标题: [心得] [预演]机器大家都订了,下步大家来讨论下用什么贴膜或者玻璃膜 [打印本页]

作者: Winder07    时间: 2014-10-10 18:07     标题: [预演]机器大家都订了,下步大家来讨论下用什么贴膜或者玻璃膜

机器大家都定了吧,所以接下来就该讨论讨论贴什么膜了?由于IPHONE6的独(S)特(B)设计,以前的全平膜已经不能完全覆盖机器正面了,所以现在主要出现了两种贴膜,一种是只贴平面没有完全覆盖机器的膜,这种膜不能完全覆盖机器,对于边缘处无法处理,另一种目前上市的就是BENK的全贴合莫,但是他的贴合膜不是全透明的,是彩贴,意思就是贴膜在对应的屏幕外的部位自带颜色的,根据实际评测室因为弧形部分是用胶纸垫出来的,不是真正意义上做出来的弧形玻璃膜。

目前我也看了一下,还没有什么特别满意的贴膜,大家自己贴了膜的觉得不错的可以推荐一下,造(you)福(ji)大(fen)家(song)。
作者: 维特鲁威人    时间: 2014-10-10 18:08

贴膜就算了,为了傻逼摄像头皮套还是得买一个
作者: zhaolinjia    时间: 2014-10-10 18:33

posted by wap, platform: Firefox
什么?TG这么逼格高的地方还有贴膜的?:D
作者: 潜水运动员    时间: 2014-10-10 19:00

就买个Air Jacket壳就行了,不贴膜
作者: bmin    时间: 2014-10-10 19:17

posted by wap, platform: Firefox
我也选择不贴膜..套可能会整一个..

对了..顺便问一下..
air jacket这种薄薄的壳对屏幕的保护到底有没有作用?
我现在就怕手机掉地上碎屏..
手里的note2用了一年多已经碎过一次了..

作者: Goblion    时间: 2014-10-10 19:35

刚出了全贴合透明玻璃膜.,.328..坐等降价50了再入手..先用BENKS的
作者: Winder07    时间: 2014-10-10 19:38

引用:
原帖由 bmin 于 2014-10-10 19:17 发表
我也选择不贴膜..套可能会整一个..

对了..顺便问一下..
air jacket这种薄薄的壳对屏幕的保护到底有没有作用?
我现在就怕手机掉地上碎屏..
手里的note2用了一年多已经碎过一次 ...
AIR jacket很好用,我已经买了=。=5S用起来很舒服
作者: bmin    时间: 2014-10-10 20:30

引用:
原帖由 @Winder07  于 2014-10-10 19:38 发表
AIR jacket很好用,我已经买了=。=5S用起来很舒服
舒服我知道..
但是我更关心防护性能..
能评价一下么?
作者: 奇迹之海    时间: 2014-10-10 22:12

今天才到了AJ,把6+装进去一按,右下角崩掉一块,悲剧啊
发现本来就是这么设计的, 虚惊一场。

作者: 阿泰斯特    时间: 2014-10-10 22:17

贴个P的膜。。。。最多弄个套。。。
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-10-10 22:18

引用:
原帖由 Winder07 于 2014-10-10 19:38 发表

AJ还是会积灰么? 而且很紧啊。。5买过每次拆都好麻烦
作者: Winder07    时间: 2014-10-10 22:37

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-10-10 22:18 发表

AJ还是会积灰么? 而且很紧啊。。5买过每次拆都好麻烦
会啊,一个月清理一次就好了,正常会有点使用痕迹不要在意。。。
作者: 海狸先生    时间: 2014-10-10 22:42

在淘宝买的AJ 5的黑色保护套,用了半年,开始掉漆了。。。发觉就是底色透明的套子喷的黑色涂层。。。

不知道苹果商店里卖的AJ 黑色套掉漆不
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-10-10 22:50

引用:
原帖由 Winder07 于 2014-10-10 22:37 发表

会啊,一个月清理一次就好了,正常会有点使用痕迹不要在意。。。
算了 我娘会心疼死的。。。 我还是给他买红色的苹果套
作者: Winder07    时间: 2014-10-10 23:38

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2014-10-10 22:50 发表
算了 我娘会心疼死的。。。 我还是给他买红色的苹果套
苹果套还不如air jacket,不耐脏
作者: xfameng    时间: 2014-10-10 23:53

贴膜不戴套,戴套不贴膜
作者: wizardlg    时间: 2014-10-11 00:04

Skinomi 膜
作者: 3046976    时间: 2014-10-11 01:04

引用:
原帖由 wizardlg 于 2014-10-11 00:04 发表
Skinomi 膜
求购买连接。
作者: FORZA    时间: 2014-10-12 15:04

引用:
原帖由 3046976 于 2014-10-11 01:04 发表

求购买连接。
美亚,淘宝
作者: 一只鱼    时间: 2014-10-12 21:53

我一般是前后贴膜,再戴套! 同求推荐
作者: feipapa    时间: 2014-10-12 23:58

posted by wap, platform: HTC One
印象中SGP / Spigen不错

作者: 小混球吖    时间: 2014-10-13 07:23

posted by wap, platform: iPhone
裸奔…
作者: yichen113    时间: 2014-10-13 08:55

带套不用膜很多年了
作者: angusvieri    时间: 2014-10-18 08:22

用IP4以来一直到现在一直秉持一个观念,用膜的都SB~
作者: 天空の軌跡    时间: 2014-10-18 09:58

posted by wap, platform: iPad
贴了玻璃膜,Techarmor牌子,最重要的是lifetime warranty啊啊啊
作者: 剑刃皇    时间: 2014-10-18 14:02

