标题: [跨平台] 雷霆新更新战盾了,问下同步率的问题 [打印本页]

作者: lippy    时间: 2014-9-19 10:31     标题: 雷霆新更新战盾了,问下同步率的问题

手上有月光盾和魔龙盾,但硬是不能合成成新的盾,这是为什么。。。
作者: 20150000    时间: 2014-9-19 10:35

无尽打到60w就行了 直接送  再去激活下就行
作者: lippy    时间: 2014-9-19 10:40

引用:
原帖由 20150000 于 2014-9-19 10:35 发表
无尽打到60w就行了 直接送  再去激活下就行
感谢楼上,发现自己去背包里跟本激活不了,得去战神页面中去激活,自己猪了
作者: 20150000    时间: 2014-9-19 10:53

不谢  这更新太快了  尼玛 战神还没升满就又来了
作者: lanlan052    时间: 2014-9-19 11:30

妈的 魔龙才+1 月光更少 之前不是说聚能+黄金么
作者: lyt777    时间: 2014-9-19 12:42

没有攒魔龙的我流下了悔恨的泪水!
作者: pppkkk    时间: 2014-9-19 13:20

posted by wap, platform: Galaxy Note III
操她妈,这游戏玩了命的更新是为啥?
作者: 20150000    时间: 2014-9-19 13:35

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-9-19 12:42 发表
没有攒魔龙的我流下了悔恨的泪水!
我拿紫色+2  和一堆白板爆破弹当狗粮了  
作者: angil317    时间: 2014-9-19 13:41

我还有28个月光白板,经验不够用啊
作者: lanlan052    时间: 2014-9-19 13:45

引用:
原帖由 20150000 于 2014-9-19 13:35 发表

我拿紫色+2  和一堆白板爆破弹当狗粮了  
你们太奢侈了
作者: 星无火    时间: 2014-9-19 13:52

我的老一线四件都是MAX,新一线四件都是紫+2,曙光、月光、激光各差7个,电磁炮差很多。
每天只打五盘五尽(现在为了光辉改6盘了),打5次BOSS模式,不知不觉也快圆满了。

照现在这种更新速度,等最后一个战神部件出来时,前三个应该都能达到双MAX组合了。
作者: 20150000    时间: 2014-9-19 13:53

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-9-19 13:45 发表

你们太奢侈了
不是  当初 激光+2了   爆破用起来还没有穿甲好用 就给吃了  谁知道还要啊   现在只能重新攒
作者: solbadguy    时间: 2014-9-19 15:09

麻痹我月光没满啊,战神还要升,玩不过来了!第一次游戏进度跟不上游戏更新进度
作者: ruler510    时间: 2014-9-19 16:06

posted by wap, platform: LG
你们不用那么急吧,现在我战力轻松过1万5,88关需要多少战力?感觉把战神升级一下就能过88关了。
作者: lanlan052    时间: 2014-9-19 16:09

引用:
原帖由 ruler510 于 2014-9-19 16:06 发表
你们不用那么急吧,现在我战力轻松过1万5,88关需要多少战力?感觉把战神升级一下就能过88关了。
88关好像是超16000吧
作者: 乌鸦    时间: 2014-9-19 16:35

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-9-19 11:30 发表
妈的 魔龙才+1 月光更少 之前不是说聚能+黄金么
聚能+黄金是可以合啊,我准备两个都满了
作者: k-1    时间: 2014-9-19 17:02

引用:
原帖由 星无火 于 2014-9-19 13:52 发表
我的老一线四件都是MAX,新一线四件都是紫+2,曙光、月光、激光各差7个,电磁炮差很多。
每天只打五盘五尽(现在为了光辉改6盘了),打5次BOSS模式,不知不觉也快圆满了。

照现在这种更新速度,等最后一个战神部 ...
你RP这么屌?每天六次无尽都出光辉?
作者: pppkkk    时间: 2014-9-19 17:48

posted by wap, platform: Galaxy Note III
这贴有种喜闻乐见的赶脚,喷了。。。
作者: hareruya    时间: 2014-9-19 19:00

黄金聚能魔龙全满,月光差12个,现在暂时用着黄金聚能,魔龙月光慢慢加,暂时战斗力已经过17000了
现在打无尽或者挂无尽可以不用换装甲了,挺不错的
作者: ruler510    时间: 2014-9-19 19:20

88关不用到1万6战力,1万5千6百就行。通关有望了。
作者: 星无火    时间: 2014-9-19 21:58

引用:
原帖由 k-1 于 2014-9-19 17:02 发表

你RP这么屌?每天六次无尽都出光辉?
80%是6盘6光辉,20%是6盘5光辉/5盘4光辉,光辉未满前出两个8000红石的情况,至今只遇到过一次。

问题是光出光辉屁用没有啊,都是白羊金牛。男女主角到现在还是绿的。

作者: =0=    时间: 2014-10-13 22:26

当初的土豪套max就没玩了。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0