标题: 一直讨厌棒子车,但是现在有办法10万买到索八,值么? [打印本页]

作者: haihai6    时间: 2014-9-15 18:43     标题: 一直讨厌棒子车,但是现在有办法10万买到索八,值么?

posted by wap, platform: Chrome
现在是用了6年的酱油车,对棒子车一直不关心,但是有认识人可以10万元买到索纳塔8,请问卖了骐达买这个划算不?

本来打算明年买新的汉兰达,但是估计要接近30,还是挺肉疼的,如果卖了骐达买索八只需要花5万,感觉挺值,就是对棒子车的质量和行情不了解啊。

索八是2014款,2.0的,什么配置还不清楚
作者: dhd    时间: 2014-9-15 18:53

posted by wap, platform: Galaxy Note III
什么配置有什么要求,比如几年不能过户买卖之类的。
作者: 百鬼    时间: 2014-9-15 19:02

X你是来拉仇恨的吧
作者: ferrerorun    时间: 2014-9-15 19:20

10万还用问么

14款 管他什么配置都值了
作者: universe    时间: 2014-9-15 19:25

既然都讨厌了,再便宜也别买。
作者: catxing    时间: 2014-9-15 20:02

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
10w还有什么好犹豫的
作者: 二龙湖浩哥    时间: 2014-9-15 20:06

10W求搭售
作者: 二龙湖浩哥    时间: 2014-9-15 20:06

楼主好图
作者: 暖冰    时间: 2014-9-15 20:23

10W买了转手卖出啊,白得几万。
作者: sharonsl    时间: 2014-9-15 20:29

posted by wap, platform: 华为 P6
赖好也是个B级车,10W连国产的都买不到,何况是合资的
作者: 睡睡平安    时间: 2014-9-15 20:37

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
这还有啥可犹豫的?
作者: caihuacom    时间: 2014-9-15 20:39

posted by wap, platform: ZTE N986
可以介绍tg的朋友团吗?
作者: 黄金12    时间: 2014-9-15 20:42

大众车么,甭管丫多好,但就是不值那价, 用我常说的话就是大众标值五万

棒子车么,正好相反, 甭管他多烂,但就是超值。  现代标负三万吧……     
当然,是说合资棒子, 纯进口的另说。
作者: ppkkhh    时间: 2014-9-15 21:41

楼主开团购吧!!!!!!
作者: MichaelStar    时间: 2014-9-15 21:42

新车的话当然值了,杭州能买到吗?
作者: 花溅泪    时间: 2014-9-15 22:03

posted by wap, platform: iPhone
棒子车怎么了?跟多人讨厌,
我的i30还真的不错,虽然换车。平时开开还真不错
作者: haihai6    时间: 2014-9-15 22:36

posted by wap, platform: iPad
这没法团购,颜色都不能选,我要是能买很多辆自己不就赚钱去了?
作者: ferrerorun    时间: 2014-9-15 22:39

楼主开团购吧
作者: 雾桑    时间: 2014-9-15 22:50

posted by wap, platform: Android
讨厌的话,赚我5千,让我买,您看成么?
作者: cemacalex    时间: 2014-9-15 22:50

有啥好犹豫,买了不喜欢卖掉还有得赚
作者: hmilychen    时间: 2014-9-15 22:58

posted by wap, platform: Safari
lz11w让给我吧
作者: alleni3    时间: 2014-9-15 23:26

索8很漂亮 10万超值了
作者: xxhunter    时间: 2014-9-15 23:29

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
6年骐达能卖5w?
作者: nmlb    时间: 2014-9-15 23:53

posted by wap, platform: iPad
Lz小心

所谓渠道最好问清楚是怎么回事

千万别买到问题车。
作者: 民院后门    时间: 2014-9-16 00:35

posted by wap, platform: GALAXY S IV
手续正常的话,当然能买,开个一年再换大汉
作者: 多蒙    时间: 2014-9-16 04:13

posted by wap, platform: 小米 MI 2
索八很好!车主推荐!
作者: 大晶    时间: 2014-9-16 06:14

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
我也要辆。
作者: hhn2504    时间: 2014-9-16 07:58

posted by wap, platform: iPhone
这车肯定有些特殊在里面吧
作者: 已婚群众    时间: 2014-9-16 08:55

B级车最好是2.4或者1.8T以上,2.0的有点不尴不尬。第二个好歹买个车,最好买个自己喜欢的,不要图便宜。
作者: akirasendoh    时间: 2014-9-16 09:40

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
lz我也要换车,10w给我搞一台?
作者: imya    时间: 2014-9-16 11:02

10w买入15w卖出可以伐
作者: 晓炎    时间: 2014-9-16 12:21

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-9-15 20:42 发表
大众车么,甭管丫多好,但就是不值那价, 用我常说的话就是大众标值五万

棒子车么,正好相反, 甭管他多烂,但就是超值。  现代标负三万吧……     
作为棒子车主我认为这帐应该这么算:棒子车标在国内10万以内负2万,20万以内负4万,30万以内负8万,40万以内负16万,再往上直接负无穷大了
作者: sharonsl    时间: 2014-9-16 12:41

posted by wap, platform: 华为 P6
引用:
原帖由 @黄金12  于 2014-9-15 20:42 发表

纯进口的劳斯恩酷派也可以算,一个现代标负5W不止。
作者: haihai6    时间: 2014-9-16 12:45

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xxhunter  于 2014-9-15 23:29 发表
6年骐达能卖5w?
我也不知道,瞎猜的
作者: brianbo    时间: 2014-9-16 14:09

值了
作者: DDP    时间: 2014-9-17 19:03

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @花溅泪  于 2014-9-15 22:03 发表
棒子车怎么了?跟多人讨厌,
我的i30还真的不错,虽然换车。平时开开还真不错
i30...这车比大熊猫还少见
作者: LcSter    时间: 2014-9-17 19:15

posted by wap, platform: One Plus
员工价也没那么低吧,问问是不是器官车比较好。
作者: 花溅泪    时间: 2014-9-17 20:06

引用:
原帖由 @DDP  于 2014-9-17 19:03 发表
i30...这车比大熊猫还少见
你别说,我就是买小众车的代表。qx50过几天提车了。就是不喜欢撞衫的感觉
作者: 黄金12    时间: 2014-9-17 20:26

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-9-16 12:21 发表

作为棒子车主我认为这帐应该这么算:棒子车标在国内10万以内负2万,20万以内负4万,30万以内负8万,40万以内负16万,再往上直接负无穷大了
算的还真对, 3.8的穷跑, 在米国和科迈罗同价, 在国内算上优惠的话,还真是差了16W
作者: fatehe    时间: 2014-9-17 21:18

买吧,其实棒子车现在不错了,我订了朗动了。
作者: 冰蓝天空    时间: 2014-9-17 21:23

这么便宜?是我我也买
作者: daonciun    时间: 2014-9-18 12:05

posted by wap, platform: 小米 MI 1S
小心骗子

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0