标题: [作业自暴] 老婆最后还是订了高7 1.4T 自豪 [打印本页]

作者: weshooter    时间: 2014-9-13 16:52     标题: 老婆最后还是订了高7 1.4T 自豪

接着两个帖子
http://club.tgfcer.com/thread-6946912-1-1.html
http://club.tgfcer.com/thread-6945140-1-1.html

今天4S正好搞活动,高7优惠7000 送3000装潢礼包 再砸金蛋 还是蛮有诱惑力的,跑过去一看,还是2014款的
向销售明确要15款,被告知15款的话3000元装潢礼包就没有了,虽然15款仅仅多了两个扬声器,但是买新不买旧,库存车是7月份生产的,还是有点久,15款9月底10月初到店提车也是可以接受的,就懒得跑下定了,而且2015款可以享受3000元的节能补贴。
选装了导航包,贴膜,送了牌照框,脚垫,后备箱垫,全部下来落地18.7万,真心觉得贵,但是老婆喜欢也就随她了,车子确实精致,这个价位的A级车标杆。

砸了金蛋,奖品是OK卡,雨伞,行车记录仪,冰箱等,儿子点背,拿了张200元的OK卡,下个月提车再上作业。

我继续开我的2.0L 307,已经5年了,再开个3年就卖掉贴点钱换国产车了

4S的食物还是不错的,蛋糕很美味,吃了不少:D
作者: 睡睡平安    时间: 2014-9-13 17:20

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
好车 恭喜提车
作者: dhd    时间: 2014-9-13 17:24

楼主真爱,国内大众还能统治者100年。

作者: peach    时间: 2014-9-13 17:39

posted by wap, platform: Motorola Droid Maxx
好车,恭喜!
买了就别纠结什么了。
作者: radiator    时间: 2014-9-13 18:06

posted by wap, platform: 华为
擦!你是在北京华昌买的么?

我今天刚让4儿子把17万钱退给我了!一分都不加!!
最后我拿着钱买了我喜欢的昂科拉!还能剩2万呢……
作者: slr    时间: 2014-9-13 18:09

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @radiator  于 2014-9-13 18:06 发表
擦!你是在北京华昌买的么?

我今天刚让4儿子把17万钱退给我了!一分都不加!!
最后我拿着钱买了我喜欢的昂科拉!还能剩2万呢……
昂科啦是a0车啊。
作者: weshooter    时间: 2014-9-13 18:21     标题: 回复 5# 的帖子

魔都4S
作者: radiator    时间: 2014-9-13 18:21

就小一点么……要大我就买三厢了,受不了提车还要加三千的。都快18万了。
我个人不爱车,所以轮外形挑来挑去还是昂科拉最喜欢

作者: 鬼舞者4    时间: 2014-9-13 18:30

都豪华版了,还是这蜡烛灯。。
作者: weshooter    时间: 2014-9-13 18:38     标题: 回复 8# 的帖子

魔都厚道 2015款 优惠7K 而且因为月底或者下月初才能提货,承诺可以享受3K节能补贴,等于优惠1万了
作者: 舒夫真高    时间: 2014-9-13 19:26

posted by wap, platform: ZTE N983
绝笔真爱啊
作者: sodoga    时间: 2014-9-13 19:38

恭喜正确选择,听TGFC论坛风向你肯定后悔,高尔夫绝B好车,精致沉稳,开起来质感极佳,典型大众风格,这价格落地很值了
作者: dhd    时间: 2014-9-13 19:42

手动空调,卤素大灯的豪华版惊了。起码给个自动空调吧
作者: sharonsl    时间: 2014-9-13 19:43

posted by wap, platform: 华为 P6
恭喜提车
作者: 335838597    时间: 2014-9-13 19:44

posted by wap, platform: iPhone
其实是好车阿,虽然贵点
作者: byemilan    时间: 2014-9-13 19:44

大众的车里,高尔夫还真是黑点比较少的,内饰做工很好,高7空间好像也比高6大了
作者: 狂涂    时间: 2014-9-13 20:34

土豪金?

