标题: 二手奥迪A6才五万多能买吗 [打印本页]

作者: 冬天你来我家    时间: 2014-9-24 10:46     标题: 二手奥迪A6才五万多能买吗

posted by wap, platform: iPhone
自己是个新手,想买辆二手车平时开开,很少跑长途,上网搜索看到有些二手的十几年奥迪也才五万多,不知道这类的车能买吗,看起来很合算的样子。
作者: 雨鸟    时间: 2014-9-24 10:50

新手二手车买小点的合适
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-9-24 10:52

这么老的车问题会很多吧
作者: 错乱僧    时间: 2014-9-24 11:34

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
十几年的你修都不止6万。
作者: whrch    时间: 2014-9-24 11:34

既然想买二手车,为什么要去买这种已经十几年的,难道就为了四个圈比格高?
别的不说,日常因为老化的小问题就搞死人了吧。
作者: zjjly    时间: 2014-9-24 11:36

除非自己有很好的修理渠道,否则这种车...拿到手随便弄弄就好几万了..
作者: oando    时间: 2014-9-24 12:03

posted by wap, platform: iPhone UC
保险都贵,除非裸奔。
作者: 星空寂    时间: 2014-9-24 12:13

奥迪年份长的二手车千万别买

我身边就有个买了二手奥迪现在月月修的
作者: 冬天你来我家    时间: 2014-9-24 12:33

posted by wap, platform: iPhone
哪五万以内的轿车,要求是开着舒适不闹心,自动档,各方面都不算太差,买什么牌子和型号的比较合适。
作者: zjjly    时间: 2014-9-24 12:37

多了去了吧.新车15w以内.车龄在6-7年的.5w左右都能卖了吧~日本车大把可以选
作者: sharonsl    时间: 2014-9-24 13:05

posted by wap, platform: 华为 P6
如果只有5w预算,可以收个二手飞度,polo这种小车开开,适合新手,而且车况也比较好。
作者: 大晶    时间: 2014-9-24 13:48

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
十几年的车还能过户吗?
作者: 冰蓝天空    时间: 2014-9-24 14:17

posted by wap, platform: 小米 MI 2
这么老的车实在不推荐
作者: NoLife    时间: 2014-9-24 15:06

想起我们单位的一台公车,01年的A6,已经跑了40多万公里了,太吓人了。
作者: ces777    时间: 2014-9-24 15:52

5W的二手奥迪?每年维修费都不会低于车价
作者: 暖冰    时间: 2014-9-24 16:11

LZ上二手车网看的那种极光只要8W,凯美瑞只要3W的网站吗?
作者: adds    时间: 2014-9-24 17:14

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
五万是买奥迪100么
作者: reina07    时间: 2014-9-24 17:21

作者: ZATO_1one    时间: 2014-9-27 17:22

我朋友1W6买了辆富康

结果修修花了9K。。。从此我打定主意不买2手车
作者: 百鬼    时间: 2014-9-28 08:20

去年我们懂事长03年的A8  2.8才卖8W
这种买去有什么用 万一坏了配件都要都要等好几个月有些还不一定有
作者: blood    时间: 2014-9-28 08:25

掏钱买10几年的车都是什么心态?
作者: 罗罗    时间: 2014-9-28 21:35

老车没问题,前提是你会挑,坏了能找到拆车件,小毛病可以自己搞定。

C5的A6还是很不错的,开起来一点不比现在新款差很多。
作者: shigeru    时间: 2014-9-29 21:52

看完贴我才知道是十几年的,不是一几年的。

强烈不推荐。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0