标题: [杂谈] S60L乞丐版貌似性价比很高啊 [打印本页]

作者: 狂涂    时间: 2014-9-23 13:25     标题: S60L乞丐版貌似性价比很高啊

原价27W,优惠下来23W

除了导航,配置都有了,动力差点,这应该是吊打1.8T 帕萨特的节奏啊。。。
作者: chenpeinin    时间: 2014-9-23 13:50

23万买一中级车。。。要面子的加几万A4L,要里子的就这个价格公爵中配。
作者: 皖皖皖    时间: 2014-9-23 13:58

引用:
原帖由 chenpeinin 于 2014-9-23 13:50 发表
23万买一中级车。。。要面子的加几万A4L,要里子的就这个价格公爵中配。
讲真,这车随便什么都秒掉同价格A4L
作者: dfg1101    时间: 2014-9-23 14:15

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @皖皖皖  于 2014-9-23 13:58 发表
讲真,这车随便什么都秒掉同价格A4L
牌子被四个圈秒
作者: bjnintendo    时间: 2014-9-23 14:19

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-9-23 13:25 发表
原价27W,优惠下来23W

除了导航,配置都有了,动力差点,这应该是吊打1.8T 帕萨特的节奏啊。。。
这个车和鹰飞的Q70L乞丐版比呢?鹰飞现在大概32多吧
作者: 皖皖皖    时间: 2014-9-23 14:37

引用:
原帖由 dfg1101 于 2014-9-23 14:15 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus
牌子被四个圈秒
品牌半斤八两,奥迪能好到哪里去
作者: 北平孤儿    时间: 2014-9-23 14:38

posted by wap, platform: Chrome
还行吧。这车的问题就是后备箱比较小。
作者: seirios    时间: 2014-9-23 14:52

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2014-9-23 14:19 发表

这个车和鹰飞的Q70L乞丐版比呢?鹰飞现在大概32多吧
Q70L完全高一档次了
作者: 狂涂    时间: 2014-9-23 15:33

同价位配置比A4L高吧

A4L车型太老了,还娘炮。。。

外观还是S60L给力
作者: geoneo    时间: 2014-9-23 17:27

引用:
原帖由 chenpeinin 于 2014-9-23 13:50 发表
A4有个毛的面子,只有国内土鳖才觉得四个圈比沃沃品牌高级。
作者: alleni3    时间: 2014-9-23 19:45

VOLVO 4S店太少,维修售后保养都不方便,而且价格贵

卤素灯,无备胎,没有导航,最重要的是无法加装

计算器中控,单色仪表盘,这些都是硬伤 变速箱 发动机都一般

作者: simonsimongao    时间: 2014-9-23 19:56

等保养时候你就知道了
作者: geoneo    时间: 2014-9-23 20:47

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-9-23 19:45 发表

扯淡吧,除了备胎是真没有,其他的说法你是认真的?氙气灯和导航不能加装?除了单色仪表盘没有纯液晶仪表盘的版本?最低配都有自动刹车,告诉我还有哪个品牌这样?
作者: 装机工    时间: 2014-9-23 20:50

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-9-23 19:45 发表

A片不愧是车区第二懂车

要不要看看23万的迈腾/帕萨特是个什么配置先……

作者: 花溅泪    时间: 2014-9-23 20:53

posted by wap, platform: iPhone
tg狂喷四个圈,事实是四个圈都没现车
作者: 花溅泪    时间: 2014-9-23 20:54

tg狂喷四个圈,事实是四个圈都没现车
作者: 暖冰    时间: 2014-9-23 22:00

引用:
原帖由 dfg1101 于 2014-9-23 14:15 发表
牌子被四个圈秒
我怎么觉得比四个圈高大上多了。。。
作者: alleni3    时间: 2014-9-23 22:57

引用:
原帖由 geoneo 于 2014-9-23 20:47 发表
扯淡吧,除了备胎是真没有,其他的说法你是认真的?氙气灯和导航不能加装?除了单色仪表盘没有纯液晶仪表盘的版本?最低配都有自动刹车,告诉我还有哪个品牌这样?

