标题: [杂谈] 关于那贴老婆喜欢18.3W买高7的个人看法 [打印本页]

作者: dhd    时间: 2014-9-25 14:44     标题: 关于那贴老婆喜欢18.3W买高7的个人看法

大众的A级车买的超级好,但是仅限于1.6排量的。1.4t的销量比起来简直就是小学生,路上多看看大众的A级车比如宝来,朗逸,速腾,明锐等等绝大多数都是一个排气孔也就是1.6的。高尔夫7确实是好车销量确实很大路上也不少,但是绝大部分都是1.6的中配。两方面原因一个是1.4T的价格高,另外一部分人可能是惧怕DSG。毕竟肯花大价格买普通品牌A级车的人不多。15W左右落地是一般人对A级的预算和消费。18W多买A级车的人起码我认识的人和了解的人里面没有。可能人脉不广吧。况且楼主所选车款配置并不高。自习对比不难发现楼主所选这个型号配置的车子是几乎所有国内在售紧凑级车里最终成交价格最高的,配置也是相对最低的。也就是说最没有性价比的。那些说什么18W多落地只能买空壳子的B级车,麻烦您去汽车之家了解一下。主流B级车都是17W多的起价再高一个配置的基本18W多裸车,在售大部分B级车都是有2-3W的优惠,迈瑞宝之类只要是个人去谈豪华版优惠3.5都是拖拖的。
    还是那句话个人认为楼主买的车是好车,但是这个配置不值这个价格,虽然鸡工说VW标值10W有些玩笑但是话糙理不糙,就算不值10W在楼主心中起码值2-3W问题不大。从一开始选车楼主就已经认定的高7,高七是金属门把手杰德是塑料把手,杰德标配彩色触屏电动座椅在楼主眼中都能没有高七有档次等等都出自楼主之口。

以上纯属个人看法不喜勿喷,谢谢。
顺带上车主之前的帖子
http://club.tgfcer.com/thread-6946912-1-1.html
http://club.tgfcer.com/thread-6945140-1-1.html
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ghlight=&page=1

作者: zjjly    时间: 2014-9-25 14:46

LZ这心理变态到啥程度了~ 人家买个新车,不说好话也就算了.还特地发个帖嘲讽~ 最后还脑补出人家自己知道吃了亏.所以上论坛疗伤 LZ该去挂号看精神病了吧

作者: toshiya115    时间: 2014-9-25 14:46

那18万是楼主出的?
作者: raykyo    时间: 2014-9-25 14:47

posted by wap, platform: iPhone
别人买车,你操心过度了吧
作者: dhd    时间: 2014-9-25 14:47

既然楼主来论坛里面发帖就让让人评论和说道的,个人觉着没啥不妥的把。当然楼主如果不爽的话删了就是了。

作者: NewRoaD    时间: 2014-9-25 14:48

虽然贵了点,千金难买心头好嘛
再说神车居然还能拿到优惠,还不满足,我要有钱,我也买
作者: hyr1    时间: 2014-9-25 14:49

posted by wap, platform: 酷派
杰德电动座椅不是标配
作者: 狂涂    时间: 2014-9-25 14:52

posted by wap, platform: Nokia
车价的因素由很多方面构成,且人的看法都不同,一概而论去评判,出发点有问题。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-9-25 14:55

老婆说拍到拍照再买辆polo,我觉得挺好的
作者: dhd    时间: 2014-9-25 14:56

我只是站在个人观点上看这件事情,买车楼主关于买车一共发了4贴每一贴回帖量都超过5页以上。帖子也没见买车楼主有什么表态和看法,直到今天回帖说了发表了自己的看发以后本人才想到说道一下而已
作者: 狂涂    时间: 2014-9-25 14:57

posted by wap, platform: Nokia
扯远点,楼主你认为品牌本身有没有价值?各个品牌之间是否存在价值差异,不仅限汽车品牌。
作者: zjjly    时间: 2014-9-25 14:59

