标题: 曝安帅已收佛爷最后通牒:再输两场你就下课吧 [打印本页]

作者: ttsyyh    时间: 2014-9-15 13:11     标题: 曝安帅已收佛爷最后通牒:再输两场你就下课吧

posted by wap, platform: 小米 红米
在上赛季西甲最后冲刺时,本有优势的皇马却最终掉队。提前无缘西甲冠军的白衣军团,只能被迫把注意力转移到了欧冠决赛中。本赛季西甲只踢了两轮,皇马却可以考虑提前“战略转移”至欧冠赛场中了。在皇马历史上,还从未有过在前三轮输掉两场的情况下西甲夺冠的先例。
  在西甲历史上,只有四支球队在前三轮输掉两场的情况下逆转夺冠的先例。遗憾的是,这四支球队中并不包含皇马。在远古时代,28/29赛季的巴萨和30/31赛季的毕巴成就过这一点。在上世纪70年代,70/71赛季的瓦伦西亚和73/74赛季的瓦伦西亚也完成了大逆袭。在最近四十年中,没有任何球队能够做到这一点。“笑到最后的才是笑得最好的,”赫塞通过社交网络为全队加油助威。但在如今竞争极为激烈的情况下,开局不利的球队很可能提前掉队。在12/13赛季,皇马就在开局阶段连战连败,并一度被巴萨甩开了18分之多。在那个赛季结束后,穆里尼奥灰溜溜的离开了伯纳乌。
  皇马上一次在联赛中前三轮两败,要追溯到05/06赛季。在主场,皇马2比3不敌塞尔塔。在客场,皇马0比1输给了西班牙人。那个赛季,恰好是银河战舰一期的彻底覆灭时。在2006年年初,皇马在积分榜上落后巴萨多达两位数。在皇马客场输给马洛卡后,弗洛伦蒂诺被迫辞职。如今,伯纳乌看台上又出现了一大片反对弗洛伦蒂诺的标语。在皇马落后于马竞时,伯纳乌球迷频频高呼“弗洛伦蒂诺辞职”。在今夏转会市场上倒行逆施的弗洛伦蒂诺,已经不受自己球迷的信赖和欢迎了。
  当然,弗洛伦蒂诺暂时不会承认失败。作为一名曾以换帅频繁著称的主席,危机时他首先会把责任推到主教练头上。这不,弗洛伦蒂诺已经给安切洛蒂送上了最后通牒。据Cope电台称,如果皇马在未来六战输掉两场的话,安切洛蒂就将被就地免职。
  在未来六场比赛中,皇马赛程并不艰难。在欧冠中,皇马的对手只是巴塞尔和卢多戈雷茨,白衣军团要在小组赛第三轮时才会遇上利物浦。在联赛中,皇马将先后对阵拉科鲁尼亚、埃尔切、比利亚雷亚尔和毕尔巴鄂竞技。拉科和埃尔切是本赛季和上赛季的升班马,潜艇和毕巴近期又接连输给了巴萨。在这种赛程下如果还要输掉两场球的话,安切洛蒂也的确需要给出个交代了。(于鹏)
作者: 萨姆斯阿兰    时间: 2014-9-15 13:12

莫耶斯要找到新工作了
作者: 掳卡古米    时间: 2014-9-15 13:14

佛爷真够无情的啊,好歹是帮你团圆了第10冠的梦的主教练啊。
作者: ppkkhh    时间: 2014-9-15 13:33

posted by wap, platform: Meizu MX M032
引用:
原帖由 @掳卡古米  于 2014-9-15 13:14 发表
好像挺正常的吧?
作者: levelup888    时间: 2014-9-15 14:10

自己把能防守能突破的人都卖了屯一堆攻击型中场,然后中场拦截不住突破不能,最后让教练背锅说成绩不好你下课吧,换谁也不行啊。
作者: ddqfans    时间: 2014-9-15 14:15

posted by wap, platform: iPhone
炸裂!看看现在的切尔西,老佛爷肠子都悔青了。放走了一个绝世教头请来了个猪头。
作者: 先手必胜MK2    时间: 2014-9-15 14:20