觉得内饰还是钢琴漆那款比金属的看上去更整体,更精致。。。
作者: fatehe    时间: 2014-9-13 20:43

高尔夫是真-大众神车。其它大众合资都是“神车”。
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-9-13 20:45

精致沉稳,开起来质感极佳:D
作者: wxwzp    时间: 2014-9-13 21:03

高7  15款 优惠一万还有人黑  呵呵后
作者: dhd    时间: 2014-9-13 21:06

貌似大家就没有说车不好,只是认为价格不值。
作者: murrina    时间: 2014-9-13 21:11

posted by wap, platform: 酷派
优惠七千怎么落地要18.7?
我两月前谈的优惠三千,算下来是18.2万落地全包吧。
是不是杂费太高?
作者: 狂涂    时间: 2014-9-13 21:21

引用:
原帖由 murrina 于 2014-9-13 21:11 发表
posted by wap, platform: 酷派
优惠七千怎么落地要18.7?
我两月前谈的优惠三千,算下来是18.2万落地全包吧。
是不是杂费太高?
估计是导航包的关系。。。

价格其实还好,德味精致加成,悬挂算是唯一不足了。。。
作者: weshooter    时间: 2014-9-13 21:23     标题: 回复 22# 的帖子

导航包,贴膜
作者: weshooter    时间: 2014-9-13 21:24     标题: 回复 22# 的帖子

导航包,贴膜
作者: 民院后门    时间: 2014-9-13 23:01

posted by wap, platform: GALAXY S IV
昨天去看了高7,确实是好车,同行的人都说不错,就是贵点。
作者: calvinmao    时间: 2014-9-14 08:56

这代高7不是板悬?
作者: henryzyl    时间: 2014-9-14 09:24

引用:
原帖由 calvinmao 于 2014-9-14 08:56 发表
这代高7不是板悬?
是的,除非GTI了。
作者: calvinmao    时间: 2014-9-14 09:30

引用:
原帖由 henryzyl 于 2014-9-14 09:24 发表

是的,除非GTI了。
哎,可惜了。。。高尔夫是好车,槽点相对少些,就是国内合资这些无良的人,搞的让人不爽
作者: majian1    时间: 2014-9-14 09:48

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
将近19万了呀。
作者: milklion    时间: 2014-9-14 09:54

posted by wap, platform: Chrome
后面小骚的腿不错
作者: kerorozhou    时间: 2014-9-14 10:03

posted by wap, platform: SONY Z1
楼主拍的是自豪么?空调还是手动的?
作者: DDP    时间: 2014-9-14 10:04

posted by wap, platform: LG
这就是爱,说也说不清楚
作者: kerorozhou    时间: 2014-9-14 10:05

posted by wap, platform: SONY Z1
查了下自豪空调还真是手动……
作者: 半神    时间: 2014-9-14 10:17

看到豪华版的还是手动空调,我丐版感动的哭了
作者: calvinmao    时间: 2014-9-14 10:34

真爱应该上GTI。。。
作者: weshooter    时间: 2014-9-14 11:00

我也真心觉得贵,车是好车,但是价格确实高了
主要的槽点就是板车悬挂,手动空调,导航需另配,韩泰轮胎

但是老婆就是喜欢,我也没办法,我原来的想法是买杰德的,但是过去一看车,老婆说外面的油漆和内饰各种不好,拿高尔夫来比我确实没有办法去反驳
作者: 心之一方    时间: 2014-9-14 11:05

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
还行了,除了贵,这价格可选其实蛮多的。
作者: crazyundead    时间: 2014-9-14 11:18

引用:
原帖由 @calvinmao  于 2014-9-14 10:34 发表
真爱应该上GTI。。。
GTI落地要再加十万吧
作者: calvinmao    时间: 2014-9-14 11:31

引用:
原帖由 crazyundead 于 2014-9-14 11:18 发表
GTI落地要再加十万吧
用不上,GTI落地也就25不到的样子
作者: dhd    时间: 2014-9-14 12:32

posted by wap, platform: Galaxy Note III
25的话啊118都能落地了。
作者: lancherliu    时间: 2014-9-14 12:36