我兄弟和老婆大老远的移民到澳洲.一到那里第一件事就是买了1辆帕萨特B7 2.0T.一辆高7 1.4t..结果夫妻2个现在抢着开GOLF.都不愿意开PST~
作者: dhd    时间: 2014-9-25 15:00

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-9-25 14:55 发表
老婆说拍到拍照再买辆polo,我觉得挺好的
菠萝挺好的小巧好开省油优惠力度大。本地常年2W的优惠,当年第一辆车的时候差一点就买菠萝了。可以定了红外黑内一直没车才阴差阳错的买了嘉年华,至今想起来还有点小遗憾。
作者: kdscw    时间: 2014-9-25 15:01

照这个逻辑去饭店消费,多吃米饭少点菜最具性价比!:D
作者: hkt3010    时间: 2014-9-25 15:01

一直不解1.4的排量为啥要两个菊花?
作者: dhd    时间: 2014-9-25 15:02

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-9-25 14:57 发表
扯远点,楼主你认为品牌本身有没有价值?各个品牌之间是否存在价值差异,不仅限汽车品牌。
BBA雷车之类的,个人认为有一定的价值差异,VW实在看不出来,或者个人不认为有。
作者: dhd    时间: 2014-9-25 15:04

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-9-25 15:01 发表
照这个逻辑去饭店消费,多吃米饭少点菜最具性价比!:D
照这个逻辑去饭店消费,多吃菜不吃米最没有价比!
作者: bjnintendo    时间: 2014-9-25 15:04

我同意楼主的看法,从性价比上来说,17W买这个车确实是要由浓浓的爱才行。绝大部分人有17W不会买这辆车。
作者: yang_yii    时间: 2014-9-25 15:04

posted by wap, platform: MAC OS X
LZ观点有点偏啊。
在我看来高7除了后备箱小点,其他得方面都做得很不错。1.4t得速度和auto hold对女生来说都很喜欢啊。
至于价格嘛,货都不一样,怎么比。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-9-25 15:05

引用:
原帖由 dhd 于 2014-9-25 15:00 发表

菠萝挺好的小巧好开省油优惠力度大。本地常年2W的优惠,当年第一辆车的时候差一点就买菠萝了。可以定了红外黑内一直没车才阴差阳错的买了嘉年华,至今想起来还有点小遗憾。
主要是smart新引擎版要明年中才上,所以先买polo,明年把我的polo换smart哦也~

可视拍不到牌
作者: 八子    时间: 2014-9-25 15:07

其实我还想过15w买个polo GTI呢……

现在第一选择是16w买顶配的吉姆尼,弄好也要18w了,做好被TG喷的准备……

一个月前落地30W提了countryman,也是在TG被喷成渣的车:D
作者: dhd    时间: 2014-9-25 15:09

引用:
原帖由 八子 于 2014-9-25 15:07 发表
其实我还想过15w买个polo GTI呢……

现在第一选择是16w买顶配的吉姆尼,弄好也要18w了,做好被TG喷的准备……

一个月前落地30W提了countryman,也是在TG被喷成渣的车:D
个性车和玩具车本来真心不该被喷,可是高7怎么也算不上个性车吧。
作者: sharonsl    时间: 2014-9-25 15:10

posted by wap, platform: 华为 P6
千金难买心头好,LZ你就别操别人的心了
作者: adds    时间: 2014-9-25 15:10

别人的钱爱怎么花怎么花
作者: dhd    时间: 2014-9-25 15:11

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-9-25 15:05 发表

主要是smart新引擎版要明年中才上,所以先买polo,明年把我的polo换smart哦也~

可视拍不到牌
其实个人感觉两门A1其实还不错了优惠力度大,裸车低配的16W差不多了。后排放个宠物什么的也可以了。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-9-25 15:17

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-9-25 14:59 发表
我兄弟和老婆大老远的移民到澳洲.一到那里第一件事就是买了1辆帕萨特B7 2.0T.一辆高7 1.4t..结果夫妻2个现在抢着开GOLF.都不愿意开PST~
澳洲的大众死贵吧
一个认识的说买了辆POLO两万
换过来差不多十万了
作者: zjjly    时间: 2014-9-25 15:18

