标题: 我艹 现在开车的、走路的都不要命么? [打印本页]

作者: imissrain    时间: 2014-9-26 21:00     标题: 我艹 现在开车的、走路的都不要命么?

posted by wap, platform: Chrome
1、下班倒车出库,天色晚了怕视野差,出库前鸣笛,结果还是有个傻逼老头看着我倒车还从我车屁股后面走,我刹车慢行让他过去,这个傻逼一直看着我的眼睛,好像我真的撞了他。马勒戈壁的下次绝壁让人先过去再走,万一就势躺地下勒索我就完蛋了。
2、快到家里的路口了,双向双车道(就是只能允许对向一个车道,本方向一个车道,不允许两个车道同向),我对面路口已经开进来一个大巴,结果我后面的傻逼现代途胜还要超车,我直接一脚油门紧跟前车,我想后面的傻逼途胜一定骂我傻逼了,不就瞧不起我一个开雅力士的么,我1 /3油门估计都比他地板油强。
作者: johentai    时间: 2014-9-26 21:22

posted by wap, platform: Chrome
lz有点过了,心态不行。不是行人档你倒车,是你倒车挡道人家走路了。
作者: turtlet008    时间: 2014-9-26 21:32

每次入库我都车屁股进去,这样出库也方便。
作者: xxhunter    时间: 2014-9-26 22:12

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
你这太正常 来帝都感受一下行人和飞机的威力吧
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-9-26 22:54

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
引用:
原帖由 @xxhunter  于 2014-9-26 22:12 发表
你这太正常 来帝都感受一下行人和飞机的威力吧
帝都飞机不好说 但行人素质真心可以了 天津都不要命 随意突然横穿马路
作者: 绝对和体    时间: 2014-9-26 22:57

这也算天朝特色了!
作者: 66    时间: 2014-9-26 23:16

posted by wap, platform: iPhone
LZ你来塘沽感受下某些骑电动车的魅力就释然了;而且这边监控少导致开车不规矩的太多了
作者: 24241427    时间: 2014-9-27 07:55

说起车头入库,我小区不少车主就因为车头入库把车库对面的停车位都用石头、桩子什么的给占上了,就为省事
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-9-27 09:03

嗯?
作者: 绝逼真钻    时间: 2014-9-27 09:18

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
ls这个喷了
作者: johentai    时间: 2014-9-27 09:44

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
引用:
原帖由 @杨叔带我走吧  于 2014-9-27 09:03 发表
http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/93ac3a71gw1ekq8m7ugneg208w05knpd.gif

嗯?
<丧失袭来!>4d超现实临场感受
作者: wxwzp    时间: 2014-9-27 10:22

怎么看都是LZ自己有问题  有路怒症就少开车吧
作者: hkt3010    时间: 2014-9-27 10:25

posted by wap, platform: GALAXY S IV
三分之一油门惊了,雅力士这么牛逼?
作者: 四轮驱动    时间: 2014-9-27 10:58

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
dead rising。。。
作者: 妖怪告白    时间: 2014-9-27 11:13

第一个,你鸣笛算毛,你就算先喊声爷爷也得等人走过去再倒车。第二个没太看懂,他要超你让他超啊,也没碍着你事?
作者: DRAGONL    时间: 2014-9-27 11:53

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2014-9-26 22:54 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
帝都飞机不好说 但行人素质真心可以了 天津都不要命 随意突然横穿马路
帝都也分什么地方吧,我家西三环,行人普遍可以,公司在南四环南五环之间的旧宫,那地方当地农民和外来人口人较多,真不是我搞歧视,那素质,貌似马路就是他们家开的,想咋走咋走。
当然,这俩地方飞机的素质都不咋地。
作者: Crimson_King    时间: 2014-9-27 12:20

倒车当然得让人先过 四周没人了再动车.
作者: 妖怪告白    时间: 2014-9-27 12:53

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2014-9-27 11:53 发表

帝都也分什么地方吧,我家西三环,行人普遍可以,公司在南四环南五环之间的旧宫,那地方当地农民和外来人口人较多,真不是我搞歧视,那素质,貌似马路就是他们家开的,想咋走咋走。
当然,这俩地方飞机的素质都 ...
卧槽别提旧宫,我去过一两次,行人先不说,那一带的开车的都屌炸天。。。
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-9-27 17:15

引用:
原帖由 @DRAGONL  于 2014-9-27 11:53 发表
当然,这俩地方飞机的素质都不咋地。
是这样的 越偏僻的地方越不行 连公交车排队都是 我朋友家住岳各庄 听见说我东直门这里早高峰乘客等车上车会排队 他下巴要掉了
作者: DRAGONL    时间: 2014-9-27 17:40

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2014-9-27 12:53 发表

卧槽别提旧宫,我去过一两次,行人先不说,那一带的开车的都屌炸天。。。
开车的忘提了,也许这是我的偏见吧,旧宫这块买得起的车的大多是过去本地的农民,靠拆迁征地得了补偿款才有钱的,本来接受过高等教育的就不多,那开车的素质不提也罢。而且旧宫临近大兴和朝阳的交界处,两不管的地方,都不愿意投钱,建设的那叫一个乱。

再往南过了亦庄桥出五环,亦庄里面建设的就真的很好,开车的也相对好些。
作者: DRAGONL    时间: 2014-9-27 17:43

还是偏见,说我歧视就歧视吧,不战,想骂随便,保证不投诉不还嘴。不光是旧宫这块,北京周边的一些地区我去过的,除了通州亦庄稍好些,只要外来人口聚集(白领精英不算,这里只议从事社会较底层劳动的),且本地人以前大多是农民的,那交通状况都堪忧,汽车飞机行人都是用绳命在出行。
作者: sirbaobao    时间: 2014-9-27 18:28

来我大河南,分分钟教你什么叫地狱模式。

PS:吐槽LZ应该倒车入库的都是没遇见过紧跟你后面抢车位的龟孙。
作者: microxx    时间: 2014-9-28 10:53

哪儿都有这样的的情况,还是缩保平算了。
作者: 小糜痘驴    时间: 2014-9-28 13:28

9楼的碰瓷屌炸天

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0