标题: [杂谈] BYD G5广告 女角很漂亮么 [打印本页]

作者: realclone    时间: 2014-9-19 20:58     标题: BYD G5广告 女角很漂亮么

[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzg1MjUzMDc2/v.swf[/flash]
作者: wxwzp    时间: 2014-9-19 22:38

不换标还是死
作者: alleni3    时间: 2014-9-19 23:53

换标吧
作者: jiangst    时间: 2014-9-20 00:19

posted by wap, platform: Android
好车为何要换标?
作者: dragong    时间: 2014-9-20 07:45

这广告太特么煞笔了……
作者: sharonsl    时间: 2014-9-20 09:30

posted by wap, platform: 华为 P6
内容拍的莫名其妙
作者: cecily家的胖子    时间: 2014-9-20 09:35

挺好,比大众平底锅强一万倍
作者: 卡面来打    时间: 2014-9-20 09:41

眼睛卸妆后会雷
作者: KARUTO    时间: 2014-9-20 10:13

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
比亚迪怎么总喜欢在上海拍广告,丫不是深圳公司么?还有蓝牙钥匙蓝牙启动喷了,破解复制分分钟的事情
作者: uk    时间: 2014-9-20 11:51

碉堡。。。
作者: 弟弟等等    时间: 2014-9-20 12:31

像吉利一样老换标又如何,关键还是产品开发
作者: xcolossus    时间: 2014-9-20 12:46

广告的意思是要3P么
作者: realclone    时间: 2014-9-20 23:17

posted by wap, platform: Meizu MX2
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2014-9-20 10:13 发表
比亚迪怎么总喜欢在上海拍广告,丫不是深圳公司么?还有蓝牙钥匙蓝牙启动喷了,破解复制分分钟的事情
你分分钟破解一个试试,别光说不练啊
作者: 暖冰    时间: 2014-9-20 23:33

说实话,我土鳖,这广告我一点都看不懂。。。还这么长!!!!
作者: KARUTO    时间: 2014-9-21 00:39

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
引用:
原帖由 @realclone  于 2014-9-20 23:17 发表
你分分钟破解一个试试,别光说不练啊
钛备份复制恢复不行?
作者: interboy    时间: 2014-9-21 02:43

这厂不是和一泡污合作了吗?怎么做出来的车还是像乡下人设计的,简直土掉渣和丑到不忍直视。
作者: freeman82    时间: 2014-9-21 03:28

这广告确实傻
这女的也不咋样,有点想甜妞。。。
作者: realclone    时间: 2014-9-21 06:49

posted by wap, platform: Meizu MX2
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2014-9-21 00:39 发表
钛备份复制恢复不行?
钛备份不是万能药,cloudtv你用钛备份可以无限观看么?
作者: 合作伙伴    时间: 2014-9-21 07:07

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
很奇怪这些广告都是什么时间段拍的阿   看画面是大白天 但是路上一辆车都没有 怎么做到的?不可能是封路吧  城市这么堵谁会让你拍小广告的封路
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-9-21 07:24

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
有点像一个女友 总拍痴女类型的
作者: 四三    时间: 2014-9-21 08:01

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2014-9-21 07:24 发表
有点像一个女友 总拍痴女类型的
小泉彩
作者: fatehe    时间: 2014-9-21 10:23

比亚迪就是BYD,不懂得,必须换车标啊,不然同事都笑你BYD。
作者: KARUTO    时间: 2014-9-21 10:50

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @realclone  于 2014-9-21 06:49 发表
钛备份不是万能药,cloudtv你用钛备份可以无限观看么?
你的意思是钥匙还要联网验证云储存?orz
作者: Ryndia    时间: 2014-9-21 16:55

这么傻的广告思路谁想出来的……国人造车和造手机一个思路,把什么乱七八糟的都给你安上,反正你买车的也不懂什么参数,看着功能多就行了,以后估计车子直接洗衣服烧饭带娃,销量杠杠的。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2014-9-21 17:06

和我一个女友真的很像,短发挺带感的
作者: realclone    时间: 2014-9-21 18:29

引用:
原帖由 @Ryndia  于 2014-9-21 16:55 发表
这么傻的广告思路谁想出来的……国人造车和造手机一个思路,把什么乱七八糟的都给你安上,反正你买车的也不懂什么参数,看着功能多就行了,以后估计车子直接洗衣服烧饭带娃,销量杠杠的。
这广告就是实景展示车的全景影像,后视镜折叠,pm2.5绿静,定速巡航,esp,遥控驾驶,这些东西放在合资身上那叫高大上,自主的就是乱七八糟,这思路确实是你国人的思维
作者: niee    时间: 2014-9-21 21:16

