标题: [杂谈] 玩了几天SMART,难道只有我一个人觉得SMART其实很屌吗? [打印本页]

作者: laogou    时间: 2014-9-19 19:10     标题: 玩了几天SMART,难道只有我一个人觉得SMART其实很屌吗?

和朋友换车开了一个礼拜,加满油200,和女朋友开到附近城市玩,去了3格油,再开回来还剩2格,高速240公里,来回就480,加上在附近城市吃喝完一天回来,市里开了大概就20-30公里吧
这个油耗对于开自己车1.6L的10个油的我,真的泪流满面
还有一个关键就是停车简直完美得不能再完美了。虽然是2-3线城市,但是乱停乱窜的,停车还是有点点麻烦的。虽然之前开自己的车倒车雷达早已故障一样市区小区轻松停车

这车要是落地控制在9-11万区间,就真正懂车首选了,和飞度一起,并称江湖绝代双骄

空间的话,装一个大登机箱+两个塞满满NIKE双肩包是可以实现的,对于我个人来说足够了

额外还有奔驰光环加成,逼格还是有点的,这个不是重点,无所谓了

年轻人,钱又松点,smart第一选择,别听土鳖国键盘选车党废话那么多
作者: wanghujin    时间: 2014-9-19 19:12

posted by wap, platform: iPhone
想买不要不好意思
作者: realclone    时间: 2014-9-19 19:14

posted by wap, platform: Meizu MX2
这楼主要是开个老年代步车还不激动的放声痛哭啊
作者: NBB_MK2    时间: 2014-9-19 19:16

呃,等LZ提车
作者: 错乱僧    时间: 2014-9-19 19:27

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
保养和奔驰其它车型一个水平,维修甚至更高。
作者: cloudian    时间: 2014-9-19 19:48

跑高速肯定省油啊,啥车都省油,可是大部分开车都是堵在城里啊,那油耗……
作者: xcolossus    时间: 2014-9-19 20:17

见有人抬隼的动力传动进去的
smartbusa
作者: 你猜猜看试试    时间: 2014-9-19 20:25

qq才是lz的选择,停车方便 空间大 油耗低的吓人 维修保养费用低到可以忽略不计。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-9-19 20:28

posted by wap, platform: iPhone
关键是引擎太烂啊
等双离合
作者: sharonsl    时间: 2014-9-19 20:35

posted by wap, platform: 华为 P6
其实价格也还可以,就是后期费用太坑。
作者: colappc    时间: 2014-9-19 21:44

1.6卡罗拉,满油,长途750公里,到了还剩2格
高速啥车都省油
作者: nosmoking    时间: 2014-9-19 21:50

posted by wap, platform: ZTE N909
如果把日本市场的K car拿过来还不把这老玩意秒到奶奶去
作者: zyray    时间: 2014-9-19 21:55

正考虑~入一台.........
作者: interboy    时间: 2014-9-19 22:24

引用:
原帖由 nosmoking 于 2014-9-19 21:50 发表
posted by wap, platform: ZTE N909
先拿来再说,国内没有的车再炸裂又如何?
作者: lancherliu    时间: 2014-9-19 22:32

貌似听说擦了碰了,要整个壳换掉,要好几万…
作者: zuccbtpig    时间: 2014-9-19 22:40

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
没钱还真别买。车价是小头
作者: dukeyzh007    时间: 2014-9-19 23:02

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
其实说了半天,满足你这条件的车不在少数,之所以炸裂,还是你所谓无所谓的逼格…
作者: ch8hj61    时间: 2014-9-19 23:44

AMT变速箱太渣这小车居然还有启停功能很好很强大
作者: 晓炎    时间: 2014-9-20 00:23

那个内饰做工真的是qq水平,一点也来福不起来啊
作者: SUPERCAR    时间: 2014-9-20 00:35     标题: ai

这小车本来就是爱的很喜欢,不喜欢的不屑一顾,本身很有个性优点缺点都突出
作者: JSRF    时间: 2014-9-20 00:56

前段时间晚上骑车出去碰到smart非要跟我飙车的,两次都被我甩很远但还是不死心,最后一次感觉小伙子拼了,后面狂追我,我看见个分岔路口直接拐了,再下去我怕他出事。
作者: richiter    时间: 2014-9-20 08:16

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @JSRF  于 2014-9-20 00:56 发表
前段时间晚上骑车出去碰到smart非要跟我飙车的,两次都被我甩很远但还是不死心,最后一次感觉小伙子拼了,后面狂追我,我看见个分岔路口直接拐了,再下去我怕他出事。
自行车别骑这么快
作者: 北平孤儿    时间: 2014-9-20 08:27

posted by wap, platform: Windows
主要是三缸发动机感觉可靠性差点。
作者: 冰蓝天空    时间: 2014-9-20 09:10

posted by wap, platform: Chrome
不如比亚迪秦
作者: paulj    时间: 2014-9-20 09:14

有小孩了咋办?也坐前排?
作者: jiaju的马甲    时间: 2014-9-20 10:14

引用:
原帖由 paulj 于 2014-9-20 09:14 发表
有小孩了咋办?也坐前排?
抱著,當人肉氣囊.
作者: j2j    时间: 2014-9-20 10:26

posted by wap, platform: 小米 MI 3
为什么我这边开到亮灯总是三百多km
作者: ztxzhang518    时间: 2014-9-20 10:49

posted by wap, platform: Galaxy Note III
丈母娘给这玩意起个外号:脚后跟 2333333
作者: jiangst    时间: 2014-9-20 12:03