汽车之家看来的
作者: alleni3    时间: 2014-9-23 23:02

引用:
原帖由 装机工 于 2014-9-23 20:50 发表

A片不愧是车区第二懂车

要不要看看23万的迈腾/帕萨特是个什么配置先……

第一懂车的是一个叫做HJJLY的公用账户吗 ?
作者: 狂涂    时间: 2014-9-23 23:03

沃尔沃S60L/XC60/V60/S80/V40S40升级导航倒车轨迹沃尔沃导航模块

X宝应该可以加装的。。。

不能选装是针对官方的,买乞丐的一般也不会要求选配原厂导航。。。
作者: geoneo    时间: 2014-9-23 23:23

引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-9-23 22:57 发表
http://car0.autoimg.cn/carnews/2014/9/19/d_201409191538592377410.jpg

汽车之家看来的
果然键盘车神,你好歹4S看看真车再说
作者: alleni3    时间: 2014-9-23 23:49

引用:
原帖由 geoneo 于 2014-9-23 23:23 发表
果然键盘车神,你好歹4S看看真车再说
哈哈,喷了,你的意思是汽车之家是键盘车神吗?  还没你强是吗

作者: iriverman    时间: 2014-9-24 10:02

最低配很难提到车,性价比是真炸裂。5月提的智远版。
作者: 大明湖畔夏雨荷    时间: 2014-9-24 11:03

引用:
原帖由 simonsimongao 于 2014-9-23 19:56 发表
等保养时候你就知道了
官网都现成的信息,为什么要别人“等保养时候你就知道了”?

作者: geoneo    时间: 2014-9-24 11:04

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-9-23 23:49 发表

哈哈,喷了,你的意思是汽车之家是键盘车神吗?  还没你强是吗

屁话,老子天天开沃尔沃,你摸过真车么就在这嗨?另外车托之家上只说了不能装官方的导航,姑且不说第三方导航大把,你说的另外几点在哪呢?

作者: bjnintendo    时间: 2014-9-24 13:51

引用:
原帖由 geoneo 于 2014-9-24 11:04 发表

屁话,老子天天开沃尔沃,你摸过真车么就在这嗨?另外车托之家上只说了不能装官方的导航,姑且不说第三方导航大把,你说的另外几点在哪呢?
你回他的话等于去精神病院做义工,你这么闲么?
作者: viperbite    时间: 2014-9-24 15:49

据说S60L乞丐版只是停留在配置表上,实际根本不生产。现在卖的最低配是30w那款,优惠下来26
作者: alleni3    时间: 2014-9-24 18:49

引用:
原帖由 geoneo 于 2014-9-24 11:04 发表

只是列举了几个缺点,车托就坐不住了? 我列举的几点都是汽车之家的结论 计算器中控不是硬伤?  你改一个我看看?  6AT你改一个我看看? 别说 真能改,只要你舍得花钱   
作者: alleni3    时间: 2014-9-24 18:49

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2014-9-24 13:51 发表

你回他的话等于去精神病院做义工,你这么闲么?
又来犯贱了啊?  投诉有结果了吗?
作者: starclan    时间: 2014-9-24 20:31

国产味道太重,老t5可靠性好,但油耗的确大了点。。
作者: 美脆皮    时间: 2014-9-24 22:40

引用:
原帖由 @geoneo  于 2014-9-23 17:27 发表
喷了,在窝窝自己老家欧洲都不敢说比奥迪更屌吧
作者: alleni3    时间: 2014-9-24 23:14

引用:
原帖由 geoneo 于 2014-9-23 17:27 发表

哈哈,喷了,这俩一个级别的好么
作者: geoneo    时间: 2014-9-24 23:39

引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-9-24 18:49 发表
只是列举了几个缺点,车托就坐不住了? 我列举的几点都是汽车之家的结论 计算器中控不是硬伤?  你改一个我看看?  6AT你改一个我看看? 别说 真能改,只要你舍得花钱   
我托尼玛,原来是开CC的神车党啊?都不是一个档次的哪有你说话的地方,滚!
作者: alleni3    时间: 2014-9-24 23:42

引用:
原帖由 geoneo 于 2014-9-24 23:39 发表
我托尼玛,原来是开CC的神车党啊?都不是一个档次的哪有你说话的地方,滚!
车区现在越来越高端了 , 买便宜车都不能说话了  

作者: 天堂任鸟飞    时间: 2014-9-24 23:44

修起来是不是比一泡污还坑
作者: chenpeinin    时间: 2014-9-25 00:02

买啥车都没J8用,把你娘拿出来给老子爆菊,哈哈。
引用:
原帖由 alleni3 于 2014-9-24 23:42 发表

车区现在越来越高端了 , 买便宜车都不能说话了  

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0