标题: ~~~阿特兹,cx 5,这俩货怎么选?~~ [打印本页]

作者: haogrrr    时间: 2014-10-7 18:45     标题: ~~~阿特兹,cx 5,这俩货怎么选?~~

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
陪弟弟(已婚,1小孩,将来还要二胎)看车,我强推森林人,但不选(价格超预算),大众去了像超市一样挤,前台还说都忙,试驾等着吧,直接走人!最后就阿特兹与cx5里选,来看看坛子里的意见。
还有,别笑话我,马自达车门都好轻啊

作者: 总理    时间: 2014-10-7 18:53

posted by wap, platform: iPhone
发动机一样,我选了一气阿特子。

后排空间大得多。

前后标配雷达和倒车影像非常好用

车开起来很动感。

是那种你比较喜欢而且开起来很舒服的车。

suv你懂的,操控方面差点。另外就是长安了,你懂的。

如果只是一辆车,我觉得阿特子很好。

对了,油耗综合8。3

作为中级车,非常非常满意
作者: 日尧    时间: 2014-10-7 18:57

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
从车的方面来看,选择阿特子没错。
就销量和睿翼的尿性来看,阿特子必定有大幅度降价。但是再烂的SUV,在国内也会有不错的销路,下降幅度有限。原价买阿特子心里承受能力一定要强

作者: haogrrr    时间: 2014-10-7 18:58

引用:
原帖由 @总理  于 2014-10-7 18:53 发表

后排空间大得多。

车开起来很动感。

对了,油耗综合8。3

我一直坐后排试了试,好像都有中间隆起?
作者: haogrrr    时间: 2014-10-7 18:59

引用:

后排空间大得多。

车开起来很动感。

对了,油耗综合8。3

还有,那个19的胎,太薄了
作者: 总理    时间: 2014-10-7 19:07

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @haogrrr  于 2014-10-7 18:59 发表
还有,那个19的胎,太薄了
我买的2。0

动力足够了。不缺什么啊。

轮毂样式也不错。
作者: 总理    时间: 2014-10-7 19:08

引用:
原帖由 @haogrrr  于 2014-10-7 18:58 发表
有的,多连杆好像都有。
作者: haogrrr    时间: 2014-10-7 20:02

引用:

后排空间大得多。

车开起来很动感。

对了,油耗综合8。3

作者: NBB_MK2    时间: 2014-10-7 20:41

这还用比?阿特兹配置完爆CX5
作者: kerorozhou    时间: 2014-10-7 20:46

19的轮毂虽然视觉效果很好,不过使用成本略高,这马上到雪地胎的时候了,外加烂路也略危险
作者: ashbringer_k    时间: 2014-10-7 21:19

阿特兹那19的胎 不贵 话说是不是最窄的19寸胎?
作者: 蓝色的风    时间: 2014-10-7 22:00

同样的预算,为什么不看看2.5的凯美瑞或者2.4的雅阁?
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-10-8 00:10

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
19的胎是准备一辈子不出市区了吗?
作者: 有吃又有喝    时间: 2014-10-8 08:21

posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
出了市区也是公路啊。。。楼上在打仗吗?
作者: orymail    时间: 2014-10-8 21:37

一个是轿车,一个是SUV,我感觉没得比。
我是一定买SUV,经常要出去玩,烂点的路SUV开着轻松。
最近也是在比较CX-5和CX-7,5是长安让我不爽。还是没有定论。
作者: RuQ    时间: 2014-10-8 21:51

这选题喷了   搞不好还以为楼主是马自达的托  2个难兄难弟 硬伤都一样 真是很难选啊  感觉比 朗逸vs朗境还难
作者: 20121231    时间: 2014-10-8 22:55

阿特兹
作者: DDP    时间: 2014-10-8 22:59

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @RuQ  于 2014-10-8 21:51 发表
这选题喷了   搞不好还以为楼主是马自达的托  2个难兄难弟 硬伤都一样 真是很难选啊  感觉比 朗逸vs朗境还难
你这说话悬蛋了
作者: 总理    时间: 2014-10-9 10:00

