标题: [硬件改造] 买了两个手柄,俺觉得性价比高,值得推荐一下。。。。。9楼有60块钱链接 [打印本页]

作者: VODKA    时间: 2014-10-10 22:30     标题: 买了两个手柄,俺觉得性价比高,值得推荐一下。。。。。9楼有60块钱链接

其实也不算什么新东西,就是PS3的初版SIXAXIS手柄,就是不带震动功能的那个,看到淘宝有卖的,90块钱1个,全新,就买了两个,PSPGO的绝配,玩手机模拟器也很好用,虽然没震动,但其实绝大多数模拟器游戏都不需要震动,因为没震动电机,所以比DS3重量轻,长时间玩不累。。。。。

图懒得上了,拆开看过,确为全新原装无疑,其实寨厂也不可能仿这个手柄,要仿至少也得仿ds3了,虽然很像,但外壳结构是不一样的,俺买的两个手柄的电池都完全没电,锂电池要放到完全没电怎么也得放个几年的,这也符合这个手柄的年代特征,但就不知道时隔这么多年,这货是怎么冒出来的。。。。。

100块钱以下价位,俺认为没有超过这货的无线手柄了。。。。。

倒不是给商家打广告,是真觉得这手柄不错,所以推荐一下。。。。。

没想到90块还是被坑了,9楼的弟兄搜出了60的链接,不过俺这30也算是没白花,至少抛砖引玉了,大家买到喜欢的手柄就好。。。。。

作者: qtxs    时间: 2014-10-10 22:47

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
我买的振动的也才120,感觉也满实惠
作者: VODKA    时间: 2014-10-10 22:48

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @qtxs  于 2014-10-10 22:47 发表
我买的振动的也才120,感觉也满实惠
120这个价格肯定二手啦。。。。。
作者: yuiileo    时间: 2014-10-10 23:05

posted by wap, platform: GALAXY S III
单价110+买过几个500ma震动的,一粉一蓝一蓝透,拆开验过,全新原装。
作者: VODKA    时间: 2014-10-11 09:30

引用:
原帖由 yuiileo 于 2014-10-10 23:05 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
单价110+买过几个500ma震动的,一粉一蓝一蓝透,拆开验过,全新原装。
这价格炸裂了。。。。。
作者: ccf1st    时间: 2014-10-11 09:38

我现在还在使用6轴手柄,是07年买的ps3自带的!
作者: mitsuna    时间: 2014-10-11 09:55

6年前这里就有人卖过六轴手柄,50一个,我买的2个使用至今
作者: clarkh    时间: 2014-10-11 10:19

为什么我搜到的是60块钱……
http://item.taobao.com/item.htm? ... =bk0lmup19d1#detail
作者: VODKA    时间: 2014-10-11 11:45

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-10-11 10:19 发表
为什么我搜到的是60块钱……
http://item.taobao.com/item.htm? ... =bk0lmup19d1#detail
喷了,俺买贵了。。。。。
作者: 李元霸    时间: 2014-10-11 11:50

我就喜欢不震动的,玩游戏第一件事就是把游戏震动功能关了
作者: 贝尔    时间: 2014-10-11 12:07

posted by wap, platform: iPhone UC
才60?…是真的么
作者: 就一中年人    时间: 2014-10-11 12:13

家里有一个,也是当年六轴有人便宜出货的时候入手的,忘了多少钱了,肯定比瓶子的贵
作者: zero3rd    时间: 2014-10-11 12:55

posted by wap, platform: LG
我觉得没振动挺好,省电又轻巧。
作者: dark1234    时间: 2014-10-11 15:33     标题: 回复 9# 的帖子

你发的能确定是全新和原装的不?想买个看看
作者: kara    时间: 2014-10-11 16:21

正想买一个无线手柄来着

是最新版本的蓝牙么,不知道兼不兼容nexus7.2
作者: kara    时间: 2014-10-11 16:23

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-10-11 11:45 发表

喷了,俺买贵了。。。。。
你购买的链接能贴出来看看么
作者: 盯着你咪咪笑    时间: 2014-10-11 17:41

求推靠谱链接,9楼那个好评才98%,下不去手啊
作者: asdqwe    时间: 2014-10-11 18:40

posted by wap, platform: Windows
07年买的还没用过····
作者: VODKA    时间: 2014-10-11 18:44

引用:
原帖由 kara 于 2014-10-11 16:23 发表

你购买的链接能贴出来看看么
链接如下,不过俺觉得和60的是一样的,60的应该也没什么问题,这手柄实在不太可能有寨厂去仿。。。。。

http://item.taobao.com/item.htm? ... 2&_u=b9rcddcc23
作者: 唐晓东    时间: 2014-10-11 19:49

