标题: [日韩] 【7の背包东瀛⑪】冲绳8天好好玩(1楼更新旅游视频,请带耳机有吐槽对话) [打印本页]

作者: 7号傀儡师    时间: 2014-9-24 14:40     标题: 【7の背包东瀛⑪】冲绳8天好好玩(1楼更新旅游视频,请带耳机有吐槽对话)

喜欢海岛是没有理由的,自从冲绳有三年签这个梗之后就老惦记着能办的时候就去,
可总也没能暴富起来(被打)!这么近的飞行距离,环境又这么好!机票还不贵!
为什么不去呢!终于忍不住就去了!\( ^ V^)/

这次的行程如下(如图):
day1——那霸国际通
day2——那霸—泊鱼港市场—波上宫神社—浜边の茶屋
day3——古宇利岛展望台—时钟海滩—心型石海滩【圆满

day4——水族馆—瀬底岛【圆满

day5——万座毛—残波岬
day6——美国村【圆满

day7——伊计岛【圆满

day8——那霸新都心

这里特别感谢@在冲绳潜水 以前没去冲绳的时候一直看她写的各种文章,感动到掉眼泪的有不少。
旅行途中还问过妹子在哪有ATM取日币,哪里潜水好,一直得到各种帮助,谢谢你!

视频拖了蛮长时间,做人肉字幕累死了
[flash=600,450]http://player.youku.com/player.php/sid/XODY5NzYyODIw/v.swf[/flash]

作者: 7号傀儡师    时间: 2014-9-24 14:42

下面的图的号码不是第几天,是到地的顺序

冲绳古宇利岛上三个饭店 驻唱的萌妹子神銅アキ,声音太软了,好喜欢。
她的个人主页 http://shindoaki.com/ 有更多试听

[flash=600,450]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzg0MDAzMjg4/v.swf[/flash]

作者: 7号傀儡师    时间: 2014-9-24 14:48

广告楼
【7の背包东瀛⑩】日本中部樱飞舞,高山祭温泉趴趴走(1楼更新旅游视频)
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6880089&extra=&highlight=&page=1

【7の背包东瀛①】东京5日河津樱漫游记(2月早樱-自驾-女仆店体验)
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6163127&extra=&highlight=&page=1

【7の背包东瀛②】免费关西4日游之疾走大阪
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6394873&extra=&highlight=&page=1

【7の背包东瀛③】不玩鹿的奈良+骑行京都
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6422305&extra=&highlight=&page=1

【7の背包东瀛④】东京2周目,特选夏季绣球花の镰仓江电+荒川电车之旅
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6475619&extra=&highlight=&page=1

【7の背包东瀛⑤】结婚纪念日的箱根河口湖温泉之旅
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6573500&extra=&highlight=&page=1

【7の背包东瀛⑥】广 岛 小 旅 行 【135楼更新视频+教程】

http://club.tgfcer.com/thread-6625719-1-1.html

【7の背包东瀛⑦】关西三周目 —— 樱 满(66楼更新时代剧人物体验和视频)】
http://club.tgfcer.com/thread-6649251-1-1.html

【7の背包东瀛⑧】台风擦肩的TGS
http://club.tgfcer.com/thread-6806561-1-1.html

【7の背包东瀛⑨】四国,冈山,红叶初行*.:。✿【2楼视频】
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6827686&extra=&highlight=&page=1

作者: 7号傀儡师    时间: 2014-9-24 14:55

中秋节的时候东航增加了一班早上的飞机,可是延误得很厉害,前一波小伙伴也就比我们早到了一小时,我们的也延误,好在没有等得太焦躁。

云上好漂亮啊~~~~
作者: 7号傀儡师    时间: 2014-9-24 14:55

冲绳到着,阵雨温度很适宜,如果不是空气飘着熟悉的香味果然没有很日本的感觉呢。

到达大厅就充斥着国语XD

单轨电车西瓜卡不能用,抹泪

作者: 狗娃    时间: 2014-9-24 14:58

插队,等更新,10月底去,请问还能下海吗?
作者: 7号傀儡师    时间: 2014-9-24 15:06

引用:
原帖由 狗娃 于 2014-9-24 02:58 PM 发表
插队,等更新,10月底去,请问还能下海吗?
真心不好说 如果遇到台风 风大晚上还是狂冷的 看你RP吧 这次我们中秋节出行 台风全去关东了 本州很多地方都在暴雨 实在是= =运气啊
作者: 少先队员    时间: 2014-9-24 15:11

