标题: [心得] 预约,可笑,真无奈 [打印本页]

作者: Winder07    时间: 2014-9-20 08:47     标题: 预约,可笑,真无奈

今天香港预订官方店那机器,第一时间进入,验证码也很快收到,结果选零售店以后就没反应了,几个浏览器也试过了,生生的看着全部有货到全部没货,真TMD无奈,可笑。苹果自己的人完全被黄牛收买了吧,这么搞真没意思
作者: Winder07    时间: 2014-9-20 08:51

现在可以继续选了,等没货以后才可以继续,真可笑
作者: Biohazard0    时间: 2014-9-20 08:53

你这还好啊,我验证码3分钟后才到,直接就都没了
作者: 大口仔阿    时间: 2014-9-20 08:56

验证码秒收。进去plus已经全部没货。哎呀。
作者: Winder07    时间: 2014-9-20 08:56

好个毛,我是看到全部有货,但是就是选了零售店后没反应,提示网站认证有问题,现在可以选了没有提示网站认证有问题了。
作者: Winder07    时间: 2014-9-20 08:57

我29分就收到验证短信,进入了,如果可以选,绝对有的,可惜就是不知道哪里出了猫腻
作者: Veree    时间: 2014-9-20 08:57

不折腾了,等供货多了再说吧
作者: Biohazard0    时间: 2014-9-20 08:58

基本都是很不爽啊
LZ你这是刷得太爽了就卡挂了的节奏
作者: Winder07    时间: 2014-9-20 08:59

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2014-9-20 08:58 发表
基本都是很不爽啊
LZ你这是刷得太爽了就卡挂了的节奏
哎,郁闷ING。
作者: lonexx    时间: 2014-9-20 08:59

平常心,干嘛这么着急买,再等等哪里都可以买到的。。。
作者: Biohazard0    时间: 2014-9-20 09:02

感觉还不如都可以预约然后抽签看运气 还好一点
作者: 大口仔阿    时间: 2014-9-20 09:04

刷不过人家用软件的啊
作者: jinye2001    时间: 2014-9-20 09:04

平常心对待就是了
5s首发我帮人买了6台
自己为了等移动4g,一直等到了今年年初
作者: ToYue    时间: 2014-9-20 09:06

posted by wap, platform: iPhone
我进去的时候只剩一点6 128gb了
作者: 雷飞    时间: 2014-9-20 09:09

posted by wap, platform: iPhone
进不到第2部就刷新,只要验证码在,就能继续登录
作者: Winder07    时间: 2014-9-20 09:11

看到这哥们的心情好了不少,笑了
作者: 大口仔阿    时间: 2014-9-20 09:12

lz可惜了。我更可惜。昨晚我已经到了香港。就等看看你们行不行。
作者: Winder07    时间: 2014-9-20 09:12

引用:
原帖由 雷飞 于 2014-9-20 09:09 发表
进不到第2部就刷新,只要验证码在,就能继续登录
刷了很多次,IE,火狐都试过了,都是卡这部,到全部没货的时候才有显示。
作者: Winder07    时间: 2014-9-20 09:13

我29分收到短信,绝壁快啊,但这样没货真是咽不下气,速度输给黄牛没什么,这样还没得买,真郁闷
作者: Winder07    时间: 2014-9-20 09:15

看我个人头衔,发泄一下
作者: 雷飞    时间: 2014-9-20 09:15

引用:
原帖由 @Winder07  于 2014-9-20 09:13 发表
我29分收到短信,绝壁快啊,但这样没货真是咽不下气,速度输给黄牛没什么,这样还没得买,真郁闷
我悲惨得15分钟后收到短信。。。
作者: Biohazard0    时间: 2014-9-20 09:16

大口你这都提前一天去HK了,悲催啊
作者: Winder07    时间: 2014-9-20 09:19

引用:
原帖由 雷飞 于 2014-9-20 09:15 发表
我是秒回,发了几秒钟就回来了
作者: xiduopan    时间: 2014-9-20 10:08

验证码秒回,但是进去选好颜色再选机型就再也出不来了
作者: iven    时间: 2014-9-20 10:12

我也差不多吧,打了国际长途找朋友要到了验证码,结果进去挑了零售店就卡住了。。。。。超级郁闷。
作者: 变形金刚    时间: 2014-9-20 10:29

我一直到8:40才进入页面算什么水平

话说你们都用的什么浏览器??
作者: craZyFeFe    时间: 2014-9-20 10:36

这么大利润的事情,起早的人太多了,散兵游勇是没有希望的!
作者: wod008    时间: 2014-9-20 12:22

靠手动能抢到机器几率太低了,人家有专用的软件的。
作者: matiechan    时间: 2014-9-20 22:19

posted by wap, platform: Safari
挂VPN有望刷进去不?
作者: 大口仔阿    时间: 2014-9-20 23:41

好像明天可以继续抽。
作者: Winder07    时间: 2014-9-20 23:43

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
嗯,天天都有,明天继续
作者: pacman    时间: 2014-9-20 23:48