我一冲动,,买了60的,,等东西到了,和我原装的比一下, 看是否是原装的。。。

假如原装的,。,就太超值了,。绝对是PSPGO,,PSVTV的最佳伴侣。。
作者: soulneoneo    时间: 2014-10-11 20:10

山寨版还是有的,http://item.taobao.com/item.htm? ... 568&ns=1#detail,这家卖的就是山寨版,49元。
60的估计也是山寨,等楼上上评测
作者: VODKA    时间: 2014-10-11 20:15

引用:
原帖由 soulneoneo 于 2014-10-11 20:10 发表
山寨版还是有的,http://item.taobao.com/item.htm? ... 568&ns=1#detail,这家卖的就是山寨版,49元。
60的估计也是山寨,等楼上上评测
这是震动的山寨啦,非震动版SIXAXIS外壳设计很奇葩,装配难度较高,俺觉得山寨厂是不会去山寨这玩意的,有这闲工夫两个DS3手柄都装好了。。。。。
作者: 九七年後不動心    时间: 2014-10-11 20:20

posted by wap, platform: iPhone
俺也冲动了,入了60的两个………
作者: 火山    时间: 2014-10-11 20:48

引用:
原帖由 九七年後不動心 于 2014-10-11 20:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
俺也冲动了,入了60的两个………
等评测,原装的话俺也入两个!
作者: hz_117    时间: 2014-10-11 21:25

马克一下,要是真的也入两个
作者: ZXQ    时间: 2014-10-11 21:43

posted by wap, platform: Nokia 1320
马克等评测
作者: zhqing    时间: 2014-10-11 21:51

引用:
原帖由 ZXQ 于 2014-10-11 21:43 发表
posted by wap, platform: Nokia 1320
马克等评测
这位团头,我每次见你都要盯你的头像看半天,能告诉我这头像的出处么?
作者: 马里奥派对    时间: 2014-10-11 22:52

求冲动60.00原装手柄的评测
作者: darkryu    时间: 2014-10-11 23:04

排队等评测

纯6轴玩玩模拟器倒是确实不错!
作者: yuiileo    时间: 2014-10-11 23:05

一看成交记录,真唐晓东拍了一个:D
作者: L1    时间: 2014-10-11 23:20

能连电脑吗?
作者: Czombie    时间: 2014-10-11 23:21

等60元评测。
作者: wangduo_jojo    时间: 2014-10-11 23:27

我也是比较喜欢用六轴,初版肥机的原装六轴现在还在用。
作者: akayt    时间: 2014-10-12 04:26

小白不懂问一下,如果要买这种手柄连接电脑玩的话,是不是还要买什么接收器?
作者: 泪指轮    时间: 2014-10-12 07:53

排队等测评
作者: xu33    时间: 2014-10-12 09:07

引用:
原帖由 @akayt  于 2014-10-12 04:26 发表
小白不懂问一下,如果要买这种手柄连接电脑玩的话,是不是还要买什么接收器?
同问
作者: riven    时间: 2014-10-12 09:19

引用:
原帖由 @akayt  于 2014-10-12 04:26 发表
无线的话要买蓝牙接收器。也可以直接充电线连电脑当有线的用
作者: 癌    时间: 2014-10-12 09:52

60的怒买!
作者: mike7882    时间: 2014-10-12 10:48

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2014-10-11 19:49 发表
我一冲动,,买了60的,,等东西到了,和我原装的比一下, 看是否是原装的。。。

假如原装的,。,就太超值了,。绝对是PSPGO,,PSVTV的最佳伴侣。。
等你评测了兄弟
作者: sgasoka    时间: 2014-10-12 12:39

下手快了,买的90的,谢谢搂主提醒了,家里还有一个100多的2手柄~
作者: lasttime    时间: 2014-10-12 22:15

问了一下店主60的是高仿的还是原装的,店主没有理我。
作者: achen126    时间: 2014-10-12 22:25

想想还是算了,估计买来也是吃灰,手上已经一堆手柄了…
作者: qwert2002    时间: 2014-10-12 22:29

等评测,早知道买这个款了
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2014-10-12 23:59