高7官方降两万能不能横扫紧凑型两厢?
作者: radiator    时间: 2014-9-14 12:57

问题是他根本不可能降价2万…………
作者: calvinmao    时间: 2014-9-14 13:18     标题: 回复 41# 的帖子

所以我说对高尔夫真爱的话就上GTI
话说也是一个比较经典的车型。
作者: crazyundead    时间: 2014-9-14 13:22

引用:
原帖由 @calvinmao  于 2014-9-14 11:31 发表
用不上,GTI落地也就25不到的样子
你说现款优惠后吧
作者: rb    时间: 2014-9-14 14:06

18.7w买个2厢掀背,真有钱啊……
作者: weshooter    时间: 2014-9-14 17:58

CVT版的杰德弄下来也要18万3了了,也是两厢紧凑先背

为什么对两厢车就这么有偏见,同款车两厢价格比三厢贵的多了去了
作者: dhd    时间: 2014-9-14 19:43

posted by wap, platform: Galaxy Note III
杰德算是瓦罐和家用mpv本身定位就比一般的高,另外优惠过以后同样价格杰德什么配置神七什么配置。led大灯,自动空调,独立悬挂,215加17寸的轮胎,倒车影像电动座椅。其实并没有人说神七不好,车是好车只无奈是价格太高。
作者: 疾风骑士    时间: 2014-9-14 19:45

杰德顶配优惠21000左右 落地17.5能搞定
作者: weshooter    时间: 2014-9-14 20:15

杰德本来想买的,上海优惠1万2 没有2万1,所以价格还真差不多。

另外这个车子有不少致命毛病。虽然是独立悬挂,但是那个硬啊,没有一点韧性,还不如板悬挂,试驾的时候只是过几个减速坎而已,我老婆坐后排就哇哇叫,一个旅行车调教成这样不知道是干嘛?
而且这么大一个车,1.5吨将近,1.8+CVT真的没有关系吗,这套动力放在思域现在都被人诟病不给力,何况是放在杰德上。杰德论坛我关注过一段时间,号称是高速开一段得停下来冷却才行,当然这个是个别情况。
最要命的女同胞选车要车子外观内饰精致,从广告片和照片上看是相当不错,没看过实车时是我老婆的首选,真去店里一看,就不是那么回事了。等我自己要换车了,可能会选杰德。

这个价位倒是408,真心不错。
作者: dhd    时间: 2014-9-14 21:01

原来独立悬挂调教硬是致命的毛病。算了其实楼主一开始就有的选择了上来发帖子只是找个认同而已神七金属门把手杰德塑料门把手。作为一个旁人还能说啥。
作者: murder    时间: 2014-9-14 21:06

高尔夫这车我觉得1.6L就足够了。
作者: 城里的月光    时间: 2014-9-14 21:09

楼主女人喜欢就好。不过这价格实在太贵,换做我的话提凯美瑞了
作者: DukeTogo    时间: 2014-9-14 23:17

确实是非常神的一款车,也就是牌子低调点,其实不比宝马1系差,大家港是不是这样
作者: NewRoaD    时间: 2014-9-15 00:17

引用:
原帖由 @dhd  于 2014-9-14 12:32 发表
25的话啊118都能落地了。
真心求教,魔都这价格能拿到吗?当然牌照不包含在内
作者: dhd    时间: 2014-9-15 00:35

本地1系列常年优惠20点以上,上海不清楚。汽车之家25个点以上的也大有人在。
作者: kh2841    时间: 2014-9-15 05:07

posted by wap, platform: 小米 MI 1S
KZ开408的人,喜欢神7也是正常
作者: 尚未登录    时间: 2014-9-15 09:31

引用:
原帖由 dhd 于 2014-9-14 21:01 发表
原来独立悬挂调教硬是致命的毛病。算了其实楼主一开始就有的选择了上来发帖子只是找个认同而已神七金属门把手杰德塑料门把手。作为一个旁人还能说啥。
楼主已经试驾过,作出选择很正常,如果是未经试驾的键盘选车倒还有槽可吐

