标题: 喷了,又买了辆POLO…… [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2014-9-27 16:48     标题: 喷了,又买了辆POLO……

posted by wap, platform: iPhone
本来去换轮胎的,无聊隔壁展区逛一圈。
正好看到今天有特价优惠23000,算下来顶配才105000,一冲动就定了…
貌似功能配置挺齐的,想要的几个都有了。红色看腻了,要了台白的,痛车方便。
现在出库费检测费是没了,多了个1%服务费,没区别。临牌上海3个月,外地临牌4s说无限办,慢慢拍吧。
出门想想,喷了,绝壁真爱!

作者: 南极    时间: 2014-9-27 16:51

posted by wap, platform: Chrome
我是你领导,给我也来几辆

这车价格很稳定啊,我朋友08年买也是这价格。难道物价人工没上涨?
作者: 尚未登录    时间: 2014-9-27 16:52

新POLO已经有这么多优惠了啊
作者: ZATO_1one    时间: 2014-9-27 16:59

麻痹 能把0打全吗。。。

一万零伍佰 。。
作者: VODKA    时间: 2014-9-27 17:01

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2014-9-27 16:59 发表
麻痹 能把0打全吗。。。

一万零伍佰 。。
没说10块零5毛就算不错了。。。。。
作者: somesun    时间: 2014-9-27 17:09

posted by wap, platform: 华为
喷了,可以上cross polo啊
作者: lnclt    时间: 2014-9-27 17:20

posted by wap, platform: iPhone
我想知道我们论坛里有没有买两辆飞度的
作者: peach    时间: 2014-9-27 17:22

posted by wap, platform: iPad
价格不错,楼主真爱。
作者: 睡睡平安    时间: 2014-9-27 17:24

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
看过lz不少帖子 感觉lz真心有钱

作者: 鬼舞者4    时间: 2014-9-27 17:24

楼主对车的要求是不是有点低?开了那么久的POLO又买一个。。
看你平时发帖,不像是对生活品质没要求的人啊。
我说话直,勿怪。。
作者: NBB_MK2    时间: 2014-9-27 17:31

喷了,LZ交个朋友好伐
作者: 皖皖皖    时间: 2014-9-27 17:33

我觉得LZ是喜欢冲动消费的感觉,消费什么并不重要~~~~~
作者: reina07    时间: 2014-9-27 17:35

传说中的出门买个菜结果买辆车
作者: 任志强    时间: 2014-9-27 18:15

posted by wap, platform: 小米 MI 3
要感谢飞度,否则买不到这么便宜
作者: 真忘私绵    时间: 2014-9-27 18:39

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-9-27 17:24 发表
楼主对车的要求是不是有点低?开了那么久的POLO又买一个。。
我说话直,勿怪。。
我对车没啥要求啊,代步罢了

本来准备买smart,结果换发动机了,只好等到明年。

其实想买特斯拉 但是没别野…
作者: Eurydice    时间: 2014-9-27 18:49

posted by wap, platform: One Plus One
熊猫已经和书记一个层次了。。。
作者: TJ-NNY    时间: 2014-9-27 18:54

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-9-27 18:39 发表
我对车没啥要求啊,代步罢了

本来准备买smart,结果换发动机了,只好等到明年。

其实想买特斯拉 但是没别野…
也就是说买得起……瞎了
作者: parasite    时间: 2014-9-27 18:56

太牛了,出门修车结果车不要了直接买新。
作者: luzhenghao    时间: 2014-9-27 18:56

无聊。。。。逛展区。。。。订车
无聊。。。。订车
。。。瞎了
作者: dsy    时间: 2014-9-27 19:01

土豪你好,我们交个朋友好吗?
作者: peach    时间: 2014-9-27 19:07

posted by wap, platform: Chrome
说起来POLO是vw少有优惠力度这么大车型,这不科学。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-9-27 19:11

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-9-27 17:24 发表
我说话直,勿怪。。
这种车代步足够啦
国外车便宜,还不是大把这种车
小车也有小车的方便
作者: wxwzp    时间: 2014-9-27 19:12

