标题: [任天堂] 一波大作接近中,WiiU/3DS的eShop在国内如何充值 [打印本页]

作者: 火星人一号    时间: 2014-10-14 11:39     标题: 一波大作接近中,WiiU/3DS的eShop在国内如何充值

国内银行发的信用卡有成功充值eshop的先例吗?还是一定要去淘宝买点卡充,就怕是黑卡买的到时候eshop账号被老任封了。

如果月经请见谅......
作者: xjndfdfe    时间: 2014-10-14 11:54

美版只能淘宝买 比自己冲还划算点
作者: 火星人一号    时间: 2014-10-14 12:17

引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2014-10-14 11:54 发表
美版只能淘宝买 比自己冲还划算点
谢了,我的正好是美版,eshop有听说过因为用黑卡被封号的么?不确定淘宝那些充值卡怎么来的,有时候比汇率还低一点点。
作者: Leny    时间: 2014-10-14 12:24

我一直都用信用卡买eshop里的东西的,非常方便。
中国银行,VISA卡
作者: gaolikid    时间: 2014-10-14 12:27

日服用国内信用卡可以充,建行
作者: assa    时间: 2014-10-14 12:32

posted by wap, platform: iPhone
美国买点卡经常有活动,
作者: NBB_MK2    时间: 2014-10-14 12:38

国内的VISA可以用,很方便
作者: 火星人一号    时间: 2014-10-14 12:46

看来还是日服的eshop好啊,接受国内的信用卡,美服的只能上淘宝了

暂时还没听说过被封号的吧?
作者: ailiketian    时间: 2014-10-14 13:09

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
这个和封号没关系啊,就是普通街边电话充值卡一样的东西。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-14 13:18

我上次32yen验证淘宝买了个虚拟信用卡,不会被封号吧……
作者: 一直都在胖    时间: 2014-10-14 13:35

posted by wap, platform: Windows
买点卡啊,自己充值
作者: 火星人一号    时间: 2014-10-14 13:35

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ailiketian  于 2014-10-14 13:09 发表
这个和封号没关系啊,就是普通街边电话充值卡一样的东西。
就怕这eshop充值卡是黑卡买回来的啊,所有充值卡都是可以追溯到的,希望是我多虑了
作者: 就一中年人    时间: 2014-10-14 13:36

招行JCB和VISA都OK的,充了不少次了
不过去日本还是差点买了实体卡……
作者: shigeru    时间: 2014-10-14 13:46

淘宝都是付款后直接发你卡密,你输入后管用再付钱。封号还真没听说过。
作者: 钓鱼岛    时间: 2014-10-14 14:24

eshop一直是信用卡充值,很方便啊。倒是PSN没成功过
作者: kerorozhou    时间: 2014-10-14 16:06

posted by wap, platform: SONY Z1
美服转加拿大可以用国内银行卡,有消费税,有金币
转墨西哥也能用国内卡,貌似没金币
日服国内卡可以,用过visa和jcb,都行
作者: zhaolinjia    时间: 2014-10-14 17:36

什么?人体堂都有黑卡了?
作者: 半熟英雄    时间: 2014-10-14 20:29

日服,我用交行信用卡没问题。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0