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-9-19 20:28 发表
关键是引擎太烂啊
等双离合
引擎太烂的话换了变速箱还是不解决问题啊…
作者: dadacool    时间: 2014-9-20 12:10

Smart上高速。。。。。
作者: blood    时间: 2014-9-20 12:13

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @JSRF  于 2014-9-20 00:56 发表
是不是爆改残疾人代步车你看错了?
作者: tantan11    时间: 2014-9-20 12:32

一泡污怎么不过给smart升个级。引擎稍微好点,变速箱好点,隔音好点,完全可以战啊。
作者: 金碧辉煌    时间: 2014-9-21 00:11

posted by wap, platform: GALAXY S III
个性好车,自己喜欢就行
作者: glavewind    时间: 2014-9-21 10:32

引用:
原帖由 lancherliu 于 2014-9-19 22:32 发表
貌似听说擦了碰了,要整个壳换掉,要好几万…
没这么坑,全车壳换一边1.2万,擦伤太深确实只能整块换
作者: 小霸王其乐无穷    时间: 2014-9-21 10:38

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-9-19 20:28 发表
关键是引擎太烂啊
等双离合
引擎太烂,结果等的是变速箱。。
作者: mirokuneal    时间: 2014-9-21 15:11

擦,smart上高速,楼主胆子挺大
作者: supermaneverbk    时间: 2014-9-21 17:49

posted by wap, platform: 小米 MI 3
之前卖掉的1.0t低功率版,魔都市区开开8个油,和朗逸1.4比只少了一个。
作者: imya    时间: 2014-9-21 20:13

这货被追尾整个动力总成就废了吧。。
作者: 四轮驱动    时间: 2014-9-21 20:31

这车隔音不行,变速箱新款升级了应该可以了,通过性非常好,不带人就我和老婆的时候不管高速山村我都开这个,太好停车了。。。
作者: wc20005    时间: 2014-9-21 20:52

这样看sm还是牛逼的,这样的人生豪迈啊……
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2014-9-22 09:02

我觉得这小车市里开开完全没问题
车价也便宜
开个车总想着出事儿了怎么修这有点本末倒置了吧
作者: squalltc823    时间: 2014-9-22 09:40

不如买长安新奥拓,真的,大小差不多,油耗也差不多,保养维修对比起来忽略不计,还有自动挡……
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-9-22 09:54

既然要求不高,QQ,奥托在城里开开也完全没问题,
就是一个逼格的问题而已。
作者: norush    时间: 2014-9-22 10:06

我这个小区也有一辆  最大的优点是停车不愁  随便找一地就能停进去 23333
作者: lanlan052    时间: 2014-9-22 11:24

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2014-9-22 09:02 发表
我觉得这小车市里开开完全没问题
车价也便宜
开个车总想着出事儿了怎么修这有点本末倒置了吧
这车除了小外没有什么可取的 车价不便宜吧 再说飞度也不比它大多少啊
作者: 新任迷    时间: 2014-9-22 11:34

不能忍受那个变速箱 其它还好
作者: 米萨卡    时间: 2014-9-23 01:58

那天去武林银泰后面吃饭看到一辆巴博斯的SAMRT 不知道多少钱...外观各种好评
话说巴博斯有没有改变速箱和发动机?
作者: 井喷    时间: 2014-9-23 08:57

这车听说能开翻奔驰赔你钱?
作者: handsomeken    时间: 2014-9-23 10:48

那买QQ不好,还年轻人,钱松
作者: 总是注册不成功    时间: 2014-9-23 11:03

posted by wap, platform: Windows
为什么其他厂家不做点保养修理便宜的外面小里面大的2座小车呢?
作者: lanlan052    时间: 2014-9-23 11:12

引用:
原帖由 总是注册不成功 于 2014-9-23 11:03 发表
为什么其他厂家不做点保养修理便宜的外面小里面大的2座小车呢?
日本就有这种小车吧 但是国内没上 再说飞度也够小了
作者: freda    时间: 2014-9-23 11:28

引用:
原帖由 nosmoking 于 2014-9-19 21:50 发表
kcar就是微面吧
作者: amm    时间: 2014-9-23 18:44

qq,奥拓哪辆比这个差
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-9-23 19:44

谢楼下提醒,我过分了。。

作者: j2j    时间: 2014-9-23 20:07

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-9-23 19:44 发表
这车可以花最少的钱装最大的逼。。。
现在的你,跟开高尔夫的时候真的不太一样了
作者: xcolossus    时间: 2014-9-23 20:46

yamaha计划出个smart类似物
作者: sharonsl    时间: 2014-9-23 22:21

引用:
原帖由 总是注册不成功 于 2014-9-23 11:03 发表
各种老年代步车看着你

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0