想问冲绳有宅店宅街么?
作者: 7号傀儡师    时间: 2014-9-24 15:38

引用:
原帖由 少先队员 于 2014-9-24 03:11 PM 发表
想问冲绳有宅店宅街么?
AIMATE在国际通 很多乙女的东西 木有游戏
新都心有卖游戏的店,有漫画有中古,比较小 24小时营业
BOOKOFF路上经过,没去
还有的我记得天珠还不是AMM写过,忘记了
作者: 他喵的    时间: 2014-9-24 15:43

国际通我感觉就是一个纯给游客开的地方啊,没什么意思。旁边的海鲜市场也都是游客,平和通稍微好一点点。
作者: 7号傀儡师    时间: 2014-9-24 16:15

这次住的是国际通上的公寓, 就在三越百货(要关门了)对面的小路进去再拐一下就到了
周边吃的很多,而且有很多便利店还有Calbee薯条专门店,地理位置很不错
洗衣机烘干机微波炉冰箱啥都有,感觉非常好啊,很日剧

コンドミニオ マキシ
官网:http://condominio-makishi.com

有中文服务

作者: 7号傀儡师    时间: 2014-9-24 16:15

引用:
原帖由 他喵的 于 2014-9-24 03:43 PM 发表
国际通我感觉就是一个纯给游客开的地方啊,没什么意思。旁边的海鲜市场也都是游客,平和通稍微好一点点。
是没错啦 第一次去 住住也没啥 而且现在有唐吉坷德了 也不无聊
作者: 7号傀儡师    时间: 2014-9-24 16:25

少爷喜欢不看tabe凭感觉找店,从国际通小路上窜,闻到香味就进去了。
超级好吃啊,自家酿蒜蓉酱汁,肉拼盘!关键吃到撑死人均2100多日元才!!震惊了(#゚Д゚ )

分别是生鸡蛋拌生马肉(不过我还是更喜欢吃牛肉系列XD)
五花肉拼盘、内脏拼盘(其实很多都搞不清楚,拼盘点起来吃就是了XD)

作者: 狗娃    时间: 2014-9-24 16:33

喷了,想想2100人民币貌似够贵的,可2100日元也太便宜了吧
作者: 7号傀儡师    时间: 2014-9-24 16:35

吃完饭之后去 @在冲绳潜水 妹子的店面基啦XD ,一直看她写的东西,多次感动流泪,有理想的人生,羡慕和学习!
虽然没有定妹子的潜水项目,但是也买了一些作料过去,妹子是成都人哦
店铺开到晚上11点,吃饱喝足再过去都没事!

用她的话说 店(花—未来邮便,)就在国际通上面,面对堂吉诃德走三分钟的路
当时吃饭和住宿都不能刷卡(怪自己功课没做完全),哭死,
一下子觉得现金不够用了,赶紧微信问了她哪里可以取日币

唐吉坷德1楼绿色ATM机直接取日币,5w日币手续费15元人民币,按照当日汇率

到店妹子很热情的帮我扫盲了酵素、黑醋等的功效和区别,霍然开朗!
这里还可以寄未来时间的明信片,还有冲绳老爷爷亲手做的星砂明信片,好有爱!
当时买了微博发了好多朋友让我带,每一张都是手工做的,450日元

作者: jomonica    时间: 2014-9-24 16:38

留脚印
作者: 舒夫真高    时间: 2014-9-24 22:50

留爪,有用
作者: helllee    时间: 2014-9-24 23:09

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2014-9-24 16:15 发表
这次住的是国际通上的公寓, 就在三越百货(要关门了)对面的小路进去再拐一下就到了
周边吃的很多,而且有很多便利店还有Calbee薯条专门店,地理位置很不错
洗衣机烘干机微波炉冰箱啥都有,感觉非常好啊,很日剧 ...
233 我几年前也住在这附近 不是是个民宿 雪糕店旁边
作者: 上海狗狗    时间: 2014-9-24 23:19

年底去冲绳。。。。你好好写。。。。
作者: sarion    时间: 2014-9-25 00:25

mark
作者: Zico2003    时间: 2014-9-25 05:44

冲绳料理在日本也是独树一帜般的存在啊,比如各种大海鲜、大海藻,再比如冲绳苦瓜,虽然吃口不怎么样,但作为健康食品,还有美容的功效,据说在全日本都刮起了一股冲绳苦瓜旋风呢
作者: 7号傀儡师    时间: 2014-9-25 10:00

