标题: 只有15w预算,迈锐宝2.0自动舒适怎么样? [打印本页]

作者: 老衲法号吃肉    时间: 2014-9-19 14:33     标题: 只有15w预算,迈锐宝2.0自动舒适怎么样?

posted by wap, platform: 小米 MI 2
现在优惠3w到13.99还能往下砍价吗?这车有什么大硬伤吗?肉就不用说了,2.4我预算不够
作者: 装机工    时间: 2014-9-19 14:45

这车豪华版配置都是一泡污

配置更低的舒适版能要!?

B级车简陋到这份儿上没意思的
作者: radiator    时间: 2014-9-19 14:53

posted by wap, platform: 华为
我日这么便宜啊,这是要清库存换代么?
作者: 老衲法号吃肉    时间: 2014-9-19 14:55

posted by wap, platform: 小米 MI 2
引用:
原帖由 @装机工  于 2014-9-19 14:45 发表
这车豪华版配置都是一泡污

配置更低的舒适版能要!?

B级车简陋到这份儿上没意思的
那您推荐款15w能落地的
作者: norush    时间: 2014-9-19 15:25

我操  这价格是要力压马六啊
作者: NBB_MK2    时间: 2014-9-19 15:29

落地15W还是买A级车吧
作者: lanlan052    时间: 2014-9-19 15:40

这车不要买2.0 必须上2.4才行 而且你买的这个配置的的确确简配得老火 其实这车很不错 但是要上2.4豪华版
作者: ルーニー    时间: 2014-9-19 16:29

2.0这车能不能跑的过白完比亚迪都是个大问题。。。
作者: xcolossus    时间: 2014-9-19 16:44

iihs测25%貌似是G,
不知道国内是不是同款
作者: dhd    时间: 2014-9-19 16:47

咬咬牙能上2.4的话就上2.4.这两款发动机一个天一个地差别很大。楼主趴地上感受下
作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-9-19 17:42

迈锐宝2.4的发动机特别好,冲着发动机去买2.4都值得。
作者: 装机工    时间: 2014-9-19 17:54

迈瑞宝这车优缺点太明显了

优点是底盘够扎实,隔音超级好,安全性不错,油箱/后备箱巨大适合长途巡航,价格便宜

缺点是总体配置不高,后排纵向空间按中国人的要求有差距,变速箱在某些时候有硬伤

总之是一辆典型的美国车,相比就壳子不一样的君威,更适合家用一些

实在是预算有限,2.0也凑合用,但是必须上豪华版
作者: lovexiaoya    时间: 2014-9-19 18:05

买1.6t手动的算了,我正有打算就是钱不够
作者: 夜曲    时间: 2014-9-19 18:07

迈锐宝2.4车主路过。
作者: dhd    时间: 2014-9-19 18:34

posted by wap, platform: Galaxy Note III
1.6t的发动机就是刻录机上那台
作者: johentai    时间: 2014-9-19 18:57

posted by wap, platform: Chrome
预算低么就如舒适版咯,我看看所谓豪华版也就多点舒适性的配置,能差多大?低配车还不能开了?
作者: 装机工    时间: 2014-9-19 19:08

posted by wap, platform: One Plus
引用:
原帖由 @johentai  于 2014-9-19 18:57 发表
预算低么就如舒适版咯,我看看所谓豪华版也就多点舒适性的配置,能差多大?低配车还不能开了?
体验差太远了,买这车就图个舒适,没配置还有多大意义?
作者: oando    时间: 2014-9-19 19:10

posted by wap, platform: iPhone UC
比某些1.6A级车好
作者: nero_dante    时间: 2014-9-19 19:29

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
前脸有够平庸得
作者: SKYHIGH    时间: 2014-9-19 19:34

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
2.0车主路过,市区内动力完全够用,加速超车都没问题。但是速度超过80之后动力明显不足,加速很慢,油门踩到底都不行。50的时速降档有明显顿挫感。悬挂偏硬,隔音很好,操控不错,整体性很强。主要是上下班通勤,路况比较拥堵,平均速度20,油耗11.4。
作者: limited    时间: 2014-9-19 19:54

我觉得楼主真心喜欢这车就出手吧,至少外观空间我觉得不错

至于说动力不足大家纷纷推2.4
查了一下本地2.4最低17.5w,我觉得换作是我的话怎么咬牙也咬不出这2w5
作者: 装机工    时间: 2014-9-19 20:03

posted by wap, platform: One Plus
引用:
原帖由 @SKYHIGH  于 2014-9-19 19:34 发表
2.0车主路过,市区内动力完全够用,加速超车都没问题。但是速度超过80之后动力明显不足,加速很慢,油门踩到底都不行。50的时速降档有明显顿挫感。悬挂偏硬,隔音很好,操控不错,整体性很强。主要是上下班通勤,路况比较拥堵,平均速度20,油耗11.4。
我2.4,行车电脑显示油耗是8.7,呵呵
作者: 美脆皮    时间: 2014-9-19 20:07

