标题: [模拟相关] 听说pc98全roms有40g之大?really??? [打印本页]

作者: ccf1st    时间: 2014-10-14 09:26     标题: 听说pc98全roms有40g之大?really???

求分享,谁有这个。。。
作者: cpspig    时间: 2014-10-14 09:35

记得ppx的ftp以前好像有来着......
作者: cpspig    时间: 2014-10-14 09:36

另外,狼窝论坛不知道现在还有木有了,也有人放过网盘。但这都是好久好久以前了。
作者: cslrxyz    时间: 2014-10-14 09:44

http://tieba.baidu.com/p/3347706710
自己去下
作者: wcj1122    时间: 2014-10-14 09:57

我以前下载个6G7的,那时感觉已经很全了
作者: ccf1st    时间: 2014-10-14 10:22

引用:
原帖由 cslrxyz 于 2014-10-14 09:44 发表
http://tieba.baidu.com/p/3347706710
自己去下
这个我知道,怎么数也到不了40g。
作者: sailor    时间: 2014-10-14 10:36

posted by wap, platform: Windows
是不是除了美少女游戏,这机器再没别的游戏类型了?
作者: yksoft1    时间: 2014-10-14 12:02

posted by wap, platform: Firefox
pc98又不是卡带媒体,不能叫做rom
作者: 愤怒的水牛    时间: 2014-10-14 12:32

有些是光盘游戏
作者: 超越牛的神肉人    时间: 2014-10-14 12:48

不知道楼主不懂日文存PC98干啥?里头又没有街机三国西游记拳皇97。。。。
作者: 昵称无效    时间: 2014-10-14 13:11

posted by wap, platform: ZTE
pc98原声生画面640x400 16:10,dos下做这些游戏移植都是加了上下黑边的4:3
追求完美的话必须备诶一份pc98点版本
作者: 妖怪告白    时间: 2014-10-14 14:04

牛逼!先下了看看
作者: wcj1122    时间: 2014-10-14 14:15

我玩后感觉最多游戏DOS版都有,也就画面比DOS版强些但DOS的很多都有繁中,要我选我就选有汉化的
作者: primos    时间: 2014-10-14 15:01

引用:
原帖由 sailor 于 2014-10-14 10:36 发表
posted by wap, platform: Windows
还有一堆动漫改编的游戏圣战士 宇宙骑士 多罗罗啥的
作者: 妖怪告白    时间: 2014-10-14 15:11

还在下,这个模拟器能在WIN8/10下面用吗?
作者: 老五    时间: 2014-10-14 19:59

要是找个PC98的老本子 能运行这些么 需要什么启动盘之类的吗
作者: ccf1st    时间: 2014-10-15 08:44

引用:
原帖由 超越牛的神肉人 于 2014-10-14 12:48 发表
不知道楼主不懂日文存PC98干啥?里头又没有街机三国西游记拳皇97。。。。
俺这不是松鼠病发作么。。。看见游戏就想下。
作者: chain416    时间: 2014-10-15 09:54

posted by wap, platform: Chrome
pc98对于不懂日语的国人真的没有收藏的价值啊,说的难听点那几张hcg你都打不出来,还收藏干嘛?
作者: ccf1st    时间: 2014-10-15 09:58

引用:
原帖由 chain416 于 2014-10-15 09:54 发表
posted by wap, platform: Chrome
pc98对于不懂日语的国人真的没有收藏的价值啊,说的难听点那几张hcg你都打不出来,还收藏干嘛?
会日语的人优越感这么强?
作者: 岩波书店    时间: 2014-10-15 10:28

posted by wap, platform: iPhone
求推PC98本子阿我有很多PC98的老光荣游戏
作者: md2    时间: 2014-10-15 16:30

引用:
原帖由 sailor 于 2014-10-14 10:36 发表
不是
我感觉日本PC平台的非H游戏基本都起源于PC98

前几天才知道连尸体派对这种同人游戏都是PC98的
作者: shooter556    时间: 2014-10-15 16:59

pc98的游戏我就收集少量,H游戏居多~
作者: djsdbzs    时间: 2014-10-16 06:57

不错  马克了
作者: yingxianma    时间: 2014-11-28 19:35

posted by wap, platform: iPhone
谢谢分享
作者: nninni    时间: 2014-12-5 17:06

马克,这真是好东西
作者: ultra312    时间: 2014-12-5 21:10

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
mark

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0