标题: 机场带6个ip6回来会被查么 [打印本页]

作者: 飞侠    时间: 2014-9-11 15:09     标题: 机场带6个ip6回来会被查么

posted by wap, platform: iPhone
都是帮朋友妹子带的,国行赶快10.1前发售,不然实在受不了。房子是丈母娘经济,这iphone绝对是女朋友经济
作者: machaototti    时间: 2014-9-11 15:10

posted by wap, platform: Windows
你能买6个本事就已经不小了
作者: 飞侠    时间: 2014-9-11 15:15

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @machaototti  于 2014-9-11 15:10 发表
你能买6个本事就已经不小了
是这样,国庆出去玩,到时应该会好买一些吧。我只是问下带几个比较安全不会被查税,至于能买几个是另外的事情了,虽然目前有六个妹子要求带,汗
作者: xiduopan    时间: 2014-9-11 15:17

全部拆封激活了应该没事
作者: adds    时间: 2014-9-11 15:19

10。1估计也不好买吧
作者: 舒夫真高    时间: 2014-9-11 15:23

机场回来好点,深圳罗湖这种,呵呵呵了
作者: jinye2001    时间: 2014-9-11 15:27

上海浦东没事儿,去年我就带了6个回来的
作者: yasuka    时间: 2014-9-11 15:30

引用:
原帖由 飞侠 于 2014-9-11 15:15 发表
是这样,国庆出去玩,到时应该会好买一些吧。我只是问下带几个比较安全不会被查税,至于能买几个是另外的事情了,虽然目前有六个妹子要求带,汗
你还真是乐观,估计十一月底才可以到想买就买的地步。
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-9-11 15:36

从北京机场带回来。。

海关都不鸟你。。。管你箱子里放什么。。。

T2有时还象征性过一下扫描机。。。。有时也不用过。。。
T3直接推着车就进去了。。。
作者: jinye2001    时间: 2014-9-11 15:41

引用:
原帖由 @yasuka  于 2014-9-11 15:30 发表
你还真是乐观,估计十一月底才可以到想买就买的地步。
加州还挺好买的,附近的店去排队就是了。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-9-11 16:04

一台加2000
作者: kalberte    时间: 2014-9-11 16:26

显然不止加2000吧
作者: cloudius    时间: 2014-9-11 18:28

能买到再说吧…
浦东没人管
作者: acepilot0079    时间: 2014-9-11 18:48

现在机场还是蛮严的啊
作者: 去日留痕    时间: 2014-9-11 23:15

有六个妹子要求带,赤裸裸显摆啊楼主
作者: 见风    时间: 2014-9-12 10:45

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
先考虑下怎么买到6台
作者: 风一笑    时间: 2014-9-12 11:11

10月以前能买到六台 也算本事
作者: sp8ps    时间: 2014-9-12 11:16

太乐观了
作者: hkt3010    时间: 2014-9-12 11:21

喷了,你先筹划下如何在十月之前买到6台再说
作者: xiduopan    时间: 2014-9-12 14:18

能买到6台还带回来?在香港直接1W2一台卖了分分钟的事!
作者: joowoo    时间: 2014-9-12 15:02

你能买得到6个再说这事
作者: kaixinjiuhao    时间: 2014-9-12 16:37

你能买到6个嘛?????能的。。。每台1W,,,你10月过去也别想随便买。。。。。。。那边都摇号。一个人带6部手机,应该会补税。。。。。
作者: kaixinjiuhao    时间: 2014-9-12 16:39

LZ不如考虑背10个MAC回来卖吧,赚点路费好了
作者: 飞侠    时间: 2014-9-12 18:07

引用:
原帖由 @kaixinjiuhao  于 2014-9-12 16:37 发表
你能买到6个嘛?????能的。。。每台1W,,,你10月过去也别想随便买。。。。。。。那边都摇号。一个人带6部手机,应该会补税。。。。。
我刚预定了四个了,不过说是三周发货,希望不要延迟。剩下两个去店里护照买,据说还免税。反正四台在手算是不负所托,淡定了。
作者: jinye2001    时间: 2014-9-12 18:40

引用:
原帖由 @飞侠  于 2014-9-12 18:07 发表
我刚预定了四个了,不过说是三周发货,希望不要延迟。剩下两个去店里护照买,据说还免税。反正四台在手算是不负所托,淡定了。
只有免税州会免税,根本不看你护照

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0