引用:
原帖由 @RuQ  于 2014-10-8 21:51 发表
硬伤是什么?
作者: 错乱僧    时间: 2014-10-9 12:11

有娃还打算二胎,阿特兹和cx5都不合适。去大众更不用咨询问,试驾啥的,直接来途观一辆,预算不够途安也可,日系就新奥德赛。tg都是反向指标,lz懂得。
作者: haogrrr    时间: 2014-10-9 13:03

引用:
原帖由 @错乱僧  于 2014-10-9 12:11 发表
有娃还打算二胎,阿特兹和cx5都不合适。去大众更不用咨询问,试驾啥的,直接来途观一辆,预算不够途安也可,日系就新奥德赛。tg都是反向指标,lz懂得。
阿特兹后排还可以吧
作者: T39的故事    时间: 2014-10-9 13:12

如果这两者,我选阿特兹。
买马自达本来就是要操控,你选SUV谈什么操控,不谈操控买什么马自达……
作者: 狂涂    时间: 2014-10-9 13:15

posted by wap, platform: Chrome
操控也要分类,方向盘指向就是其中之一

阿特兹被归为运动型轿车,那后排是没法和家用型比的。。。
作者: 总理    时间: 2014-10-9 14:30

引用:
原帖由 @错乱僧  于 2014-10-9 12:11 发表
你这个才是典型反向标
作者: 总理    时间: 2014-10-9 14:31

引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-10-9 13:15 发表
操控也要分类,方向盘指向就是其中之一

阿特兹被归为运动型轿车,那后排是没法和家用型比的。。。
你知道它轴距多大么?

同级别其他所谓家用商用车多大?

后排表现你坐过么?

满嘴胡喷
作者: 狂涂    时间: 2014-10-9 14:36

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @总理  于 2014-10-9 14:31 发表
你知道它轴距多大么?

同级别其他所谓家用商用车多大?

后排表现你坐过么?

满嘴胡喷
乱喷?

感情日系三样,帕萨特等后排都是吃素的么?

你喷糊涂了吧
作者: kh2841    时间: 2014-10-10 10:41

posted by wap, platform: Nokia
上周正好去店里看了一下,依我都别买,cx5.小的超出想象,已经属于不方便的情况了,atz价格虚高,除非真爱否则买了半年就后悔
作者: Minotaur    时间: 2014-10-11 09:20

同意楼上的观点 还有cx5是10w车的内饰
作者: AYUMIMMMM    时间: 2014-10-11 09:23

阿特兹明显舒服的太多了好哇啦 爽死饿了啊
作者: 狂涂    时间: 2014-10-11 09:43

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kh2841  于 2014-10-10 10:41 发表
上周正好去店里看了一下,依我都别买,cx5.小的超出想象,已经属于不方便的情况了,atz价格虚高,除非真爱否则买了半年就后悔
也没那么夸张,后排比GLK大点,也没听说GLK会很不方便
作者: touchme    时间: 2014-10-11 09:59

posted by wap, platform: HTC
垃圾,不如朗逸
作者: haogrrr    时间: 2014-10-19 11:48

引用:
原帖由 @AYUMIMMMM  于 2014-10-11 09:23 发表
阿特兹明显舒服的太多了好哇啦 爽死饿了啊
有这么爽???
作者: slr    时间: 2014-10-19 12:15

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-10-11 09:43 发表
也没那么夸张,后排比GLK大点,也没听说GLK会很不方便
奔驰有来福加成,小也是小得来福。
作者: 北平孤儿    时间: 2014-10-19 12:36

这两个选阿。
作者: saintshin    时间: 2014-10-19 12:44

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon
引用:
原帖由 @orymail  于 2014-10-8 21:37 发表
一个是轿车,一个是SUV,我感觉没得比。
我是一定买SUV,经常要出去玩,烂点的路SUV开着轻松。
最近也是在比较CX5和CX7,5是长安让我不爽。还是没有定论。
cx-7这古董车考虑它做甚
作者: sodoga    时间: 2014-10-19 13:12

posted by wap, platform: Galaxy S5
阿特兹真心不如迈腾……
作者: 总理    时间: 2014-10-19 14:05

引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-10-9 14:36 发表
乱喷?

