标题: [杂谈] 艹TMD今天上海交警是不是发疯了~ [打印本页]

作者: zjjly    时间: 2014-9-20 16:59     标题: 艹TMD今天上海交警是不是发疯了~

从徐汇区开回家.一路全部是警察.在衡山路说我实线变道扣我2分,开到家门口,又碰到SB警察说我闯黄灯.扣我6分,我05年到现在快10年了.从来没被警察扣过分...今天一天就8分.这成就解得我要哭了 最SB的就是最后那个说我闯黄灯的警察.我在等红灯等得好好的,莫名其妙逆向行驶开到我边上.让我靠边停车,说我上个路口闯黄灯.有疑问去交警大队解决

作者: 文丑但颜良    时间: 2014-9-20 16:59

今天什么日子啊
作者: allspace    时间: 2014-9-20 17:01

posted by wap, platform: iPhone
喷了!这力度
作者: ТheRock    时间: 2014-9-20 17:04

闯黄灯不是取消了么。。。

实线变道好像是3分
作者: zjjly    时间: 2014-9-20 17:06

说我违反90条.计100块.2分,闯黄灯那个他算我不按交通信号灯行驶,200块6分
作者: KARUTO    时间: 2014-9-20 17:27

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
楼主开啥车,这么惹眼?
作者: jiangst    时间: 2014-9-20 17:27

posted by wap, platform: Android
最近是很多警察直接上街执法,复兴路隧道出来到张扬路经常看到马路中间一堆车因为直线变道在一辆辆处罚。不过话说回来执法力度大点绝对是好事!
作者: zhing86    时间: 2014-9-20 17:29

posted by wap, platform: Lenovo
6分的那个你丫应该直接投诉开单子的警察,啥么玩意儿。
作者: zjjly    时间: 2014-9-20 17:33

现在周末出去这车真心没法开.堵就算了...还满街的警察出来玩大家来找碴....以后还是老老实实坐地铁算了..
作者: 九七年後不動心    时间: 2014-9-20 17:39

posted by wap, platform: iPhone
成就牛逼啊,我去年一个月内左转道直行被执法了
作者: bull    时间: 2014-9-20 17:48

posted by wap, platform: 华为 C8813
这么就被破处了?默哀
作者: 布伦希尔德    时间: 2014-9-20 17:53

闯黄灯也被抓?太狠了点吧
作者: lnclt    时间: 2014-9-20 18:21

有行车记录仪可破
作者: EG瘦AA    时间: 2014-9-20 18:52

posted by wap, platform: 小米 MI 2
闯黄灯不是取消了吗?楼主投诉他呀,这分和200被罚的莫名其妙。
作者: planar    时间: 2014-9-20 19:07

喷了···lz今天出门没看黄历系列!

上班高峰打浦路隧道浦西出口···几乎天天抓实线变道····各位注意!
作者: johentai    时间: 2014-9-20 19:56

posted by wap, platform: Chrome
核心问题是,你到底闯黄灯没有?你闯了人家罚你也不能说人家SB吧。
作者: lanlan052    时间: 2014-9-20 20:05

引用:
原帖由 johentai 于 2014-9-20 19:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
核心问题是,你到底闯黄灯没有?你闯了人家罚你也不能说人家SB吧。
闯黄灯不是不罚了吗
作者: armai    时间: 2014-9-20 20:10

闯黄灯只是说照相不拍吧,如果真的要抓也没有办法
作者: 田中健一    时间: 2014-9-20 21:02

posted by wap, platform: iPad
广州日报写创黄灯不算违章
作者: applegreentea    时间: 2014-9-20 21:15

关注下 经常闯黄
作者: 真·七公子    时间: 2014-9-20 21:17

引用:
原帖由 @armai  于 2014-9-20 20:10 发表
闯黄灯只是说照相不拍吧,如果真的要抓也没有办法
不拍那申诉不就好了,反正也没证据
作者: 黄金12    时间: 2014-9-20 21:28

引用:
原帖由 planar 于 2014-9-20 19:07 发表
喷了···lz今天出门没看黄历系列!

