标题: 不太明白,为什么国服没有音乐市场? [打印本页]

作者: BeastMa    时间: 2014-9-10 14:04     标题: 不太明白,为什么国服没有音乐市场?

posted by wap, platform: Chrome
没有影视估计是被广电总局卡了,但是音乐呢?版权谈不下来么?
作者: yang_yii    时间: 2014-9-10 14:09

posted by wap, platform: Safari
内容审核
作者: Data-Lore    时间: 2014-9-10 14:10

posted by wap, platform: Firefox
等中国什么时候不能明目张胆地在公众论坛和网盘上公开分享盗版的时候再扯这些吧
作者: hsu    时间: 2014-9-10 14:11

音乐,书,电影都是一个理由
作者: BeastMa    时间: 2014-9-10 14:16

posted by wap, platform: Chrome
那些音乐平台倒反而可以公开分享音乐?

对这出版物规则完全无法理解……
作者: aweiwei    时间: 2014-9-10 14:24

估计是怕反倾销吧。毕竟国内音乐平台以免费的正版为主,国外都是0.99美刀一首、4.99或9.99一个专辑的。
作者: Livy    时间: 2014-9-10 14:48

posted by wap, platform: iPad
Rap这种毒瘤光电能放过?r&b也是各种黄下流

但是最关键的还是,唱片协会分赃没谈拢吧。。。
作者: wpang    时间: 2014-9-10 14:54

posted by wap, platform: iPhone
政策不允许
之前两次谈过
根本谈不下来
作者: 安非他命    时间: 2014-9-10 19:16

音乐也是传播思想的
作者: limboking    时间: 2014-9-10 19:28

看看进口CD的数量和价格就知道了
作者: beterhans    时间: 2014-9-11 13:24

posted by wap, platform: iPhone
外企不得自己销售文化产品
itunes 里卖的都是文化产品
音乐 电影 书等
作者: rekoeition    时间: 2014-9-11 19:07

posted by wap, platform: Android
意识形态
作者: 维特鲁威人    时间: 2014-9-12 10:45

我觉得是苹果觉得大陆的正版音乐市场一泡污,没几个人愿意每首歌都掏钱才能听,网易云音乐酷狗虾米摆在那里呢
作者: hsu    时间: 2014-9-12 12:23

引用:
原帖由 维特鲁威人 于 2014-9-12 10:45 发表
我觉得是苹果觉得大陆的正版音乐市场一泡污,没几个人愿意每首歌都掏钱才能听,网易云音乐酷狗虾米摆在那里呢
itunes每首歌都有1分多钟试听
有完整信息,有歌词pdf
体验比百度、网易这种好太多了
不说别的,歌曲信息都不统一
作者: 大口仔阿    时间: 2014-9-12 12:23

网易云音乐这么叼,谁鸟那个音乐市场,我在外国的朋友都用网易云
作者: 核爆前夜    时间: 2014-9-12 12:26

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2014-9-12 12:23 发表
网易云音乐这么叼,谁鸟那个音乐市场,我在外国的朋友都用网易云
是啊,网易云音乐是神,各种方便。
作者: fyyx    时间: 2014-9-12 12:46

要不是苹果公关的好
你们还想在App store下软件?
现在苹果在中国没被限制感恩都来不及
iTunes上的东西就省省吧
作者: trashman    时间: 2014-9-12 13:09

不让卖外国我可以理解,卖咱们自己的歌都不行吗。
作者: coolswan    时间: 2014-9-12 13:15

引用:
原帖由 trashman 于 2014-9-12 13:09 发表
不让卖外国我可以理解,卖咱们自己的歌都不行吗。
中国的规定是外国的文化类产品的发行方必须是广电这种文化署的编制

itunes是外国独立运营的唱片店,你要是苹果会把itunes卖给广电不……
作者: trashman    时间: 2014-9-12 13:19

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-9-12 13:15 发表

中国的规定是外国的文化类产品的发行方必须是广电这种文化署的编制

itunes是外国独立运营的唱片店,你要是苹果会把itunes卖给广电不……
干,体亏屁思,
光殿总局必须死
作者: raven_w    时间: 2014-9-12 13:53

没把国外的itunes封掉已经谢天谢地了。
作者: 飞侠    时间: 2014-9-12 18:20

引用:
原帖由 @raven_w  于 2014-9-12 13:53 发表
没把国外的itunes封掉已经谢天谢地了。
赶快跪谢!
作者: subway35    时间: 2014-9-12 19:30

。。。没itune的日子怎么过

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0