标题: 狂屌,高尔夫又加价了! [打印本页]

作者: orz2009    时间: 2014-9-10 10:40     标题: 狂屌,高尔夫又加价了!

posted by wap, platform: UC
  在现在大量优惠和促销的大环境下,大众竟然还加价,经过是这样的:
  昨天陪我妹妹去看车,她看好高尔夫,我提前给4S打了个电话
  我:1.6自动有现车吗?
  4S:有。
  我:好的,我一会去看车,多少钱?
  4S:指导价,13.88万,舒适型。
  我:不优惠吗?国家拿节能补贴呢?(高尔夫1.6确实有)
  4S:没有优惠。
  我:要是这个钱都被你们私自留下了,那我直接就不去了。有优惠我就去看看
  4S:好吧,你自己决定。
  我:这么牛?
  4S:嗯
  由于妹妹对高尔夫的喜欢,然后我们驱车20公里去了4S,去了以后差点气个半死,都是加装车,加了个垃圾山寨导航(绝对不是RNS510),成本撑死2000块,加了个垃圾仿皮座椅,手工粗劣,成本撑死1000块,结果加价2万,15.88万,一份不优惠,要不要随便。我一听就火了,:“我可以骂人吗?,电话里说的13.88万,这不是忽悠人嘛?你们报销我们油钱啊?“
  最后我把那销售骂了几句,不了了事,我真是非常非常惊讶啊,现在的汽车市场优惠成风,不优惠1万元都不好意思出门,奔驰宝马都20几万的优惠,科鲁兹,英朗,都有万元左右的优惠,ma de,个垃圾高尔夫好在哪?不就是仗着国人的娇宠吗?15.88万,买一台1.6排量的小逼逼车?配置还老低,还加装些山寨东西,还是垃圾铸铁发动机,区区105匹马力,哎~这真是难以理解。这个价格我满可以去买迈瑞宝,优惠2.5万,15万就买高配;索纳塔8,K5,优惠3万,2.0CVVT发动机,165匹马力,还是中型车,漂亮大气;君威,优惠2.5万;C5,508,昊锐,哪个买不到?真是鄙视到家了
  大家醒醒吧,钱都是咱自己辛苦挣得,人家同级别的车都优惠,他却加价,垃圾德国鬼子,打他们回家,钱都让他们赚取了,还有垃圾TSI和DSG,国家两次施压要求召回DSG,垃圾大众就是不召回,什么态度啊?
  要求更换湿式DSG,一日一顶,无能质检总局搜集dsg故障第280天
作者: 鬼冢英吉    时间: 2014-9-10 10:41

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
爱买买不买滚
作者: 色并矜持着    时间: 2014-9-10 10:44

低档热销车不愁销量  买的人多所以就加价咯 高档车买的人少 当然就降价咯 市场就是这样
作者: ppigadvance    时间: 2014-9-10 10:46

销售:我在电话里都已经这么牛了你还凑过来吃瘪,怪我咯?
作者: Car    时间: 2014-9-10 10:48

引用:
原帖由 orz2009 于 2014-9-10 10:40 发表
  在现在大量优惠和促销的大环境下,大众竟然还加价,经过是这样的:
  昨天陪我妹妹去看车,她看好高尔夫,我提前给4S打了个电话
  我:1.6自动有现车吗?
  4S:有。
   ...
换朗行!
作者: blood    时间: 2014-9-10 10:50

2009片最近太活跃了,应接不暇了有点
作者: tank817    时间: 2014-9-10 10:50

posted by wap, platform: iPhone
自己犯贱怪谁?
作者: 林语堂    时间: 2014-9-10 10:55

你不是说没优惠就不去了么,后来还是屁颠屁颠跑去,还叫别人醒醒。
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-9-10 10:58

posted by wap, platform: Chrome
喷了,车区装疯卖傻没人理就来水区跳大神了么?

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-871-19150412-1.html
作者: wxwzp    时间: 2014-9-10 11:04

高尔夫1.6有补贴??第一次听说 好奇怪……
作者: zjjly    时间: 2014-9-10 11:05

LZ这次发错区了~
作者: 野人之吼    时间: 2014-9-10 11:14

还不是大众青给特么惯得~就这还喜欢个J8高尔夫~
作者: N00B    时间: 2014-9-10 11:16

屌丝装逼有三宝,索八K五迈锐宝
作者: zmx1983    时间: 2014-9-10 11:20

爱买买不买滚 后面有的是人要等着买
作者: AVの炼金术士    时间: 2014-9-10 11:21

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @分不清雨水泪水  于 2014-9-10 10:58 发表
喷了,车区装疯卖傻没人理就来水区跳大神了么?

http://club.autohome.com.cn/bbs/threadc871191504121.html
在车区喷神车怎么会没人理
作者: orz2009    时间: 2014-9-10 11:21

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @N00B  于 2014-9-10 11:16 发表
屌丝装逼有三宝,索八K五迈锐宝
韩国车 嘿嘿就算了

迈锐宝也黑  优惠这么大
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-9-10 11:26

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @AVの炼金术士  于 2014-9-10 11:21 发表
车区发这贴分分钟被粒子大大教做人,企鹅抽筋蹬腿
作者: 金碧辉煌    时间: 2014-9-10 11:30

posted by wap, platform: GALAXY S III
德味儿,楼主懂不
作者: ferrerorun    时间: 2014-9-10 11:33

