标题: [心得] 苹果我cnm,售后就是一坨屎 [打印本页]

作者: pangeng    时间: 2014-10-8 15:18     标题: 苹果我cnm,售后就是一坨屎

rtrt
作者: 阿毛    时间: 2014-10-8 15:31

愿闻其详。
作者: 一直都在胖    时间: 2014-10-8 15:32

posted by wap, platform: Windows
苹果售后还行的吧
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-10-8 15:33

大问题 肯定给你解决的,小问题,屏幕各种问题,暗病什么,各种推脱吧
作者: summercool    时间: 2014-10-8 15:34

这种算什么帖?!咆哮怒吼帖?!
作者: pangeng    时间: 2014-10-8 15:36

我不非得修还是怎么地,nm那狗屁态度把我火拱起来了。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-8 15:38

态度怎么了?
天才吧都还可以吧
作者: 武松    时间: 2014-10-8 15:40

在哪里修的?
天才吧? 有详情介绍?
作者: pangeng    时间: 2014-10-8 15:40

下面是概况,爱发表什么意见发表什么意见,这事我就是不爽,说我媚外我荣幸之至,我还告诉你在英国时候苹果就是管不了的也没让我不爽过。我肯定移民。

Macbook pro,在保,机器漏电一年,问apple care,给个直信创邺维修点电话,工程师都不说让我拿过去看看,直接说不管,让我用个带底线的插头。
非常不爽这倒霉态度,你连“我觉得应该修够呛,但拿来我给你看看”这种话都不说。你苹果为了轻连光驱都不要了,你让我天天带跟1米长的线。
然后安排apple care电话,给我转接什么工程师,等8分钟没人接。
再打apple care电话,回答是他们就没有什么工程师部门管硬件,那前面给我转哪去了。我说漏电你们有检测标准么,车轱辘话就不回答有没有,说让我给上海genies打,然后再给 apple care电话他们商量一下怎么检测。genies让我拿机器过去,我说太远去不了。
安排apple care电话,我要求投诉,最后让我等说给我转接,又几分钟没人了。
安排apple care电话,投诉上一次apple  care客服。

苹果,祝你走下坡并且加速运动。
作者: ValuePack    时间: 2014-10-8 15:44

这种帖子应该发去数码区
作者: iPhone    时间: 2014-10-8 16:00

引用:
原帖由 pangeng 于 2014-10-8 15:40 发表
下面是概况,爱发表什么意见发表什么意见,这事我就是不爽,说我媚外我荣幸之至,我还告诉你在英国时候苹果就是管不了的也没让我不爽过。我肯定移民。

Macbook pro,在保,机器漏电一年,问apple care,给个直信创 ...
讲真,非洗地,我用过的Macbook,从当年的小白到现在手上的MBP15,没有一台在用两眼插头的时候不漏电的,最严重的时候连插个耳机都会被电到

漏电在Macbook上还不算是个大事,有机会你试试半年换三块屏幕就知道这质量有多感人了
作者: 就一中年人    时间: 2014-10-8 16:01

看了下,LZ是被非直营店保修态度惹毛了
问直营店但因为太远又没办法亲自去,自己也不答应亲自去,结果就彻底火了

另外说苹果客服电话都外包给非大陆地区的,上次问ipad也是个香港中年老大妈声音接的

按照经验,LZ这种可以要求快递给直营店解决
纯粹没找到正确路子

另外苹果这方面也确实不是太好,整个循环链条不透明。这要放有直营店的地区到店里基本没有解决不了的,偏远地区就呵呵厚了
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-8 16:08

电话是很sb
直接去苹果店就行了
作者: 纳尼    时间: 2014-10-8 16:08

还以为又是天才们的事儿。
苹果店的天才们才真是奇葩。
作者: zo    时间: 2014-10-8 16:09

我如果打赤脚,也会觉得mbp有点漏电。。。
作者: pangeng    时间: 2014-10-8 16:14

引用:
原帖由 就一中年人 于 8-10-2014 08:01 发表
看了下,LZ是被非直营店保修态度惹毛了
问直营店但因为太远又没办法亲自去,自己也不答应亲自去,结果就彻底火了

另外说苹果客服电话都外包给非大陆地区的,上次问ipad也是个香港中年老大妈声音接的

按照经验 ...
你还真说中了,我问快递过去行不行。你知道回答什么么,我们不接受快递。
作者: shiningfire    时间: 2014-10-8 16:18

iphone用双相插头充电的时候外壳摸上去麻麻的
用三相就没问题
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-10-8 16:29

引用:
原帖由 shiningfire 于 2014-10-8 16:18 发表
iphone用双相插头充电的时候外壳摸上去麻麻的
用三相就没问题
IPHONE 倒是真三相插头。IPAD哪个接地是假的吧,是个塑料
作者: summercool    时间: 2014-10-8 16:31

说让我给上海genies打,然后再给 apple care电话他们商量一下怎么检测。genies让我拿机器过去,我说太远去不了。

人家不是给到你解决方案了嘛 你自己不去你怪谁

这一点上 我觉得apple处理的没问题

前个月我5s power键间歇性失灵 打客服400电话 让我送过去 直接给换了台

去年我iPad4充电器插拖线板的时候迸出火星 充电器外壳烧黑了 顺路经过apple store 进去装傻说明了一下状况 直接给了我个新的
作者: fenny    时间: 2014-10-8 16:43

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2014-10-8 16:29 发表
IPHONE 倒是真三相插头。IPAD哪个接地是假的吧,是个塑料
跟你在哪买的有关,跟产品无关
作者: jinye2001    时间: 2014-10-8 16:49

posted by wap, platform: iPhone
用过的macbook真的两相下都漏电,微微麻
作者: fatehe    时间: 2014-10-8 16:55

漏电早就有了,几乎都漏。不漏不是真品,我用同事的铝合金一体的苹果笔记本被电了好几次。
作者: alalaka    时间: 2014-10-8 20:41

这个没法洗地,有直营店的地方十分高大上,没有直营的城市非常2b
作者: xream    时间: 2014-10-8 20:55

本来得到合理的售后服务是 Apple Store 应该做到的 有些人有过一次经历就在那一直奔歌水果的服务
实际上很多时候水果的服务都是让人"呵呵"的... 为了单位和个人的设备去过几次 Apple Store 了, 就一次让我满意的, 还是因为我买了 Apple Care 才当我大爷的...
作者: liang1120    时间: 2014-10-8 21:02

LZ说的情况确实存在,金属外壳遇到过有漏电的情况,授权服务商确实服务参差不齐。。。
但总的说来苹果的售后算好的了
作者: pacman    时间: 2014-10-9 12:22

深圳直接去apple store告诉你没预约不行的,回去电话或者网上预约吧,华南就这一家店,我是从来没有预约到过,最后无奈去授权店,直接就呵呵厚了。
作者: 很苦的熊    时间: 2014-10-9 12:33

直营店天才吧的态度好到让我感动,打电话咨询时,让我选择去外包维修点还是直营店,果断选择直营店。
作者: dennis233    时间: 2014-10-9 14:17

用了一年RMBP,没发现漏电,用的自带双相插头,港版机
屏幕竖线故障一次,保内免费更换,五个工作日,总体满意
作者: Viviwill    时间: 2014-10-9 15:27

头一次听说漏电哎。。。
话说果子在中国扩张 开店的速度为什么这么慢,美国是个大点的mall里就都有果子店啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0