有没有在意车区另一个选车帖,也是高7板车对独悬,操控和底盘几乎一致好评的昂克赛拉。那边也是试驾过高7后感觉放不下,除了试驾的昂克赛拉不是2.0动力以外
http://club.tgfcer.com/thread-6950017-1-1.html

不禁陷入沉思
作者: 龙族物语    时间: 2014-9-15 09:35

这价格其实可以买A3 sportback 丐版,杭州都有10个点的优惠,落地也就比高7贵一两万,但是高功率发动机和独立悬挂比高7强多了
作者: kamuiyay    时间: 2014-9-15 09:38

高7钢琴漆哪款的内饰反而不如舒适版的拉丝好看
最有性价比的还是舒适版的1.4T手动
除了板车和头灯这2个问题其他都ok
作者: dhd    时间: 2014-9-15 09:40

悬挂软硬没有谁好谁坏之分,优缺点各不相同。还是那句话没人说神七不好只是不值。
作者: 狂涂    时间: 2014-9-15 10:05

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2014-9-15 09:38 发表
高7钢琴漆哪款的内饰反而不如舒适版的拉丝好看
最有性价比的还是舒适版的1.4T手动
除了板车和头灯这2个问题其他都ok
明显钢琴漆逼格高。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tsuruki    时间: 2014-9-15 10:07

恭喜提车
作者: rb    时间: 2014-9-15 13:13

LZ既然这思路何不买更好些的coupe?
作者: weshooter    时间: 2014-9-15 14:32

引用:
原帖由 rb 于 2014-9-15 13:13 发表
LZ既然这思路何不买更好些的coupe?
我给我老婆定的是20万全部搞定的预算,不含牌照
作者: dhd    时间: 2014-9-15 15:04

20W以内落地的小钢炮极限也就到116,假克虫和mini one,再高就上不去了。可惜现在没有西亚特的莱昂了。
作者: supermaneverbk    时间: 2014-9-15 15:06

引用:
原帖由 dhd 于 2014-9-15 15:04 发表
20W以内落地的小钢炮极限也就到116,假克虫和mini one,再高就上不去了。可惜现在没有西亚特的莱昂了。
116能20W以内落地!!
作者: hkt3010    时间: 2014-9-15 15:15

不解,订个神车有什么好自豪的?
作者: 富士山    时间: 2014-9-15 15:18

加上购置税保险和上海牌照,要30W了,真有爱
作者: NBB_MK2    时间: 2014-9-15 15:25

给老婆买的车,老婆喜欢就好
作者: weshooter    时间: 2014-9-15 15:35     标题: 回复 69# 的帖子

没啊,18.7是算上杂费,税金和保险的落地价了,还有贴膜和导航
但车价格的话是16万59基础上优惠7K,14款可以优惠1万
作者: dhd    时间: 2014-9-15 15:36

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2014-9-15 15:06 发表

116能20W以内落地!!
看了下记错了116自动档 20只能裸车不能落地。
作者: weshooter    时间: 2014-9-15 15:41

116 20落地不了吧,怎么也得22左右了,如果选装点东西要24左右
作者: breadabo    时间: 2014-9-15 15:44

挺好的。恭喜楼主
作者: 相亲相爱吧    时间: 2014-9-15 15:45

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-9-15 15:15 发表
自动豪华版吧
作者: 相亲相爱吧    时间: 2014-9-15 15:46

重复了,编辑掉

作者: 又忘密码了    时间: 2014-9-15 16:53

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-9-15 15:15 发表
兄弟是来搞笑的吗?自豪的意思是自动豪华版
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-9-15 17:27

引用:
原帖由 又忘密码了 于 2014-9-15 16:53 发表
兄弟是来搞笑的吗?自豪的意思是自动豪华版
刚回过神来,笑死我了。。。
作者: alexonline    时间: 2014-9-15 22:46

引用:
原帖由 weshooter 于 2014-9-14 17:58 发表
CVT版的杰德弄下来也要18万3了了,也是两厢紧凑先背

为什么对两厢车就这么有偏见,同款车两厢价格比三厢贵的多了去了
不是有款15w左右的配置还不错吗?杰德好像是瓦罐的说~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0