感情日系三样,帕萨特等后排都是吃素的么?

你喷糊涂了吧
凯美瑞轴距2775

天籁2900

雅阁八代2800,九代2775

迈腾2812

阿特子2830

虽然轴距不代表一切

但是到底谁在乱喷?

阿特子的空间不够家用?

胡说八道要有根据
作者: sodoga    时间: 2014-10-19 14:14

引用:
原帖由 总理 于 2014-10-19 14:05 发表
凯美瑞轴距2775

天籁2900

迈腾2812

阿特子2830

虽然轴距不代表一切

但是到底谁在乱喷?

阿特子的空间不够家用?

胡说八道要有根据
轴距非常地不代表一切,昂克塞拉轴距2700,轩逸后排2700,相比之下昂克塞拉的后排空间舒适度明显低一个级别
帕萨特轴距2803,在B级车里算不上出众,但后排空间舒适度是公认的宽敞,好像没听说哪个B级车后排比帕萨特牛比的。。。
作者: 狂涂    时间: 2014-10-19 14:17

引用:
原帖由 总理 于 2014-10-19 14:05 发表
凯美瑞轴距2775

天籁2900

迈腾2812

阿特子2830

虽然轴距不代表一切

但是到底谁在乱喷?

阿特子的空间不够家用?

胡说八道要有根据
如同LS所述,别键盘,去4S坐下,不会赶你出来的

这也没啥技术含量,在这儿瞎嚷嚷只能显得你脑补

作者: 总理    时间: 2014-10-19 15:45

引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-10-19 14:17 发表
如同LS所述,别键盘,去4S坐下,不会赶你出来的

这也没啥技术含量,在这儿瞎嚷嚷只能显得你脑补
天啊,你是不是以为就你们那里有迈腾?

恐怕是没坐过阿特子的占绝大多数吧?

就那1,2CM的差距在你们看来就是区别家用的重要指标了?

搞笑不搞笑?
作者: 雾桑    时间: 2014-10-19 16:00

posted by wap, platform: 锤子 T1
还是考虑下mpv吧。
这两个里选的话更喜欢阿特兹。
作者: 狂涂    时间: 2014-10-19 23:15

引用:
原帖由 总理 于 2014-10-19 15:45 发表
天啊,你是不是以为就你们那里有迈腾?

恐怕是没坐过阿特子的占绝大多数吧?

就那1,2CM的差距在你们看来就是区别家用的重要指标了?

搞笑不搞笑?
你还是都去坐坐吧,别扯犊子了。。。

照你的逻辑,那Q5一定大的了不得了
作者: sztzh    时间: 2014-10-20 09:07

阿特滋的后排空间跟蒙迪欧差不多,说空间不够的也是脑补吧
作者: dragong    时间: 2014-10-20 09:43

CX5啊,炸裂,秒杀macan
作者: 总理    时间: 2014-10-20 16:59

引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-10-19 23:15 发表
你还是都去坐坐吧,别扯犊子了。。。

照你的逻辑,那Q5一定大的了不得了
跟你这种没脑子瞎嚷嚷的也没什么好说的了
作者: 狂涂    时间: 2014-10-20 17:56

引用:
原帖由 @总理  于 2014-10-20 16:59 发表
跟你这种没脑子瞎嚷嚷的也没什么好说的了
自己去坐,没坐过自己去看测评,看看迈腾后排和阿特兹的区别。。。

基本差了一拳,陈震身高不矮,腿也不短

脑子在哪里???
作者: 狂涂    时间: 2014-10-20 17:58

引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-10-20 17:56 发表
自己去坐,没坐过自己去看测评,看看迈腾后排和阿特兹的区别。。。

基本差了一拳,陈震身高不矮,腿也不短

脑子在哪里???
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Banjo    时间: 2014-10-21 03:10

这俩我都有    6 后排空间 我一米八220斤 驾驶座不调 后排坐进去不觉得挤  缺点是前后排头顶空间比较紧张

要买5等明年上新款好了 有小幅更新  目前谍照确定有新马2的日行灯led,马3的7寸屏幕跟hud,前脸栅格变成cx9那种

[attach]699294[/attach]

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0