大众连发改委也调教
作者: 叫我红领巾    时间: 2014-9-10 11:33

posted by wap, platform: iPhone
那你还驱车过去看?我要是销售,你骂完我,我心里只有对你无尽的鄙视,有种你别来啊,大众车不是你这种人消费的起的
作者: brianbo    时间: 2014-9-10 11:37

哈哈哈
作者: yamiyama    时间: 2014-9-10 11:46

讲真,神车党和米粉一个级别
作者: sam66    时间: 2014-9-10 11:51

非民生必需品卖多少钱都是自愿的。。。
不爽你完全可以不卖啊

又不是大米、盐、水什么的
作者: j2j    时间: 2014-9-10 11:52

不会吧,据说成都车展便宜一万。
作者: thanatosssss    时间: 2014-9-10 12:02

posted by wap, platform: 小米 红米1S
再加15w换cc 3.0v6 大众就这一个能买
作者: reina07    时间: 2014-9-10 13:23

引用:
原帖由 yamiyama 于 2014-9-10 11:46 发表
讲真,神车党和米粉一个级别
神车党分分钟钟要和屌丝米粉撇清关系
作者: wanghe2kk4    时间: 2014-9-10 13:29

posted by wap, platform: SONY Z1
第一,1。6没有惠民。
第二,现在高尔夫是全铝发动机。
作者: 狗娃    时间: 2014-9-10 13:35

LZ开宝马三系啊?
作者: smwysmwy    时间: 2014-9-10 13:37

引用:
原帖由 wanghe2kk4 于 2014-9-10 13:29 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
第一,1。6没有惠民。
第二,现在高尔夫是全铝发动机。
别张嘴就来行不  呸

http://gzly.miit.gov.cn:8080/datainfo/miit/jieneng.jsp
作者: smder    时间: 2014-9-10 13:40

高尔夫为什么这么火,我看这车好丑啊。
作者: IzumiSakai    时间: 2014-9-10 13:42

一直是这个球样啊,喜欢神车的光环,总得付出代价~
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2014-9-10 13:44

这么牛?

作者: 女武神    时间: 2014-9-10 13:53

你说选大众的不就是贱吗  贱人当然要贱人磨了(好吧  polo用户爬过)
作者: dreamlost    时间: 2014-9-10 13:59

既然速腾都换悬挂了 为啥现在还有人买高7
作者: csdhg    时间: 2014-9-10 15:06

posted by wap, platform: 小米 MI 2
屌丝米粉分分钟和神车族撇清关系
作者: 蓝色的鱼    时间: 2014-9-10 15:14

posted by wap, platform: Android
大众为什么这么牛?有被销售在电话中顶死还跑到4s店去受辱的人存在,大众怎能不牛?
作者: fatehe    时间: 2014-9-10 15:15

大众神车就是这么贵,吹乜。
作者: whrch    时间: 2014-9-10 15:24

打电话吃瘪了还要犯贱跑过去,继续吃瘪了然后喷,你说你贱不贱……
作者: mailps3    时间: 2014-9-10 15:29

请跪舔
作者: cica    时间: 2014-9-10 15:55

posted by wap, platform: Android
这就和买IP一样的啊 vw的标就值10万
作者: wxwzp    时间: 2014-9-10 16:34

引用:
原帖由 smwysmwy 于 2014-9-10 13:37 发表

别张嘴就来行不  呸

http://gzly.miit.gov.cn:8080/datainfo/miit/jieneng.jsp
你才是张口就来吧 你见过2013年10月1日以后领过节能补贴的人么?
作者: redwolfs    时间: 2014-9-10 19:38

买车的真心自己犯贱,就为了早入手,和加价买苹果手机一个德行,该,爱买买不买滚
作者: shou15    时间: 2014-9-10 19:39

posted by wap, platform: 酷派
自贱
作者: 尚未登录    时间: 2014-9-10 20:16

车区大众黑见饵就咬啊,不回忆一下节能补贴什么时候结束的么
作者: 半神    时间: 2014-9-10 22:57

买车加价的真心是贱,别的没什么好说的啦
作者: KARUTO    时间: 2014-9-10 23:19

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @smwysmwy  于 2014-9-10 13:37 发表
别张嘴就来行不  呸

张嘴就来,车型都不对,节能补贴的车型划分非常细,小改款都不包括,更何况早没有节能补贴了
作者: wanghe2kk4    时间: 2014-9-11 09:47

引用:
原帖由 @smwysmwy  于 2014-9-10 13:37 发表
别张嘴就来行不  呸

哥们,脸肿了吗?
作者: tyfsam    时间: 2014-9-12 09:16

本来就是人傻钱多的人才会买神车,不宰白不宰
作者: crazyundead    时间: 2014-9-12 11:04

引用:
原帖由 @AVの炼金术士  于 2014-9-10 11:21 发表
这人不就是车区发了几个帖子黑大众没人理才发到水区的么…
作者: kerorozhou    时间: 2014-9-12 12:36

前两天好像开始新的节能补贴了,不过我印象中只有1.4的有
作者: MichaelStar    时间: 2014-9-12 14:42

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2014-9-12 12:36 发表
前两天好像开始新的节能补贴了,不过我印象中只有1.4的有
正解
作者: zoah    时间: 2014-9-14 10:21

自己犯贱怪别人,不卖高尔夫会死啊?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0