贱人你定了怎么过去拿?
作者: Winder07    时间: 2014-9-20 23:50

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @pacman  于 2014-9-20 23:48 发表
贱人你定了怎么过去拿?
吃jb,早上预定马上出发,选下午4点以后的时间肯定能到
作者: pacman    时间: 2014-9-20 23:52

我明天出差,要不可以考虑了。
作者: Winder07    时间: 2014-9-20 23:54

引用:
原帖由 @pacman  于 2014-9-20 23:52 发表
我明天出差,要不可以考虑了。
等你回来用你的通行证定,反正每天能起来我就订来玩
作者: zhaolinjia    时间: 2014-9-21 00:01

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @雷飞  于 2014-9-20 09:15 发表
雷老虎不是昨天入了30台吗?今天咋又自己刷官网
作者: Biohazard0    时间: 2014-9-21 09:26

今天验证码4分钟才收到,彻底喷了
作者: 雷飞    时间: 2014-9-21 09:44

今天秒收验证码,叫朋友去领,分一台给他,大家开心,等于送他2000块马上跑得快
作者: Winder07    时间: 2014-9-21 09:47

引用:
原帖由 @雷飞  于 2014-9-21 09:44 发表
今天秒收验证码,叫朋友去领,分一台给他,大家开心,等于送他2000块马上跑得快
今天6的量很多,未必能赚2000
作者: 大口仔阿    时间: 2014-9-21 09:53

今天完全收不到验证码
作者: 雷飞    时间: 2014-9-21 09:53

引用:
原帖由 @Winder07  于 2014-9-21 09:47 发表
今天6的量很多,未必能赚2000
2000港纸肯定有,我叫他直接香港放掉
作者: mailps3    时间: 2014-9-21 16:20

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雷飞  于 2014-9-21 09:44 发表
一两分钟赚上千块的活,天天来一次,苹果带来的世界多么的美好啊!
作者: Biohazard0    时间: 2014-9-22 08:07

LZ你今天订到了吗
一直都没有验证码到现在 只能哭了

作者: 雷飞    时间: 2014-9-22 08:09

8:03收到验证码,已经都没货了,哭
作者: 大口仔阿    时间: 2014-9-22 08:28

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2014-9-22 08:07 发表
LZ你今天订到了吗
一直都没有验证码到现在 只能哭了
收不到。看来太多人用这卡。废了。
作者: 雷飞    时间: 2014-9-22 08:31

今天货太少,6都很少
作者: Winder07    时间: 2014-9-22 11:23

苹果香港真是贴心,昨天新闻说货太多,黄牛6都不收了,今天就马上减少出货,比贴心小棉袄还贴心
作者: fatehe    时间: 2014-9-22 11:24

何必呢,这么着急吗
作者: kaixinjiuhao    时间: 2014-9-22 12:09

早是7点59刷的时候,显示只有6+银色有货,呵呵,29号—3号正好在香港,到时候再预订一个试试。
作者: BirdZou    时间: 2014-9-22 15:57

有个问题想请教一下:当天预约成功去AppStore取机器,需要排很久队吗,如果刚刚按照时间赶到了,排队久了岂不会错过预约取机的时间?
作者: 雷飞    时间: 2014-9-22 16:18

引用:
原帖由 BirdZou 于 2014-9-22 15:57 发表
有个问题想请教一下:当天预约成功去AppStore取机器,需要排很久队吗,如果刚刚按照时间赶到了,排队久了岂不会错过预约取机的时间?
不会,星期六苹果店门口排队领机的人都上千人了,只要查到订单还是给你拿的
作者: pacman    时间: 2014-9-22 16:33

需要香港手机号么?
作者: iven    时间: 2014-9-22 17:09

今天发短信花了五分钟,收短信再等了六分钟,之后就没有之后了。。。。。。
作者: 二龙湖浩哥    时间: 2014-9-22 18:16

作者: iven    时间: 2014-9-23 08:14

今天发短信花了6分钟,不过我香港的朋友也花了4分钟才发的出去。。。。。这次1分钟就回复了,不过进去之后也是什么都没有了。。。。。回复短信来不及我理解,怎么我这边发出去都不行呢,神奇。。。。。
作者: tank817    时间: 2014-9-23 08:27

就一个手机而已
不用那么着急吧
作者: 雷飞    时间: 2014-9-23 08:35

posted by wap, platform: Galaxy Note III
今天01分就全灭,短信再快都没用了
作者: Biohazard0    时间: 2014-9-23 08:42