引用:
原帖由 Zico2003 于 2014-9-25 05:44 AM 发表
冲绳料理在日本也是独树一帜般的存在啊,比如各种大海鲜、大海藻,再比如冲绳苦瓜,虽然吃口不怎么样,但作为健康食品,还有美容的功效,据说在全日本都刮起了一股冲绳苦瓜旋风呢
其实我之前也是这么认为的 后来也没吃几顿冲绳料理,还是可以各种自己选的 苦瓜就吃了一顿
不爱吃的可以吃别的种类,选择挺多的
作者: sarion    时间: 2014-9-25 10:27

机票便宜到什么程度,等二娃大一点我是肯定要带两个娃去冲绳的,东南亚的海岛不太敢去,233max
作者: ValuePack    时间: 2014-9-25 10:32

马克华菲。。。
作者: lindley007    时间: 2014-9-25 10:49

旅游区突然就来了好多赞贴,一波一波地嘛

11了!马克华菲
作者: porsche33    时间: 2014-9-25 10:57

支持卤煮·····2100日元真心便宜啊····
作者: 7号傀儡师    时间: 2014-9-25 13:56

夜扫国际通,满是苦瓜的拉面真的有点苦(不是我点的)。

那霸真是不夜城,对比同样是乡下的几个城市关门都比较晚,
还有在市中区的24小时唐吉可德,到处都是香港台湾人,充斥着国语

其实还不错啦,没有传说中那么不好逛,后来才知道以前唐吉坷德没有的时候的确略无聊

Calbee薯条专门店买爽了~可是不能刷卡!我的现金啊

(我刚发现这组照片有点黑 不知道怎么回事 貌似导出有问题)

作者: 7号傀儡师    时间: 2014-9-25 13:56

引用:
原帖由 sarion 于 2014-9-25 10:27 AM 发表
机票便宜到什么程度,等二娃大一点我是肯定要带两个娃去冲绳的,东南亚的海岛不太敢去,233max
吉祥的航线出来了2000出头吧~我是东航,早点刷2800内 以上都是全含
作者: 舒夫真高    时间: 2014-9-25 15:23

薯条三兄弟不限购吧?
作者: jomonica    时间: 2014-9-25 15:30

这家calbee没有薯条三兄弟。。
作者: 舒夫真高    时间: 2014-9-25 15:46

引用:
原帖由 jomonica 于 2014-9-25 15:30 发表
这家calbee没有薯条三兄弟。。
哭了
作者: 7号傀儡师    时间: 2014-9-25 15:50

第二天~泊渔港市场,国际通打车过去680日元,人还蛮少的,来的多半依旧是台湾香港人。
来这里的原因是很多游记说便宜,人也少,但是后来发现这里其实吃的只有一家 而且牧志市场种类更多,反正其实大差不差,开心就好XD
作者: 7号傀儡师    时间: 2014-9-25 16:26

这就是唯一的这家馆子,虽然便宜可是没有惊喜,还是说我没找对?到时候请大家指正
少爷评价也是一般

作者: 7号傀儡师    时间: 2014-9-25 17:24

这张表情不好~就挡脸啦XD柴柴情侣衫是效仿上一个关西帖子的兄弟很喜欢哒~~~~~

整个渔港其实扫街很有味道,但是实在太晒了,没有任何遮挡物,于是就在出租车上抓拍了2张T T

作者: 7号傀儡师    时间: 2014-9-25 17:31

泊渔港市场到波上宫神社,走一下20分没有公车地铁也差不多走路时间还是打车吧╮(╯_╰)╭ 680日元。果然冲绳的神社都好丑←_←没有爱,连御守都没有爱。这时候又有点雨了,冲绳果然晴雨交替超级快
作者: jammin    时间: 2014-9-25 17:53

mark 一下两个月前刚刚去过,汇率还是6.04 哭了
作者: 7号傀儡师    时间: 2014-9-25 19:02

波上宫的沙滩虽然是人造的,但也还不错。看那头发就知道风多大了Orz
作者: 还有就不上了    时间: 2014-9-25 19:12

蜜月想去··借问,日语0基础自由行难度系数多大?
作者: 7号傀儡师    时间: 2014-9-25 19:15

接下来去浜边の茶屋,要去巴士中心坐公车坐一个小时到终点站,
巴士中心又是走路尴尬的地方~打车打车 ~

如果不是很有游记提到,我估计也不会有机会到南冲绳。
不过这边也是人少,新原海滩也还蛮不错的。就是来回2小时,屁股坐麻略无聊

到了之后看到这种传统住宅超级安静步行海边不到1分钟,简直幸福感爆棚啊。
路上遇到一个车子开过来,不按喇叭慢慢的跟着人开,前面的小朋友发现之后主动让路+鞠躬,虽然已经看过太多次还是忍不住感叹

