标题: [咨询推荐] 沃尔沃S60L这车怎么样,不到30W,推荐么? [打印本页]

作者: bjnintendo    时间: 2014-9-10 15:59     标题: 沃尔沃S60L这车怎么样,不到30W,推荐么?

家里亲戚看上这个车了,价格大概是29W,不知道如何呢?
作者: haogrrr    时间: 2014-9-10 16:01

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
安全性炸裂,保养维修更炸裂!
作者: lollxxox    时间: 2014-9-10 16:22

维修保养比宾士都贵
作者: orz2009    时间: 2014-9-10 16:27

posted by wap, platform: Windows
被大陆收购 是一个硬伤
作者: 提拉    时间: 2014-9-10 16:40

动力系统还没有像其他60系列那样更新
作者: 晓炎    时间: 2014-9-10 17:11

要买也等新动力系统,据说很nb
作者: ken999927    时间: 2014-9-10 17:32

posted by wap, platform: iPhone UC
同等级的bba和凯迪都可以一战。
作者: 粒子    时间: 2014-9-10 17:44

posted by wap, platform: iPhone
和BBA比还是差点,战LIA是绰绰有余
作者: NBB_MK2    时间: 2014-9-10 18:43

可靠性不是金钱能衡量的
作者: 菲恩    时间: 2014-9-10 21:00

posted by wap, platform: iPod iTouch
价格还是过高了,吉利收购了,好不容易自主品牌有个高端品牌,但价格还是太高,不够平易近人
作者: 九能不带刀    时间: 2014-9-10 22:07

样式我觉得很漂亮,特别侧面和屁股,它那鲨鱼鳍和脊背总让我错觉它是320
作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-9-11 00:57

我觉得很好看,一直很欣赏窝窝的设计,无论外观还是内饰

只是机械部分和bba比并不出彩
作者: wpxgod    时间: 2014-9-11 01:00

引用:
原帖由 菲恩 于 2014-9-10 21:00 发表
posted by wap, platform: iPod iTouch
价格还是过高了,吉利收购了,好不容易自主品牌有个高端品牌,但价格还是太高,不够平易近人
陆虎被印度收购了也没见便宜啊
作者: 总理    时间: 2014-9-11 07:15

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wpxgod  于 2014-9-11 01:00 发表
陆虎被印度收购了也没见便宜啊
马上国产就便宜了

进口税在那里呢
作者: geoneo    时间: 2014-9-11 07:47

现在都5、6万的优惠,哪里贵了?
作者: gintonic    时间: 2014-9-11 08:34

很喜欢啊
可以据说保养费用吓死人
我朋友的S40保养费用都赶上奔驰了
作者: dragong    时间: 2014-9-11 08:50

屁股丑哭……
作者: brianbo    时间: 2014-9-11 09:00

买这车的时间是一种情怀,买到手后这车的贬值率和养护成本,到时候就蛋疼了.
作者: iriverman    时间: 2014-9-11 10:14

5月份入的智远版,当时30出头,送了4次保养。开着挺好,现在7k公里,平均油耗11个左右。1w公里一保又能贵到哪里去,了不起跟奥迪差不多吧,贬值肯定比大众点的车厉害,准备开5年以上其实都一样了,卖的时候基本是废铁价。
作者: 暖冰    时间: 2014-9-11 10:56

买车看贬值率的就别谈车了,上二手网看看什么车最保值就买哪种,别的车厂连出车的必要都没有了对吧。
作者: 南宫飞云    时间: 2014-9-12 01:16

L不就已经国产了吗
作者: jjq2003    时间: 2014-9-13 00:07

给你个真实案例参考,修车等半个月,普通碰撞修1,2w很正常
作者: ferrerorun    时间: 2014-9-13 00:32

保养比奔驰贵 吉娃娃保养天坑
作者: geoneo    时间: 2014-9-13 02:11

引用:
原帖由 @jjq2003  于 2014-9-13 00:07 发表
给你个真实案例参考,修车等半个月,普通碰撞修1,2w很正常
真实个屁,我家沃尔沃也买过两代,怎么没碰到过这种事?
作者: calvinmao    时间: 2014-9-14 09:26

内饰真心丑爆
作者: byemilan    时间: 2014-9-14 10:22

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
引用:
原帖由 @暖冰  于 2014-9-11 10:56 发表
买车看贬值率的就别谈车了,上二手网看看什么车最保值就买哪种,别的车厂连出车的必要都没有了对吧。
喜欢高残值的建议去买二手普桑,开两年卖的好可能还能赚点
作者: alshin    时间: 2014-9-14 11:46

