标题: 有办过工行畅通卡的吗? [打印本页]

作者: 鬼子头    时间: 2014-10-15 10:38     标题: 有办过工行畅通卡的吗?

posted by wap, platform: iPhone
进来说说,是不是交罚单方便。
还有啥功能?想去办一张
谢谢
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-15 10:52

posted by wap, platform: iPhone
办吧 特方便
作者: jiangst    时间: 2014-10-15 10:55

办这个是准备经常被罚款的节奏???
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-15 11:40

引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-10-15 10:55 发表
办这个是准备经常被罚款的节奏???
不准备也要办啊
不然交3个违停都可以浪费你一下午
作者: readone    时间: 2014-10-15 11:43

额度只有500 扎办
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-15 11:44

引用:
原帖由 @readone  于 2014-10-15 11:43 发表
额度只有500 扎办
我只有200……
少违章?

其实可以网银转钱进去
作者: xtpl    时间: 2014-10-15 11:47

posted by wap, platform: 华为
我和我老婆拿驾照时被杭州驾考中心忽悠各办了一张,不过用起来倒挺方便,网上扣分罚款都可以,昨天刚把去年的违停费交了,因为月底就要去年检了,扣掉的钱再用余额宝还上(觉得额度不够的可以用余额宝给信用卡还款的方法往卡里打进足够的金额),根本不用出门,方便极了。
作者: jiangst    时间: 2014-10-15 12:06

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-10-15 11:40 发表
不准备也要办啊
不然交3个违停都可以浪费你一下午
ATM一分钟!为何要一下午?
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-15 12:37

引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-10-15 12:06 发表
ATM一分钟!为何要一下午?
不是要去换处罚单吗
作者: jiangst    时间: 2014-10-15 13:21

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-10-15 12:37 发表
不是要去换处罚单吗
违停不扣分啊!
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-15 13:34

引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-10-15 13:21 发表
违停不扣分啊!
那也要去换啊,难道现在不需要了?
以前黄单子不能直接缴费的,要换一张白单子。
作者: jiangst    时间: 2014-10-15 13:38

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-10-15 13:34 发表
那也要去换啊,难道现在不需要了?
以前黄单子不能直接缴费的,要换一张白单子。
我以前有违停都是我LP同事帮忙缴费的,没有说去换过单子…

不过现在停车地方多了很久没有违停了…
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-15 13:40

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-10-15 13:38 发表
我以前有违停都是我LP同事帮忙缴费的,没有说去换过单子…

不过现在停车地方多了很久没有违停了…
我2年前3张黄单去交钱,横跨了半个上海(跑了3家,每个黄单后面地址都不一样),每个换白单的地方还要交10块停车费,太坑了。
现在办了卡,都直接网上点了,哪怕扣分也可以点。
作者: joylee220    时间: 2014-10-15 15:26

我那个额度2000,交罚款肯定够用的,工行有些餐馆饭店有打折,也可以用的
7-9月有个活动,刷满5000,送ETC,跑长途么挺好的,扣费也是绑定这个卡的
总体挺好的,提额度据说要拿行驶证和房产证,喷了。。。。。

忘了说了,我是杭州的
作者: blackeyed    时间: 2014-10-15 17:05

我正在办

有扣分的用这个卡直接网上扣分的话,是不是完全彻底一次都不用去交警那了
作者: maxsch    时间: 2014-10-15 17:23

交警的罚款好用,但是现在城管的也上交警的网了,还要去网点打单子
作者: moomoo333    时间: 2014-10-15 17:47

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-10-15 12:37 发表
不是要去换处罚单吗
熊猫罚单没认真看
1,违章停车不用换处罚单,直接支付宝就能交,20块手续费

2,扣分的话要换处罚单,也不用去单子上写的地方,上面写了,如无异议,全上海各交警支队大队都可以的

3,还是要一下午,今天去杨高路的,全是人,跟国八条之前的房产局一样,估计排排要2个小时,我直接走了。弄不好还要搭上一个违章停车

4,有这个卡,扣分也可以网上交了,所以还是办个吧,这卡就是交罚款用的,额度无所谓的,当然了,想当信用卡用也可以跟银行升额度
作者: rb    时间: 2014-10-15 23:06