LS一黑黑俩。
作者: levelup888    时间: 2014-9-15 14:23

引用:
原帖由 ddqfans 于 2014-9-15 14:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
炸裂!看看现在的切尔西,老佛爷肠子都悔青了。放走了一个绝世教头请来了个猪头。
换了第十冠也值了,以后又可以躺着吃十年。要不专注欧联,再拿个欧联杯。
作者: scstriker    时间: 2014-9-15 14:25

posted by wap, platform: Firefox
正常,想想博斯克,想想海因克斯。
作者: jiaju的马甲    时间: 2014-9-15 14:32

安胖已經很不容易了,給什麼牌就打什麼牌,剛打順又要換他手裡的牌,然後打輸了還得背鍋.....
作者: 无风无雨    时间: 2014-9-15 14:33

喷了,叫猪头太妙了。。。
作者: scstriker    时间: 2014-9-15 14:36

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ddqfans  于 2014-9-15 14:15 发表
也不知道带了三年就一个联赛一个国王杯有什么好吹的,没记错这应该是皇马同期(至少三年)教练的最差水平了。
作者: ValuePack    时间: 2014-9-15 14:42

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
安胖比穆里尼奥牛逼多了
作者: 下海狗狗    时间: 2014-9-15 14:52

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2014-9-15 13:33 发表
好像挺正常的吧?
posted by wap, platform: Meizu MX M032
是什么意思
作者: ppkkhh    时间: 2014-9-15 14:55

引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2014-9-15 14:52 发表
是什么意思
我意思是教练在皇马被炒,即使拿了欧冠也是跟平常的啊。安胖如果被炒我一点都不感到奇怪
作者: 下海狗狗    时间: 2014-9-15 14:57

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2014-9-15 14:55 发表
我意思是教练在皇马被炒,即使拿了欧冠也是跟平常的啊。安胖如果被炒我一点都不感到奇怪
喷了 我问你platform: Meizu MX M032是什么手机
作者: ppkkhh    时间: 2014-9-15 15:02

引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2014-9-15 14:57 发表
喷了 我问你platform: Meizu MX M032是什么手机
魅族mx一代32g,应该是这个意思...
作者: shssbb    时间: 2014-9-15 15:03

安胖的宿命
作者: 资深小白    时间: 2014-9-15 15:09

引用:
原帖由 掳卡古米 于 2014-9-15 13:14 发表
你第一天看球么?当年卡佩罗率皇马夺冠一样被炒
作者: 下海狗狗    时间: 2014-9-15 15:10

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2014-9-15 15:02 发表
魅族mx一代32g,应该是这个意思...
这手机这么老可以换了 魅族出4代了知道吗
作者: ppkkhh    时间: 2014-9-15 15:15

引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2014-9-15 15:10 发表
这手机这么老可以换了 魅族出4代了知道吗
问题是他还没坏啊...我用东西,不用坏不舒服斯基
作者: strikelu    时间: 2014-9-15 15:18

受到球迷指责的不仅仅是弗洛伦蒂诺,皇马主帅安切洛蒂也受到了球迷的批评。据西班牙电视四台的画面显示,现场有球迷高举印有穆里尼奥的蓝色围巾,上面写着“只有你是最棒的”。
引用:
原帖由 scstriker 于 2014-9-15 14:36 发表
也不知道带了三年就一个联赛一个国王杯有什么好吹的,没记错这应该是皇马同期(至少三年)教练的最差水平了。

作者: joe_cham    时间: 2014-9-15 15:33

皇马的比赛结束了,全部人都上了大巴,可是偏偏找不到主教练,大家好容易发现了安胖,但是他怎么也不肯上车,原因不明。
作者: scstriker    时间: 2014-9-15 15:44

引用:
原帖由 strikelu 于 2014-9-15 15:18 发表
 受到球迷指责的不仅仅是弗洛伦蒂诺,皇马主帅安切洛蒂也受到了球迷的批评。据西班牙电视四台的画面显示,现场有球迷高举印有穆里尼奥的蓝色围巾,上面写着“只有你是最棒的”。

极个别的也拿来说事?

