标题: [心得] 4900求购港版果6 金 4.7 16G一台 I 最后今天,不想再妨碍到大家了 [打印本页]

作者: ZHOUYI    时间: 2014-9-25 10:39     标题: 4900求购港版果6 金 4.7 16G一台 I 最后今天,不想再妨碍到大家了

上次最后用第一台智能机是在大年初三,因为那晚发生惨烈的悲剧。。。LG G2国行首发入手的,之后用回一直伴我的功能机

时隔许久等的就是现在各家的新旗舰,这次只对苹果有爱

无奈现在的价格本人接受有限,等待的滋味甚是难受,所以来果区看看有好心人帮忙吗

自用,可先款
--------------------------
改价格了,我这样子也实属无奈,前段时间帮了个人。。。

作者: squalltc823    时间: 2014-9-25 10:43

4500…………
作者: Biohazard0    时间: 2014-9-25 10:45

你这价格。。。
作者: ZHOUYI    时间: 2014-9-25 10:48

呵呵,我知道这个价格现在很难求购得到,与其焦虑的等价格回落,不如来这试试看,得就得,不得也没事
作者: 好蓝啊    时间: 2014-9-25 10:50

本来焦虑的等降价,现在不但要焦虑的等降价,还要焦虑的等人回帖/pm,焦虑增加了。
作者: tjt1983    时间: 2014-9-25 10:52

posted by wap, platform: iPhone
楼主穿越了大约半年。
作者: ZHOUYI    时间: 2014-9-25 10:57

之前网上看过官方售价,4500不会让人倒贴吧?。。。

老实说本人心里价位最高4700。。。

之前如果不是为了帮个妹子,现在就不会这么捉襟见肘了
作者: 真忘私绵    时间: 2014-9-25 11:00

还不如想办法赚1000块直接上
作者: kakangc    时间: 2014-9-25 11:02

加500同求.....
作者: craZyFeFe    时间: 2014-9-25 11:18

posted by wap, platform: iPhone
4500人家万一被税当然倒贴。
作者: 约翰法雷尔    时间: 2014-9-25 11:24

16g,5000
64的 5800

应该是一个月以后的价格

楼主再坚持坚持吧。

我6000先买64g玩玩。回头再换6+
作者: 不要看我    时间: 2014-9-25 11:26

一个月后5000也行,手机有啥好着急的?
作者: 约翰法雷尔    时间: 2014-9-25 11:28

16g,5000
64的 5800

应该是一个月以后的价格

楼主再坚持坚持吧。

我6000先买64g玩玩。回头再换6+
作者: godzillaqqq    时间: 2014-9-25 12:00

前天5200入个港版 4.7 16 当上股东 仅供参考
作者: zting    时间: 2014-9-25 12:02

4500能到手,立马转手还能赚点零花钱
作者: SUPERCAR    时间: 2014-9-25 12:57

你在寻找雷锋吗
作者: ValuePack    时间: 2014-9-25 13:15

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
喷了……
作者: 键盘加藤鹰    时间: 2014-9-25 13:19

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2014-9-25 10:39 发表
上次最后用第一台智能机是在大年初三,因为那晚发生惨烈的悲剧。。。LG G2国行首发入手的,之后用回一直伴我的功能机

时隔许久等的就是现在各家的新旗舰,这次只对苹果有爱

无奈现在的价格本人接受有限,等待的 ...
4500 先款 不怕遇到骗子啊..
作者: floweryc    时间: 2014-9-25 13:20

posted by wap, platform: MAC OS X
5500求64G 6(非6p)
有戏么
作者: adds    时间: 2014-9-25 13:27

4500转手就可以赚小一千,这不是贴钱是什么
作者: Winder07    时间: 2014-9-25 13:28

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
去香港收啊√5000左右可以买到
作者: ZHOUYI    时间: 2014-9-25 13:32

很少网购,平时只来TG,决对信得过你们
作者: yamazaki11111    时间: 2014-9-25 13:35

这个价格楼主只能求到运行安卓系统的iphone6:D
作者: 雷飞    时间: 2014-9-25 13:41

死都不帮任青买便宜货  
作者: ZHOUYI    时间: 2014-9-25 14:03

楼上雷老板能帮我买台便宜货吗?游戏机我站索尼这边
作者: jonathan    时间: 2014-9-25 14:05

5500有的话买台64G的6玩玩
作者: 城里的月光    时间: 2014-9-25 14:19

10月4号有人带回国,日版64G的,5800.要的PM
作者: 雷飞    时间: 2014-9-25 14:26

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2014-9-25 14:03 发表
楼上雷老板能帮我买台便宜货吗?游戏机我站索尼这边
你把你家任天堂的东西烧了先
作者: ZHOUYI    时间: 2014-9-25 14:35