60的是原装的?还是全新的?我看悬,估计翻新吧。
作者: 马里奥派对    时间: 2014-10-13 00:11

等60的评测...
作者: yuhui    时间: 2014-10-13 01:58

评测ok我也买。等
作者: bbsbot    时间: 2014-10-13 08:21

拍了个60的。这东西要连电脑是买一个普通的蓝牙适配器加上驱动就行了?
作者: ccf1st    时间: 2014-10-13 08:45

60的手柄,连ps3如果能连,就是真货,我记得ps3某次版本升级后,假货都不能用了。。。
作者: isis520    时间: 2014-10-13 08:50

等评测~~~~~~~~
作者: xu33    时间: 2014-10-13 10:54

posted by wap, platform: Chrome
能用USB线在电脑上有线方式使用吗 我的土星手柄快坏了 正好想换一个
作者: nihaona2007    时间: 2014-10-13 11:01

静等60元评测
作者: zhqing    时间: 2014-10-13 14:46

引用:
原帖由 bbsbot 于 2014-10-13 08:21 发表
拍了个60的。这东西要连电脑是买一个普通的蓝牙适配器加上驱动就行了?
好像还要装个什么软件,你百度一下,有详细介绍的。
作者: 马里奥派对    时间: 2014-10-13 15:50

posted by wap, platform: Galaxy J
等待评测中...
作者: g8287694    时间: 2014-10-13 15:52

等评测
作者: 风间星魂    时间: 2014-10-13 16:26

等评测,合适也买一个试试。。
作者: 独一无二的昵称    时间: 2014-10-13 17:06

等评测,连android机玩模拟器。。
作者: lanszhong    时间: 2014-10-13 17:18

同等评测了~~~
作者: magicczq    时间: 2014-10-13 17:58

posted by wap, platform: Chrome
最近ps3自带的黑柄进水乱跳,考虑是不是买个凑合用先,等评测
作者: 宏亮    时间: 2014-10-13 19:15

全都等评测
作者: 唐晓东    时间: 2014-10-13 19:38

引用:
原帖由 zhqing 于 2014-10-13 14:46 发表

好像还要装个什么软件,你百度一下,有详细介绍的。
喷了,连电脑直接USB线连接啊,,不需要什么设备,,假如你要无线,,就买个蓝牙
作者: hbs    时间: 2014-10-13 19:39

我理解的这是早年库存的手柄,后来ds3手柄出了后就不好卖了,只有继续库存,但最近开始割肉了。
总之数量应该不多,各位等评测的还是早点下手,不然评测一出,分分种秒光或微调。相反如果库存各种充足,有不少店家都开始同价卖那就有猫腻。
作者: 唐晓东    时间: 2014-10-13 19:39

大家耐心等待,明天中午可以评测,,现在东西已经到了江苏了,,明天就到我这里了,哈哈期待啊
作者: EGGer    时间: 2014-10-13 22:09

posted by wap, platform: 小米
没忍住买了两个,一个用来当PS3副柄,一个用来连手机玩小鸡模拟器,希望是真货,等唐老师评测
作者: babyone    时间: 2014-10-14 10:40

看了下交易记录喷了,清一色11号之后的记录,全都是TG的跑去买了,这店主估计正纳闷呢怎么一下子生意那么好了
作者: 头满屎    时间: 2014-10-14 11:38

:D 等震动柄降到60~
作者: 恋妖壶    时间: 2014-10-14 11:41

有啥好评测的,我一直在用,电脑玩玩很舒服
作者: 恋妖壶    时间: 2014-10-14 11:43

引用:
原帖由 唐晓东 于 2014-10-13 19:38 发表

喷了,连电脑直接USB线连接啊,,不需要什么设备,,假如你要无线,,就买个蓝牙
需要DS3 TOOLS驱动,不然不好用
作者: yuhui    时间: 2014-10-14 13:34

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2014-10-13 19:39 发表
大家耐心等待,明天中午可以评测,,现在东西已经到了江苏了,,明天就到我这里了,哈哈期待啊
如何了兄弟?
作者: y_chow    时间: 2014-10-14 13:53

