标题: [英超] 我车不续约神灯简直不可思议 [打印本页]

作者: sarion    时间: 2014-9-25 10:25     标题: 我车不续约神灯简直不可思议

脑子坏掉了,给点钱养老也好啊,现在反过来照亮我城了,233max
作者: 喜剧之王    时间: 2014-9-25 10:43

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
德罗把不是一样
作者: 神奇    时间: 2014-9-25 10:45

有法布和马蒂齐,要神灯何用。
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2014-9-25 10:56

兰8在曼城只是个临时工,估计也快去美利坚了吧。。
作者: 阿尔沙文    时间: 2014-9-25 10:57

你车不送走兰帕德,小法没法顺利接班

233max
作者: scstriker    时间: 2014-9-25 11:08

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @王心凌可爱美丽  于 2014-9-25 10:56 发表
兰8在曼城只是个临时工,估计也快去美利坚了吧。。
多续约了一个月,正好是联赛第二次打完切尔西合约到期。
作者: sarion    时间: 2014-9-25 12:25

引用:
原帖由 神奇 于 2014-9-25 10:45 发表
有法布和马蒂齐,要神灯何用。
看饮水机也好啊!
作者: fanti    时间: 2014-9-25 12:27

对阿森纳那场看了吗?曼城为啥没有拿3分?就是因为上半场曼城中场少了一个人
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2014-9-25 12:27

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-9-25 11:08 发表
posted by wap, platform: Chrome
多续约了一个月,正好是联赛第二次打完切尔西合约到期。
反正不贵再签一年,现在哪有这种能用的户口本
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-9-25 13:06

是不是当初车子也没考虑到曼城能来这么一招?
作者: hsu    时间: 2014-9-25 13:24

看新闻发帖的吧
打我车上神灯我才觉得不可思议
上一场半场就下来了
完全不知道踢的啥
作者: scstriker    时间: 2014-9-25 13:27

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2014-9-25 12:27 发表
反正不贵再签一年,现在哪有这种能用的户口本
我觉得米尔纳挺好的。
作者: hhhiro    时间: 2014-9-25 13:54

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-9-25 13:27 发表
posted by wap, platform: Android
我觉得米尔纳挺好的。
米尔纳真心被低估,看了几场都是可以边路一条龙硬吃到底的,而且为数不多户口本球员还能有高质量传中的,最屌的是射门也不错,我觉得跟大圣比都不逊色。
作者: scstriker    时间: 2014-9-25 14:05

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2014-9-25 13:54 发表
米尔纳真心被低估,看了几场都是可以边路一条龙硬吃到底的,而且为数不多户口本球员还能有高质量传中的,最屌的是射门也不错,我觉得跟大圣比都不逊色。
他没有被低估,刚出道的时候吹的也挺厉害。
作者: joe_cham    时间: 2014-9-25 16:46

引用:
原帖由 hhhiro 于 2014-9-25 13:54 发表

我觉得大圣可以让他5秒再启动。
作者: milanello    时间: 2014-9-25 16:51

英格兰户口本也有低估的?不都20不到都捧上天了么?
作者: alexacc    时间: 2014-9-27 11:22

引用:
原帖由 hhhiro 于 2014-9-25 13:54 发表

米尔纳也就这二年才长球的,以前在维拉也只是边路突突突,传中水平一直不错,这点秒杀杨教授
作者: equal    时间: 2014-9-29 16:46

现在的球队越来越不重视老臣了……没啥好说的,球队文化问题,然后球队为了成绩,还得换新血
作者: majian1    时间: 2014-9-29 16:54

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
不续约其实也正常,车仔那中场缺人吗?本来就很拥挤了好不好。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0