作者: 键盘加藤鹰    时间: 2014-9-25 20:02

羡慕啊
作者: 键盘加藤鹰    时间: 2014-9-25 20:03

工作很愉快的样子
作者: 键盘加藤鹰    时间: 2014-9-25 20:03

这一趟总过花了多少?
作者: 真·七公子    时间: 2014-9-25 22:50

7版用的是55 1.8的镜头?全程光圈全开啊:D
作者: 键盘加藤鹰    时间: 2014-9-26 10:37

出去玩真羡慕 啊
作者: 狗娃    时间: 2014-9-26 16:16

那个大黑球是章鱼的眼睛吗?怎么吃呢???
作者: xiaoaa    时间: 2014-9-26 16:52

好顶赞,被毒到不行
作者: 7号傀儡师    时间: 2014-9-26 21:06

引用:
原帖由 还有就不上了 于 2014-9-25 07:12 PM 发表
蜜月想去··借问,日语0基础自由行难度系数多大?
没有问题啊=。=你看我前几次的游记就知道了 还闹了很多笑话:D
作者: 7号傀儡师    时间: 2014-9-26 21:07

引用:
原帖由 键盘加藤鹰 于 2014-9-25 08:03 PM 发表
这一趟总过花了多少?
飞机票前面写了 住宿的话 那霸或者是内陆都很便宜3000日元左右人均一晚上,海边的话5000(素泊)-8000(带2餐)不等,海边酒店的话巨贵……请参考三亚
作者: 7号傀儡师    时间: 2014-9-26 21:08

引用:
原帖由 真·七公子 于 2014-9-25 10:50 PM 发表
7版用的是55 1.8的镜头?全程光圈全开啊:D
恩我一般都大光圈,拍菜用微距模式
引用:
原帖由 狗娃 于 2014-9-26 04:16 PM 发表
那个大黑球是章鱼的眼睛吗?怎么吃呢???
不知道哇=0=

作者: 7号傀儡师    时间: 2014-9-26 21:25

浜边の茶屋,官网 http://www.hamabenochaya.com/
感谢@品味日本自由行 的信息,那霸巴士中心39号公车坐到终点站,没想到排队的人非常多,而且全是日本人@_@ 我还以为会是台湾同胞呢,还遇到枯水Orz(之前还电话过老板什么时候是满潮,貌似没理解清楚XD)不过那么多人,依然很安静,感觉还是不错。

我感觉南部挺好的,比北部游客还少,民宿酒店也有,如果纯休假就住这里海边也非常赞啊

作者: 7号傀儡师    时间: 2014-9-26 22:25

新原海滩的水很不错! 旁边的无人岛更是嗲到爆!http://plaza.rakuten.co.jp/takepoblt/diary/200908090000/
要是我早点做南部的功课,估计就直接在这边玩了 啊啊啊啊

作者: 7号傀儡师    时间: 2014-9-26 22:43

因为来回坐了2个小时又爆晒浑身是汗,回去就洗了个澡。
结果快到晚饭时间就头巨疼,小伙伴也是。后来才知道原来是海风吹多了= =真是险恶啊

下午去了牧志市场,少爷的评价是“好丰富啊!”他觉得就算价格贵点但是选择更多不好吗哈哈XD
话说冲绳的冰激凌真是太太太太太好吃了!狂爱!BLUESEAL到处都是,不要怕吃不到

晚饭吃了一顿冲绳家庭料理,选了猪蹄蔬菜定食,猪蹄好Q好美味,冲绳的蔬菜好甜,最后几天吃到的也是,太喜欢了!