这广告太魔幻了
跟不管几万的车,目标人群都是上市公司ceo的那些广告一个意思
[flash=600,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTg4OTEwNDg0/v.swf[/flash]
作者: BlackGod    时间: 2014-9-21 21:23

中文的一键启动,总觉得怪怪的……
作者: Ryndia    时间: 2014-9-21 22:49

引用:
原帖由 realclone 于 2014-9-21 18:29 发表
这广告就是实景展示车的全景影像,后视镜折叠,pm2.5绿静,定速巡航,esp,遥控驾驶,这些东西放在合资身上那叫高大上,自主的就是乱七八糟,这思路确实是你国人的思维
您外国人您牛x,可惜您理解不了什么叫国人造车,多说无益。
作者: 井喷    时间: 2014-9-21 22:50

引用:
原帖由 暖冰 于 2014-9-20 23:33 发表
3个人开着G5在上海做迷藏啊,男的躲,女的找
作者: 井喷    时间: 2014-9-21 22:52

引用:
原帖由 暖冰 于 2014-9-20 23:33 发表
3个人开着G5在上海做迷藏啊,男的躲,女的找
作者: 坚强的鸡蛋    时间: 2014-9-26 18:00

我觉得BYD首先应该把LOGO 重新设计一下
作者: 狂涂    时间: 2014-9-26 18:21

这鼻梁垫的。。。老了不怕掉下来么。。。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-9-28 09:47

posted by wap, platform: iPhone
我觉得还行啊
作者: 粒子    时间: 2014-9-28 10:57

posted by wap, platform: iPhone
喷了,这要随便放个合资日本车身上日精肯定刷屏喊炸裂了。这妹子素质还不行?!进了水区的老婆贴感觉简直就是平行世界,不愧是edfc啊
作者: a904055262    时间: 2014-9-28 11:16

引用:
原帖由 @粒子  于 2014-9-28 10:57 发表
喷了,这要随便放个合资日本车身上日精肯定刷屏喊炸裂了。这妹子素质还不行?!进了水区的老婆贴感觉简直就是平行世界,不愧是edfc啊
分不清楚是黑还是反串了。。
作者: 百鬼    时间: 2014-9-28 11:50

浓浓的乡土气息啊
作者: specialc    时间: 2014-9-28 12:41

posted by wap, platform: 小米 红米
觉得不错。 符合比亚迪目前的定位!
作者: 我爱电玩    时间: 2014-9-28 12:49

BYD G8广告 女角 最漂亮
作者: ferrerorun    时间: 2014-9-28 15:40

这女的好面熟,我好像上过
作者: tsuruki    时间: 2014-9-28 15:54

挺不错的么~
作者: baggio635193    时间: 2014-9-28 16:07

莫名其妙  +1

看了27楼的视频,我可以这样总结BYD那广告还在数配置的初级阶段吗?

外资厂外国广告打情感、国内广告吹牛B

作者: wangice    时间: 2014-9-28 19:29

posted by wap, platform: Nokia
BYD的广告都是这样数配置,新F3广告也是,确切说叫宣传片更合适
作者: realclone    时间: 2014-9-28 19:49

引用:
原帖由 baggio635193 于 2014-9-28 16:07 发表
莫名其妙  +1

看了27楼的视频,我可以这样总结BYD那广告还在数配置的初级阶段吗?

外资厂外国广告打情感、国内广告吹牛B
喷了,麻烦你实际点行么,国外汽车文化发展了多少年?国内多少年?再说了,天朝就一面子国,你拍个穷酸屌丝开车要饭,这车能卖的好么?看,这帖子里面就有一水说BYD这名这标不好的,自己就是一俗人,打情感牌,谁买你帐啊
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2014-9-29 10:10

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @niee  于 2014-9-21 21:16 发表
这广告太魔幻了
跟不管几万的车,目标人群都是上市公司ceo的那些广告一个意思
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTg4OTEwNDg0/v.swf >>网页
哈哈哈,总结得太到位了
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2014-9-29 17:25

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2014-9-28 15:40 发表
这女的好面熟,我好像上过
阿森纳的小号?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0