标题: 早上被大奇瑞艹了 [打印本页]

作者: 菲恩    时间: 2014-9-15 13:40     标题: 早上被大奇瑞艹了

posted by wap, platform: iPhone
早上正常行驶,被起步的大奇瑞直接艹了后半身,早饭没吃成,处理完都吃午饭了,交警定对方全责,对方说我开得快,交警怒斥,人家快不快你特么起步就不看后方来车,关你起步鸟事,对方没带行驶证驾驶证,交警直接把对方车扣走了233
作者: xcolossus    时间: 2014-9-15 13:49

真●大奇瑞
作者: imp2010    时间: 2014-9-15 13:54

还以为是英菲尼迪。不带行驶证和驾驶证要扣2000块钱
作者: 和谐TG    时间: 2014-9-15 13:55

这种人怎么考的驾照?
不看左侧反光镜不是直接回家吗!?
作者: wanghujin    时间: 2014-9-15 13:55

如果是魔都,外牌奇瑞基本没有商业险,不是套牌就不错了。
作者: jiangst    时间: 2014-9-15 13:56

posted by wap, platform: Android
325啊!
作者: hkt3010    时间: 2014-9-15 14:04

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-9-15 13:56 发表
posted by wap, platform: Android
325啊!
看轮毂318/320啊
作者: 菲恩    时间: 2014-9-15 14:05

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-9-15 14:04 发表
看轮毂318/320啊
是335
作者: hkt3010    时间: 2014-9-15 14:06

引用:
原帖由 菲恩 于 2014-9-15 14:05 发表
是335
比熊猫还罕见啊
作者: Fantaly    时间: 2014-9-15 14:35

最恶心的就是蹭到c柱
作者: SaintVicious    时间: 2014-9-15 14:58

posted by wap, platform: Windows
大奇瑞不是这样用的吧。
作者: hkt3010    时间: 2014-9-15 15:02

引用:
原帖由 Fantaly 于 2014-9-15 14:35 发表
最恶心的就是蹭到c柱
是挺恶心,因为跟顶是连体的,要锯下来才能钣金...
作者: xtpl    时间: 2014-9-15 15:15

还以为鹰飞泥地,没想到还真是奇瑞,而且还是和我一样的车型……
作者: 3479443    时间: 2014-9-15 15:18

对方追尾,怎么会说出lz开车开得快的话?没理解。
作者: Raven    时间: 2014-9-15 15:23

傻逼死不光
作者: xtpl    时间: 2014-9-15 15:47

引用:
原帖由 @3479443  于 2014-9-15 15:18 发表
对方追尾,怎么会说出lz开车开得快的话?没理解。
应该是奇瑞路边起步,向左打方向到楼主的车道,然后楼主措不及防被擦到,对方和警察说是楼主车子开太快导致(意思就是怪楼主没减速让他),被警察反喷。

作者: ferrerorun    时间: 2014-9-15 15:57

对方有可能是无照驾驶
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-9-15 16:07

我艹,这就三个面了还包括C柱,Y真是不长眼。。
作者: 菲恩    时间: 2014-9-15 16:20

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-9-15 16:07 发表
我艹,这就三个面了还包括C柱,Y真是不长眼。。
刚去了4s,其实特么是五个面,无一幸免,侧裙包括轮毂都跪了
作者: 菲恩    时间: 2014-9-15 16:23

引用:
原帖由 @xtpl  于 2014-9-15 15:47 发表
应该是奇瑞路边起步,向左打方向到楼主的车道,然后楼主措不及防被擦到,对方和警察说是楼主车子开太快导致(意思就是怪楼主没减速让他),被警察反喷。

完全正确
作者: blood    时间: 2014-9-15 16:33

风云2?
作者: 菲恩    时间: 2014-9-15 16:33

引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2014-9-15 15:57 发表
对方有可能是无照驾驶
证照都有都没带,后来别被扣走了回去拿了,处理时一个劲说我快交警坐不住了,说他你特么要直接在这里处理你就无证无牌驾驶扣分罚款!本来交警的意思是让丫全责我们直接去快速处理中心处理就没事了,丫一个劲说我快,我特么路上开的比你起步是快啊,然后交警说,你起步撞人就是全责,要么这里处理扣车扣分罚款,要么就去快速处理中心,丫不想了,就去快速处理中心了。
作者: ferrerorun    时间: 2014-9-15 16:42

引用:
原帖由 菲恩 于 2014-9-15 16:20 发表
刚去了4s,其实特么是五个面,无一幸免,侧裙包括轮毂都跪了
还好你不是处女座
作者: nero_dante    时间: 2014-9-15 16:43

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
他傻逼你不会猛按喇叭闪灯提醒么?这下好了,慢慢折腾
作者: 菲恩    时间: 2014-9-15 16:43

引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2014-9-15 16:42 发表
还好你不是处女座
我还真是处女座的233
作者: 菲恩    时间: 2014-9-15 16:44

引用:
原帖由 @nero_dante  于 2014-9-15 16:43 发表
他傻逼你不会猛按喇叭闪灯提醒么?这下好了,慢慢折腾
汗,他出来一没打转向灯二我已经在前面了,我完全是始料未及直接中枪啊,我觉得那丫根本就没看左后视镜直接出来了

作者: ferrerorun    时间: 2014-9-15 16:46

引用:
原帖由 菲恩 于 2014-9-15 16:43 发表
我还真是处女座的233
233 喷了····我开玩笑的

这要索要精神损失费,太折磨了,能理解。233
作者: 菲恩    时间: 2014-9-15 16:54

引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2014-9-15 16:46 发表
233 喷了····我开玩笑的