作者: blackeyed    时间: 2014-9-26 23:07

这么喜欢日本,不考虑去长住吗

我就在研究去长住了,感觉才能彻底好好 逛
作者: blackeyed    时间: 2014-9-26 23:13

衣服居然让你买到了,我帖子发出来以后,有朋友问我,我去找链接结果都已经卖完了
作者: 7号傀儡师    时间: 2014-9-27 00:57

第三天就去北部咯~~一路上都在用我的装备拍视频~~~
以下很多视频截图 防震 防抖 防水 超级好用!索尼黑科技嗲!

图二的组合我觉得还不错哦,特别是在海边拍照的时候浪太大,三脚架能固定重心,就不会担心自己站不稳一屁股坐在海里相机落水了

作者: 7号傀儡师    时间: 2014-9-27 00:59

引用:
原帖由 blackeyed 于 2014-9-26 11:07 PM 发表

现在还不到这个时候,没关系 目前很满意XD
引用:
原帖由 blackeyed 于 2014-9-26 11:13 PM 发表
衣服居然让你买到了,我帖子发出来以后,有朋友问我,我去找链接结果都已经卖完了
哇哈哈我迅速哇^^
作者: 7号傀儡师    时间: 2014-9-27 09:58

传说中的最美58号沿海公路

快过古宇利大桥的时候经常看到宣传图上的视点出现了!

作者: 7号傀儡师    时间: 2014-9-27 10:04

一开到古宇利岛上,就出现了传说中的人气茶屋

回来才发现- -拍的照片都被摄像机的三脚架颜色给反光了(红的),囧

作者: 7号傀儡师    时间: 2014-9-27 10:12

因为昨天的猪蹄太好吃了,所以又点了一次,结果虽然是猪蹄但是炖法感觉不一样,不够软,
这里的吃的一般吧,不过能在海景位吃饭,还听着神銅妹子(1楼有视频)的歌,吹着海风,
气氛是在是太好了!

我们来的时间真的温度很好,这里是全敞开的,七八月的时候得被热死吧=-=

小伙伴太能吃了=-=,最后一张才是我的XD

完了工作人员还主动说帮我们拍照XD热情呢~~~~~~

作者: 7号傀儡师    时间: 2014-9-27 10:29

吃完之后开始在岛上玩,本来目标只有2个

古宇利岛展望台
官网:http://www.kouri-oceantower.com/

岚拍jal广告的心形石沙滩
http://withthearashi.blogspot.com/2014/02/jalcmby201427.html

心形石沙滩旁边就是时钟沙滩,是洞穴地质,里面很多鱼XD

作者: keellen    时间: 2014-9-27 19:46

真赞~~等更新
作者: 无梦    时间: 2014-9-28 17:49

老子找的店各种便宜各种好吃 哼哼
作者: 7号傀儡师    时间: 2014-9-30 12:43

展望台入口是坐自动小车进去,一路上解说和不错的视点都让大家很激动,不断的说“哇!好美!”

这个设计很不错呢
作者: 7号傀儡师    时间: 2014-9-30 12:44

门票800~~但是去了感觉超值!美美美 可惜右边还在扩建 有点煞风景

作者: 7号傀儡师    时间: 2014-9-30 12:52

官网有介绍一个不错视点的西餐厅,但是我之前理解错了,以为是个甜品店,
结果我们都想吃冰激凌,所以就没进了Orz

然后里面的特产专门店很好买!5555我买了一瓶菠萝酒忘记在酒店了T T
作者: wopare    时间: 2014-9-30 13:18

猪蹄子很吸引人啊,这海真干净
作者: Biohazard0    时间: 2014-10-5 12:07

我X,加不了祭扫了
又有样本了
作者: Biohazard0    时间: 2014-10-5 12:26

好鼎赞,继续等更新了
SONY黑科技那个能接些啥啊
作者: fantasy8310    时间: 2014-10-6 18:33     标题: 回复 6# 的帖子

回6楼:晴天的话可以,下水前做下热身活动,凉一会儿就好。我去年11月初去的(虽然去年很热),中午应该有30度,初下水有点凉,游一下习惯就好。

作者: amm    时间: 2014-10-6 19:23

引用:
原帖由 blackeyed 于 2014-9-26 23:07 发表

买套房子,成立公司,公司已收房租为业务,基本算是一个路子吧,也在研究中
作者: robbi    时间: 2014-10-6 20:36

冲绳酒店真便宜啊
作者: mas_sun    时间: 2014-10-8 15:05

很赞啊,去日本太贵了!
作者: sarion    时间: 2014-10-8 15:20

引用:
原帖由 mas_sun 于 2014-10-8 15:05 发表
很赞啊,去日本太贵了!
和国内去次海南岛差不多,233max
作者: Biohazard0    时间: 2014-10-8 15:24