换成RMB和国内差不多~但是配置略好.最关键的可以0首付...主要有蓝驱的GOLF太省油了.朋友和我说开了差不多1年.只有5点几个油~而且开到现在DSG的顿挫没出现~

作者: 北平孤儿    时间: 2014-9-25 15:19

posted by wap, platform: Chrome
其实大众的目标很清楚,高尔夫这类的就是同级里形象上做成精品,朗逸之类就走实惠路线。两头抓。
作者: cloudian    时间: 2014-9-25 15:21

这要在数码区,就是“关于那贴老婆喜欢1万块钱买IPhone6的个人看法”
要是在游戏区,就是“关于那贴老婆喜欢4299元钱买国行XBOX ONE的个人看法”
要是在灌水区,就是……就是各种划胖吧…… -_-|| 买房子,买游艇……
作者: 狂涂    时间: 2014-9-25 15:22

引用:
原帖由 @dhd  于 2014-9-25 15:02 发表
BBA雷车之类的,个人认为有一定的价值差异,VW实在看不出来,或者个人不认为有。
豪华品牌有差异,普通品牌一样也有差异,这是客观存在的,和个人看法无关。。。

就国内行情来看,普通品牌里大众是在前列的。
作者: 雾桑    时间: 2014-9-25 15:26

尊重他人的选择。
作者: 片翼妖精    时间: 2014-9-25 15:27

18.3万就能买顶配高尔夫了?这么好的车我以为怎么也得20多万呢
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-9-25 15:29

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2014-9-25 15:27 发表
18.3万就能买顶配高尔夫了?这么好的车我以为怎么也得20多万呢
次顶配
作者: dhd    时间: 2014-9-25 15:30

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-9-25 15:22 发表
豪华品牌有差异,普通品牌一样也有差异,这是客观存在的,和个人看法无关。。。

就国内行情来看,普通品牌里大众是在前列的。
差异绝对是有的,但是到底有多大这个谁也不好说。就算是大众也拿不准从这些年的车型定价来说大众一直都在试探VW粉的底线。土罐和高6就是很好的例子,定价出来了发现低了然后加加加,结果买时卖卖卖。
作者: arex    时间: 2014-9-25 15:32

鹰飞ESQ这种乞丐版起价都快20w了,18w多买高7有啥不科学的
作者: 狂涂    时间: 2014-9-25 15:36

引用:
原帖由 @dhd  于 2014-9-25 15:30 发表
差异绝对是有的,但是到底有多大这个谁也不好说。就算是大众也拿不准从这些年的车型定价来说大众一直都在试探VW粉的底线。土罐和高6就是很好的例子,定价出来了发现低了然后加加加,结果买时卖卖卖。
买的好,供不应加价很正常。。。
大众系均价在普通车里属于高的,品牌也是其中因素
作者: murder    时间: 2014-9-25 15:40

大众在中国肯定是有品牌加成,这个毫无疑问。
作者: mephala    时间: 2014-9-25 15:43

虽然我觉得17w溢价有点高,但是高尔夫内饰的品质绝对过得去。用料和其他车差别不少。
没什么好喷的。17w自然有17w的价值。看多了车就明白了。
作者: dhd    时间: 2014-9-25 15:48

说内饰,高七内饰和法系日系差不多,基本一个档次。最多也就比福特卫和生巾好些。
作者: 星空寂    时间: 2014-9-25 15:49

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2014-9-25 15:27 发表
顶配哪来的手动空调和手动座椅啊……
作者: 狂涂    时间: 2014-9-25 15:59

引用:
原帖由 @dhd  于 2014-9-25 15:48 发表
说内饰,高七内饰和法系日系差不多,基本一个档次。最多也就比福特卫和生巾好些。
你确信你看过高七实车内饰。

你说说内饰差不多价位日系你觉得好的车

作者: dhd    时间: 2014-9-25 16:02

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-9-25 15:59 发表
你确信你看过高七实车内饰。

你说说内饰差不多价位日系你觉得好的车

您到是说说内饰那里好,那里上档次,金属门把手吗?难道大众的模块化内饰就是高档吗?