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @johentai  于 2014-9-19 18:57 发表
都b级车了,不图舒适图个啥?图仅仅代步?
作者: johentai    时间: 2014-9-19 21:14

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @美脆皮  于 2014-9-19 20:07 发表
都b级车了,不图舒适图个啥?图仅仅代步?
人家就15w预算,当然就无视那些配置,豪华版毕竟动力悬挂系统和舒适版是一样的。
人家要预算够就上S600了还考虑这么多么,不然这和+XXW上BMW有什么区别。。。
作者: murder    时间: 2014-9-19 21:19

15万还是上个配置比较全的A级吧
作者: 装机工    时间: 2014-9-19 21:25

引用:
原帖由 johentai 于 2014-9-19 21:14 发表
人家就15w预算,当然就无视那些配置,豪华版毕竟动力悬挂系统和舒适版是一样的。
人家要预算够就上S600了还考虑这么多么,不然这和+XXW上BMW有什么区别。。。
预算有限就别非要上B级车啊
作者: colappc    时间: 2014-9-19 21:37

posted by wap, platform: Android
可以上凯美瑞乞丐钣
作者: orz2009    时间: 2014-9-19 21:39

posted by wap, platform: UC
k5啊。。。。屌丝三宝
作者: KARUTO    时间: 2014-9-19 21:49

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @limited  于 2014-9-19 19:54 发表
我觉得楼主真心喜欢这车就出手吧,至少外观空间我觉得不错

至于说动力不足大家纷纷推2.4
查了一下本地2.4最低17.5w,我觉得换作是我的话怎么咬牙也咬不出这2w5
说句真的,两万五预算都不能提一下真的别买能力极限的车,否则买回家难道就停着不开么?万一有什么擦擦碰碰或者遇到事故,没钱处理岂不是自寻死路?
作者: xcolossus    时间: 2014-9-20 11:13

直接上高一级的车是明智的,
更大的空间,
更高的安全性,
更长的轴距带来的纵倾平稳,
更高级的悬挂带来的行驶质感,
这些本质上的东西不是低一级小车加个屏幕加个无钥匙启动之类的可以达到的,
作者: dhd    时间: 2014-9-20 11:27

posted by wap, platform: Galaxy Note III
说个个人的看法吧,买车的目的是什么?提高生活品质个质量,如果为了买车勒紧裤腰带而降低生活品质岂不是最初的想法背道而驰?
作者: 小黑狗    时间: 2014-9-20 12:54

posted by wap, platform: 小米 MI 3
觉得这车2.4旗舰版是良心价,二十万出头该有的都有了,带轨迹的倒车影像,自动感应雨刷,胎压检测,氙气大灯,原厂导航,jbl音响,前排座椅加热,后视镜自动防眩光,双区自动空调,还有语音控制,开车时候调收音机,拨电话方便极了。
作者: dhd    时间: 2014-9-20 13:15

楼上这些配置二十多一点的车子都有,谈不上什么良心。当然除了神车
作者: KARUTO    时间: 2014-9-20 14:17

posted by wap, platform: 华为 C8815
引用:
原帖由 @小黑狗  于 2014-9-20 12:54 发表
觉得这车2.4旗舰版是良心价,二十万出头该有的都有了,带轨迹的倒车影像,自动感应雨刷,胎压检测,氙气大灯,原厂导航,jbl音响,前排座椅加热,后视镜自动防眩光,双区自动空调,还有语音控制,开车时候调收音机,拨电话方便极了。
要比电子配置,高配萌屌笑了
倒车影像导航胎压什么的低配自己改装更灵活,前排加热南方用处不太大,自动雨刷只是好玩而已,真没太大用,双区空调人人都有,音响也就那么回事…要说改装麻烦的就自动防炫后视镜和氙气灯,不过这迈瑞宝应该不是所有后视镜都带防炫的吧…

作者: 老衲法号吃肉    时间: 2014-9-20 14:41

刚看车回来,2.4L自动旗舰版给我报15.99,是不是炸裂了必须拿下了?
作者: viperbite    时间: 2014-9-20 15:27

底盘舒适性好过A级不少。

现在让我选A顶和B乞来说,还是选B乞
作者: zhing86    时间: 2014-9-20 15:33

posted by wap, platform: Lenovo
给力啊!
作者: 装机工    时间: 2014-9-20 16:02

引用:
原帖由 老衲法号吃肉 于 2014-9-20 14:41 发表
刚看车回来,2.4L自动旗舰版给我报15.99,是不是炸裂了必须拿下了?
哪里啊?优惠接近8万

能帮我提两辆么?

