标题: 选择困难症,福克斯and英朗 [打印本页]

作者: 李非凡    时间: 2014-9-16 09:00     标题: 选择困难症,福克斯and英朗

posted by wap, platform: GALAXY S III
十一期间打算买车,两个酱油之间的,新福克斯自动舒适版,英朗XT自动时尚版,自己偏向主动安全配置高的,但长安做工实在不敢恭维,英朗XT油耗似乎略高。
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2014-9-16 09:02

娼妇的车不能买
作者: hinomoto    时间: 2014-9-16 09:04

posted by wap, platform: Safari
看楼主蛮在乎油耗的,做工其实可以忍的,新马三两厢吧
作者: 李非凡    时间: 2014-9-16 09:11

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @hinomoto  于 2014-9-16 09:04 发表
看楼主蛮在乎油耗的,做工其实可以忍的,新马三两厢吧
戳中G点,开始确实对新马三比较长草,自动超预算。。
作者: arenaking    时间: 2014-9-16 09:19

英朗底盘动力和刻录机一样的,为啥不买更便宜的刻录机。不过他们都不行,1.6L动力肉还费油。
福克斯长安产的,不推荐买
马自达3也是长安产的,不推荐买,1.5L已经有缺缸问题了。

还是买卡罗拉吧
作者: jiangst    时间: 2014-9-16 09:20

posted by wap, platform: Android
英朗!
作者: joylee220    时间: 2014-9-16 09:25

英朗要买带T的,不然连ESP都没有
福克斯就洗洗睡了
在乎油耗买日系
作者: lanlan052    时间: 2014-9-16 09:34

引用:
原帖由 arenaking 于 2014-9-16 09:19 发表
英朗底盘动力和刻录机一样的,为啥不买更便宜的刻录机。不过他们都不行,1.6L动力肉还费油。
福克斯长安产的,不推荐买
马自达3也是长安产的,不推荐买,1.5L已经有缺缸问题了。

还是买卡罗拉吧
昂克赛拉要买就买2.0的。
作者: kdscw    时间: 2014-9-16 09:47

长安做工一泡污,英朗废油车又肉,日本车安全不行。
只能买大众了!!!
作者: NBB_MK2    时间: 2014-9-16 09:51

随意吧,两个车都出了很久了,保有量也大,问题都摆在台面上了。
昂科塞拉还是算了吧,保有量小,问题多,外形也不耐看。
作者: 尚未登录    时间: 2014-9-16 09:56

不是新刻录机么,好像全系标配ESP了,在乎安全配置的话

作者: 城里的月光    时间: 2014-9-16 10:10

楼主这预算妥妥的朗逸啊
作者: 俄罗斯酒    时间: 2014-9-16 10:12

posted by wap, platform: 小米 MI 3
朗逸,卡罗拉
作者: 百鬼    时间: 2014-9-16 10:20

卡罗拉啊
作者: lancherliu    时间: 2014-9-16 11:02

新刻录机不好看。
作者: majian1    时间: 2014-9-16 11:20

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
凯越,1.5手动6.99万,炸裂!
作者: orz2009    时间: 2014-9-16 11:22

posted by wap, platform: UC
没车可买,加钱屌丝索纳塔8!
作者: 西野    时间: 2014-9-16 11:23

要做工别克确实赞,英朗的线条美的一比,福克斯车主路过
作者: Kuzuryuusen    时间: 2014-9-16 11:23

posted by wap
福特一生黑表示这俩还是福克斯吧,记得选手动
作者: 八子    时间: 2014-9-16 11:24

要我选我选高尔夫……
作者: 李非凡    时间: 2014-9-16 11:32

引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2014-9-16 11:23 发表
福特一生黑表示这俩还是福克斯吧,记得选手动
各位,现在基本定型就这俩二选一了,不要推荐其他的。选手动是因为油耗么?
作者: 倒B    时间: 2014-9-16 11:38