作者: 狂涂    时间: 2014-9-25 16:06

引用:
原帖由 @dhd  于 2014-9-25 16:02 发表
您到是说说内饰那里好,那里上档次,金属门把手吗?难道大众的模块化内饰就是高档吗?
用料做工,精致程度

很怀疑你没看过实车,一喷流。。。
作者: 包子无双    时间: 2014-9-25 16:07

posted by wap, platform: 华为 A199
楼主真是操心过度了。有人18w买高七很正常,而当多数人掏18w买高七才不正常,那个时候你再发帖操心吧。
作者: kamuiyay    时间: 2014-9-25 16:10

引用:
原帖由 dhd 于 2014-9-25 15:48 发表
这不是眼瞎是什么,高7的内饰哪怕舒适版都秒杀其他A级车,没有之一
作者: j2j    时间: 2014-9-25 16:12

尽管换变速箱的事情在我心里减分不少,但还是觉得高尔夫可以的。
作者: dhd    时间: 2014-9-25 16:14

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-9-25 16:06 发表
用料做工,精致程度

很怀疑你没看过实车,一喷流。。。
用料怎么个好法?用的什么材料难道不是搪塑吗?怎么个精致成都接缝处精致到没有缝吗?难道手套箱的植绒不掉毛?别瞎猜真车当然见过。
作者: zjjly    时间: 2014-9-25 16:17

LZ可能不知道其实工艺也是要花钱的.而且花钱不比原材料少~
作者: teda0370    时间: 2014-9-25 16:21

我来助威了.....我19万整提的高7 1.4自豪 应该跟楼主说的兄弟是同一款 只是比他多个氙气大灯
高尔夫自然有它的价值,虽然花钱多一点,但是只要我们喜欢 认为值得就OK了
上一辆车是第一批出厂的本田飞度,开了10多年。论经济论实惠 这十年真的无出其右 虽然皮薄但动力十足,空间巨大,但跟高7一比就是垃圾......而且十年前买车的时候高尔夫IV2.0的我记得要卖到20多万呢。自从前几年有一发小买了辆高六GTI  借来开了段时间就下定决心要买台高尔夫了。之前虽然也开过各种品牌的车 但25万以下的论动力操控还真就是高尔夫别具一致,小钢炮嘛 真心没的说, 上去开开什么都了解了。
作者: murder    时间: 2014-9-25 16:23

飞度多少钱高尔夫多少钱,
我能不能说高尔夫和A4比就一垃圾
作者: 狗娃    时间: 2014-9-25 16:24

高六高七算不上小钢炮吧,最起码GTI起步吧

曾经高六车主路过
作者: zjjly    时间: 2014-9-25 16:25

GOLF和A4比还真不是垃圾....上次车区不是有M235和GOLF R的测评,最后老外测下来还是GOLF更有高级感 国产GOLF从内饰来说,最少也有80% GTI的水平~
作者: toshiya115    时间: 2014-9-25 16:25

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @murder  于 2014-9-25 16:23 发表
飞度多少钱高尔夫多少钱,
我能不能说高尔夫和A4比就一垃圾
别的不知道,和老c比是拖拉机,某车主说的。
作者: weshooter    时间: 2014-9-25 16:30

刚开会回到座位上看到这个帖子很意外,正常的讨论我并不反感。

我要重申的是我和老婆都是普通上班族,所以买车也都是经过比较和深思熟虑的,最终的选择也是经过仔细比较和反复讨论和做出的。

如果说要后悔,就是没有再加1万7上旗舰版,这个是买完这个车给老婆后我一直在跟她念叨的。

当时考虑过杰德,我也认为这个车很不错,但是这个车落地也要17万3了好像,虽然轮子大了点,空间宽敞很多,但是车的整体质感确实有很大不足。要知道,杰德的内饰在日系A级中已经算不错的了,另外动力也是比较弱。而高7确实在整体的质感和内饰的精致程度上要高出一筹,动力也更好,DSG问题我在也在各个论坛留意过,确实高7还没有集中爆发这些问题。

