标题: 人在4S店,交了订金,英菲Q50 20T豪华 明来交全款 [打印本页]

作者: 冲锋衣    时间: 2014-9-27 14:53     标题: 人在4S店,交了订金,英菲Q50 20T豪华 明来交全款

posted by wap, platform: iPhone
冰锐蓝 黑内 6月产的

明把08的老迈腾开来置换,后天就可以把新车开走
作者: 绝逼真钻    时间: 2014-9-27 15:09

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
恭喜
作者: adds    时间: 2014-9-27 18:10

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
现在多少钱了
作者: zuccbtpig    时间: 2014-9-27 18:20

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
我要是一个人也就买它了
作者: hkt3010    时间: 2014-9-27 18:23

posted by wap, platform: GALAXY S IV
看论坛里说北京优惠近7万,2T也有五六万,这降价节奏看不懂
作者: ecir    时间: 2014-9-27 18:56

posted by wap, platform: iPhone
神同步啊,我也刚定了冰锐蓝,3.7豪华,明天把旧车过户了。
作者: carmark    时间: 2014-9-27 19:42

posted by wap, platform: GALAXY S IV
后排居然顶头
我也不知道为什么
难道我身材太奇葩?
腿部空间其实够了
作者: oando    时间: 2014-9-27 19:50

posted by wap, platform: iPhone UC
当心粒子来喷,说迈腾神车能秒掉GTR。
作者: rider555    时间: 2014-9-27 19:51

优惠多少?
作者: rb    时间: 2014-9-27 22:05

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-9-27 18:23 发表
看论坛里说北京优惠近7万,2T也有五六万,这降价节奏看不懂
卧槽哪家4S?
作者: hkt3010    时间: 2014-9-27 22:11

引用:
原帖由 @rb  于 2014-9-27 22:05 发表
卧槽哪家4S?
帝都据说4s都是这节奏,33万不到就有3.7排量,想想真带感!
作者: rb    时间: 2014-9-27 22:40

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-9-27 22:11 发表
帝都据说4s都是这节奏,33万不到就有3.7排量,想想真带感!
核实了下没有啊,魔都最高才三万,北京哪家您告我一声,哪位销售啊?
作者: jy01735589    时间: 2014-9-27 22:41

看来真的等更新q70了,这个价格太给力了。
不知道什么时候出来。q70要是优惠这力度应该不错,就是售后坑爹了点。
作者: hkt3010    时间: 2014-9-27 22:45

引用:
原帖由 @rb  于 2014-9-27 22:40 发表
核实了下没有啊,魔都最高才三万,北京哪家您告我一声,哪位销售啊?
你去车托之家问吧,有人晒过合同的,也不止一人说的,对这车有点兴趣,留意过几次,不过买涨不买跌,不敢出手了
作者: rb    时间: 2014-9-27 22:46

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-9-27 22:45 发表
你去车托之家问吧,有人晒过合同的,也不止一人说的,对这车有点兴趣,留意过几次,不过买涨不买跌,不敢出手了
懒得去看了,哪位爷顺手转我下
作者: hkt3010    时间: 2014-9-27 23:11

引用:
原帖由 @rb  于 2014-9-27 22:46 发表
懒得去看了,哪位爷顺手转我下
人说了,只要是北京的店,你去店里谈37肯定有6+的优惠,2t是5+,我只知道这么多了,最近好像是唐山更厉害了。

那位adds兄弟不知有何感想 233
作者: jjq2003    时间: 2014-9-28 01:47

广州下午刚试驾,优惠3w。

加速确实比现在开的525爽很多,很心动
作者: 菲恩    时间: 2014-9-28 08:52

想想当时50多万的335,看看30出头的3.7,额额额额额
作者: ecir    时间: 2014-9-28 11:46

透露一下,我在天津谈到了3.7豪华优惠5万,对比京津两地的车价,我觉得6、7万确实存在理论上的可能。
作者: adds    时间: 2014-9-28 11:53

我四月原价买的,郁闷下也就过去了
现在最郁闷的是出来时加价买的,还有4月订车7月原价买的朋友
群里一位苏州的车友,8月的时候,本地优惠2万,托人到北京看开口就是优惠5w,直接定下,然后大车拉回来苏州,运费也才3000
作者: SaintVicious    时间: 2014-9-28 12:37

这车看外观豪华感我觉得比同级别BBA强
作者: 狂涂    时间: 2014-9-28 13:19

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @SaintVicious  于 2014-9-28 12:37 发表
这车看外观豪华感我觉得比同级别BBA强
新C豪华感更强些。。。
作者: 占戈人尔    时间: 2014-9-28 15:21

引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-9-28 13:19 发表
新C豪华感更强些。。。
新c和这个一套动力总成,却有不同的取向,也是很有意思
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2014-9-28 15:31

加价提车的是真爱
作者: murder    时间: 2014-9-28 15:34

哎,苏州买车就是没什么优惠
作者: 扑街仔    时间: 2014-9-28 15:59

3.7可以优惠多少?
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-9-28 16:06

我艹,30来万的3.7,想想都心动。。
作者: reg-neo    时间: 2014-9-28 19:44

posted by wap, platform: Meizu MX3
g37 32万,太美啊!
作者: interboy    时间: 2014-9-28 21:52

广州限排量啊,草泥马。
作者: ONYX    时间: 2014-9-28 22:26

奔驰对亲儿子和后儿子还是有区别的,给奇瑞用的是阉割版本的2T。不过,买奇瑞还加价,要么绝壁真爱要么就是脑子漏了。
作者: ecir    时间: 2014-9-28 22:44

另外,这车目前虽然优惠挺给力,但是颜色有啥算啥,预定的话等多久纯看运气,内饰只有黑色,顶配豪华运动版普遍没车,也是无情。
作者: reg-neo    时间: 2014-9-28 22:55

posted by wap, platform: Meizu MX3
g37 32万,太美啊!
作者: interboy    时间: 2014-9-28 23:00

这车的旅行版啥时候有?
作者: hkt3010    时间: 2014-9-29 00:23

这个一定是幻觉 233
作者: 迷失de卡卡    时间: 2014-9-29 11:17

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
卧槽,这价格无敌了啊
作者: asurada2022    时间: 2014-9-29 11:46

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
优惠4.5的路过,表示这价格上豪运必须的啊
作者: 419389671    时间: 2014-9-29 15:58

这英菲尼迪是要跑路的节奏 一定的
作者: adds    时间: 2014-9-29 20:12

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
37豪运普遍没车,有车也没这么大优惠
作者: zuccbtpig    时间: 2014-9-29 20:43

引用:
原帖由 @419389671  于 2014-9-29 15:58 发表
这英菲尼迪是要跑路的节奏 一定的
要国产的节奏。。。马上就上国产加长
作者: ONYX    时间: 2014-9-29 20:57

当初50万落地买上一代的奇瑞G35车主,内牛满面!  这车保值率可想而知。
作者: 心之一方    时间: 2014-9-30 00:34

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @ONYX  于 2014-9-29 20:57 发表
当初50万落地买上一代的奇瑞G35车主,内牛满面!  这车保值率可想而知。
喷了大型王你怪不得换Q5
作者: jy01735589    时间: 2014-9-30 01:05

我现在在考虑要不要上m35L,m25L舒适没车没现货。
你们这么一吼,只有妥妥的继续玩320了。掉价太快了,当然性价比也很高,q50加长没有多少,照样不解决问题。
楼上提车的有没有比较,q70l的乘坐感到底如何,底盘调教坐着舒服吗。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0