引用:
原帖由 peach 于 2014-9-27 19:07 发表
说起来POLO是vw少有优惠力度这么大车型,这不科学。
选择性无视罢了
今天陪朋友去看车  帕萨特开口优惠两万五  速腾一万 高七一万
作者: NoLife    时间: 2014-9-27 19:13

发现其实买车还要看地域,我们这边优惠只有6K,性价比完全不行。
作者: bjnintendo    时间: 2014-9-27 19:41

posted by wap, platform: iPhone UC
北京可没这么潇洒,没号有钱也没用
作者: TJ-NNY    时间: 2014-9-27 20:03

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2014-9-27 19:11 发表
这种车代步足够啦
国外车便宜,还不是大把这种车
小车也有小车的方便
那也是因为穷人多……有钱的,照样大车……

作者: jerrymumu    时间: 2014-9-27 20:36

posted by wap, platform: Lenovo
是polo全系?上海指导价上减?
作者: 东京都葛饰区    时间: 2014-9-27 20:40

posted by wap, platform: Android
价格无视的熊猫,瞎了。。。
作者: lancherliu    时间: 2014-9-27 20:51

上海的价格没参考价值。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-9-27 21:35

引用:
原帖由 @jerrymumu  于 2014-9-27 20:36 发表
是polo全系?上海指导价上减?
指导价你看我贴的那张图,左边的。

功能挺全的啊,,前雷达,定速巡航,自动大灯,泊车反光镜折叠,雨量雨刮之类都有了……
作者: slr    时间: 2014-9-27 22:03

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-9-27 20:03 发表
那也是因为穷人多……有钱的,照样大车……

德国首富开的GOLF,你感受一下。
作者: tgfcu    时间: 2014-9-27 22:04

求无限外地临牌的办理方式
作者: NewRoaD    时间: 2014-9-27 22:15

lz的价格是在华东指导价上打折的,也就是官方价格+5000-23000
作者: NewRoaD    时间: 2014-9-27 22:31

引用:
原帖由 @somesun  于 2014-9-27 17:09 发表
喷了,可以上cross polo啊
cross排产少,想买还真得看缘分的
作者: 装机工    时间: 2014-9-27 22:36

引用:
原帖由 slr 于 2014-9-27 22:03 发表

马云还蹬自行车呢

作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-9-27 22:37

本来去买醋的结果买了螃蟹
作者: xxhunter    时间: 2014-9-27 23:19

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
熊猫买东西的方式和思维太喜感
作者: kamuiyay    时间: 2014-9-27 23:38

引用:
原帖由 @南极  于 2014-9-27 16:51 发表
我是你领导,给我也来几辆

这车价格很稳定啊,我朋友08年买也是这价格。难道物价人工没上涨?
涨了,所以缩水咯
作者: 真忘私绵    时间: 2014-9-27 23:38

引用:
原帖由 @tgfcu  于 2014-9-27 22:04 发表
求无限外地临牌的办理方式
4s店说每月500,无限外牌。
作者: TJ-NNY    时间: 2014-9-28 00:00

引用:
原帖由 slr 于 2014-9-27 22:03 发表

我老板经常住法云安曼, 早餐就是白米粥, 还说那里的粥特别好吃, 就是特地去喝粥的
比尔盖茨花了2000万美元买的40年前的法拉利限定版, 从来不开, 都知道只开福特
larry page号称最常开的是普锐斯, 飞机买的比车多
他们一定都是节约人, 一点想法, 不一定对:D
作者: 真忘私绵    时间: 2014-9-28 00:33

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-9-28 00:00 发表
我老板经常住法云安曼, 早餐就是白米粥, 还说那里的粥特别好吃, 就是特地去喝粥的
比尔盖茨花了2000万美元买的40年前的法拉利限定版, 从来不开, 都知道只开福特
larry page号称最常开的是普锐斯, 飞机买的比车多
他们一定都是节约人, 一点想法, 不一定对:D
只是价值观罢了
有些人觉得车子就是面子 要对得起自己的身价
有些人觉得车子就是代步 随便整整碰了也不心疼
作者: TJ-NNY    时间: 2014-9-28 00:43