这要索要精神损失费,太折磨了,能理解。233
这车五年估计这次最惨了,一次停自家车位直接被人撞右后门,躺着中枪,钣金,还一次停红灯直接被三轮车撞后保爆菊,因为是外地人撞,嫌事多没让他赔,后来自己做事故换了,真特么冤
作者: ferrerorun    时间: 2014-9-15 16:57

引用:
原帖由 菲恩 于 2014-9-15 16:54 发表
这车五年估计这次最惨了,一次停自家车位直接被人撞右后门,躺着中枪,钣金,还一次停红灯直接被三轮车撞后保爆菊,因为是外地人撞,嫌事多没让他赔,后来自己做事故换了,真特么冤
车只要出来跑,免不了小磕碰,淡定····再好车也跑不掉
作者: genesfaith    时间: 2014-9-15 17:07

E90 335好稀有,拍拍肩膀
作者: toshiya115    时间: 2014-9-15 18:10

posted by wap, platform: Samsung
e90 335牛逼
作者: parasite    时间: 2014-9-15 19:47

为什么没人替楼主担心要不到修车款呢?这5个面加别的什么够不够五位数啊?
作者: vjvj    时间: 2014-9-15 20:42

好车。加个分拍拍肩膀。。
作者: joowoo    时间: 2014-9-15 21:20

宁波街上335还真不少
作者: 菲恩    时间: 2014-9-15 22:01

引用:
原帖由 @parasite  于 2014-9-15 19:47 发表
为什么没人替楼主担心要不到修车款呢?这5个面加别的什么够不够五位数啊?
这倒不怕,毕竟,对方也是直接保险了,无非就是谁垫付的问题
作者: 夜神武    时间: 2014-9-15 22:24

杭州2千一个面,5面1w妥妥的
作者: NewRoaD    时间: 2014-9-15 22:39

讲真,索性开再快点就避过了
作者: 民院后门    时间: 2014-9-16 00:46

posted by wap, platform: GALAXY S IV
335一个地板油加速就过去了,楼主反应应当再快零点五秒
作者: himura    时间: 2014-9-16 01:05

大奇瑞??这是小奇瑞好不好
作者: DragonHeart    时间: 2014-9-17 13:49

轮毂擦伤?这怎么修啊???
作者: LcSter    时间: 2014-9-17 17:00

posted by wap, platform: One Plus
话说快处上限多少啊?
作者: jiangst    时间: 2014-9-17 17:05

引用:
原帖由 @DragonHeart  于 2014-9-17 13:49 发表
轮毂擦伤?这怎么修啊???
大保险公司会直接换掉,小保险公司只能呵呵呵了…
作者: gtoli    时间: 2014-9-19 02:13

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @民院后门  于 2014-9-16 00:46 发表
335一个地板油加速就过去了,楼主反应应当再快零点五秒
要是前面距离足够,被起步车撞到这个位置我也觉得是楼主还不够快……
作者: arctic0823    时间: 2014-9-19 08:39

薄胎,这么密的幅条
335的圈了
作者: DDP    时间: 2014-9-19 09:19

posted by wap, platform: LG
对方的车有商业险吗?我感觉这种国产车大部分都只有交强险,万一不够赔的就麻烦了
作者: 菲恩    时间: 2014-9-20 16:57

出院了,修了7500,顺带还送了我一箱燃油添加剂,2333

但…我那个Gt贴纸没了啊

作者: imp2010    时间: 2014-9-20 18:09

楼主修了多少东西啊,怎么看都不像是要7500的样子啊,这么贵我都不敢给我老婆买BMW了
作者: 菲恩    时间: 2014-9-20 19:54

引用:
原帖由 @imp2010  于 2014-9-20 18:09 发表
楼主修了多少东西啊,怎么看都不像是要7500的样子啊,这么贵我都不敢给我老婆买BMW了
后保,右后叶,油漆,1575,
右后门,侧裙,油漆,1575,
轮毂油漆,405,
后保,右后叶拆装修复,2128,
右后门,侧裙,钣金拆装900,
右后轮拆装270(尼玛这个太很了),
还有647,添加剂,嗯…这个,是送的,保险公司送的吧!
作者: 烟花易冷    时间: 2014-9-22 15:36     标题: 回复 5# 的帖子

呵呵 你是怎么推论的呢?我有好几个客户都是老旗云跟瑞虎,商业险基本都是100万的
作者: xtpl    时间: 2014-9-22 16:55

引用:
原帖由 @烟花易冷  于 2014-9-22 15:36 发表
呵呵 你是怎么推论的呢?我有好几个客户都是老旗云跟瑞虎,商业险基本都是100万的
这个和地区也有关系,撞死人赔钱多的地方自然会多买,像杭州这里,身边开奇瑞的都是50万起步,100万也很普遍,包括开QQ的。
作者: arctic0823    时间: 2014-9-25 18:07

引用:
原帖由 菲恩 于 2014-9-20 19:54 发表
后保,右后叶,油漆,1575,
右后门,侧裙,油漆,1575,
轮毂油漆,405,
后保,右后叶拆装修复,2128,
右后门,侧裙,钣金拆装900,
右后轮拆装270(尼玛这个太很了),
还 ...
上次我被顶了后保
小口子,保险公司一开始不肯换,在那磨叽了好久,定损员拿来老虎钳,狠狠地把口子拉大后拍照定损,换!
定损8700,后来听别人说,保险公司与4S有内部协议,虽然台面上的开票价是8700,保险公司实际支付的费用差不多打6折给4S就可以了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0