为什么没有选1.6L  因为1.6L最高就是舒适版了没有豪华版。少了皮椅,自动头等,无钥匙启动,多功能方向盘这些我觉得很有用的东西,考虑到动力升级的差价,这些东西只是让我多付出了几千元。在家里经济条件可以支撑的情况下还是选择了豪华版,没有选择旗舰的原因也是怕惹来非议,20万买个高尔夫还是有点夸张了。而事实上,从我在4S看到的信息看,1.4T豪华版和1.4T舒适版是卖得最好的,并非1.6L。可能对大众其他A级车确实是1.6卖得好,但是高尔夫并非如此,大多数人认为1.6L的高尔夫并不是真正的高尔夫,这儿观点我是从车托之家论坛上看到的。
作者: 狂涂    时间: 2014-9-25 16:31

M235内饰确实不怎么样,比较粗糙。
作者: zjjly    时间: 2014-9-25 16:32

大众这套内饰设计.现在看起来感觉要吐了,但是08年出来的时候还是很潮的~按键整合的很少,触摸屏的尺寸和分辨率感觉很高级.3幅的多功能运动方向盘很拉风...黑内配合拉丝旋风铝,当时觉得美翻了.....连后排放倒.当时能做到的都不是很多~

作者: 装机工    时间: 2014-9-25 16:33

讨论车没什么

讨论人没意义
作者: 狂涂    时间: 2014-9-25 16:33

引用:
原帖由 @dhd  于 2014-9-25 16:14 发表
用料怎么个好法?用的什么材料难道不是搪塑吗?怎么个精致成都接缝处精致到没有缝吗?难道手套箱的植绒不掉毛?别瞎猜真车当然见过。
还是说个同级别你看的上的,觉得比高七好的吧
作者: teda0370    时间: 2014-9-25 16:34

以前开卡罗拉和景程 开过以后还没飞度好使了   新款的A4比高7好是应该的 但还真没有能把高7比成垃圾的能力
作者: arex    时间: 2014-9-25 16:34

引用:
原帖由 teda0370 于 2014-9-25 16:21 发表
我来助威了.....我19万整提的高7 1.4自豪 应该跟楼主说的兄弟是同一款 只是比他多个氙气大灯
高尔夫自然有它的价值,虽然花钱多一点,但是只要我们喜欢 认为值得就OK了
上一辆车是第一批出厂的本田飞度,开了10多年。 ...
18.3w的车还没有氙气灯?
作者: zjjly    时间: 2014-9-25 16:35

GOLF对于大众来说,在全球都是拳头产品,算是招牌~不管市场最后做的怎么样.最起码设计上从来不会马虎~
作者: 装机工    时间: 2014-9-25 16:36

引用:
原帖由 mephala 于 2014-9-25 15:43 发表
虽然我觉得17w溢价有点高,但是高尔夫内饰的品质绝对过得去。用料和其他车差别不少。
没什么好喷的。17w自然有17w的价值。看多了车就明白了。
有句港句,A级车用料就别提了

说难听点

那车玻璃都没B级车厚

不信自己去摸摸

另外隔音就是堆料

隔音好纯粹就靠堆料多

多的不说了
作者: 装机工    时间: 2014-9-25 16:37

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-9-25 16:33 发表
这个时候口口同级别有什么意义

不是该讨论同价位么?

作者: 装机工    时间: 2014-9-25 16:37

顺便说句我的观点

大众车应该值多少钱

也不扯远了

看看斯柯达就行了

没大众标那就是一个字儿:惨……

作者: zjjly    时间: 2014-9-25 16:38

大众要喷的地方就是同一种内饰设计风格用了2代车型.而且在下一代车型上还打算改改继续用下去~
作者: 狂涂    时间: 2014-9-25 16:38

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-9-25 16:37 发表
这个时候口口同级别有什么意义

不是该讨论同价位么?

