标题: 作为神车车主我觉得这次应该是和神车缘尽了,未完待续 [打印本页]

作者: 冲锋衣    时间: 2014-9-18 20:36     标题: 作为神车车主我觉得这次应该是和神车缘尽了,未完待续

posted by wap, platform: iPhone
还是那辆08年花乡庆洋买的20T迈腾,起因是上周去机场接完人,在T3收停车费的地方收费员说机器坏了,让我去边上的收费口,我倒了一把拐去边上,结果拐弯角度过小,左后门和左后轮眉刮蹭到了路障上。
前天去4S店出险、修车,熄火之前听的1039汽车天下,空调温度22,刚洗完车车内一尘不染。
今去4S店取车,从保险业务员那办了接车手续,一发动车,里程数没变,音响播放着CD,空调16度,好,这我忍了,中控面板和座椅上全是土,这他妈我忍不了,北京没刮沙尘啊!心想电话回访的时候一定要投诉。然后发现灯光故障灯亮着,显示左后灯故障,去叫保险业务员,他说喷漆的时候拆后灯了,再次发动汽车故障灯就不亮了,此处就埋下了伏笔。我就开车回家了。
停完车我就开始擦车内饰,折腾了一个小时,七点多了,再次发动汽车时,故障灯又亮了,刹车踏板变沉,打不着火了,操了,回想我就不该从4S轻易这么走掉。
分别致电4S店24小时救援、4S店维修部、我的保险业务员,态度都很好,基本都认为是后灯接触不好,跑电了,要明天白天救援来把车搭着了,我开去4S店检修,号称来了就修,不用排队。
这车6年没出过毛病,出保以后也都在4S做的保养,这回是真寒了心了。做保养的时候客户休息区有电视,通过维修车间的摄像头可以看见自己的车,这回留车过夜就他妈开空调听音乐还弄我一车土,钣金喷漆完了把后灯还弄坏了,这不能忍。我也不是神车党,当初选择迈腾就觉得技术比较先进,没加长,庆洋又是大店,号称一汽大众华北维修学校,有张捷达坐镇,没想到维修售后这么差。
本来也想要换车了,周六约了宝马328和英菲尼迪Q50的试驾,一盼去了车就能修好,别耽误周末的事,二盼这车残值还能估个过得去的价格,08款20T舒适,36000公里。
未完待续,看看明能不能顺利解决问题。

作者: viperbite    时间: 2014-9-18 20:46

跑的真少,08年到现在才36000……
作者: zjjly    时间: 2014-9-18 20:49

朋友刚卖的,09年的顶配2.0t.12w...08年的国三的.11w左右吧~
作者: ppkkhh    时间: 2014-9-18 20:50

...............跑的是太少了
作者: GIN    时间: 2014-9-18 20:51

我的车10年的
跑了将近3W
作者: AyamaruMK2    时间: 2014-9-18 21:31

我还认识一3年跑3000公里的神
作者: 龙族物语    时间: 2014-9-18 21:35

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-9-18 20:49 发表
朋友刚卖的,09年的顶配2.0t.12w...08年的国三的.11w左右吧~
国3还能卖11万,不愧神车
作者: kewi    时间: 2014-9-18 21:37

引用:
原帖由 AyamaruMK2 于 2014-9-18 21:31 发表
我还认识一3年跑3000公里的神
您楼上这位?
作者: Fantaly    时间: 2014-9-18 21:58

posted by wap, platform: iPhone
修车保养必须盯着,我3系换刹车油时小工就偷懒没做偏说做了,问题是我一直休息区盯着看,开始不承认,我说你调录像看,说没录像。我就让打开机器盖子看那个地方,一层灰都没打开我说你怎么换?立马态度大转弯说马上给您重新弄,送代金劵。
作者: slr    时间: 2014-9-18 22:11

一般是小问题,查一下线路,现在的维修人员素质就这样,一定要盯着才认真做事,自觉好好弄的很少,因为这个原因换品牌意义不大,因为都是同一批人互相跳槽。
作者: NBB_MK2    时间: 2014-9-18 22:17

这种事儿换其他牌子也一样,小工素质层次不齐
作者: alleni3    时间: 2014-9-18 23:23

庆阳确实是北京神车4S里技术维修的巅峰,原来ACC校准设备就那有,现在有的私人店也有了。去那校准过一次,感觉还行,当然是找了认识人的。 那得午饭也很牛逼,好像80年代的食堂
作者: kidthief    时间: 2014-9-19 10:59

11年,现在12w5000
作者: 爱你一棒陲    时间: 2014-9-20 18:09

我们单位有人4年才12000
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-9-20 19:07

我有辆车一年半三千不到算什么水平?
作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-9-20 23:56

信张捷达得摩圣
作者: 冲锋衣    时间: 2014-9-21 00:10

爱车用摩圣,天天开新车。大爱张捷达的烟酒嗓。
作者: hinomoto    时间: 2014-9-21 08:24

引用:
原帖由 @Fantaly  于 2014-9-18 21:58 发表
修车保养必须盯着,我3系换刹车油时小工就偷懒没做偏说做了,问题是我一直休息区盯着看,开始不承认,我说你调录像看,说没录像。我就让打开机器盖子看那个地方,一层灰都没打开我说你怎么换?立马态度大转弯说马上给您重新弄,送代金劵。
这是不是送完代金券照样可以打bmw总部投诉?
作者: fatehe    时间: 2014-9-21 10:17

说到底就是4s店垃圾,我这4s也好不到那里去的。没事给你修出毛病多得是。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0