标题: 不懂乱喷,其实鸡头凤尾这种问题根本没必要讨论吧 [打印本页]

作者: iceliking    时间: 2014-10-4 17:54     标题: 不懂乱喷,其实鸡头凤尾这种问题根本没必要讨论吧

posted by wap, platform: iPhone
因为不管什么车,感觉乞丐版根本没法用啊,第一辆车还怀着激动又不懂的心态,挑个乞丐版解决有无问题感觉还挺好,现在理性选车后,发觉这乞丐版就用着太憋屈了,真皮,多功能方向盘,胎压,蓝牙这些觉得非常有用的配置,就算bba也不会给你标配,所以,这车我还是觉得鸡头和凤头好,乞丐版退散吧
作者: 黄金12    时间: 2014-10-4 18:03

虽然丐版是很憋屈,但你说这四样………… 这不觉得有啥用……  
作者: kingjob    时间: 2014-10-4 18:34

posted by wap, platform: Android
多功能带巡航有用,胎压有用
作者: stkoichi    时间: 2014-10-4 18:34

配置可以加,车长加不了
作者: 狂涂    时间: 2014-10-4 18:44

posted by wap, platform: Nokia
这个不能一概而论,有的乞丐也可以。导航可以后装,真皮可以后包。

不过话说回来,bba乞丐有点寒酸,20万以下还是可以的。
作者: 菲恩    时间: 2014-10-4 18:45

posted by wap, platform: iPhone
bba乞丐基本都是标配多功能方向盘,蓝牙,胎压之类,甚至记忆座椅了吧,,所以鸡头凤尾确实没什么讨论的必要,因为bba的配置不会在安全性上区别,而鸡系列却是家常便饭
作者: xcolossus    时间: 2014-10-4 18:57

这种配置不是随意都能自己加装的么,
作者: sodoga    时间: 2014-10-4 19:11

posted by wap, platform: Galaxy S5
可以自己加装的配置就不用过于着重考虑
但是,车内空间,轴距,底盘悬挂,这类基础特性是自己绝对无法添加的(或者说添加起来困难重重可靠性难保证)
所以乞丐版存在的意义极高!
作者: kamuiyay    时间: 2014-10-4 19:41

posted by wap, platform: iPad
我买的乞丐版也有9个气囊,惊呆了。。。
作者: hkt3010    时间: 2014-10-4 19:42

LZ说的那些东西,大奇瑞Q50 3.7丐版全有,这个怎么破?
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-10-4 19:44

730li算是啥?我觉得很够用了
作者: aqi    时间: 2014-10-4 19:48

这些需求很多国产车可以轻轻松配齐吧~
作者: johentai    时间: 2014-10-4 20:01

posted by wap, platform: Meizu MX4
我开的车本来就没这些配置,换一辆没这些配置的高一级乞丐版有问题?
作者: peach    时间: 2014-10-4 20:04

posted by wap, platform: Android
按照楼主思路国产车绝对大卖的节奏。
作者: rb    时间: 2014-10-4 20:55

posted by wap, platform: SONY 巨猴
每个人取舍不一样,因此才有鸡头凤尾之争
作者: lancherliu    时间: 2014-10-4 21:01

要看是什么凤和什么鸡。
作者: oando    时间: 2014-10-4 22:35

欧洲低配车是主流
作者: akirasendoh    时间: 2014-10-4 22:49

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
lz怎么看锐志乞丐版。。。
作者: loveddwever    时间: 2014-10-4 22:52

posted by wap, platform: 小米 MI 3
正好最近看中了雷凌,在纠结这个问题。看了大家的回复,心中基本有了答案了
作者: kewi    时间: 2014-10-5 02:02

个人觉得家用的话,大空间舒适度很关键,动力什么的其实无所谓。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2014-10-5 02:05

除了方向盘盖起来麻烦 其他简单啊
作者: 九能不带刀    时间: 2014-10-5 07:48

说到底都是看预算和自己的需求

身边认识的基友,有18W落地入的昂科塞拉2.0次顶配,也有同样差不多的钱买K5的
作者: carmark    时间: 2014-10-5 07:51

引用:
原帖由 oando 于 2014-10-4 22:35 发表
欧洲低配车是主流
全世界低配车都是主流

除了少数特别定位的产品
作者: 东京都葛饰区    时间: 2014-10-5 08:43

只有乞丐版才有手动挡怎么破?
作者: 总是注册不成功    时间: 2014-10-5 14:39

posted by wap, platform: Nokia
我感觉除了动力和空间,一切都是浮云。
作者: TJ-NNY    时间: 2014-10-5 15:09

引用:
原帖由 菲恩 于 2014-10-4 18:45 发表
bba乞丐基本都是标配多功能方向盘,蓝牙,胎压之类,甚至记忆座椅了吧,,所以鸡头凤尾确实没什么讨论的必要,因为bba的配置不会在安全性上区别,而鸡系列却是家常便饭
安全性的可能会标配,功能性的绝对不会
高配多功能方向盘10个按钮, 低配就6个
作者: TJ-NNY    时间: 2014-10-5 15:17

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-10-4 19:42 发表
LZ说的那些东西,大奇瑞Q50 3.7丐版全有,这个怎么破?
一个14万,一个40万
你补差价?
作者: 暖冰    时间: 2014-10-5 17:57

LZ你没有把价钱定死呀
这么说吧
  同样的钱,你要A级还是B级?
作者: iceliking    时间: 2014-10-5 20:31

引用:
原帖由 @暖冰  于 2014-10-5 17:57 发表
LZ你没有把价钱定死呀
这么说吧
  同样的钱,你要A级还是B级?
真要看配置,空间动力只是一个参考点
作者: 弟弟等等    时间: 2014-10-6 00:48

打个比方 你是愿意买个 2G内存的 iPhone 5S 呢 还是买个 1G内存的iPhone 6  
一样价格。
作者: 责任编辑    时间: 2014-10-7 22:27

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
我买车基本都是丐版,后来卖出去基本都是一样价格
作者: norush    时间: 2014-10-8 08:54

乞丐版挺好 你说的这些 除了胎压 基本都没用

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0