标题: 有个问题,把金属背壳和塑料白线涂成一样的颜色很难吗? [打印本页]

作者: 鱼丸    时间: 2014-9-23 09:14     标题: 有个问题,把金属背壳和塑料白线涂成一样的颜色很难吗?

posted by wap, platform: 小米 红米
还是库克和强纳肾真的觉得粗白线很漂亮?

现在问这个问题是不是有点晚了

作者: arex    时间: 2014-9-23 09:21

金属的颜色是随便涂的吗?
作者: jahaman    时间: 2014-9-23 09:23

突眼摄头还好说,背带裤确实没法洗!
作者: 小文    时间: 2014-9-23 09:48

posted by wap, platform: Chrome
很难做成完全一样的颜色,做成有点不一样的类似颜色就变成色差了,反而显得像次品。
作者: 鱼丸    时间: 2014-9-23 19:30

posted by wap, platform: 小米 红米
感觉这样还不如用全塑料,或者5s那种材质

没必要非硬上金属
作者: SUPERCAR    时间: 2014-9-23 19:37

用塑料背壳不就变三桑了,逼格在哪里
作者: kirbyx    时间: 2014-9-24 10:11

做成一样颜色不难,两种质地做的外观完全看不出来太难了,一样颜色反而更难看。
作者: shinsuke    时间: 2014-9-24 12:32

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
估计涂成一样更难看才会弄成两个颜色吧,苹果公司的产品审美一向不差。连lz都能发现的问题他们发现不了的话也确实说不过去啊
作者: trashman    时间: 2014-9-24 12:44

铝合金上白色,楼主你解决好这个问题一定会发的
作者: Jillvalentine    时间: 2014-9-24 15:50

厨子不会这么傻的吧,只有这样子可能是最compromising的。
作者: jinye2001    时间: 2014-9-24 19:45

至少金色机器不是白背带不难吧?
作者: 腻水染花腥    时间: 2014-9-25 07:24

posted by wap, platform: iPhone
苹果审美不差喷了,没看见apple watch?
作者: Jobs    时间: 2014-9-25 07:41

还不如原来的三段,上面一整块直接用一种材料
作者: umi360    时间: 2014-9-25 08:00

納悶為啥不做成m8那種
作者: 卖哥    时间: 2014-9-25 11:23

posted by wap, platform: Meizu MX4
质感就不一样,就算一个光照强度光照角度下看起来一样了,条件一变又不同了。
当然办法还是有的,不用阳极氧化上色,用腻子厚厚涂一层,但是这样金属效果就没了。
作者: GRANDIA1    时间: 2014-9-25 12:32

看视频老外轻易徒手弄弯手机6的机身强度不佳吗
作者: leelearx    时间: 2014-9-25 16:26

posted by wap, platform: iPhone
用的是peek材料,能配成白色已经不错了,工程塑料液内路过。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0