标题: [跨平台] 20150000这人我觉得蛮屌的…… [打印本页]

作者: 幽灵胖胖    时间: 2014-9-13 08:58     标题: 20150000这人我觉得蛮屌的……

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
我日,有带这么耍人的么,每周五辛辛苦苦砸钻石拿金冠,然后一觉醒来…………
每周都这样,是每周啊,好歹是老乡,让我当一次金冠不行啊?哎……

作者: 超越梦想    时间: 2014-9-13 09:17

你们都好强,我只能打120万
作者: 20150000    时间: 2014-9-13 09:30

额  不用这么挂我的ID吧  昨天FF14打完才发觉 少挂一个箱子  就想着看看新飞机最多能打多少  本人收集党  分数无所谓的  平时 都是连爆弹都懒得用的
作者: 幽灵胖胖    时间: 2014-9-13 09:36

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @20150000  于 2014-9-13 09:30 发表
额  不用这么挂我的ID吧  昨天FF14打完才发觉 少挂一个箱子  就想着看看新飞机最多能打多少  本人收集党  分数无所谓的  平时 都是连爆弹都懒得用的
连(你)爆(们)弹(这)都(帮)懒(渣)得(渣)用(哟)…………
作者: 20150000    时间: 2014-9-13 09:42

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2014-9-13 09:36 发表
连(你)爆(们)弹(这)都(帮)懒(渣)得(渣)用(哟)…………
用狗机真心坑  打死也打不高 手还肥 一个手指遮掉5分之一屏幕   弹幕速度还暴快 所以后来都基本放弃冲分数了 全力冲真心不合算 还不如用着钻石多抽几次轮盘赌
作者: 核爆前夜    时间: 2014-9-13 11:55

posted by wap, platform: Galaxy Note III
v6土豪,我们都是渣渣,起码你比我高不是吗←_←。
作者: rrrocq    时间: 2014-9-13 11:58

posted by wap, platform: 华为
删好友啊
作者: alucardx2004    时间: 2014-9-13 13:03

引用:
原帖由 rrrocq 于 2014-9-13 11:58 发表
posted by wap, platform: 华为
删好友啊
好主意啊
作者: 幽灵胖胖    时间: 2014-9-13 13:09

引用:
原帖由 @rrrocq  于 2014-9-13 11:58 发表
删好友啊
喷了,太tm机智了……
作者: 核爆前夜    时间: 2014-9-13 13:41

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2014-9-13 13:09 发表
喷了,太tm机智了……
最后结果就是剩你一个人了,哈哈!
作者: DVDRiP    时间: 2014-9-13 13:42

作者: pppkkk    时间: 2014-9-13 16:09

posted by wap, platform: Galaxy Note III
你水平不行,我认识一个货战力14880,无尽分数193万。
作者: solbadguy    时间: 2014-9-13 19:03

这周就让这厮吧,这周没空玩还没有战神
作者: 20150000    时间: 2014-9-15 12:59

这个礼拜就打这么多  你们打的在高我也不超了  手残 用掉1条命 2个爆弹  这个礼拜先把战神冲到+9 再准备做装甲  月光还差12个啊 ![attach]687451[/attach]
作者: solbadguy    时间: 2014-9-15 13:14

战神已经到着,幸好之前一直打英雄堆了很多升级材料...
作者: 20150000    时间: 2014-9-15 13:18

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-9-15 13:14 发表
战神已经到着,幸好之前一直打英雄堆了很多升级材料...
你YX模式最后一关过了么  差900觉得死也打不过去  一天就只能出3套YX材料
作者: solbadguy    时间: 2014-9-15 14:29

引用:
原帖由 20150000 于 2014-9-15 01:18 PM 发表
你YX模式最后一关过了么  差900觉得死也打不过去  一天就只能出3套YX材料
没,我才+3,战力不够的。
作者: 孙艺珍    时间: 2014-9-15 15:52

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @20150000  于 2014-9-15 12:59 发表
这个礼拜就打这么多  你们打的在高我也不超了  手残 用掉1条命 2个爆弹  这个礼拜先把战神冲到+9 再准备做装甲  月光还差12个啊 !687451
战神加9你这周绝对做不出来
作者: 20150000    时间: 2014-9-15 15:58

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2014-9-15 15:52 发表
posted by wap, platform: Samsung
战神加9你这周绝对做不出来
额  意思是 这礼拜开始 冲 目标是+9  完了再冲别的  我现在+5  材料3套 还需要9天才能到+9  除非我能把YX模式打掉 一天出4套材料

作者: 20150000    时间: 2014-9-15 16:04

风怒了  编辑掉……
作者: skeles    时间: 2014-9-16 07:30

posted by wap, platform: iPhone
163万那么自信呵,楼主周五凌晨2点40开始刷记录
作者: heven2004    时间: 2014-9-16 08:48

喷了,一个多月没玩,居然有高达混在里面了?
作者: luweiit    时间: 2014-9-16 12:02

公司最高180万,简直不是人
作者: pppkkk    时间: 2014-9-16 13:13

你们不认识毒玫瑰啊,人家都210万了。
作者: skeles    时间: 2014-9-16 13:24

posted by wap, platform: iPhone
狗机5s,本周177万,攻击力加了1000了还能再提升10万
作者: solbadguy    时间: 2014-9-16 20:59

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-9-16 01:13 PM 发表
你们不认识毒玫瑰啊,人家都210万了。
他是复活的。大家谈分数默认是不复活的。
作者: Firegun    时间: 2014-9-17 00:27

posted by wap, platform: 华为 C8813
本周加2高达无复活冲到193万。新一线还差电磁其他三个都MAX了,还都是一点一点攒起来的。
作者: 小雪    时间: 2014-9-17 10:35

posted by wap, platform: Chrome
自从出了战神,我战神+2,魔龙max,穿甲max,电磁炮+2,无复活,大概8个爆弹,终于也可以打到184万了。之前用曙光max一直徘徊在150万~160万。

其实boss倒也没啥,子弹规律都已经摸透,慢慢磨时间可以干掉,顺便回血。关键后期的小兵,就算暴走也不一定打得死。。。为了见到boss,一般我都是第三波放一炸,cd冷却后正好第七波再放一炸,放炸也不一定炸死小兵,还要补枪。。。
作者: lyt777    时间: 2014-9-17 11:50

170W就能排第一……
作者: 二龙湖浩哥    时间: 2014-9-17 13:01

厉害
作者: MD1988    时间: 2014-9-17 14:09

posted by wap, platform: HTC
我195万也只能排第三,每次都是星期五一觉醒来,就被朋友超越了,他是vip四个驾驶员,没办法,哎。
作者: k-1    时间: 2014-9-17 15:29

一万六的战力才打了160?!
作者: 动感超人    时间: 2014-9-18 02:07

喷了,看完这贴我准备删游戏了
作者: 幽灵胖胖    时间: 2014-9-18 08:59

都特么打了鸡血啊这是,这腾讯光这帖子里,就赚了不少啊,喷了
作者: 逆袭的天使    时间: 2014-9-29 20:36

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
老乡老乡,背后一枪

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0