不开玩笑,有两个同事要买

麻烦PM我
作者: 小糜痘驴    时间: 2014-9-20 16:24

posted by wap, platform: HTC
15万的预算,推荐名图1.8智能版,楼主可以参考下
作者: xiaomin    时间: 2014-9-20 16:29

引用:
原帖由 老衲法号吃肉 于 2014-9-20 14:41 发表
这价格炸裂,不会是豪华版吧,旗舰版居然只要15.99w?
作者: 老衲法号吃肉    时间: 2014-9-20 17:37

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-9-20 16:02 发表
哪里啊?优惠接近8万

能帮我提两辆么?

不开玩笑,有两个同事要买

麻烦PM我
我觉得太不可思议,反复问了两遍均答复我是2.4最高配。我准备去另外一家4s问问
作者: bull    时间: 2014-9-20 17:51

posted by wap, platform: 华为 C8813
引用:
原帖由 @老衲法号吃肉  于 2014-9-20 17:37 发表
我觉得太不可思议,反复问了两遍均答复我是2.4最高配。我准备去另外一家4s问问
哪里卖的车啊?
作者: Anytime1112    时间: 2014-9-20 17:58

15.99这价格如果不是搞错了真是炸裂了
作者: hyh    时间: 2014-9-20 18:04

16w的话挺值的
作者: 老衲法号吃肉    时间: 2014-9-20 18:49

引用:
原帖由 @老衲法号吃肉  于 2014-9-20 17:37 发表
给我打电话了,搞错了,是13款的。13款怎么样,这价位能买吗?
作者: dhd    时间: 2014-9-20 19:10

估计是13款2.4豪华版,定价少了5000,配置少了氙气大灯其他差不多。
作者: lanlan052    时间: 2014-9-20 19:22

引用:
就这价格和配置直接可以把昂克赛拉秒到外星球去 这个价当然必须拿下了
作者: 装机工    时间: 2014-9-20 19:56

引用:
原帖由 @老衲法号吃肉  于 2014-9-20 18:49 发表
给我打电话了,搞错了,是13款的。13款怎么样,这价位能买吗?
把帐号给我,帮我提两台!!!!
作者: catxing    时间: 2014-9-20 20:55

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
16w的2.4自动旗舰炸裂了!!谁还TMD买日车啊
作者: 维特鲁威人    时间: 2014-9-20 20:56

尿了,16W顶配迈瑞宝
作者: 夜曲    时间: 2014-9-20 21:11

15.99万 迈锐宝2.4L 旗舰版!?

有多少我要多少!!

我的2.4L 豪华版,是17.29万。你比较一下。

如果是2013版本的,那基本上跟二手车没什么两样了。2013版的年初就已停产。

作者: dhd    时间: 2014-9-20 21:40

2.4豪华最低16.5成交
作者: 美脆皮    时间: 2014-9-20 22:29

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @viperbite  于 2014-9-20 15:27 发表
底盘舒适性好过A级不少。

现在让我选A顶和B乞来说,还是选B乞
问题是lz的下地15w连a级都买不到顶配
作者: 美脆皮    时间: 2014-9-20 22:32

引用:
原帖由 @johentai  于 2014-9-19 21:14 发表
本来买70平的房子加装修刚刚好,但非要买140平的,导致没钱装修双卫都只装了1个。这叫生活质量提高了?

个人意见
作者: 老衲法号吃肉    时间: 2014-9-20 23:26

引用:
原帖由 @catxing  于 2014-9-20 20:55 发表
16w的2.4自动旗舰炸裂了!!谁还TMD买日车啊
也不是旗舰,是13款2.4豪华,说下午那个给我介绍车的是实习的,弄错了,他妈的。。。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-9-21 10:22

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
引用:
原帖由 @老衲法号吃肉  于 2014-9-20 23:26 发表
也不是旗舰,是13款2.4豪华,说下午那个给我介绍车的是实习的,弄错了,他妈的。。。
好吧,弄得我也激动了一下
作者: lanlan052    时间: 2014-9-21 11:38

引用:
原帖由 老衲法号吃肉 于 2014-9-20 23:26 发表
呵呵 也让你白高兴一场
作者: bahamut_xudj    时间: 2014-9-23 16:58

posted by wap, platform: BlackBerry 9780
卡罗拉怎么样

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0