手动不漏。。另外长安做工一泡污你去看过实车吗。我买新福之前也是认为长安做工烂,但是店里做进去看了看以后,你只要是个客观的人,就绝不会说他烂。和英朗比起来没那么细腻,但绝对不算烂。当然仅针对2.0,1.6的那个中控我受不了。英朗这车有点娘炮个人觉得。另外比如异响什么的有,英朗有没有不知道。
作者: hinomoto    时间: 2014-9-16 11:51

posted by wap, platform: Safari
长安做工一炮无还真不觉得,有空的话去店里看看昂科塞拉,就为这外观买单足够了~
作者: lanlan052    时间: 2014-9-16 12:13

引用:
原帖由 hinomoto 于 2014-9-16 11:51 发表
长安做工一炮无还真不觉得,有空的话去店里看看昂科塞拉,就为这外观买单足够了~
嗯 我就打算买昂科塞拉2.0三厢红色的 真车我看过 其实什么一泡污这些给我觉得就是水区林志玲5分的感觉
作者: dhd    时间: 2014-9-16 12:20

英朗马上大换代,福克斯马上小改款。LZ不等等看下?如果打算买英朗科鲁兹都换代了英朗还远吗?
作者: sharonsl    时间: 2014-9-16 12:48

posted by wap, platform: 华为 P6
引用:
原帖由 @kdscw  于 2014-9-16 09:47 发表
长安做工一泡污,英朗废油车又肉,日本车安全不行。
只能买大众了!!!
但是同级别的两厢车大众高尔夫比这俩都贵啊
作者: NBB_MK2    时间: 2014-9-16 12:56

引用:
原帖由 李非凡 于 2014-9-16 11:32 发表
各位,现在基本定型就这俩二选一了,不要推荐其他的。选手动是因为油耗么?
福特双离合漏油
作者: sharonsl    时间: 2014-9-16 13:01

posted by wap, platform: 华为 P6
引用:
原帖由 @hinomoto  于 2014-9-16 11:51 发表
长马比长福要强一些
作者: rb    时间: 2014-9-16 13:51

18.5w落地买高7啊
作者: Kuzuryuusen    时间: 2014-9-16 13:52

posted by wap
引用:
原帖由 @李非凡  于 2014-9-16 11:32 发表
是因为双离合……
作者: 狂涂    时间: 2014-9-16 14:06

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lanlan052  于 2014-9-16 12:13 发表
嗯 我就打算买昂科塞拉2.0三厢红色的 真车我看过 其实什么一泡污这些给我觉得就是水区林志玲5分的感觉
昂科塞拉外形好,内饰用料做工设计都不错,哪里来的一炮无???

短板就是后排和价格了。。。
作者: murrina    时间: 2014-9-16 14:07

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
新马3两厢淡蓝色的骚出汁了…
作者: NBB_MK2    时间: 2014-9-16 14:15

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-9-16 14:06 发表
posted by wap, platform: Chrome
昂科塞拉外形好,内饰用料做工设计都不错,哪里来的一炮无???

去车托之家的质量反馈区感受一下,才卖了几辆车帖子数量就向福特看齐了
作者: lanlan052    时间: 2014-9-16 14:17

引用:

是啊 我就没觉得昂科塞拉一泡污
作者: 冰蓝天空    时间: 2014-9-16 14:32

posted by wap, platform: iPhone
没啥完美,要看看中啥了,我大概会选福克斯
作者: weshooter    时间: 2014-9-16 15:10

引用:

上周刚试驾过这个车,底盘没传说中的那么好
内饰用料真心一泡无,魂动红油漆不错,不过要加价,其他颜色的车放阳光底下一看起来比较廉价
这个车定位我觉得还是比较模糊,不适合家用。但是又是少数三厢比两厢好看的车。
作者: weshooter    时间: 2014-9-16 15:13

真心讲,这两个车,肯定是英朗XT
现在优惠也很大,车型是老了点,不过马上要改款,不过改款后优惠估计就没了。
英朗本来定位就要比福克斯高一点。
作者: murder    时间: 2014-9-16 15:24

