标题: [杂谈] 这新交规的车牌框设计真心233 [打印本页]

作者: hkt3010    时间: 2014-9-22 10:31     标题: 这新交规的车牌框设计真心233

话说本人挂车牌必须上车牌框,而且必须黑色,这次买了也没仔细研究,到手一看发现不对劲,这尼玛根本不是以前那种能把车牌四边都包住的框了,就是一个让车牌连外圈白线都全部露出来的架子,难看到炸。

问了下卖家,说现在出货都是这种新交规式样的,老的在杭州都不让验车了。地域差异太大,魔都JC以及验车从来不管这玩意,满街车都是挂老式样的,于是赶紧退货,某宝又找了半天,总算找到了以前那种版本的,挂上去很满意。

尼玛连个车牌框都管,tg必须死

新款的,其实就是把车牌嵌在里面,全露

作者: Narancia    时间: 2014-9-22 10:33

车牌框到底要了干嘛?
作者: yuxiao    时间: 2014-9-22 10:42

直接把4s送的车牌框扔了裸牌装车上的路过
作者: richiter    时间: 2014-9-22 10:46

没听说过,地方政策吧,我的车没框照样上牌
作者: hkt3010    时间: 2014-9-22 10:47

引用:
原帖由 Narancia 于 2014-9-22 10:33 发表
车牌框到底要了干嘛?
对我而言就是美观,直接裸牌挂着感觉有点突兀,用全黑框收一下视觉效果好点。

当然那种洗剪吹风格或4s送的的车牌框还不如不挂。
作者: hkt3010    时间: 2014-9-22 10:48

天朝车牌设计本身就不好看,如果是欧盟德国车牌那种漂亮的,当然不需要什么架子了。
作者: 井喷    时间: 2014-9-22 10:48

听说是有规定,牌照必须要露出边上的线,不然交警逮到可罚,到外地交警更是如饥似渴的查这种不露线的牌照。
作者: dragong    时间: 2014-9-22 10:51

这玩意儿有屁用……
作者: viperbite    时间: 2014-9-22 10:54

不太能理解所谓的“必须”
作者: Raven    时间: 2014-9-22 10:58

不用框
作者: hkt3010    时间: 2014-9-22 10:59

引用:
原帖由 井喷 于 2014-9-22 10:48 发表
听说是有规定,牌照必须要露出边上的线,不然交警逮到可罚,到外地交警更是如饥似渴的查这种不露线的牌照。
听说是这样,不过看下来满街都没几个露出来线的,这外地交警岂不是要忙死
作者: KARUTO    时间: 2014-9-22 11:02

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
我是不理解为什么车牌要用个黑框裱起来…名字加框就能永垂不朽么
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2014-9-22 11:04

posted by wap, platform: Android
从来都是裸牌
作者: 妖怪告白    时间: 2014-9-22 11:06

这些傻逼,净在在这种地方做文章,蠢出了事故就和稀泥,真他妈醉了
作者: norush    时间: 2014-9-22 11:39

裸牌路过 这玩意还有讲究?
作者: leeex    时间: 2014-9-22 12:32

这种牌照框我们老家那边直接12分。楼主这边却根本没人管,TG执法就这么不严的话也别怨老百姓拿法律不当一回事了......
作者: d11a    时间: 2014-9-22 12:37

posted by wap, platform: UC
话说本人挂车牌必须上车牌框,而且必须黑色

喷了,这心态真心理解不了
作者: xxxyz    时间: 2014-9-22 12:55

好像打新交规出来就有这规定了吧,老牌照框很多夸张到能挡住牌照字符边了,所以新规对使用老牌照框是按遮挡号牌算的扣12分
论坛上一边开嘴炮骂交通环境恶劣刁民开车不守法,一边到自己觉得规定不合理不想理解的时候就认为可以不遵守,顺便还可以捎上TG必须死
我还真是看醉了
作者: hkt3010    时间: 2014-9-22 13:00

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @d11a  于 2014-9-22 12:37 发表
话说本人挂车牌必须上车牌框,而且必须黑色

喷了,这心态真心理解不了
有啥不能理解的,人老赵还喜欢舔脚不是 :D
作者: 胡萝伯爵    时间: 2014-9-22 13:24

我觉得用框的框越宽越山炮,裸牌最显档次,我的朋友也基本都跟同意

作者: hkt3010    时间: 2014-9-22 13:27

引用:
原帖由 xxxyz 于 2014-9-22 12:55 发表
好像打新交规出来就有这规定了吧,老牌照框很多夸张到能挡住牌照字符边了,所以新规对使用老牌照框是按遮挡号牌算的扣12分
论坛上一边开嘴炮骂交通环境恶劣刁民开车不守法,一边到自己觉得规定不合理不想理解的时候 ...
问题是我用的一点也不挡字符,绝壁不用那种夸张的垃圾框,实在不知道妨碍到tg哪个g点了?
作者: hkt3010    时间: 2014-9-22 13:29

大家都不用框?车区果然牛逼,大街上不敢说八成,至少六成以上的车都是用框的;车区说神车纱布,可满街都是神车,这尼玛果然平行世界
作者: ТheRock    时间: 2014-9-22 14:15

我好像就是直接两粒那个带帽子的螺丝装在车上的。。。没框
作者: KARUTO    时间: 2014-9-22 15:11

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-9-22 13:29 发表
大家都不用框?车区果然牛逼,大街上不敢说八成,至少六成以上的车都是用框的;车区说神车纱布,可满街都是神车,这尼玛果然平行世界
楼主是新来车区的么?
作者: 舒夫真高    时间: 2014-9-22 15:27

不用框,这东西有毛用
作者: sarion    时间: 2014-9-22 15:30

牌照框也能战?
作者: 维特鲁威人    时间: 2014-9-22 15:48

posted by wap, platform: iPhone
车牌框只要符合交规要求的距离文字多少距离好像还是可以装的
作者: cloudian    时间: 2014-9-22 16:07

posted by wap, platform: ZTE
主要就是为了不遮挡号牌,免得你狡辩说不是我想遮挡,是框子不好。所以干脆一刀切规定框子的规格。

觉得交管部门SB的也要体谅一下人家面对的各种刁民。
作者: 到处看着    时间: 2014-9-22 16:11

车牌不都是裸奔么,
作者: 相亲相爱吧    时间: 2014-9-22 16:37

提车正好新规发布没多久,那会也纠结过牌照框,
淘宝看了一圈还是果断裸奔
前后两块各用4个螺钉伺候,只要发大水冲不掉足矣……
作者: CloudWong    时间: 2014-9-22 19:37

posted by wap, platform: iPhone
必须裸牌
作者: sunnystory    时间: 2014-9-22 19:47

这年头谁还用车牌框啊 我们这里直接12分 不管挡不挡
作者: 桐岛完奈    时间: 2014-9-22 19:59

我的框,是4S直接给我连牌一起装上去的,有框无框还真无所谓
作者: TJ-NNY    时间: 2014-9-22 21:36

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-9-22 13:27 发表
问题是我用的一点也不挡字符,绝壁不用那种夸张的垃圾框,实在不知道妨碍到tg哪个g点了?
你自己都说外圈白线都遮挡了……和我只喝了一口酒,绝壁没醉有区别?
作者: 野人之吼    时间: 2014-9-23 15:23

当初4S没经我同意就给我装上他们LOGO的车牌框,我出去后找了路边一家店让人用钳子全给掰断了。反正塑料的。也没浪费那个一次性的牌照螺丝。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0