引用:
原帖由 雷飞 于 2014-9-23 08:35 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
今天10秒收到验证码 ,第一次这么快,不过一看又是啥也没有了
而且好像开放的时候看就直接没有6P放出
作者: iven    时间: 2014-9-23 08:43

引用:
原帖由 雷飞 于 2014-9-23 08:35 发表
01分全灭。。。。。香港苹果放这么少货是为了抬价么?
作者: Biohazard0    时间: 2014-9-24 08:06

今天很长时间都有货,不过到不了发验证码那个界面,只能悲剧了再次
雷老板应该又刷到了吧

作者: 雷飞    时间: 2014-9-24 08:17

今天账号系统有问题,我3个账号显示我购买超额

妈蛋,眼睁睁看着PLUS售完
作者: iven    时间: 2014-9-24 08:20

廣州的根本進不去填電話號碼那一步,看來全部都在用軟件刷了。。。。
作者: Biohazard0    时间: 2014-9-24 08:26

引用:
原帖由 雷飞 于 2014-9-24 08:17 发表
今天账号系统有问题,我3个账号显示我购买超额

妈蛋,眼睁睁看着PLUS售完
今天不知道是怎么回事,反正点开始预购到不了发验证码那个恶心男的界面,也是看着6P很长时间都有货就是进不去
作者: 茜茜公主    时间: 2014-9-24 08:27

至于那么急吗?又不是手机已坏逼得没辙
作者: Biohazard0    时间: 2014-9-24 08:32

今天到现在都进不了界面,只能放弃了今天,其实在刷的都不那么急的,因为不能刷到就不买
作者: 去日留痕    时间: 2014-9-24 12:26

人肉干不过外挂软件啊
作者: Biohazard0    时间: 2014-9-25 08:06

今天好像很好刷,1分多种才收到验证码6P全部空了,6到是还很多有货
作者: 雷飞    时间: 2014-9-25 08:14

进去没有64的了

只能选128G的了
作者: Biohazard0    时间: 2014-9-25 08:24

。。。
雷老板又中了,我寒
作者: ToYue    时间: 2014-9-25 08:30

一个apple id是不是只能预定一次?今天再想约发现超额了
作者: Biohazard0    时间: 2014-9-25 08:46

雷老板你去提机看看是否可以正价买6了吧,帮我带一台吧~

作者: 大口仔阿    时间: 2014-9-25 08:58

你妹,6p还是毫无希望啊
作者: 大口仔阿    时间: 2014-9-25 09:06

引用:
原帖由 雷飞 于 2014-9-25 08:14 发表
进去没有64的了

只能选128G的了
雷公屌死你,加1500,香港自提如何
作者: Winder07    时间: 2014-9-25 09:57

过两天我再试试,上班不敢换手机卡发短信
作者: Biohazard0    时间: 2014-9-25 10:04

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2014-9-25 09:06 发表

雷公屌死你,加1500,香港自提如何
你这也是放弃了的状态了啊
呵呵
你如果过去的话帮我带一个6算了
作者: ZHOUYI    时间: 2014-9-25 10:05

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2014-9-25 08:46 发表
雷老板你去提机看看是否可以正价买6了吧,帮我带一台吧~
正价是4500吗?也帮我来一台吧
作者: kouryu    时间: 2014-9-25 11:16

posted by wap, platform: Firefox
帮人个肉身在HK的哥们写了个浏览器F12调试脚本。填了短信验证之后在选择界面直接提交数据。
配合苹果门店的库存数据,抢起来挺容易。

竟然不帮我抢一台……

喷了
作者: Biohazard0    时间: 2014-9-25 11:36

Ls奉献一下脚本吧
人工真的抢得想死
作者: Winder07    时间: 2014-9-25 11:38

引用:
原帖由 @kouryu  于 2014-9-25 11:16 发表
帮人个肉身在HK的哥们写了个浏览器F12调试脚本。填了短信验证之后在选择界面直接提交数据。

竟然不帮我抢一台……

喷了
求脚本,上次就是卡在选择上
作者: Xcross    时间: 2014-9-25 11:43

引用:
原帖由 kouryu 于 2014-9-25 11:16 发表
posted by wap, platform: Firefox

竟然不帮我抢一台……

喷了
喷了...跪求脚本
一人一台

作者: 雷飞    时间: 2014-9-25 12:06

你们在IPHONE上下载这个APP啊,可以监控的,每天不定时就会有货出的,直接抢8点的比较难

快叫我雷锋

http://www.pgyer.com/iReserve

作者: kouryu    时间: 2014-9-25 12:13

RTTtttsdfds[attach]690781[/attach]

作者: kouryu    时间: 2014-9-25 12:16

引用:
原帖由 Winder07 于 2014-9-25 11:38 发表
求脚本,上次就是卡在选择上
引用:
原帖由 Xcross 于 2014-9-25 11:43 发表