英朗XT吧,我觉得比福克斯好看多了
作者: 狂涂    时间: 2014-9-16 15:26

引用:
原帖由 @weshooter  于 2014-9-16 15:10 发表
上周刚试驾过这个车,底盘没传说中的那么好
内饰用料真心一泡无,魂动红油漆不错,不过要加价,其他颜色的车放阳光底下一看起来比较廉价
这个车定位我觉得还是比较模糊,不适合家用。但是又是少数三厢比两厢好看的车。
用料没法和高七比,但应该算不错,做工也可以

底盘应该比高七更运动,方向盘的指向和灵敏都不会比高七差,悬挂也更好。。。
作者: weshooter    时间: 2014-9-16 15:30

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-9-16 15:26 发表
用料没法和高七比,但应该算不错,做工也可以

底盘应该比高七更运动,方向盘的指向和灵敏都不会比高七差,悬挂也更好。。。
话说回来,混动红真心非常漂亮,如果要买可以上上三厢混动红
另外2.0的轮胎好像太薄?我在车托之家论坛上看到补上开了2000KM不到要换胎的
作者: ztxzhang518    时间: 2014-9-16 15:47

娼妇漏油必须死~~~英朗板车悬挂太2b

新福自动油耗市区11 英朗也差不多,都tm是油老虎
作者: hinomoto    时间: 2014-9-16 16:03

新马三2.0旗舰,试驾车,地板油猛艹,油耗8.7
看的我都心动了,外观,内饰(主要方向盘),操控,油耗居然都可以得到,实在不可思议。如果年底可以再来个优惠8k,1w的我肯定换车
作者: peach    时间: 2014-9-16 16:54

posted by wap, platform: Motorola Droid Maxx
这俩我选福克斯,在乎安全性别选日车。
作者: dhd    时间: 2014-9-16 17:04

引用:
原帖由 peach 于 2014-9-16 16:54 发表
posted by wap, platform: Motorola Droid Maxx
这俩我选福克斯,在乎安全性别选日车。
IISH测试分钟教你什么车安全
作者: divergence    时间: 2014-9-16 17:54

阴囊要买带T的.
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-9-16 18:32

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
福克斯经典款新出了限量版 很不错 氙气大灯led尾灯莲花轮毂
作者: 李非凡    时间: 2014-9-16 18:58

各有千秋啊,总结来说福克斯AT漏,英朗除了板悬和主动安全配置少些似乎没什么问题。不过楼主小县城,平时上下班来回不到40公里,很少很少堵车,路也好走,油耗相信我会跑到心理预期。手动就福克斯,AT就XT吧!
作者: isis520    时间: 2014-9-18 08:28

近来发现长安铃木锋驭不错,LZ可以看看

貌似就一个各人有别的共振问题
作者: 50smell    时间: 2014-9-18 23:48

十几万的小车,谁还每天瞅着做工啦。自家有台13年两厢福克斯,开着代步挺好,而且个人觉得13的两厢非常漂亮。14福克斯的硬加上个很违和的马丁脸,车身不够长体现不了肌肉感所以看着有些不协调,而且最近不是闹召回么;新马3 1.5L闹缺缸呢,2.0貌似超楼主预算了;英朗据说改变速箱了,相比之前的换挡顿挫应该有点进步,但油耗确实高而且肉,但是空间一直都不是别克的强项╮(╯▽╰)╭,各有优略。
作者: orz2009    时间: 2014-9-19 08:04

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @50smell  于 2014-9-18 23:48 发表
十几万的小车,谁还每天瞅着做工啦。自家有台13年两厢福克斯,开着代步挺好,而且个人觉得13的两厢非常漂亮。14福克斯的硬加上个很违和的马丁脸,车身不够长体现不了肌肉感所以看着有些不协调,而且最近不是闹召回么;新马3 1.5L闹缺缸呢,2.0貌似超楼主预算了;英朗据说改变速箱了,相比之前的换挡顿挫应该有点进步,但油耗确实高而且肉,但是空间一直都不是别克的强项╮(╯▽╰)╭,各有优略。
还是需要上高尔夫七啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0