速度更新啊,小7
作者: sensui    时间: 2014-10-9 17:58

引用:
原帖由 无梦 于 2014-9-28 17:49 发表
老子找的店各种便宜各种好吃 哼哼
请无梦推荐下,我月底去冲绳。
作者: 无梦    时间: 2014-10-11 21:37

引用:
原帖由 sensui 于 2014-10-9 17:58 发表

请无梦推荐下,我月底去冲绳。
我凭感觉找的。。。。。

共性:半夜还营业,居酒屋为主,门面大都开放,可以看到里面客人嘻嘻哈哈喝酒吃的开心
那就对了。。。。最重要一条:一定不是在主路上,都在人少的巷子里
作者: sensui    时间: 2014-10-11 23:00

对了,再问下在冲绳上网哪个选择比较好?
携程有个egg产品租借,有个型号那霸可以用,合适吗?26块钱1天。
http://vacations.ctrip.com/notes/442.html
作者: ldjzcy    时间: 2014-10-17 11:05

7酱 快更新啊
作者: 7号傀儡师    时间: 2014-10-20 12:55

引用:
原帖由 sensui 于 2014-10-11 11:00 PM 发表
携程有个egg产品租借,有个型号那霸可以用,合适吗?26块钱1天。
http://vacations.ctrip.com/notes/442.html
你看覆盖范围那一条有说明

冲绳的记得租借运营商是AU的
不过我们之前那个也还是有点弱 反正冲绳啊 北海道啊 都比较偏远这样也正常
作者: 7号傀儡师    时间: 2014-10-20 12:55

引用:
原帖由 ldjzcy 于 2014-10-17 11:05 AM 发表
  7酱 快更新啊
忙死了亲
作者: 舒夫真高    时间: 2014-10-20 23:44

引用:
原帖由 sensui 于 2014-10-11 23:00 发表
我用的是第二个的样子,冲绳没问题,那霸市区4G覆盖很好,不过是在淘宝租的10多块一天,机场取
作者: 7号傀儡师    时间: 2014-10-22 14:24

古宇利岛最北的时钟海滩,空洞地形,不知道为什么要叫这个名字,是钟乳洞类似的石质感。
一开始本来是奔着岚的广告拍摄地去的,结果走错了,然后下来玩了一通

水很赞,超级多的海胆!!哈哈哈

作者: 7号傀儡师    时间: 2014-10-22 14:32

五彩的袜子是防珊瑚割伤,很好用!

远处的乌龟山也老可爱的,这里是第一次脚下水的地方,没经验,
后来回来才发现 sony摄像机在水下拍到了好多鱼,应该也是浮潜的好地方T T

作者: 7号傀儡师    时间: 2014-10-22 15:10

岚拍JAL广告的人气心形石海滩,在时钟沙滩的旁边,好多年轻人来这边留影,名不虚传很赞的feel

传说中的恋人圣地,横着看是两个在一起的心形,重合在一起也是一颗○一点的心

作者: 7号傀儡师    时间: 2014-10-22 15:25

详细和到达方式 http://matome.naver.jp/odai/2139339509183064201

作者: 7号傀儡师    时间: 2014-10-22 15:26

这天玩得差不多了 就要去北部海边酒店chickin啦~~~

作者: 7号傀儡师    时间: 2014-10-22 15:52

大家呢在冲绳定住宿可以参考三亚的感觉,就是市区或者不靠海的地方,要多便宜有多便宜 ,能看海或者在海边的要多贵有多贵 ,于是选来选去,选了这个虽然偏僻(反正本来就在北部活动)但是评分不低价格便宜的海边酒店,优点缺点待我写下:

优点:酒店整个气氛相当的好,码头布置的很灵,看过照片的人都想去住,学生团来的很多,很热闹感觉很日剧,也像回到自己大学时代郊游的感觉,特别晚上BBQ玩得开心死了。房间也是超级大,配备齐全,睡得也很舒服。有自己的便利店,可以刷银联。

缺点:电梯和走廊有霉味,酒店比较破旧,干净倒还是干净的,BBQ的肉太老了,就蔬菜还可以,这个酒店的早饭也一般,让人怀疑是不是我们不在日本了2333。空调生锈,使用OK。海水也一般。服务虽然还不错可是感觉人手不够估计维护不给力

リゾートホテルベルパライソ
官网:http://belparaiso.com

第一晚带两食(bbq)是8200日元一人,第二晚带两食(定食)是7200日元一个人
只能说有性价比,综上大家自己去抉择吧XD

第一次到达这个酒店的时候这一弯大家都尖叫了,太美了!