引用:
原帖由 雷飞 于 2014-9-25 14:26 发表

无话可说,有个性,赞

已经不玩游戏很多年了,想烧都没得烧。。。
作者: kaixinjiuhao    时间: 2014-9-25 14:38

听说现在开放购买4.7了。。。。29号准备去那边看看,正好十一在香港。。。。。

作者: 键盘加藤鹰    时间: 2014-9-25 16:09

引用:
原帖由 雷飞 于 2014-9-25 14:26 发表

哈哈
作者: heavemnade    时间: 2014-9-25 18:55

游泳来回去香港不吃不喝,4500有戏
作者: domowang    时间: 2014-9-25 19:12

posted by wap, platform: 小米 红米
你以为你是zhouyi520?!
作者: L1    时间: 2014-9-25 19:17

等半年后2手有戏。或许还能碰到普拉斯哦
作者: nero_dante    时间: 2014-9-25 19:30

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
球白送一台
作者: 键盘加藤鹰    时间: 2014-9-25 19:41

求导木有?
作者: 键盘加藤鹰    时间: 2014-9-25 19:42

引用:
原帖由 nero_dante 于 2014-9-25 19:30 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
球白送一台
哈 铜球万吨
作者: 键盘加藤鹰    时间: 2014-9-25 19:42

引用:
原帖由 domowang 于 2014-9-25 19:12 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
你以为你是zhouyi520?!
zhouli好吧......

引用:
原帖由 heavemnade 于 2014-9-25 18:55 发表
游泳来回去香港不吃不喝,4500有戏
ip6防水了?
作者: ZHOUYI    时间: 2014-9-25 20:02

木有求到啊,雷老板不信我游戏机喜欢索尼
作者: 雷飞    时间: 2014-9-25 20:13

posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
自己香港来买吧乞丐版4800以下没问题
作者: 键盘加藤鹰    时间: 2014-9-25 20:26

引用:
原帖由 雷飞 于 2014-9-25 20:13 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
排队的大妈很多吧?
作者: kewi    时间: 2014-9-25 22:32

这价格求?还不如求别人给你1000块钱呢
作者: 大口仔阿    时间: 2014-9-25 23:03

引用:
加上路费和其他费用不如在深圳直接5500收部舒服啦。
作者: Winder07    时间: 2014-9-26 00:37

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2014-9-25 23:03 发表
加上路费和其他费用不如在深圳直接5500收部舒服啦。
你啥时候去香港帮我收台6+阿
作者: 键盘加藤鹰    时间: 2014-9-26 10:39

帮顶 哈哈
作者: hsu    时间: 2014-9-26 10:45

引用:
在哪能这个价收到?
作者: fishknife    时间: 2014-9-26 11:23

给我朋友带4100都成,4500在论坛上求算了吧
作者: ZHOUYI    时间: 2014-9-26 11:37

引用:
原帖由 fishknife 于 2014-9-26 11:23 发表
给我朋友带4100都成,4500在论坛上求算了吧
能帮我带一台吗?。。。
作者: kaixinjiuhao    时间: 2014-9-26 13:22

29号带孩子过去玩。。。看看能不能买到。。。。。。。。。。。。
作者: ZHOUYI    时间: 2014-9-26 13:31

引用:
原帖由 kaixinjiuhao 于 2014-9-26 13:22 发表
29号带孩子过去玩。。。看看能不能买到。。。。。。。。。。。。
不好意思,把你看成48楼了。。。对不起

作者: jerryyxc    时间: 2014-9-26 13:57

28号到香港,去哪买比较合适啊,6的乞丐版就行,5k以下最好! 正好出差人生地不熟的。。。
作者: kaixinjiuhao    时间: 2014-9-26 14:11

引用:
原帖由 jerryyxc 于 2014-9-26 13:57 发表
28号到香港,去哪买比较合适啊,6的乞丐版就行,5k以下最好! 正好出差人生地不熟的。。。
先试试官网预定,每天8点开始,订到当天必须去取货,有个香港号码就行,手机卡淘宝就有卖30多一个。。。我今天刷新网站,货明显比前两天足了。。早上8点我刷,机型全有货。。。

去那买比较合适就不知道了,你随便去转转吧,反正连玩了呗。。。。。。。。。。。。
作者: ZHOUYI    时间: 2014-9-26 14:23

引用:
原帖由 kaixinjiuhao 于 2014-9-26 14:11 发表

先试试官网预定,每天8点开始,订到当天必须去取货,有个香港号码就行,手机卡淘宝就有卖30多一个。。。我今天刷新网站,货明显比前两天足了。。早上8点我刷,机型全有货。。。