不戴套不贴膜
作者: lalei    时间: 2014-10-18 15:00

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2014-10-18 09:58 发表
贴了玻璃膜,Techarmor牌子,最重要的是lifetime warranty啊啊啊
这个玻璃膜能完美完整的贴合了?
作者: nero_dante    时间: 2014-10-18 15:20

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
贴毛膜。。
作者: 天空の軌跡    时间: 2014-10-18 18:34

引用:
原帖由 @lalei  于 2014-10-18 15:00 发表
这个玻璃膜能完美完整的贴合了?
不能。。。但是便宜,手感也确实不错,加上终身保固。。。先凑合用,等全贴合的出来再换呗
作者: 约翰法雷尔    时间: 2014-10-18 18:43

posted by wap, platform: iPhone
不带套,不贴膜

反正明年卖掉,带套贴膜也就对卖100。还不一定
作者: enix7501    时间: 2014-10-18 19:08

套买了两个,官网皮革套和air jacket透明,换着用。膜我感觉什么钢化的有点厚,普通的高透膜即可。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2014-10-18 19:15

官皮耐不耐脏啊?手感咋样
引用:
原帖由 enix7501 于 2014-10-18 19:08 发表
套买了两个,官网皮革套和air jacket透明,换着用。膜我感觉什么钢化的有点厚,普通的高透膜即可。

作者: jahaman    时间: 2014-10-18 19:18

之贴膜不用桃子,影响手感!
作者: enix7501    时间: 2014-10-19 11:46

引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2014-10-18 19:15 发表
官皮耐不耐脏啊?手感咋样
手感不错,我买的黑色,所以没法回答耐脏的问题,应该还好。建议你买一个皮革的。
作者: password    时间: 2014-10-21 09:33

给gf买了 applecare+ 和套子  膜就不贴了 屏幕花了直接换新机
作者: jinyibo    时间: 2014-10-21 09:34

昨天看到一个女的用iPhone6P,套了一个全透明硬塑料边框,不掩盖机身颜色,还能起到保护作用
作者: allenjr2    时间: 2014-10-21 17:40

日亚买了个OP的套子,感觉还好。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-10-21 17:45

引用:
原帖由 enix7501 于 2014-10-18 19:08 发表
玻璃膜 通光率 比普通膜好多了。
作者: wizardlg    时间: 2014-10-21 21:38

我的玻璃膜来啦, 套子是air jacket:D

[attach]699543[/attach]
[attach]699544[/attach]
作者: Running82    时间: 2014-10-22 00:17

引用:
原帖由 wizardlg 于 2014-10-21 21:38 发表

玻璃膜哪里买的?
作者: dirge    时间: 2014-10-22 01:52

用最低成本干掉上亿美元产业价值的行为,首推给iPhone贴个膜……
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-10-22 07:51

壳我等 RINGKE SLIM 5.5要24后才发布。。4.7已经有了。TAOBAO最便宜 118,,美亚上透明的比较便宜,因为没有双涂层
美亚比较便宜。。觉得比AIR JACKET性价比高。AJ 有一块突出的,要是正好那边坠地。

玻璃膜之前买过山寨的,不防指纹。所以一直用ROCK 。这次看到有7.9元包邮5.5   4.7的5.9元的买一张效果和ROCK的一样,喷了。就是没法全屏。这个目前估计解决不了。。买杂牌玻璃膜真心看运气
作者: liang1120    时间: 2014-10-22 07:56

引用:
原帖由 wizardlg 于 2014-10-21 21:38 发表

这玻璃膜能贴满吗?
作者: wizardlg    时间: 2014-10-22 09:57

引用:
原帖由 @liang1120  于 2014-10-22 07:56 发表
这玻璃膜能贴满吗?
可以贴满,不过边缘会积累有少量灰,皮老虎吹一下就可以了。至少比benks的那个全覆盖膜好多了。
作者: wizardlg    时间: 2014-10-22 09:58

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-10-22 00:17 发表
玻璃膜哪里买的?
店家好像叫圣拓数码,价格稍贵。
作者: a牧    时间: 2014-10-23 00:37

posted by wap, platform: iPhone 5
马克
作者: xjackx    时间: 2014-10-23 14:52

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2014-10-22 07:51 发表
壳我等 RINGKE SLIM 5.5要24后才发布。。4.7已经有了。TAOBAO最便宜 118,,美亚上透明的比较便宜,因为没有双涂层
美亚比较便宜。。觉得比AIR JACKET性价比高。AJ 有一块突出的,要是正好那边坠地。

玻璃膜之前 ...
搜了一下最低168啊,求118链接
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-10-23 15:32

引用:
原帖由 xjackx 于 2014-10-23 14:52 发表

搜了一下最低168啊,求118链接
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=41627958377
这里。。
不过还是海淘划算。。有组团的不
作者: leonbak    时间: 2014-10-23 16:39

用套不用膜,这代用套也是为了填平那sb的摄像头...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0