上班高峰打浦路隧道浦西出口···几乎天天抓实线变道····各位注意!
有啥可注意的? 不违章会死??
作者: 鬼子头    时间: 2014-9-20 22:08

我也观察到七楼现象 还一直纳闷
作者: TJ-NNY    时间: 2014-9-21 01:42

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-9-20 16:59 发表
从徐汇区开回家.一路全部是警察.在衡山路说我实线变道扣我2分,开到家门口,又碰到SB警察说我闯黄灯.扣我6分,我05年到现在快10年了.从来没被警察扣过分...今天一天就8分.这成就解得我要哭了 最SB的 ...
你觉得你有理那就去交警队解决, 世博会的时候我吃到一张违章停车罚单, 就是去交警队解决的
晚上路边还写着可以停车的P, 早上6点有人过来拆牌子, 早上7点半警察过来贴罚单
然后我去浦东交警队一个接待的态度很好, 连连道歉说他们工作不到位

不过今天路口警察是多啊, 上海旅游节第一个双休日吧

作者: interboy    时间: 2014-9-21 02:32

闯黄灯绝对不算违章,lz可以去交管投诉执法交警,申请行政复议。关于闯黄灯是否违章的问题我是当面问过交通违章处理中心的人的,人家言之凿凿的说闯黄灯没事。
作者: 城里的月光    时间: 2014-9-21 08:43

我连续2年几乎天天闯黄灯,没一次被罚啊。楼主必须申诉,钱是小事,关键是6分啊,太多了
作者: assa    时间: 2014-9-21 18:31

被仇人举报了吧
作者: einloveme    时间: 2014-9-21 19:25

小强在魔都
作者: 舒夫真高    时间: 2014-9-21 20:54

闯黄灯也能扣分?
作者: yangjuniori    时间: 2014-9-21 21:43

黄灯等于红灯 没什么说的
作者: genesfaith    时间: 2014-9-21 22:02

顺路问行政复议是到管辖的派出所交通大队还是魔都交通管理局?
作者: phoenix9    时间: 2014-9-22 10:26

9月初闸北也疯了。我也吃了个实线变道,但是拿认定书去工行网站和网点都没法缴费,去交警队问说可能处罚没进系统。
作者: norush    时间: 2014-9-22 11:34

实线变道没啥说的  确实违章  在深圳这边都要拍的
作者: 他喵的    时间: 2014-9-22 16:13

闯黄灯怎么可能扣分。
作者: handsomeken    时间: 2014-9-23 10:40

是的,最近两周被扣了六分,开车十年一分没扣过
作者: 富士山    时间: 2014-9-23 14:58

闯黄灯他有证据嘛?没证据复议啊,再说了,还是上个路口的
作者: 大尾巴兔    时间: 2014-9-23 15:50

引用:
原帖由 @yangjuniori  于 2014-9-21 21:43 发表
黄灯等于红灯 没什么说的
那要黄灯干嘛?直接绿灯跳红灯不就好了?
作者: hugoyj    时间: 2014-9-23 20:21

posted by wap, platform: 华为
今年以来,魔都的警察查处违章力度大增。别的不说,我家小区旁边马路停车吃抄报单的几率大的吓死人。
作者: 雾桑    时间: 2014-9-23 20:32

posted by wap, platform: 锤子 T1
魔都后花园表示暂且安定。。。
作者: parasite    时间: 2014-9-24 20:42

我是开车前6年没有扣过分,违停一开始倒是有。
但是今年扣了2次分,一次走单行道,扣3分不罚款,一次在进上海的收费口,付了钱一边插安全带的扣一边启动,结果协管让我开出去停车,我一开始还不知道什么情况,后来才知道开车没系安全带扣2分罚100好象。艹!这个就是抢钱,车子在很慢很慢地启动就是D档送刹车,还要算没系安全带。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0