标题: 今天去陆家嘴的苹果店修电源键,喷了 [打印本页]

作者: birdie    时间: 2014-10-14 20:03     标题: 今天去陆家嘴的苹果店修电源键,喷了

posted by wap, platform: Chrome
iphone5之前有个电源键召回计划,我的机器在范围内,然后电源键确实不好使了,就赶在过期前去修了下。
拜CCTV所赐,现在都不是直接给你个翻新机了,只能修不能换。店员说要两个星期,然后给了我一个新的iphone5当备机。

我拿到机器后就想,又没押金,我不来了你岂不是都找不到我。好歹外壳和电池比我那个老机器强多了。结果临走的时候店员说修好后会打电话给我,至于你来还是不来,你自己看着办……

我听到就喷了,有这个想法的人肯定不止我一个,而且必然有人已经实施过了,但是店员你如此赤裸裸的暗示我是不是有点那啥……
作者: pennybonnie    时间: 2014-10-14 20:05

你说你不来了 看看他什么反应。。。
作者: winterb    时间: 2014-10-14 20:07

233,ls没看明白么。。。
作者: NeoB    时间: 2014-10-14 20:13

posted by wap, platform: LG L22
苹果店有6和6p样机了么

作者: craZyFeFe    时间: 2014-10-14 20:23

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NeoB  于 2014-10-14 20:13 发表

我中午没看着……
作者: 就一中年人    时间: 2014-10-14 20:29

没必要吧,也只是翻新机而已
而且你登记都用自己账号的,还留了电话,犯不上啊

另外那个机器是乞丐版,所以LZ应该也是乞丐版机器,要不然绝B不会这么想
作者: 小文    时间: 2014-10-14 21:48

那肯定不来啊,能跑一次何必跑两次
作者: birdie    时间: 2014-10-14 22:26

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @NeoB  于 2014-10-14 20:13 发表

没,要到17号
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-10-14 22:30

GXS查应该是维修机,哪天给你停用了。
作者: Running82    时间: 2014-10-15 08:38

我觉得这种小便宜还是不要贪的好,又不是修好后会有什么不好的后遗症

你要相信apple修理的水平。我个人觉得,那个修好的,比你现在手里,不知道给多少人用过的好。
作者: Running82    时间: 2014-10-15 08:38

再说,你apple id 联系电话等资料都在苹果手里,哪天苹果要嫩你,是分分钟的。
作者: birdie    时间: 2014-10-15 08:51

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Running82  于 2014-10-15 08:38 发表
我觉得这种小便宜还是不要贪的好,又不是修好后会有什么不好的后遗症

你要相信apple修理的水平。我个人觉得,那个修好的,比你现在手里,不知道给多少人用过的好。
我也这么想,本来再忍一会就换6了。结果翻出苹果的备机出借协议我又一次喷了。你说我老老实实再跑一次把机器换回来会不会被店员当傻逼啊
作者: birdie    时间: 2014-10-15 08:53

良心的苹果!保内是上帝保外没人权!考虑是不是要6买个apple care了……

作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-10-15 09:05

看来第二点都说了。这样就没问题了。
作者: marsghost    时间: 2014-10-15 09:06

上次修按键也给了我一个翻新机 但是比我送修得机器成色还差…周边不少磕碰的 结果还是换回原来机器了

作者: taida1982    时间: 2014-10-15 09:10

我的电源健也坏了,有没有立等可取的维修地?
作者: 蓝色沙漠    时间: 2014-10-15 10:24

我就没再回去,倒不是贪什么,主要来回两趟太麻烦了。苹果会致电给你,你说没时间去就行了,协议里也规定了,你不回去换的话,这台归你,之前的归苹果
作者: firesun    时间: 2014-10-15 10:53

备机是全新的?怎么看出来的
作者: 四轮驱动    时间: 2014-10-15 10:54

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
苹果应该做汽车
作者: 纳尼    时间: 2014-10-15 10:58

牛逼死了。。
作者: birdie    时间: 2014-10-15 10:59

引用:
原帖由 @firesun  于 2014-10-15 10:53 发表
备机是全新的?怎么看出来的
当然不是全新的,就是官翻而已。有没有老机器好还真是见仁见智。

作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-10-15 11:19

官翻,外壳电池总是新的吧
作者: 藕是张力    时间: 2014-10-15 11:27

posted by wap, platform: iPad
把备用机的零件全部换掉,换成山寨,然后再还给苹果,可行吗?
作者: bmin    时间: 2014-10-15 12:17

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2014-10-15 11:27 发表
把备用机的零件全部换掉,换成山寨,然后再还给苹果,可行吗?
你就差这俩钱儿?

作者: spike83    时间: 2014-10-15 12:26

iPhone基本上用上两年不会出什么问题

而且iPhone特别好修,稍微有点动手能力就行,两年后淘宝上到处都是买各种配件的,自己买了把坏的一换妥妥变新机
作者: mashimano    时间: 2014-10-15 13:05

指纹挂掉了,前天刚去陆家嘴把四周都有磕碰的港版5S换成外观全新的国行翻新了。没说借用啊直接就给换了机子。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-10-15 13:18

引用:
原帖由 mashimano 于 2014-10-15 13:05 发表
指纹挂掉了,前天刚去陆家嘴把四周都有磕碰的港版5S换成外观全新的国行翻新了。没说借用啊直接就给换了机子。
借用的都要返厂修的。然后APPLSTORE理论都是不返厂。要返厂基本都是开不了机进不了系统的,只能去特约维修点,,这次的关机键,确实是特列
作者: ztfxx    时间: 2014-10-15 16:06

今天就去修!
作者: jinyibo    时间: 2014-10-15 16:09

距离保修期满还有一个月,9月初刚刚换了一部新的5S,基带坏了,无限正在搜索,刷机无法获取基带随机数。
作者: 恋妖壶    时间: 2014-10-15 16:11

我想问一下我还在合约内的合约机,换了会有问题么?买的时候就因为质量问题换了一次机,然后一直收不到返款,打电话处理了一个月才好
作者: fenny    时间: 2014-10-15 16:12

很多人没看懂啊
apple是用这种办法绕过之前的必须修规则
怎么可能弄你
巴不得你不来呢
作者: birdie    时间: 2014-10-15 16:50

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2014-10-15 16:11 发表
我想问一下我还在合约内的合约机,换了会有问题么?买的时候就因为质量问题换了一次机,然后一直收不到返款,打电话处理了一个月才好
对,要带上发票,维修单据去联通营业厅改登记的串号,不然就算机卡分离不给返款。你后来去过营业厅么还是联通直接给你改了?
作者: 恋妖壶    时间: 2014-10-15 17:09

引用:
原帖由 @birdie  于 2014-10-15 16:50 发表
对,要带上发票,维修单据去联通营业厅改登记的串号,不然就算机卡分离不给返款。你后来去过营业厅么还是联通直接给你改了?
联系了业务的人,发邮件改了。这么麻烦我还是不修了
作者: ztfxx    时间: 2014-10-15 17:14

10000号咨询了电信合约,没这问题
作者: rb    时间: 2014-10-15 22:58

水货能不能换?我查了序列号号称在范围内
作者: liuyi19830404    时间: 2014-10-16 07:25

同问过保港版ip5在范围内能不能换。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0