那说个同价位的。。。
作者: teda0370    时间: 2014-9-25 16:40

引用:
原帖由 arex 于 2014-9-25 16:34 发表

18.3w的车还没有氙气灯?
我看他原帖里面没说加灯, 高7只有旗舰是氙灯
作者: dhd    时间: 2014-9-25 16:40

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-9-25 16:33 发表
都说了法系,大部分日系,一部分美系了,自己去一辆一辆比就是了,A级紧凑的车款又不多。每个品牌就那么两三款找个车比下还难吗?
作者: 狂涂    时间: 2014-9-25 16:40

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-9-25 16:36 发表
有句港句,A级车用料就别提了

说难听点

那车玻璃都没B级车厚

不信自己去摸摸

另外隔音就是堆料

隔音好纯粹就靠堆料多

多的不说了
又来转移大法。。。

说内饰你扯什么玻璃
作者: 装机工    时间: 2014-9-25 16:41

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-9-25 16:38 发表
那说个同价位的。。。
那“豪华版”高尔夫7要是只卖13、14万还讨论个几吧

作者: teda0370    时间: 2014-9-25 16:42

C4L和高7我纠结了很久  最后选了高7
作者: 装机工    时间: 2014-9-25 16:42

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-9-25 16:40 发表
又来转移大法。。。

说内饰你扯什么玻璃
你不识字?用料!?

用料比不过只能比玄学,精细了?

我不信什么丰田本田通用PSA一家都比不过大众

作者: zhdongb    时间: 2014-9-25 16:54

posted by wap, platform: Lenovo K910
高六1.4t舒适版我试驾过,内饰真心一般般,当然也不算掉价而已
作者: toshiya115    时间: 2014-9-25 17:01

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zhdongb  于 2014-9-25 16:54 发表
高六1.4t舒适版我试驾过,内饰真心一般般,当然也不算掉价而已
和内饰标杆宝马116比确实战5渣
作者: dhd    时间: 2014-9-25 17:02

大师选择内饰确只能说不差,谈不上精致。
作者: zjjly    时间: 2014-9-25 17:21

大师的内饰要不差,那基本上同价位就没更差的了 真怀疑LZ纯键盘车手
作者: NewRoaD    时间: 2014-9-25 17:23

高尔夫7旗舰和A3两箱乞丐应该怎么选?
作者: dhd    时间: 2014-9-25 17:24

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-9-25 17:21 发表
大师的内饰要不差,那基本上同价位就没更差的了 真怀疑LZ纯键盘车手
麻烦您对比一下一炮亏和四圈的内饰就不这样想了,论坛里面又不是一个人说大师的内饰一般般。另外别张口一个怀疑闭口一个怀疑的以为是放屁啊放放就算了。

作者: zjjly    时间: 2014-9-25 17:26

还第一次听说一炮无内饰比大师还差~ 估计LZ汽车之家,爱卡.点好车型,然后选完内饰图片,看完就来横向测评了~

作者: zjjly    时间: 2014-9-25 17:30

哎?不对啊.我怎么光看照片都觉得一炮无内饰比大师好来....
作者: dhd    时间: 2014-9-25 17:37

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-9-25 17:26 发表
还第一次听说一炮无内饰比大师还差~ 估计LZ汽车之家,爱卡.点好车型,然后选完内饰图片,看完就来横向测评了~
你语死早把,那只眼睛看到我说奔驰比宝马差。
作者: zjjly    时间: 2014-9-25 17:40

我在说宝马内饰差...你自己跑出来质疑我的说法.还麻烦我对比一下4个圈和一炮无....你让我怎么理解...谁语死早
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-9-25 17:42

客观的来说,价格确实高了,配置太低,价格低2W才合理。
但从主观来说,人家喜欢就好,又没花你的钱。
还有人花200多万买雷克萨斯LS600HL的呢,可以买2辆新S换着开。
或者新S,7系,A8的入门款一样买一辆。
作者: ashbringer_k    时间: 2014-9-25 17:49