引用:
原帖由 moomoo333 于 2014-10-15 17:47 发表

熊猫罚单没认真看
1,违章停车不用换处罚单,直接支付宝就能交,20块手续费

2,扣分的话要换处罚单,也不用去单子上写的地方,上面写了,如无异议,全上海各交警支队大队都可以的

3,还是要一下午,今天去杨高路的,全是人,跟国八条之前的房产局一样,估计排排要2个小时,我直接走了。弄不好还要搭上一个违章停车

4,有这个卡,扣分也可以网上交了,所以还是办个吧,这卡就是交罚款用的,额度无所谓的,当然了,想当信用卡用也可以跟银行升额度
1、工行交不要手续费
2、早就联网了,不知为何熊猫会到处跑,显然是不看单子背面的,我觉得这个是硬伤,就像YP在车厢里吐痰一样
3、再往北一点去外高桥里面的分局,没人的
4、只要有工行卡网银都能交(魔都分行特色),交警支队的ATM亦可,正因为此,这卡我取消了,没用。
作者: 鬼子头    时间: 2014-10-15 23:22

工行普通借记卡也能交?
我工资卡就工行蓝色的那种
作者: moomoo333    时间: 2014-10-16 20:44

引用:
原帖由 rb 于 2014-10-15 23:06 发表

1、工行交不要手续费
2、早就联网了,不知为何熊猫会到处跑,显然是不看单子背面的,我觉得这个是硬伤,就像YP在车厢里吐痰一样
3、再往北一点去外高桥里面的分局,没人的
4、只要有工行卡网银都能交(魔都分行 ...
第四个,扣分的不能吧。。。至少我这次去蓝色的借记卡不行,要和驾照挂钩的那个交通卡才行。。

普通的不扣分我一般直接走支付宝了,方便。。。俺工行的借记卡没钱没网银。。
作者: planar    时间: 2014-10-16 20:59

要年检了手上10张违停要交····普通工行卡可以么?
作者: rb    时间: 2014-10-16 21:38

posted by wap, platform: G3
引用:
原帖由 @moomoo333  于 2014-10-16 20:44 发表
第四个,扣分的不能吧。。。至少我这次去蓝色的借记卡不行,要和驾照挂钩的那个交通卡才行。。

普通的不扣分我一般直接走支付宝了,方便。。。俺工行的借记卡没钱没网银。。
我礼拜六刚处理完,直接大厅里ATM交的。另一个现场处理的,扣分当场,缴费回来网银。

记住,都要选分行特色,借记卡即可,不要任何关联。
作者: 鬼子头    时间: 2014-10-17 00:03

办了张 据说额度500
作者: jiangst    时间: 2014-10-17 01:15

引用:
原帖由 @planar  于 2014-10-16 20:59 发表
要年检了手上10张违停要交····普通工行卡可以么?
怎么这么多违停?2000元停车场可以停100到200小时了…
作者: sztzh    时间: 2014-10-17 09:06

是不是我办的早,额度有17000,不过也没啥用
作者: leedsun    时间: 2014-10-17 09:49

我们这里也有种这样的卡
而且还可以免费装etc
作者: riven    时间: 2014-10-17 18:28

就是500额度,我拿来挂支付宝快捷支付了……
作者: TOMOS    时间: 2014-10-17 18:55

为什么我是5W
作者: planar    时间: 2014-10-17 22:03

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-10-17 01:15 发表
怎么这么多违停?2000元停车场可以停100到200小时了…
一大半都是在公司门口被贴的···只能说自己作死了,公司有地方停车就是懒那么一下!现在老老实实了····
作者: starclan    时间: 2014-10-17 22:25

有这卡交警贴好黄单子你都可以撕了

http://www.shjtaq.com/Server4/dzjc_new.asp 查好违章处罚单号 然后去工行在线交
作者: zhing86    时间: 2014-10-20 08:14

posted by wap, platform: Lenovo
违停等不扣分没异义的单子带上钱去工行ATM就行了,哪有必须工行卡的说法。
这年头一不小心就得借驾照扣分,工行那张绑定驾照的卡用处不大啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0