等测评
作者: yuyun1000    时间: 2014-10-14 14:10

刚刚买了2支,卖说数量不多了!
作者: 唐晓东    时间: 2014-10-14 14:34

东西已经到了,,可惜我在单位,,只有等晚上回家拿了看。。
作者: 李元霸    时间: 2014-10-14 14:34

posted by wap, platform: UC
等业内评测
作者: soulneoneo    时间: 2014-10-14 15:13

昨晚看还剩下15个,想想等评测来了说不定就没了,马上拍了2个屯着。今天中午一看,又一波tgfc的弟兄抢了10几个,成交量已经51个,库存12个,想想店家说的50个卖完截止,多出来的难道是现调货的吗?
对这手柄的原装性开始担心了
作者: EGGer    时间: 2014-10-14 16:23

引用:
原帖由 soulneoneo 于 14-10-2014 15:13 发表
昨晚看还剩下15个,想想等评测来了说不定就没了,马上拍了2个屯着。今天中午一看,又一波tgfc的弟兄抢了10几个,成交量已经51个,库存12个,想想店家说的50个卖完截止,多出来的难道是现调货的吗?
对这手柄的原装性 ...
只剩50个是昨晚店家才挂出来的啦~我和他聊了一会,说是囤了两年的货,我觉得靠谱
作者: 九七年後不動心    时间: 2014-10-14 17:30

接在ps3上能用,电一点都没有了,不知道是不是过放了,电池挂了就煞笔了,我的刚到。

手感绝壁原装

作者: bbsbot    时间: 2014-10-14 18:36

手柄到了,不会分辨真伪,觉得手感和质量都不错。
没用过PS3手柄,连上WIN8.1后,系统自动加载了一个手柄驱动,但貌似完全不能操作,手柄好像也没充电状态,4灯就是接上的时候闪了两次。求指导。
作者: SONIC3D    时间: 2014-10-14 18:57

引用:
原帖由 bbsbot 于 2014-10-14 18:36 发表
手柄到了,不会分辨真伪,觉得手感和质量都不错。
没用过PS3手柄,连上WIN8.1后,系统自动加载了一个手柄驱动,但貌似完全不能操作,手柄好像也没充电状态,4灯就是接上的时候闪了两次。求指导。
PS3电脑上USB用要用Motion Joy或者以前的Six Axis Controller Driver在手柄连接后激活一下,手柄协议中要求主机端给手柄通过USB发送一串工作模式的参数字串,它才会开始工作。

蓝牙工作的话也是类似。
作者: bbsbot    时间: 2014-10-14 19:27

安装 Motion Joy 设置了一下,现在可正常使用了。
谢过 SONIC3D
作者: idisleon    时间: 2014-10-14 19:58

已经下架了,我日,tg这号召力……clarkh这搅屎棍推波助澜,一个回帖的购买力……

作者: 唐晓东    时间: 2014-10-14 20:14

手柄 收到饿了。。。

我和我日版原装的比,感觉这个手感总是欠缺一点?

难道是高仿的很完美的那种?  不过60元的价格超值。。感觉可能是换壳手柄。。
作者: idisleon    时间: 2014-10-14 20:16

引用:
原帖由 唐晓东 于 2014-10-14 20:14 发表
手柄 收到饿了。。。

难道是高仿的很完美的那种?  不过60元的价格超值。。感觉可能是换壳手柄。。
现在还有原装PS3手柄的渠道吗,IOS平台模拟器只支持PS3啊
作者: 唐晓东    时间: 2014-10-14 20:30

引用:
原帖由 idisleon 于 2014-10-14 20:16 发表

现在还有原装PS3手柄的渠道吗,IOS平台模拟器只支持PS3啊
原装的有啊,找那种PSVTV豪华带的,,绝对原装。。
作者: idisleon    时间: 2014-10-14 20:40

引用:
手柄 收到饿了。。。

求鉴定
作者: 火山    时间: 2014-10-14 21:04

等评测等到下架了-----------------
作者: bastard    时间: 2014-10-14 21:05

淘宝看了下,有卖这种柄几乎都广州的店,估计是工包货....
不过60块买个回来能无线接PSVTV的话也不错,高仿跟组装PS3手柄不能无线操作PSVTV
作者: VODKA    时间: 2014-10-14 21:06

引用:
手柄 收到饿了。。。

换壳俺觉得不太可能,TG一个帖子就买到下架的货,这产能得有多小,开一套外壳模具的钱都不够,而且也找不到这么多旧主板来配壳子啊。。。。。
作者: 唐晓东    时间: 2014-10-14 21:20

