标题: 刷回7.1.2了,iOS8简直没法用 [打印本页]

作者: skeles    时间: 2014-9-25 07:52     标题: 刷回7.1.2了,iOS8简直没法用

posted by wap, platform: iPhone
5s国行电信版刷上去3天,结果这3天是用ios来体验最差3天:8的电量控制有问题,掉电和流水一样,中度使用上班到下午4点只有1%了,而这1%极其耐用,儿子用这1%打完两局雷霆战机无尽居然还没黑,第三方输入法有卡顿,试了搜狗和百度,切换时有1.5秒延迟,用户体验太差。归属地显示数据库太旧,好多号码都无法显示,总之这是我第一次升级后悔,也是第一次降级,以前的苹果系统每次都能给我惊喜,厨子上台后真的不思进取了,系统一泡污,硬件没有亮点,老本快败完了,回退7.1.2世界清净了
作者: 伊藤伸惠    时间: 2014-9-25 07:56

posted by wap, platform: BlackBerry
刚发布的前几版系统一般情况下都不太好用,等到8.1之后大概就稳定了。
作者: 阿毛    时间: 2014-9-25 08:36

posted by wap, platform: iPhone
用的很好的路过。
作者: eva3d    时间: 2014-9-25 08:37

posted by wap, platform: Nintendo WiiU
个人觉得比7好用,而且省电了,我觉得是使用姿势的问题
作者: zzzeven    时间: 2014-9-25 08:41

posted by wap, platform: Firefox
现在还能刷回去?
作者: muzidog    时间: 2014-9-25 08:45

其它都觉得还好,但是WIFI连接速度变的奇慢,刷论坛和玩几个联网游戏简直不能忍,和没升8的机器对比真是蛋疼
作者: ТheRock    时间: 2014-9-25 08:47

库克一泡污,还是乔布斯好

戚务生一泡污,还是徐根宝好
作者: 焚岚    时间: 2014-9-25 08:49

7刷回6,6刷回5,搜搜历史应该都有吧。
等优胜美地正式版出了,8就好玩点了。
作者: fishknife    时间: 2014-9-25 08:54

也是5s升到ios8,新加的功能都挺好用,可是wifi经常掉线是怎么回事
作者: silenty    时间: 2014-9-25 09:04

我也是电信版,我用的感觉还可以啊,续航没什么差别
作者: jinyibo    时间: 2014-9-25 09:34

也不能怪厨子,IOS7刚出的时候一片骂声,现在看来7.1.2还不错,要等IOS8几个更新版本成熟之后再升。
作者: 动感操人    时间: 2014-9-25 09:56

我用的很不错,果五
作者: caiyongqing1980    时间: 2014-9-25 09:58

怎么降?没后遗症吧?我也后悔升了
作者: 神奇    时间: 2014-9-25 10:00

觉得很好用。
作者: 江户川柯南    时间: 2014-9-25 10:06

我觉得iMessage可以直接下拉回复就炸裂了。

再也回不去
作者: wpang    时间: 2014-9-25 10:24

比7省电甚至比7稳 4G信号都变好了
包括昨天那一会儿给5s升的 8.0.1 也挺好的
有各种问题的朋友建议iTunes备份重刷之后还原
作者: squallssck    时间: 2014-9-25 10:25

很好奇你是怎么降级的?!
作者: sarion    时间: 2014-9-25 10:29

引用:
原帖由 焚岚 于 2014-9-25 08:49 发表
7刷回6,6刷回5,搜搜历史应该都有吧。
等优胜美地正式版出了,8就好玩点了。
又不是人人都有mac
作者: xiduopan    时间: 2014-9-25 10:30

等8.1.2
作者: ms006z    时间: 2014-9-25 10:46

求加雷霆战机好友!
作者: Jillvalentine    时间: 2014-9-25 10:56

等8.1.2吧?
作者: zlvsszl    时间: 2014-9-25 11:22

我的4S都用IOS8了。。
作者: skeles    时间: 2014-9-25 11:32

好歹也是从3.x系统一路用上来的,5,6,7都没这么多问题,这次苹果重开7.1.2验证也是说明8问题不少

作者: skeles    时间: 2014-9-25 11:33

好歹也是从3.x系统一路用上来的,这次苹果重开7.1.2验证也是说明8问题不少
作者: skeles    时间: 2014-9-25 11:36

最好就是,回到7系,onavo复活了,秒连
作者: skeles    时间: 2014-9-25 11:40

回楼上,苹果还开着7.1.2验证,以前是新版推出当天就关闭验证,现在找个7.1.2固件刷一下就降下来了
作者: 美脆皮    时间: 2014-9-25 14:31

反而是觉得7.12没法用

直接用safari或者其他app extend到其他app的感觉真好
作者: 动感超人    时间: 2014-9-25 14:58

我的果5和iPad2用的都很好,尤其iPad2,速度比iOS7要快很多。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-9-25 15:07

主要7.12电信 越狱后能用4GLTE  现在电信3G越来越不能占了。
作者: Alusell    时间: 2014-9-25 16:27

输入法如果不给完全信任还不如原生好用...
作者: 小小的小小    时间: 2014-9-25 17:24

ipadair更新8后
一大波软件使用不能+闪退
切个水果还卡顿
作者: doraamon    时间: 2014-9-25 17:40

我的完全没问题。
作者: 好蓝啊    时间: 2014-9-25 18:29

第三方输入法偶尔会消失导致键盘呼不出来。。。
作者: iou90    时间: 2014-9-25 19:42

imessage
safari
直接炸裂了
其他改进也直击之前的不足

等三方应用跟进了
作者: keellen    时间: 2014-9-25 19:56

观望中的飘过
作者: 藕是张力    时间: 2014-9-25 22:17

posted by wap, platform: iPad
官方输入法就值回票价了
作者: MrAmethyst    时间: 2014-9-25 22:27

呵呵,根据以往经验,ios8.1以后才堪用
作者: 键盘加藤鹰    时间: 2014-9-25 22:28

作者: 去日留痕    时间: 2014-9-26 09:04

还是等ios8.1吧
作者: 键盘加藤鹰    时间: 2014-9-26 10:39

8.02了 刷了试试吧
作者: route    时间: 2014-9-26 13:42

posted by wap, platform: Chrome
wifi特别慢
忍痛放弃九宫格,降回7.1.2
作者: 恋妖壶    时间: 2014-9-26 13:48

wifi确实很大问题,其他暂时能用。好处么也没什么感觉
作者: skeles    时间: 2014-9-26 16:01

7.1.2今天正常使用情况下,下午4点,电量62%,8.0两天这个时候都是1%
作者: woodd    时间: 2014-9-27 05:02

楼主开机方法不对。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0