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-9-28 00:33 发表
只是价值观罢了
有些人觉得车子就是面子 要对得起自己的身价
有些人觉得车子就是代步 随便整整碰了也不心疼
开不开是一回事, 有没有是另一回事
话又说回来, B级车确实比A级车开起来省心, 比如说自动空调, 同样这个配置就是瞬间能冷下来, 有些车就是要过5分钟慢慢凉, 夏天的时候明显区别
自动大灯也是一样, 有的对光线特别敏感或者不敏感, 有的就感应得很合适, 跟手机自动亮度类似. 氙气大灯我现在都离不开了, 茹素的亮度夜间实在不足, 包括舒适进入和一键启动, 没有的时候觉得无所谓, 有了就再也离不开
所以可能的话尽量还是买高级车的高配置, 最后会发现还是回票价的, 就死贬值的时候有点心疼,3年一过10万没了....

作者: 菲恩    时间: 2014-9-28 00:43

一无聊就买车
作者: jiangst    时间: 2014-9-28 05:01

不是事故而去4S店换轮胎的应该没有吧......
作者: 弟弟等等    时间: 2014-9-28 08:43

为什么不买 大车
以楼主的 生活品质,不缺这点油钱吧
作者: caihuacom    时间: 2014-9-28 09:04

posted by wap, platform: ZTE N986
熊猫还没拍到牌照?
作者: 真忘私绵    时间: 2014-9-28 09:10

引用:
原帖由 @caihuacom  于 2014-9-28 09:04 发表
熊猫还没拍到牌照?
拍不到 上周价格对了 提交不出去
作者: 狂涂    时间: 2014-9-28 09:32

舒适进入和一键启动这个侨情了吧

没有又如何??可有可无的配置

电动座椅调节,座椅记忆,自动防眩目这些功能比较实在。。。
作者: 桐岛完奈    时间: 2014-9-28 09:39

新款的黄色不错,白色太烂大街了
作者: 桐生ちゃん    时间: 2014-9-28 09:42

posted by wap, platform: SONY 巨猴
外地临牌的确是无限办理的,据说是没有联网,省与省之间无法查对
我九月也办过一张,拍到牌照就不再办了,以前一个同事已经七个月没上牌了
作者: 真忘私绵    时间: 2014-9-28 11:07

引用:
原帖由 桐生ちゃん 于 2014-9-28 09:42 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
外地临牌的确是无限办理的,据说是没有联网,省与省之间无法查对
我九月也办过一张,拍到牌照就不再办了,以前一个同事已经七个月没上牌了
既然不联网,路上遇到警察怎么查这张临牌是真的嘛?
作者: haogrrr    时间: 2014-9-28 11:45

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
这小车还有前雷达,奢侈!
作者: TJ-NNY    时间: 2014-9-28 15:32

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-9-28 09:32 发表

其实所有都是可有可无的, 自动大灯手动也会亮
防炫目手动拨一下, 座椅手动的移动起来比自动的还爽气
但是自动的么, 用多了就会发现就是懒人用.......
懒得掏钥匙, 懒得踩油门, 懒得调节座椅, 全程自动
缺一个还感觉不出来多重要, 缺得多了各种不舒服
作者: norush    时间: 2014-9-28 18:01

.......太有钱系列 真让人伤感
作者: 九七年後不動心    时间: 2014-9-28 20:38

无力吐槽了,你赢了!!!
作者: alleni3    时间: 2014-9-29 00:12

舒适进入和无钥匙启动只要用习惯了,再换成没有这个功能的,就会各种不爽。。  说明还是很实用的功能
作者: gtoli    时间: 2014-9-29 06:26

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
座椅通风对于菊花不适的人是天堂般的享受。
作者: iceliking    时间: 2014-9-29 07:45

有一个想法,各种自动的豪华配置时间久了就容易出问题,修车可是个麻烦事,即使不影响驾驶,也影响心情

能求证一下吗
作者: 真忘私绵    时间: 2014-9-29 17:06

引用:
原帖由 iceliking 于 2014-9-29 07:45 发表
有一个想法,各种自动的豪华配置时间久了就容易出问题,修车可是个麻烦事,即使不影响驾驶,也影响心情

能求证一下吗
功能越多,线路越多,中控越复杂,越容易出问题?
作者: 狂涂    时间: 2014-9-29 17:37

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @iceliking  于 2014-9-29 07:45 发表