去那买比较合适就不知道了,你 ...
你定了没有?帮我带一台乞丐金吧。。。我知道我烦着你了,因为我一直在用功能机,想尽快解决新手机的事情。。。
作者: trashman    时间: 2014-9-26 14:52

mark一记,看看iPhone跌价的速度。
作者: dxp001001    时间: 2014-9-26 17:24

既然这样我也搭车求一个6 64G 深空灰 心理价位5500元人民币:D
作者: amm    时间: 2014-9-26 17:45

引用:
原帖由 @ZHOUYI  于 2014-9-26 14:23 发表
你定了没有?帮我带一台乞丐金吧。。。我知道我烦着你了,因为我一直在用功能机,想尽快解决新手机的事情。。。
喷了,还真没见过这么不把自己当外人的
作者: ZHOUYI    时间: 2014-9-27 03:10

我知道,但没办法,你们就当帮帮我好了
作者: SUPERCAR    时间: 2014-9-27 05:32

几百块对楼主就这么难赚吗,要不忍忍等跌价,要不买个两千的安卓机用用算了,这是何必
作者: 腻水染花腥    时间: 2014-9-27 06:09

为了1000块钱乞讨成这样也是醉了
作者: Shledong    时间: 2014-9-27 07:24

既然这样。在等等有那么难呢?
作者: 去日留痕    时间: 2014-9-27 07:30

posted by wap, platform: iPod iTouch
寻找雷锋吗楼主?
作者: L1    时间: 2014-9-27 07:36

寻找傻逼嘛楼主。
作者: 布欧    时间: 2014-9-27 07:51

posted by wap, platform: Galaxy Note III
4900还限定今天。这不是存心收不到吗。楼主是来搞笑的吗?!
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2014-9-27 08:58

太逗了。。。
作者: ZHOUYI    时间: 2014-9-27 10:37

我是很想要,但我也知道很难,所以就发帖试试看了,得就得,不得继续等咯,大家别误会了
作者: 眼神    时间: 2014-9-27 10:56

LZ,有好心人愿意帮你带过关,并让我去按照你的价格标准收一台。不过,1)能不能收到明天才知道;2)人家带过关要拆机的。能接受的话告诉我,我帮你走一趟。
作者: dannychn    时间: 2014-9-27 11:30

此贴代表了国内大部分卖肾也要第一时间入的心态吧
作者: ZHOUYI    时间: 2014-9-27 11:48

引用:
原帖由 眼神 于 2014-9-27 10:56 发表
LZ,有好心人愿意帮你带过关,并让我去按照你的价格标准收一台。不过,1)能不能收到明天才知道;2)人家带过关要拆机的。能接受的话告诉我,我帮你走一趟。
想不到眼神版主出手帮忙。。。你是说愿意帮我带一台吗?我这个价格得否?要明天才知道?(也有可能收不到?)拆机只是拆了包装盒那层膜吗?(多嘴说句最好配件没动过手脚)
作者: Winder07    时间: 2014-9-27 11:53

引用:
原帖由 眼神 于 2014-9-27 10:56 发表
人间至有真情在,眼神大能顺便帮我收一台plus嘛
作者: lusiwen    时间: 2014-9-27 12:02

鱼要上钩了~
作者: Livy    时间: 2014-9-27 12:15

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ZHOUYI  于 2014-9-27 11:48 发表
想不到眼神版主出手帮忙。。。你是说愿意帮我带一台吗?我这个价格得否?要明天才知道?(也有可能收不到?)拆机只是拆了包装盒那层膜吗?(多嘴说句最好配件没动过手脚)
什么叫做不识好歹今天算是见识了
作者: 大口仔阿    时间: 2014-9-27 12:20

引用:
原帖由 Livy 于 2014-9-27 12:15 发表
posted by wap, platform: iPad
什么叫做不识好歹今天算是见识了
今天场外回收价朋友告诉我。16金大概6300hkd。4900就算不给配件你。帮你带过关再发货都是义务劳动了。真不识好歹了。
作者: ZHOUYI    时间: 2014-9-27 12:28

楼上两位。。。,别误会啊,我只是问问清楚,没别的意思,请不要这样看人家。。。
作者: Winder07    时间: 2014-9-27 12:29

引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2014-9-27 12:20 发表
今天场外回收价朋友告诉我。16金大概6300hkd。4900就算不给配件你。帮你带过关再发货都是义务劳动了。真不识好歹了。
大口plus64g和128g是什么价格
作者: 纳尼    时间: 2014-9-27 12:30

眼神大大出手!
作者: 大口仔阿    时间: 2014-9-27 12:33

引用:
原帖由 Winder07 于 2014-9-27 12:29 发表
大口plus64g和128g是什么价格
这两个是随便放都最少加2000以上的节奏。
作者: 眼神    时间: 2014-9-27 12:47