作者: 火山    时间: 2014-9-15 15:46

就算让上帝做了马戏团教练也一样会被炒!
作者: strikelu    时间: 2014-9-15 16:18

说明鸟还是有一定市场嘛
引用:
原帖由 scstriker 于 2014-9-15 15:44 发表

极个别的也拿来说事?

作者: yy915cn    时间: 2014-9-15 16:29

posted by wap, platform: Android
那不就是跟安胖明说,再输两场,我就给你大额赔偿金(保守估计千万有吧)…
作者: sumeru    时间: 2014-9-15 16:39

安胖手里的三欧冠,足够笑傲一干教练,鸟在皇马跟车子前后忙活7年,拿过一个欧冠吗,进过四强吗。
作者: scstriker    时间: 2014-9-15 16:45

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @sumeru  于 2014-9-15 16:39 发表
安胖手里的三欧冠,足够笑傲一干教练,鸟在皇马跟车子前后忙活7年,拿过一个欧冠吗,进过四强吗。
人可是四强专业户。。。你这黑的也太不客观了。
作者: scstriker    时间: 2014-9-15 16:47

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @strikelu  于 2014-9-15 16:18 发表
说明鸟还是有一定市场嘛
这个。。。我还一直觉得曼奇尼是好教练希望他回国米呢。
不过我估计这个区的所有纯蜜都会喷我的。
作者: ppkkhh    时间: 2014-9-15 16:50

说实话还是带国米拿欧冠难度最高
作者: レディパール    时间: 2014-9-15 17:11

引用:
原帖由 无风无雨 于 2014-9-15 14:33 发表
喷了,叫猪头太妙了。。。
安猪这名字在我片时代就叫响了。
不管是我片真的安猪黑还是反串都这么叫。
作者: Milo    时间: 2014-9-15 17:20

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
安猪在马戏团的权利力能和鸟比吗?
作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-9-15 17:22

木鸟在我皇最后一年不是因为傻逼卡西和他女友,妥妥拿欧冠的节奏

伯纳乌南看台一直支持木鸟到赛季最后一场比赛
作者: cleverfox    时间: 2014-9-15 17:24

安胖是典型的老好人,有什么牌打什么牌,不会哭穷
但是你把他一手好牌都给换了还骂他不行那就是你不对了
作者: 无风无雨    时间: 2014-9-15 18:06

引用:
原帖由 @レディパール  于 2014-9-15 17:11 发表
安猪这名字在我片时代就叫响了。
不管是我片真的安猪黑还是反串都这么叫。
之前不都是小胖猪么?突然看看猪头还是蛮形象的,哈哈
作者: buggy    时间: 2014-9-16 09:13

明明叫安胖,安猪是拜纳姆好吗
作者: fyyx    时间: 2014-9-16 09:28

马戏团不就这样
主席只管赚自己的钱
哪个教练能在马戏团干的久?
永远只买前场名气大的球员,后场基本不买人
作者: pj369    时间: 2014-9-16 10:03

引用:
原帖由 掳卡古米 于 2014-9-15 13:14 发表
不这样做就不是老佛爷了
作者: doomking    时间: 2014-9-16 17:29

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
老佛爷老毛病又犯了,也好,10冠也够躺着吃3年了
作者: 鸽子不飞了    时间: 2014-9-16 18:15

估计老佛爷又要辞职不干了.
作者: 督邮    时间: 2014-9-16 19:07

posted by wap, platform: Chrome
安胖这也太可怜了。。。
作者: 首斩破沙罗    时间: 2014-9-17 09:03

引用:
原帖由 ddqfans 于 2014-9-15 14:15 发表
你去查一下安胖在切尔西的第二个赛季,在阿布抽风把助教赶走之前,安胖的那个逆天的成绩,而且安胖在切尔西的2年,是阿布最舍不得花钱的2年

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0