标题: [跨平台] 雷霆战机 [打印本页]

作者: 核爆前夜    时间: 2014-9-17 08:46     标题: 雷霆战机

posted by wap, platform: iPhone UC
是不是升到紫加三后材料就没有用了,又刷了好多异形,没用就当粮食用了。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2014-9-17 08:53

肏,全世界是不是就我缺异形和曙光?
作者: 20150000    时间: 2014-9-17 08:54

这两都是最先+3 的  掉落率奇高 …… 估计是没用了 我全当狗粮用 了
作者: k-1    时间: 2014-9-17 08:58

引用:
原帖由 20150000 于 2014-9-17 08:54 发表
这两都是最先+3 的  掉落率奇高 …… 估计是没用了 我全当狗粮用 了
你是否说反了?战机里掉落率最低的就是异形和曙光了……
作者: 20150000    时间: 2014-9-17 08:59

引用:
原帖由 k-1 于 2014-9-17 08:58 发表

你是否说反了?战机里掉落率最低的就是异形和曙光了……
额 那是肯定 我是说相比其他部件  我激光月光都还是+2  这两飞机就已经+3 好久了……
作者: 核爆前夜    时间: 2014-9-17 09:02

posted by wap, platform: iPhone UC
激光月光出来晚很多,肯定比曙光慢
作者: amileon    时间: 2014-9-17 10:55

全世界就我一个人在强化大黄蜂吗
作者: colybobo    时间: 2014-9-17 11:00

引用:
原帖由 amileon 于 2014-9-17 10:55 发表
全世界就我一个人在强化大黄蜂吗
有可能:D
作者: Firegun    时间: 2014-9-17 11:27

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
全拿来合成了,我180的背包容量原来是满的,现在只用掉六十多了。
作者: lanlan052    时间: 2014-9-17 11:38

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2014-9-17 08:53 发表
肏,全世界是不是就我缺异形和曙光?
我更惨 异形和曙光都缺得老火 对了 还有魔龙顿更缺
作者: lyt777    时间: 2014-9-17 11:49

我还差6个异形……
作者: hp10161016    时间: 2014-9-17 14:59

我就没见过幻影和曙光。只有个边锋+1.。。。。。二十几万的经验不知道用来干嘛。。。。装备都60级满了。。。但是刷不出好东西升级。。现在魔方都没用了。。。。2333333max
作者: pppkkk    时间: 2014-9-17 15:02

posted by wap, platform: Galaxy Note III
竟然有人强化大黄蜂。。。
作者: solbadguy    时间: 2014-9-17 15:05

合成经验,以后升级战神一个搞定一阶段,现在超过10万经验的我都直接吃27万经验了,没耐心打副本双倍之类的经验关了。
作者: Firegun    时间: 2014-9-17 15:48

posted by wap, platform: 华为 C8813
我作为一个强迫症患者现在战机除了突击都MAX了,护盾后三个MAX,黄金还在冲,副武器核弹爆弹激光MAX,僚机守卫电浆MAX,电磁炮还差十几个。发现装备快攒满以后钻石没地方花了,除了合成27万经验,只能买幸运金币看看能不能抽个五星电磁了。
作者: 20150000    时间: 2014-9-17 16:04

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-9-17 15:05 发表
合成经验,以后升级战神一个搞定一阶段,现在超过10万经验的我都直接吃27万经验了,没耐心打副本双倍之类的经验关了。
太奢侈了  我都是凑到百位数的误差 再用其他零件当狗粮的 最多不会超过400
作者: 罗开    时间: 2014-9-17 16:07

一只异形+2被儿子玩没了,重新做了一只+2的,还差6只MAX,曙光也做到+2了,离MAX还差好多
作者: lionheart007    时间: 2014-9-17 16:33

看看官方一架异形卖多少rmb,还不是max,你们这样拿来随便吃!不觉得惭愧吗!

怀疑真有土豪花8888买这玩意?

作者: 孙艺珍    时间: 2014-9-17 16:36

posted by wap, platform: Samsung
还差一个曙光max。。。就是不出啊
天马终于升绿了,估计过两天可以一天出4套了
作者: Ryndia    时间: 2014-9-17 18:57

大黄蜂+5强力增员
作者: solbadguy    时间: 2014-9-17 23:06

引用:
原帖由 20150000 于 2014-9-17 04:04 PM 发表
太奢侈了  我都是凑到百位数的误差 再用其他零件当狗粮的 最多不会超过400
这游戏的自动选择系统到现在还是傻逼一样,浪费的一比,还得自己计算机算,不知道程序员做什么吃的。
作者: 20150000    时间: 2014-9-17 23:14

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-9-17 23:06 发表

这游戏的自动选择系统到现在还是傻逼一样,浪费的一比,还得自己计算机算,不知道程序员做什么吃的。
他们在算计怎么让你冲8888买飞机
作者: 星无火    时间: 2014-9-17 23:55

仔细想想也挺可怕的,既然敢推出这种活动,就说明真有人会为了一架五星飞机充1888、5888、8888。
作者: pppkkk    时间: 2014-9-18 00:01

posted by wap, platform: Galaxy Note III
有8888给智商充点吧
作者: 乌鸦    时间: 2014-9-18 07:17

我也是精打细算,基本不超过400
作者: 幽灵胖胖    时间: 2014-9-18 09:01

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2014-9-17 23:06 发表
计算机算喷了,不过经验自动选择确实一炮污,感觉是刻意的,我自己是差不多就行,亏个一两千的问题不大

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0