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2014-9-27 11:48 发表

我是受一位想帮LZ的壕所托,明天会举个牌子去Apple Store门口争取按照6150港币的价格收一台iPhone 6 16G金色,然后壕会让人带到深圳发给LZ。

过关有风险,必须拆机,配件什么都是原配,盒子能不能过去不敢保证。国内顺丰快递还要LZ自己承担。

LZ考虑清楚了告诉我吧。
作者: ZHOUYI    时间: 2014-9-27 13:03

引用:
原帖由 眼神 于 2014-9-27 12:47 发表

我是受一位想帮LZ的壕所托,明天会举个牌子去Apple Store门口争取按照6150港币的价格收一台iPhone 6 16G金色,然后壕会让人带到深圳发给LZ。

过关有风险,必须拆机,配件什么都是原配,盒子能不能过去不敢保证 ...
我知道了,版主在香港,收了让人带到深圳发给我,我只是问清楚,也无需什么考虑

这个价格明天真的能帮我收到吗,可以的话短消息银行账号和姓名给我,我尽量今天汇款过去
作者: 眼神    时间: 2014-9-27 13:05

引用:
原帖由 @ZHOUYI  于 2014-9-27 13:03 发表
我知道了,版主在香港,收了让人带到深圳发给我,我只是问清楚,也无需什么考虑

这个价格明天真的能帮我收到吗,可以的话短消息银行账号和姓名给我,我尽量今天汇款过去
现在不知道,要明天去了才知道

钱不着急
作者: ZHOUYI    时间: 2014-9-27 13:07

哦,先谢了,谢谢
作者: 兔子在云下    时间: 2014-9-27 13:13

标题:一位女性朋友说想买iPhone 4S
时间:14-08-29 16:16
作者:ZHOUYI

查看了下新机都是装ios7,看你们的反应使用起来有卡顿,不知女性对这方面要求高不高呢?值不值得入手?
作者: Biohazard0    时间: 2014-9-27 13:53

有版主相助 LZ可以安心了
作者: Missing    时间: 2014-9-27 14:25

posted by wap, platform: Chrome
多么温馨的果区啊
作者: kevan    时间: 2014-9-27 15:58

北京铜球一部ip6 or plus啊。
作者: vgoodjob    时间: 2014-9-27 16:00

温馨感人!
作者: znt999    时间: 2014-9-27 16:12

眼神版主,我5000求购。。。真心求购
作者: nonstop    时间: 2014-9-27 21:27

6150港币这个价钱太感人了
作者: 眼神    时间: 2014-9-27 21:45

声明啊,我不知道6150能不能收到,这个是根据LZ的价格做的封顶,我明天也许会被顾客鄙视,被黄牛殴打,被保安驱逐。

感觉这两天抢购不容易,是不是到了十一黄金周,黄牛们在给大陆游客备货......过了10月7日,价格应该会跳水的。
作者: aries白羊    时间: 2014-9-27 21:54

喷了,眼神版主还是很好的。。
作者: Matrix9    时间: 2014-9-27 22:30

生活这么困难 还用毛apple
作者: godzillaqqq    时间: 2014-9-28 08:16

我就看看上海帮还进不进来演双黄
作者: ZHOUYI    时间: 2014-9-28 09:07

引用:
原帖由 godzillaqqq 于 2014-9-28 08:16 发表
我就看看上海帮还进不进来演双黄
前几天短消息给你不回复。。。
作者: zhaolinjia    时间: 2014-9-28 09:17

posted by wap, platform: Chrome
这贴神啦~LZ蛮拼的~
作者: ZHOUYI    时间: 2014-9-28 09:28

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-28 09:17 发表
这贴神啦~LZ蛮拼的~
拼说不上,这次真喜欢上苹果了。。。赵叔你买了没?
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2014-9-28 09:30

6500同求
作者: qevilcrystal    时间: 2014-9-28 09:30

昨天6250卖了6的128,哎,楼主啊
作者: ZHOUYI    时间: 2014-9-28 09:31

引用:
原帖由 qevilcrystal 于 2014-9-28 09:30 发表
昨天6250卖了6的128,哎,楼主啊
这么厚道的价格啊,可惜我也没这么多钱。。。
作者: abrina    时间: 2014-9-28 09:32

posted by wap, platform: Galaxy Note III
昨天在希慎广场门口领略了一回满地黄牛的压迫感。 我看了下,从黄牛手上买的都是大陆游客,加多少钱都不在乎,甩出来的都是厚厚一扎500大钞。
作者: kalberte    时间: 2014-9-28 09:36

lz心态真好!非贬义,赞!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0