能求证一下吗
你准备一辆车开多久。。。
作者: mailps3    时间: 2014-9-29 22:31

14版高配很不错啊这价格!恭喜了
作者: henryzyl    时间: 2014-9-30 09:22

不换辆飞度试试?
作者: 纳米气泡    时间: 2014-9-30 21:17

熊猫哪买的,这么便宜
作者: snakoo    时间: 2014-9-30 21:23

我勒个去,原来熊猫这么高富帅啊
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-2 16:18

引用:
原帖由 @纳米气泡  于 2014-9-30 21:17 发表
熊猫哪买的,这么便宜
常年优惠20000的,这次只多了3000。
上海各大4s店都这价
作者: 鬼子头    时间: 2014-10-3 18:09

1 如果是轮胎问题一般不会去4S的吧
2 如果没有经济效益回报一般不会买第二辆的吧 真爱不算233
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-3 23:29

引用:
原帖由 @鬼子头  于 2014-10-3 18:09 发表
1 如果是轮胎问题一般不会去4S的吧
2 如果没有经济效益回报一般不会买第二辆的吧 真爱不算233
我爆胎,不知道哪家靠谱,直接去4s了……估计比外面贵个100多吧,不用费心。

绝壁真爱

作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-17 16:57

喷了,等了1个月说没货,再等一个月……
不想等就退款
是不是卖便宜了不肯卖啊?
这车有这么紧俏嘛?!
作者: Eurydice    时间: 2014-10-17 17:04

飞度走起
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-18 17:23

遇到sb销售,一包气,退了。
作者: 熊猫    时间: 2014-10-18 17:52

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
最后结局喷了
作者: henryzyl    时间: 2014-10-18 18:00

快上飞度啊:D
作者: DDP    时间: 2014-10-18 18:50

posted by wap, platform: LG
期待熊猫逛街顺手买辆飞度,然后狂喷polo
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-10-18 20:28

喜闻乐见的结局。。爆胎上4S喷了啊。。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-18 21:12

不喜欢飞度…
今天又没拍到牌 不开心-_-#
作者: 任志强    时间: 2014-10-19 07:01

posted by wap, platform: 小米 MI 3
笑死人…………
作者: NewRoaD    时间: 2014-10-19 09:28

上mini或smart吧,你看这天意
作者: 总理    时间: 2014-10-19 09:45

引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-9-28 09:32 发表

电动调节?座椅记忆?有个**毛用?

你车是公用车?

这种功能纯粹为了增加高级感。一年用不到两次

智能钥匙和一键启动尼玛用的次数太多了好不好?

每次拿手机出来按一下?太山炮了吧?

一键启动你用过没有?比钥匙扭来福程度和方便程度,用户体验差太远了好不好?

强烈怀疑你是开出租车的。
作者: 总理    时间: 2014-10-19 09:47

引用:
原帖由 @iceliking  于 2014-9-29 07:45 发表

能求证一下吗
果然,猴机容易坏已经有了理论依据
作者: DDP    时间: 2014-10-19 11:26

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @总理  于 2014-10-19 09:45 发表

你车是公用车?

每次拿手机出来按一下?太山炮了吧?

一键启动你用过没有?比钥匙扭来福程度和方便程度,用户体验差太远了好不好?

强烈怀疑你是开出租车的。
暗号嘴贱的毛病还是没改啊。。。
作者: 北平孤儿    时间: 2014-10-19 11:44

谁给写个前倾提要,看晕了。楼住这帖子编辑的。。。
作者: 总理    时间: 2014-10-19 13:56

引用:
原帖由 @DDP  于 2014-10-19 11:26 发表
暗号嘴贱的毛病还是没改啊。。。
我说的有什么错
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-10-19 15:23

引用:
原帖由 总理 于 2014-10-19 09:45 发表

你车是公用车?

每次拿手机出来按一下 ...
我感觉电动座椅和记忆功能,天天都要用的,年纪大了身体差点,经常要东调调西调调,才能找到舒服的位置。。
作者: jinwyp    时间: 2014-10-20 15:03

posted by wap, platform: MAC OS X
昨天十字路口 一辆polo和一个摩托车撞了, polo 整个车头没了,一直憋到前轮胎那, 我很诧异

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0