标题: 就能阿斯顿蒙迪欧来说,掀背成本很高吗? [打印本页]

作者: xiaozhupao    时间: 2014-10-5 15:09     标题: 就能阿斯顿蒙迪欧来说,掀背成本很高吗?

posted by wap, platform: iPhone
国内版本就完全没有掀背造型这一想法?仿佛国内群众也没有需求?价格抬高两万,蒙迪欧轿跑版也行啊
作者: catup    时间: 2014-10-5 15:13

posted by wap, platform: Chrome
个人感觉,蒙迪欧侧面太肥,做这种掀背造型好像不是很有效果
作者: TJ-NNY    时间: 2014-10-5 15:24

posted by wap, platform: One Plus One
价格抬高2万就等着喝西北风吧……
我还想买双门的,少用钢材能便宜2万,但是现实是直接贵20万……
作者: T39的故事    时间: 2014-10-5 16:29

请参考睿翼和睿翼轿跑的销量
作者: genesfaith    时间: 2014-10-5 16:43

posted by wap, platform: iPhone
材料成本不高,Marketing不给量也没办法...
作者: worac    时间: 2014-10-5 16:46

我也觉得侧面太肥,线条修长舒展的掀背才好看,5gt就属于很丑的了。
作者: richiter    时间: 2014-10-5 16:59

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
掀背不待见啊,想买c级掀背就一个a7一个5gt可以选
作者: KARUTO    时间: 2014-10-5 17:49

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
欧版一直有掀背造型…貌似还有四驱版本和旅行版…
作者: jiangst    时间: 2014-10-5 18:21

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
宁可加5万买旅行版…
作者: 九月雪花    时间: 2014-10-6 00:37

引用:
原帖由 genesfaith 于 2014-10-5 16:43 发表
材料成本不高,Marketing不给量也没办法...
+1,市场决定的东西,不是说你想要,他就给你。我们还想生产野马呢。但人家说要看市场反馈。
作者: 菲恩    时间: 2014-10-6 09:57

斯柯达全系掀背啊
作者: genesfaith    时间: 2014-10-6 10:35

引用:
原帖由 九月雪花 于 2014-10-6 00:37 发表

+1,市场决定的东西,不是说你想要,他就给你。我们还想生产野马呢。但人家说要看市场反馈。
所以wagon提了无数次也没戏,23333
作者: 九月雪花    时间: 2014-10-6 11:20

引用:
原帖由 genesfaith 于 2014-10-6 10:35 发表

所以wagon提了无数次也没戏,23333
前些日子答脉动调查前,老马和我们沟通会上就又吹嘘过Wagon,结果和以前一样子,没有啥实质消息。不过这两年来APA的澳洲人,都挺幸运,估计都能高升吧。啊,当然除了REC那些。
作者: xcolossus    时间: 2014-10-6 11:58

掀背车最傻逼了,车身结构上占尽了旅行车的缺点,却没有旅行车的空间,完全是拗造型用的,
作者: genesfaith    时间: 2014-10-6 12:01

引用:
原帖由 九月雪花 于 2014-10-6 11:20 发表

前些日子答脉动调查前,老马和我们沟通会上就又吹嘘过Wagon,结果和以前一样子,没有啥实质消息。不过这两年来APA的澳洲人,都挺幸运,估计都能高升吧。啊,当然除了REC那些。
反正新的东西很难搞,B car是负成球也要上...
作者: limited    时间: 2014-10-6 12:04

国内主要实掀背造型争议很大吧
大部分人觉得掀背不好

我个人觉得掀背很骚
自己是MG6
想忽悠老爹买歌诗图
作者: xiaozhupao    时间: 2014-10-6 12:28

引用:
原帖由 @limited  于 2014-10-6 12:04 发表
国内主要实掀背造型争议很大吧
大部分人觉得掀背不好

我个人觉得掀背很骚
自己是MG6
想忽悠老爹买歌诗图
顶配轮毂骚的不行,可惜不是18寸,1.8t油耗高,不知道出个三厢版是啥意思
作者: limited    时间: 2014-10-6 12:33

引用:
原帖由 xiaozhupao 于 2014-10-6 12:28 发表
顶配轮毂骚的不行,可惜不是18寸,1.8t油耗高,不知道出个三厢版是啥意思
带t的轮毂和自然吸气的不一样,非顶配区别
三厢版反正从来没见到过路上跑着有
作者: kerorozhou    时间: 2014-10-6 13:17

posted by wap, platform: iPad
再掀背侧面看更像大鲶鱼了233

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0