标题: [心得] 说说6和6+… [打印本页]

作者: rider555    时间: 2014-9-21 12:12     标题: 说说6和6+…

posted by wap, platform: iPhone
昨天在apple store试样机,竖屏6手感好,横屏6+手感好
6和6+分别调出Safari和keyboard然后横屏,6流畅,6+动画卡成三段,估计6+要步ipad3后尘…

顺便说一下,由于这次6+供货很少,先达抄到1w4港币..黄牛必须死,国庆后准备入6
6+建议等明年6s+

作者: ps2xboxngc    时间: 2014-9-21 12:18

怎么可能,cpu性能比板板好,分辨率也没板板高,ios8才出来bug多吧。
作者: 大口仔阿    时间: 2014-9-21 12:40

正解。现在ios 8 a8要完全流畅也就是720p 了。
作者: zhaolinjia    时间: 2014-9-21 12:51

posted by wap, platform: Chrome
6+动画卡成三段 已吓尿
作者: littlezoo    时间: 2014-9-21 13:21

主要是6+实在太大了,我觉得现场摸了机器的应该大部分都会选6吧,6+比例都大的失衡了,背面丑出翔。

6的ppi虽然不高,但是屏幕确实不错,玩一会6之后再看5s的屏幕竟然有点憋得慌。
一个原因是屏幕大不少,另一个原因是6的图标更小,间隔更大,看上去显得舒服多了,一旦把图标调大就变蠢了。。。。

但是6的屏幕还是不如HTC M8好看,甚至6+的流畅性都比不过m8
作者: 马拉多纳    时间: 2014-9-21 13:57

posted by wap, platform: iPhone
搞笑,我ipad air分别率高多了,也没出险卡死的现象
作者: 猫肉    时间: 2014-9-21 14:15

优化问题?看跑分Plus只比6差一点点啊…… 而且不管怎么说也得比iPad Air流畅才对
作者: pangeng    时间: 2014-9-21 15:05

这种图标大小,手机丑不丑,每个手机拿一会感受细节只有jobs才会去管。
作者: lastwinner    时间: 2014-9-21 15:21

这次真是恶心到家了,6的实际体验更好,缺阉割了,故意炒个烂货6+
作者: rider555    时间: 2014-9-21 15:28

搞笑,我说卡顿你说卡死,说ipad不卡那就用ipad打电话吧
我mini2用同样方法一样卡顿
ios8优化问题有可能,但6+高分辨率更易突出这点

还是那句:不差钱,买买买

作者: 小混球吖    时间: 2014-9-21 15:32

有钱必须买6+:D :D :D
作者: 洛克狼    时间: 2014-9-21 15:38

如果不是因为防抖,我也倾向于买6.。。。
作者: 藕是张力    时间: 2014-9-21 15:59

posted by wap, platform: iPad
卡顿看不懂
作者: mailps3    时间: 2014-9-21 16:18

posted by wap, platform: Android
明年6加s必然炸裂,今年的配置耍6就可以了。买5.5的虚荣心更大于实际用途所需吧?现在可是话题之作
作者: Jobs    时间: 2014-9-21 16:26

应该还没优化好吧
作者: bigbigsmallstar    时间: 2014-9-21 17:21

6的尺寸可能确实更合适一些,但是看见有些朋友拿着tcl的6寸机,也毫无压力,我觉得6+应该不至于那么难受吧?二期目前看来,都说在观感上,6+确实明显好于6,尺寸和分辨率摆在那呢。

但确实,不带个包的话,塞口袋确实很困难了。

以前买iPhone就图个省心,一年就一款,掏钱就是了,这回好了,我想要6的身材里装下1080P屏幕和6+的电池,光学防抖那个其实我不是很看重。
作者: 阿毛    时间: 2014-9-21 17:59

能卡成这样?有点惊慌啊。
作者: 大口仔阿    时间: 2014-9-21 18:21

我完全知道lz在讲什么。有ipad air 在短信背景打开键盘转转屏幕就知道差别了
作者: wpang    时间: 2014-9-21 18:26

估摸着8.1治一切
作者: 阿毛    时间: 2014-9-21 18:32

除了这个卡顿还有哪里卡顿?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-9-21 18:37

横屏三段,其实是过度动画掉帧就这样了。升级IOS7的时候就感觉到了
作者: Running82    时间: 2014-9-21 19:00

posted by wap, platform: iPad
关键是电量啊…
作者: 大口仔阿    时间: 2014-9-21 19:17

引用:
原帖由 阿毛 于 2014-9-21 18:32 发表
除了这个卡顿还有哪里卡顿?
问题不大,比ipadair 流畅就行
作者: xu33    时间: 2014-9-21 19:22

posted by wap, platform: Chrome
意料之中的事情 6+看来是第二个IPAD3 没准明年春季就出6S
作者: 去日留痕    时间: 2014-9-21 20:55

谢谢楼主分享
作者: fyyx    时间: 2014-9-21 21:14

果然还是明年等6S的节奏
反正一直也是按S的节奏来买的
作者: 阿毛    时间: 2014-9-21 21:52

就这个卡顿一下也就算了,反正只用一年。
作者: trashman    时间: 2014-9-22 06:42

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
6+有新layout,一开始优化不到位而已。

干,我定的就是6+顶配,是不是应该哭一下。
作者: emmer    时间: 2014-9-22 08:54

6如果有6+的电量就好了
作者: GAMESOUL    时间: 2014-9-22 14:26

这两款确实纠结,6的外形大小最舒服也漂亮。我其实就是想要长续航才买的6+
作者: 烟花易冷    时间: 2014-9-22 14:29

手握肾5和air,坐等年底价格稳定入6
作者: xiduopan    时间: 2014-9-22 15:04

本来想买5.5,摸了之后觉得4.7才是最适合出门不带包的。
作者: lunar651    时间: 2014-9-22 15:20

妥妥的等6S+才是完全版
作者: 比卡丘    时间: 2014-9-22 17:40

posted by wap, platform: Firefox
这样等下去哪有头啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0