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-10-14 21:06 发表

换壳俺觉得不太可能,TG一个帖子就买到下架的货,这产能得有多小,开一套外壳模具的钱都不够,而且也找不到这么多旧主板来配壳子啊。。。。。
你难道没感觉到这个比那个白色的手柄手感有区别吗?
我感觉手感不对,反正外壳这里感觉有说不出的怪异。。外壳反正不太像是原厂的
作者: jinshazi    时间: 2014-10-14 21:21

引用:
原帖由 yuiileo 于 2014-10-10 23:05 发表
拆过手感就不能还原了……
作者: 唐晓东    时间: 2014-10-14 21:21

首先外壳接缝处,,明显摸了有不平整的感觉,磨手,,原装的就没这种感觉。。

所以至少这个外壳不可能是原厂的,,外壳肯定是高仿。。
作者: 唐晓东    时间: 2014-10-14 21:23

除了这个外壳,,这个手柄毫无破绽,,目前在PSVTV使用,很好。没任何问题,。。

所以说60元还是超值的。。
作者: 九七年後不動心    时间: 2014-10-14 21:27

我觉得可能是洋垃圾翻新,手感的确非常像我的港版原装ds3.但是不是真正的全新,估计库存货乱放的,有磕碰痕迹,擦擦干净就卖了,ps3使用正常,go不在身边,谁有电脑端go和手柄用来匹配的那个驱动?

作者: idisleon    时间: 2014-10-14 21:28

引用:
原帖由 唐晓东 于 2014-10-14 21:23 发表
除了这个外壳,,这个手柄毫无破绽,,目前在PSVTV使用,很好。没任何问题,。。

所以说60元还是超值的。。
原来如此,soso
作者: kyozero    时间: 2014-10-14 21:31

其实这种柄跟现在大行其道的360.X1那些散装柄一个路数,看起来跟原装没分别,
有暇疵但又不影响使用,一般很难看出来.以工包货为主,这种柄都是欧美版的多
作者: yuiileo    时间: 2014-10-14 21:33

引用:
原帖由 jinshazi 于 2014-10-14 21:21 发表

拆过手感就不能还原了……
这个确实。。。
作者: yuiileo    时间: 2014-10-14 21:35

话说仔细看下左右摇杆位置的背壳是半透明也就是黑透的吧。我没用过原装初版柄不清楚是不是原装也这样,如果是的话这壳精仿到这种程度?
作者: VODKA    时间: 2014-10-14 21:38

引用:
原帖由 唐晓东 于 2014-10-14 21:20 发表

你难道没感觉到这个比那个白色的手柄手感有区别吗?
我感觉手感不对,反正外壳这里感觉有说不出的怪异。。外壳反正不太像是原厂的
俺当然和对比过,俺认为外壳没什么问题,而且俺拆来看了的,主板是新的,电池原装。。。。。

俺明白你说的割手的地方是哪里,确实DS3没这问题,但和其他部位的精细做工比起来,这个算个小问题,俺觉得以此判定外壳是组装理由有些不太充分。。。。。

还有一个逻辑上的理由是,初版手柄的外壳比DS3的复杂,所以如果初版手柄的外壳能仿到这个程度,那DS3应该早就有和原装完全无法分辨的组装外壳了,但实际上DS3并没有仿到这个程度的组饼。。。。。

作者: qiuhong    时间: 2014-10-14 21:39

下单搞了两个留PSPGO用。。。
作者: 唐晓东    时间: 2014-10-14 21:45

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-10-14 21:38 发表

俺当然和对比过,俺认为外壳没什么问题,而且俺拆来看了的,主板是新的,电池原装。。。。。

俺明白你说的割手的地方是哪里,确实DS3没这问题,但和其他部位的精细做工比起来,这个算个小问题,俺觉得以此判定外 ...
问题那个白色手柄没这个割手问题啊。。
作者: VODKA    时间: 2014-10-14 21:47

引用:
原帖由 唐晓东 于 2014-10-14 21:45 发表

问题那个白色手柄没这个割手问题啊。。
你那个白色手柄是旧手柄,所以并不能完全说明问题。。。。。

还有一个逻辑上的理由是,初版手柄的外壳比DS3的复杂,所以如果初版手柄的外壳能仿到这个程度,那DS3应该早就有和原装完全无法分辨的组装外壳了,但实际上DS3并没有仿到这个程度的外壳存在。。。。。
作者: yuiileo    时间: 2014-10-14 22:11

搜了下,初版六轴的PS3柄是半透明设计,这个60的柄对着光也是半透明的…………

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0