国内第一批S60车主告诉楼主,这车别的都不错特别是安全上和环保上。但是油耗略大,品控一般到中上水平。
宝马我没开过,所谓的路感操控我不懂,但是至少比我开过的几款日系和美系要精准一点,其他车主开我的车大致也是这个说法。
保养我没听4S店建议的,按照一万公里或者一年一次去保。我现在首保1200,二保1400,三保做的项目略多,好像2400。
至于非沃尔沃车主,你不用指望得到中肯合理的说法,连方向盘都没转过,4S店的门都没进过,能有啥建设性意见
作者: alshin    时间: 2014-9-14 11:52

另外我的车子曾经被蹭过,正面做了一回漆,三天时间开回去,800块钱
还有一次侧面补漆加钣金,好像是3000左右
作者: hugoyj    时间: 2014-9-15 07:46

posted by wap, platform: iPad
1200 1400 2400 这个保养价格真不低啊
作者: zq515    时间: 2014-10-2 12:16

保养毕竟是1W保养 和5000保养7.800的比起来不算贵吧 维修也没到随便碰碰1.2W 我家的前天追尾 左大灯更换 防撞梁更换 外带钣金喷漆定损连人工1W7
作者: 装机工    时间: 2014-10-2 12:18

这年头方向盘都没摸过的键盘车神

品头论足起来头头是道的底气

到底是哪里来得!?
作者: 占戈人尔    时间: 2014-10-2 12:45

坐过没开过,内饰看图不好看,实际蛮精致,也很舒服,不着急可以等8速drive e 的动力总成
作者: 美脆皮    时间: 2014-10-2 12:51

样子是不错,但这车看起来真小
作者: 美脆皮    时间: 2014-10-2 12:55

还有说买车不看残值的肯定都是土豪吧

这30w级别的车,开几年后卖,残值差个3~4W轻轻松松。当然,土豪肯定无所谓了
作者: TJ-NNY    时间: 2014-10-2 19:26

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-10-2 12:55 发表

这30w级别的车,开几年后卖,残值差个3~4W轻轻松松。当然,土豪肯定无所谓了
我不看的, 油耗保养保险我统统都不看
主要是我不买小众车, 什么欧宝雷诺西雅特之类, 那剩下的牌子都差不多了, 日系也就稍微保值一点点
然后也买不起贵的车,所以过几年多多少少也就是个购置税钱
能省当然好, 但是不能省也无所谓, 买得起的车肯定用得起, 同级别差别没那么大
就好比为了油价降7分, 半夜去排队20分钟加满油, 反正我做不出这种事....
作者: kewi    时间: 2014-10-2 23:07

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-10-2 12:55 发表

还有一些人买车是不打算开几年就卖的。
作者: zo    时间: 2014-10-3 10:07

内饰设计零碎,中控按钮乱。
虽然是L但是空间比想象的小
最大的优点是整车毫无味道
作者: zo    时间: 2014-10-3 10:11

引用:
原帖由 alshin 于 2014-9-14 11:46 发表
国内第一批S60车主告诉楼主,这车别的都不错特别是安全上和环保上。但是油耗略大,品控一般到中上水平。
宝马我没开过,所谓的路感操控我不懂,但是至少比我开过的几款日系和美系要精准一点,其他车主开我的车大致也 ...
一泡污现在保养是a保850~1000,b保1200~1300,所以看起沃尔沃还贵一点。。。
作者: 占戈人尔    时间: 2014-10-3 10:14

引用:
原帖由 @zo  于 2014-10-3 10:07 发表
内饰设计零碎,中控按钮乱。
虽然是L但是空间比想象的小
最大的优点是整车毫无味道
同事刚提了一台迈腾一台天籁,那味道简直感人
作者: ztxzhang518    时间: 2014-10-3 10:33

四环素的保养价格,确实感人!
作者: 美脆皮    时间: 2014-10-3 13:25

引用:
原帖由 kewi 于 2014-10-2 23:07 发表

还有一些人买车是不打算开几年就卖的。
车区里看到最多的不就是”反正开个5年也得换了“这样的话嘛

难道被骗了?
作者: farken    时间: 2014-10-6 23:41

同学的车 进口的  坐过多次 后排空间小,而且前排座椅的导轨处理得很不好,暴露在外,还硌脚,跟他一起出去玩,两个小时车程,前边坐个1米75的,我1米7,脚很难受。。
作者: 八子    时间: 2014-10-6 23:55

为什么不买v60,低配现在优惠后也就30左右,高功率T5版本,新总成,01貌似7秒内,大空间,这个价位简直无敌了:D
作者: 无人售票公车    时间: 2014-10-7 00:00

开过v60
其他都挺好 但中控那么丑实在受不了
作者: 我不懂    时间: 2014-10-8 06:34

posted by wap, platform: Galaxy Note III
全液晶仪表盘很骚
作者: jy01735589    时间: 2014-10-8 08:28

posted by wap, platform: Galaxy Note III
中控赶紧换代成xc90新款,保养价格再贵也能大卖

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0