标题: [作业自暴] ~~~~~提车求糖~~~~~ [打印本页]

作者: Raven    时间: 2014-10-13 15:14     标题: ~~~~~提车求糖~~~~~

RT,破相机没技术,随便撸几张骗祭扫

RS5搞不动,只能退求其次,coupe版本来已经讲好了,老婆临阵反悔死活不依,算了

没有磨车的习惯,反正落地动态S档死命踩,从宝山开到公司已经50公里跑完了

动力嘛,比上不足比下有余:D,别跟更上档次的比,超个车什么总不算事

操控嘛,纯个人感官的玩意,又不是下赛车飙车,就那么回事

总体感觉,魔都买奥迪跟帝都比,简直二等公民待遇,跑遍上海居然只看到一辆现车,RS连屁都看不到,问订都是一句没配额,等很久,推荐您选这个那个......

随便打电话问下朋友,北京S5 S6 S7 RS的,满地现车,二手也一堆,价格好谈,果然太子党的地盘,还是不一样啊......不过异地买车还是嫌麻烦,算了

反正最后很简单,只有2个选择了,要么一台黑色coupe现车,库存了一年多,外黑内黑,什么也没加

要么一台在途的,白外红黑内,加了运动差速锁,碳钎维内饰,倒车影像,还有乱七八糟的什么什么

权衡一下,外加老婆坚持,还是后者吧

总体感觉,看过RS的外观,再看S的,这霸气是没得比啊:D 问4S店能不能换RS轮毂,回答只换全套RS套装,8万要不要,2333333

不满意的,18寸轮毂又小又丑,没全景天窗太小气
作者: Raven    时间: 2014-10-13 15:15

~~~~~~~~~~~~~~
作者: Raven    时间: 2014-10-13 15:16

····································
作者: Raven    时间: 2014-10-13 15:16

································
作者: szgekko    时间: 2014-10-13 15:18

恭喜

另外 这车落地多少钱
作者: Raven    时间: 2014-10-13 15:21

引用:
原帖由 szgekko 于 2014-10-13 15:18 发表
恭喜

另外 这车落地多少钱
算上购置税72万
作者: 狂涂    时间: 2014-10-13 15:21

posted by wap, platform: Chrome
方向盘转向感觉如何?和A4L像么?还是和比较精准的那种?
作者: REDEEM    时间: 2014-10-13 15:28

恭喜瑞文爷,求送PS4求抱大腿~
作者: Raven    时间: 2014-10-13 15:31

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-10-13 15:21 发表
posted by wap, platform: Chrome
方向盘转向感觉如何?和A4L像么?还是和比较精准的那种?
A4之类没开过,没概念不知道区别大没

感觉转向操控什么,还是很可以的啊

我开车算比较野蛮的吧,油门大踩高速过弯的那类,没感觉有明显的不舒服

当然家里本来S350 730 X5 都是船,自己长年开530,都不是什么性能车,没得横向对比
作者: 鬼子头    时间: 2014-10-13 15:46

posted by wap, platform: iPhone
帮Mgs饭顶
72W还是很辣手的
为啥不买二门?
作者: Veree    时间: 2014-10-13 15:46

恭喜~
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-10-13 15:51

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
一直对这种后视镜口水 研究怎么喷漆能出这样的效果……
总之恭喜了
作者: Raven    时间: 2014-10-13 15:53

引用:
原帖由 鬼子头 于 2014-10-13 15:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
帮Mgs饭顶
72W还是很辣手的
为啥不买二门?
coupe确实好看的多,我也想啊

可是女人死活不肯,说有小孩大人进出后排麻烦云云,我也没办法,家里明明有其它车也不答应,算了

主要订车每个店都不怎么乐意,摆明就是小众车不太想做

唯一看到的那台黑色现车,倒是coupe,不过库存一年多了,外黑内黑着实有点难看,太闷

这部四门当时已经在途了,看看配置还不错,各种选装都加足了,基本都是我想加的,就要了
作者: Raven    时间: 2014-10-13 15:58

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2014-10-13 15:51 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
一直对这种后视镜口水 研究怎么喷漆能出这样的效果……
总之恭喜了
这颜色的问题就在这里

这车深色系不好看,显得车更小

像这种白色的话,又显不出银耳朵

太二了

人性化一些的话,应该深色配银耳,白车配黑耳嘛
作者: jiangst    时间: 2014-10-13 16:06

S5是四出,RS5反而双出,这个不知道为什么会这样......
作者: Raven    时间: 2014-10-13 16:13

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-10-13 16:06 发表
S5是四出,RS5反而双出,这个不知道为什么会这样......
RS的鸭蛋里包了两根,本质上也是4出啊

而且那鸭蛋配合那包围,霸气外露
作者: zjjly    时间: 2014-10-13 16:17

上海AUDI.确实不知道怎么想的...当时想买A4L的四驱运动豪华版.问遍上海既,没有车.也没的试驾.看了看论坛.北京遍地都是.优惠还大
作者: Apocalypse    时间: 2014-10-13 18:23

posted by wap, platform: GALAXY S III
恭喜白金
哦不对,恭喜提车:D
作者: 老衲要射了    时间: 2014-10-13 23:48

热吻爷我瞎了
作者: 小坦克兵    时间: 2014-10-14 02:44

好车求抱大腿

不知道为什么对四环素一直不感冒,开过一段时间A7觉得油门太软没劲。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2014-10-14 04:56

大少爷跟热吻爷不是一人好吗
作者: genesfaith    时间: 2014-10-14 08:59

恭喜,骚!
作者: ferrerorun    时间: 2014-10-14 14:04

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-10-13 16:06 发表
其实都是四出···
作者: 大西布    时间: 2014-10-14 16:10

恭喜大少爷~~~
作者: norush    时间: 2014-10-14 18:00

这是大少爷 不是热吻爷好伐  热吻爷的设计公司布知道开的咋样了

楼主这车无框玻璃  骚啊
作者: zuccbtpig    时间: 2014-10-14 18:56

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @小坦克兵  于 2014-10-14 02:44 发表
好车求抱大腿

不知道为什么对四环素一直不感冒,开过一段时间A7觉得油门太软没劲。
那得看什么排量的。。。。A7也有好几种吧
作者: 心之一方    时间: 2014-10-14 19:20

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @Raven  于 2014-10-13 15:31 发表
A4之类没开过,没概念不知道区别大没

感觉转向操控什么,还是很可以的啊

我开车算比较野蛮的吧,油门大踩高速过弯的那类,没感觉有明显的不舒服

当然家里本来S350 730 X5 都是船,自己长年开530,都不是什么性能车,没得横向对比
瞎了,求啥糖,给我发颗糖吧。。。
作者: 黑色咖啡    时间: 2014-10-14 19:23

posted by wap, platform: Galaxy S II
车太骚了
作者: jason_yjh    时间: 2014-10-14 19:25

posted by wap, platform: Galaxy Note III
白色,5门,就是我想要的车啊,无奈老婆要mini cooper s。
作者: Raven    时间: 2014-10-14 19:47

热吻爷是谁,Reven?:D
作者: 罪恶台球师    时间: 2014-10-15 08:26

抱大腿和我Z4换着跑跑吧。。。。

本来也很迷这货。。。自从235M之后。。。
作者: dragong    时间: 2014-10-15 08:34

已瞎
作者: Raven    时间: 2014-10-15 12:16

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2014-10-15 08:26 发表
抱大腿和我Z4换着跑跑吧。。。。

本来也很迷这货。。。自从235M之后。。。
钢炮性能是不赖,不过样子实在不喜,屁股太丑

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0