喷了...跪求脚本
一人一台
82楼,chrome登陆:https://reserve.cdn-apple.com/HK ... iPhone/availability
[attach]690780[/attach]
到这步骤,开启chrome的js控制台,然后把修改好的脚本粘贴进去,回车直接提交数据,不用选了。网速不差的话,都可以抢到,喷了脚本在wap界面下看见

http://wap.tgfcer.com/index.php? ... am=&css=default

作者: Winder07    时间: 2014-9-25 12:23

引用:
原帖由 @kouryu  于 2014-9-25 12:16 发表
82楼,chrome登陆:https://reserve.cdnapple.com/HK ... iPhone/availability
到这步骤,开启chrome的js控制台,然后把修改好的脚本粘贴进去,回车直接提交数据,不用选了。网速不差的话,都可以抢到,喷了脚本在wap界面下看见

http://wap.tgfcer.com/index.php? ... am=&css=default
只想要6p 64g或128g,要改什么吗?
作者: kouryu    时间: 2014-9-25 12:31

引用:
原帖由 Winder07 于 2014-9-25 12:23 发表
只想要6p 64g或128g,要改什么吗?
看我重新传的附件。喷了,不小心变收费了。多了点注释

上面个人信息要全改成你的

hackRequest(storeNumber, slotid.toString(), startTime.toString(), 16, "Gold", 2, "6p");
这行是你要偷的型号
后面
16,Gold,2,6p 对应
容量,颜色,数量,型号

hackRequest(storeNumber, slotid.toString(), startTime.toString(), 64, "Gold", 1, "6p");就是64G,金色,1个,6p
容量有16,64,128
颜色 Gold Silver Gray
作者: 扑街仔    时间: 2014-9-25 12:36

用脚本就不用输入手机了么?
作者: kouryu    时间: 2014-9-25 12:38

引用:
原帖由 扑街仔 于 2014-9-25 12:36 发表
用脚本就不用输入手机了么?
第一步获取验证码,必须的,这个脚本只是帮你循环三家门店的预定直接预先编辑提交数据。不用手动选三家门店,填型号,容量,再填写资料,提交
作者: Biohazard0    时间: 2014-9-25 12:39

为啥82楼都看不到附件啊
作者: 扑街仔    时间: 2014-9-25 12:41

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2014-9-25 12:39 发表
我也看不到
作者: kouryu    时间: 2014-9-25 12:52

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2014-9-25 12:39 发表
引用:
原帖由 扑街仔 于 2014-9-25 12:41 发表

我也看不到
你不是wap版
作者: Biohazard0    时间: 2014-9-25 12:55

WAP打开后 用记事本打开全部是乱码

作者: kouryu    时间: 2014-9-25 12:58

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2014-9-25 12:55 发表
WAP打开后 用记事本打开全部是乱码
那我也没办法了……我是osx系统打包的
作者: 键盘加藤鹰    时间: 2014-9-25 16:02

引用:
原帖由 Winder07 于 2014-9-20 08:47 发表
今天香港预订官方店那机器,第一时间进入,验证码也很快收到,结果选零售店以后就没反应了,几个浏览器也试过了,生生的看着全部有货到全部没货,真TMD无奈,可笑。苹果自己的人完全被黄牛收买了吧,这么搞真没意思
这玩意就跟铁道部买票一样 眨眼光
作者: 键盘加藤鹰    时间: 2014-9-25 16:03

这几天买好买了
作者: Biohazard0    时间: 2014-9-26 08:03

收不到验证码今天,今天很好买就是收不到验证码
,每天都有各种情况 喷了
作者: 雷飞    时间: 2014-9-26 08:14

手机狂报警,但是验证码收不到,靠
作者: Biohazard0    时间: 2014-9-26 08:17

换个号码马上就收到验证码了,我喷了,雷老板昨天应该相信你早点直接换号码的
作者: Biohazard0    时间: 2014-9-26 08:17

引用:
原帖由 雷飞 于 2014-9-26 08:14 发表
手机狂报警,但是验证码收不到,靠
现在就一直报警,6就跟没人要一样,现在还大把的货
作者: 雷飞    时间: 2014-9-26 08:27

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2014-9-26 08:17 发表
现在就一直报警,6就跟没人要一样,现在还大把的货
今天6P都长时间有货,好桑心啊,看来今天8000港币可以大量收64G 6P了
作者: Biohazard0    时间: 2014-9-26 08:28

引用:
原帖由 雷飞 于 2014-9-26 08:27 发表
今天6P都长时间有货,好桑心啊,看来今天8000港币可以大量收64G 6P了
对啊,好像4分钟了都还有,6的话更是不用说,今天看后面还有没有运气了,

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0