标题: 我军的上半场真心踢得跟狗屎一样 [打印本页]

作者: mike7882    时间: 2014-9-14 01:21     标题: 我军的上半场真心踢得跟狗屎一样

posted by wap, platform: Chrome
一堆彩票,全是谢谢惠顾

前场全他妈站着踢,进攻毫无办法,库蒂尼奥都后撤到后腰位置了,杰拉德都撤到中卫位置了,简直233

作者: 烏鴉    时间: 2014-9-14 01:23

八神不如换兰伯特
作者: 烏鴉    时间: 2014-9-14 01:24

前场没有2S,对对手的压迫力不够
作者: yurinakamura10    时间: 2014-9-14 01:25

posted by wap, platform: iPad
啦啦啦咋样?那个北京台解说说他素质不错,我就呵呵吼了
markovic还得继续努力融入新联赛新球队新哲学
巴洛特利,以前就碰就倒么?
满记罗不说啥了,没得说
唯一亮点的LB莫雷诺防守做的的确不错,可惜最后那个传中球了
作者: mike7882    时间: 2014-9-14 01:29

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yurinakamura10  于 2014-9-14 01:25 发表
啦啦啦咋样?那个北京台解说说他素质不错,我就呵呵吼了
markovic还得继续努力融入新联赛新球队新哲学
巴洛特利,以前就碰就倒么?
满记罗不说啥了,没得说
唯一亮点的LB莫雷诺防守做的的确不错,可惜最后那个传中球了
拉拉纳上半场也是一坨屎

斯特林现在状态这么火热不明白为啥不让他首发
作者: YUIIIIIII    时间: 2014-9-14 01:32

引用:
原帖由 mike7882 于 2014-9-14 01:29 发表
拉拉纳上半场也是一坨屎

斯特林现在状态这么火热不明白为啥不让他首发
刚踢完国际比赛
估计下半场会上
作者: 先手必胜MK2    时间: 2014-9-14 01:54

斯特林长的太喜感了,猩球崛起未完成。没了素雅,都xjbt了吗?
作者: Apocalypse    时间: 2014-9-14 01:56

posted by wap, platform: GALAXY S III
正常,没了苏神我军就这德性……
作者: YUIIIIIII    时间: 2014-9-14 01:59

我军两后卫都压到中场线了,等着被打反击吧
作者: JULYTC    时间: 2014-9-14 03:22

你军从夏天卖了大腿开始不想着买个有实力的顶星倒是买了一堆彩票就差不多有这个结果了
什么啦啦啦堪比奥斯卡马尔科维奇堪比阿扎尔,现在看起来也就那么回事。
八神从曼城到米兰看了那么久,很讨厌身体对抗基本上对抗上有点吃亏就xjbt,你军拿他顶在前面准备怎么用?
罗伦夫目前看起来还不如阿格
作者: Apocalypse    时间: 2014-9-14 04:20

posted by wap, platform: GALAXY S III
我军翻版上赛季热刺,卖一人换一亿阵,结果都是废柴……
作者: wangshi1122    时间: 2014-9-14 08:15

本来就不指望夺冠
这赛季能保前四就已经很好了
作者: ChineseWinds    时间: 2014-9-14 12:18

面对对方的铁桶阵毫无办法
这比赛踢得太难看了
作者: scstriker    时间: 2014-9-14 12:25

posted by wap, platform: UC
我一直觉得罗杰斯战术水平一般般,他和苏亚雷斯谁成全谁真不好说(我个人倾向后者)。
作者: 喜剧之王    时间: 2014-9-14 12:34

没苏牙,红军就一二流队.
作者: byemilan    时间: 2014-9-14 12:37

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
引用:
原帖由 @JULYTC  于 2014-9-14 03:22 发表
你军从夏天卖了大腿开始不想着买个有实力的顶星倒是买了一堆彩票就差不多有这个结果了
什么啦啦啦堪比奥斯卡马尔科维奇堪比阿扎尔,现在看起来也就那么回事。
八神从曼城到米兰看了那么久,很讨厌身体对抗基本上对抗上有点吃亏就xjbt,你军拿他顶在前面准备怎么用?
罗伦夫目前看起来还不如阿格
和热刺去年一模一样,看着生意做得精明,可效果不是那么回事。
作者: 水星的爱    时间: 2014-9-15 01:48

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
两个边后卫不行,你军莫雷诺真心不如申花莫雷诺……

巴神的串联和进攻做得不错,如果能和库尔迪尼奥有互动的话,还是有戏的。
作者: fyyx    时间: 2014-9-15 09:03

巴神也就这样了
偶尔神来之笔
性格注定他成不了一流球星

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0