作者: 7号傀儡师    时间: 2014-10-22 16:01

装修风格也是略土的~不过无所谓啦
马上开始下水玩

作者: 7号傀儡师    时间: 2014-10-22 16:31

终于迎来了哈皮的BBQ咯~~~不谈肉质的话,这5人份看起来真是诱人极了~~~蔬菜我承认是甜的非常好吃,饭团竟然出奇的好吃

吃到最后你懂的,那肉真是- -开始恶搞杂炒了

作者: 7号傀儡师    时间: 2014-10-22 16:34

青春的颜啊,好日剧啊,学生们貌似是碳烤的套餐。海风吹着太凉爽了,气氛超级好 ~~~

忽然出现一只海螃蟹,原来日本学生也很稀奇纷纷围观拍照还去玩弄它

我们还遇到有男同学向女同学表白,过于害羞说完就跳到海里去了
这一晚确实是非常美好的回忆

作者: 7号傀儡师    时间: 2014-10-22 16:46

这一天正好是中秋节,大半夜的学生在下面放烟火~~~我们出来拍月亮
这颗星星桥都要被拍烂了,可是气氛实在太好,除了我写的那些缺点,我还是蛮喜欢这里的,
安静,海水的声音伴着我入梦
作者: helllee    时间: 2014-10-22 18:23

现在说起冲绳 脑子里就剩下 遗失在月亮湾的结婚戒指,老婆潜水被大鱼咬手指以及 直接跟台风亲密接触
作者: 7号傀儡师    时间: 2014-10-23 09:20

引用:
原帖由 helllee 于 2014-10-22 06:23 PM 发表
现在说起冲绳 脑子里就剩下 遗失在月亮湾的结婚戒指,老婆潜水被大鱼咬手指以及 直接跟台风亲密接触
其实一个地方的天气和遭遇真的会很大影响,我们群里的妹子基本都于我先去过冲绳
一个是冬天去的,没下水全程阴天,于是感觉不好
一个是只在那霸住了,没玩海,也没去比较远的地方,说没啥感觉
一个是去了三次都没下水,还闹过肠胃炎什么的,除了买衣服便宜也说没感觉
还有一个是带着妈妈去的,整天啰嗦又不能吃生的,完全对冲绳是不爽的感觉了

就我们这3个女孩子觉得冲绳好棒好好玩 ,确实以上因素都存在理由了
楼上的下次再去呗~

作者: 7号傀儡师    时间: 2014-10-28 17:23

第三天~梦寐以求的水族馆终于我来啦!
这里本身就是一个不错的海滩,各种设施做的真的很好,
来了这么多旅游团景点,这里留下了深深的印象!

亚洲最大水族馆,冲绳美ら海水族馆
这个降温喷雾好玩!
作者: 7号傀儡师    时间: 2014-10-28 17:25

就去之后就有一个可以触摸海底小动物的小池子,
以前春卷写的评测水下摄录机就在这里取材,哈哈我也来测试了一把我的AS20
海星是真的哦=0=鱼一条都抓不住(废话)
告示写着不要把它们拿出来即可
作者: 7号傀儡师    时间: 2014-10-28 17:27

以下都是视频截图

作者: 7号傀儡师    时间: 2014-10-28 17:31

很喜欢里面的气氛,虽然孩子很多,可是一点也不像在国内各种杀猪声。
当然我去的早,没遇到团队也是万幸,反正各种美,心情愉悦

作者: 7号傀儡师    时间: 2014-10-28 17:53

来到传说中的黑潮之壁啦,没有想象中的大!因为一直看各种游记,心里预期被拉高了吧。
不过在观看台中间位置拍到的的确很震撼,而且居然没有坐满人!没有放满大包小包!没有人挤人!
我拍的可开心XD!!!
作者: 7号傀儡师    时间: 2014-10-28 17:58

巨鲸之吻

这种构图不知道很难遇到还是经常有的呀XD
作者: 7号傀儡师    时间: 2014-10-28 18:07

鲨鱼馆,眼神的确很可怕
有一个长着一张生气脸的一直没拍到

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0