标题: 今年欧冠四强假如是萨马蓝其的话话题性会很高吧 [打印本页]

作者: JULYTC    时间: 2014-9-22 14:09     标题: 今年欧冠四强假如是萨马蓝其的话话题性会很高吧

posted by wap, platform: Android
本来这四只队伍实力够,另外各自又都有梁子
无论精彩程度和话题性都不会差
仔细想想 可能是这样
作者: limited    时间: 2014-9-22 14:18

前两个我知道是加纳塔萨雷和皇家马德里,兰和其都是哪个球队?
作者: lanlan052    时间: 2014-9-22 14:19

蓝是切尔西?其呢?
作者: mino    时间: 2014-9-22 14:25

有年欧冠搜狐体育页面的夺冠预测的投票,选项是各大豪门(除了拜仁)和“其他”。这之后拜仁的黑话称呼就是“你其我其他其”了。

作者: Benthal    时间: 2014-9-22 14:25

posted by wap, platform: Samsung
萨不是巴萨?
作者: vbnm    时间: 2014-9-22 15:52

萨马蓝其

萨:巴萨,巴塞罗那。

马:皇马,皇家马德里。

蓝:蓝军,切尔西。

其:其他,拜仁,其是以虎扑论坛为首的一干拜仁慕尼黑球迷用以自嘲自黑的称号(投票的时候拜仁永远在其他里面)。
作者: 红烧牛肉面    时间: 2014-9-23 09:54

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
我以为是加拉塔萨雷和马竞
作者: hsu    时间: 2014-9-23 10:02

黑话太黑
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-9-23 10:19

没有我厂么?
我厂不是年年第4么
作者: floyd23    时间: 2014-9-23 16:23

posted by wap, platform: HTC One
我厂在欧冠是16郎
作者: 马岱    时间: 2014-9-23 16:52

一傻二龟三马戏,四狗五鸡六兵痞 七烂八老九缺德,打末最尾来玩屁
作者: 星空寂    时间: 2014-9-23 18:18

邮局港剧,萨马兰奇里车子的硬实力比其他三个还是低一档的

但是有鸟叔加成,决胜时倒也不会落下风
作者: sfexpress    时间: 2014-9-23 23:16

posted by wap, platform: Firefox
车子对强队时往往会爆种,如果真出现也未必就一点机会都没有。比如02年就是萨马蓝其。
作者: leedsun    时间: 2014-9-24 15:47

posted by wap, platform: iPhone
阿巴马仁

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0