标题: [杂谈] 今天听说虹桥机场停车可以2块钱一天 [打印本页]

作者: SONIX    时间: 2014-10-13 23:46     标题: 今天听说虹桥机场停车可以2块钱一天

今天和一同行坐一个车,说起明天出差,他说算了明天开车停机场吧,反正也才2块钱一天。我说不对啊,我怎么一直都是50块一天,2块一天怎么做到的?
然后就被闪瞎了。据说只要有任何银行的白金信用卡,就可以停P6的专区,2块钱一天。特地发出来,供TG众土豪使用。
作者: jiangst    时间: 2014-10-14 00:43

2元可以停48小时,超过还是50一天,虹桥离市区本来就近打车一般也只有几十,浦机没有这个服务!
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-14 01:39

posted by wap, platform: iPhone
平安免费4天
作者: CloudWong    时间: 2014-10-14 20:48

真的假的,帝都啥时来这个政策吧。。。
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-10-14 21:26

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
喷了 帝都呢?
作者: jiang99jp    时间: 2014-10-15 08:54

帝都也有吧,中银的好像就行,短信宣传过,没留意。
找到了http://www.boc.cn/bcservice/bi3/ ... 140912_3875860.html
作者: fenny    时间: 2014-10-15 09:22

posted by wap, platform: iPhone
已经有白金的早就知道自己有啥福利了
没有的我觉得也不至于因为这个去花几千年费吧
作者: ken999927    时间: 2014-10-15 10:42

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @fenny  于 2014-10-15 09:22 发表
已经有白金的早就知道自己有啥福利了
没有的我觉得也不至于因为这个去花几千年费吧
白金年费有几千?我的貌似只要600多还可以用积分抵扣。30 w光大的…
作者: CloudWong    时间: 2014-10-15 12:06

posted by wap, platform: LG G3
几百能免的都是伪白金吧
作者: 大头木    时间: 2014-10-15 13:43

年费两千,每个月刷一次能免。。。。。。太麻烦
作者: fenny    时间: 2014-10-16 08:47

引用:
原帖由 @ken999927  于 2014-10-15 10:42 发表
白金年费有几千?我的貌似只要600多还可以用积分抵扣。30 w光大的…
600能2元停车么?
能的话我也办,经常出短差
投入和回报是对等的
作者: kazuya    时间: 2014-10-16 08:49

境外美国运通白金的行吗
作者: jiangst    时间: 2014-10-16 09:42

引用:
原帖由 kazuya 于 2014-10-16 08:49 发表
境外美国运通白金的行吗
不行!!
作者: allenhong    时间: 2014-10-17 08:31

奥迪车免费3天,虹桥浦东都是,停在奥迪专区登记即可。
作者: riven    时间: 2014-10-17 18:47

这个算白金卡吗
作者: 舒夫真高    时间: 2014-10-18 07:31

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
中信i白金也行?

作者: amm    时间: 2014-10-18 10:55

赞,第一次知道啊
作者: 蓝色的风    时间: 2014-10-19 12:47     标题: 回复 15# 的帖子

这个连建行自己的VIP通道都享受不了吧?
有过一张,直接剪了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0