18万买GOLF 没啥说的  千金难买我乐意么

但上面有个说25万都没有更能打的 我实在无法相信
作者: hkt3010    时间: 2014-9-25 17:49

posted by wap, platform: GALAXY S IV
价格还好,T大不是也买了辆高尔夫,花了撸主两倍的价格 :D
作者: crazyundead    时间: 2014-9-25 17:55

posted by wap, platform: iPhone
楼主还不承认是键盘评车员啊…
作者: yichen113    时间: 2014-9-25 17:59

扯那么远 只要经济可以承受 老婆爱什么我买什么 非要省2万买个女人不喜欢的 有的受了
作者: 狂涂    时间: 2014-9-25 18:17

引用:
原帖由 @zjjly  于 2014-9-25 17:40 发表
我在说宝马内饰差...你自己跑出来质疑我的说法.还麻烦我对比一下4个圈和一炮无....你让我怎么理解...谁语死早
楼主已经语无伦次了。。。

大师内饰设计还可以,别的完全不能打
作者: teda0370    时间: 2014-9-25 19:26

posted by wap, platform: 小米 MI 2
呃 回上面的 我说25万内没能打的是gti   1.4t的操控比gti还是差很多的
作者: SUPERCAR    时间: 2014-9-25 19:33

价格确实高,配置确实低,不过有钱难买我喜欢,也许性价比人家根本没考虑过
作者: 六研    时间: 2014-9-25 20:31

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-9-25 17:26 发表
LZ确实没说大师选择比一泡无强啊。他只说了大师选择不精致而已。
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2014-9-25 20:51

大师3系以下内饰的精致程度的确不见得比高尔夫强。
个人感觉,不一定对。
作者: kalarrd    时间: 2014-9-25 21:44

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zjjly  于 2014-9-25 17:40 发表
丫一激动搞反了,z大,自老师之后你又要把楼主逼走的节奏
作者: mephala    时间: 2014-9-25 22:16

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2014-9-25 16:10 发表

这不是眼瞎是什么,高7的内饰哪怕舒适版都秒杀其他A级车,没有之一
就上次说本田内饰的帖子来看,和楼主说内饰实在是自找没趣。
高7只要坐进去看过摸过,就知道同级别很少有在做工选料上抗衡的。也许有个例,但是也都有自己的硬伤。
高7唯一硬伤就是扭力梁和韩泰胎
作者: DDP    时间: 2014-9-25 22:25

posted by wap, platform: LG
主要是买加价车是我觉得最傻逼的
作者: 舒夫真高    时间: 2014-9-25 23:09

大众车的品牌溢价,国内有人买账就行了呗
作者: 节能主义者    时间: 2014-9-25 23:11

看到这帖有种过2周来发个提车作业的想法了
作者: kamuiyay    时间: 2014-9-25 23:11

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @DDP  于 2014-9-25 22:25 发表
主要是买加价车是我觉得最傻逼的
高7起码优惠5k
作者: dhd    时间: 2014-9-26 00:39

激动个屁看吧你给嗨的。本来就说的是宝马内饰很一般属于比上不足比下有余的。跳出来说什么同价位没有更差的,拜托随便找找比宝马内饰差的同价位车多了去了。嘴巴里面喊着神车内饰用料好,内饰做工强,问他哪好哪强支支吾吾也说不出来个123来。反正精神上强就是强呗。真心不觉着VW十年如一日的模块化内饰强在哪里,都什么年代了还用内嵌式中控,售价都已经16W的车还用低分屏。
作者: 狂涂    时间: 2014-9-26 07:10

引用:
原帖由 dhd 于 2014-9-26 00:39 发表
激动个屁看吧你给嗨的。本来就说的是宝马内饰很一般属于比上不足比下有余的。跳出来说什么同价位没有更差的,拜托随便找找比宝马内饰差的同价位车多了去了。嘴巴里面喊着神车内饰用料好,内饰做工强,问他哪好哪强支 ...
都是车主,有必要诋毁自己的车么。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0