标题: 所以新卡罗拉应该买哪款? [打印本页]

作者: 游戏时间    时间: 2014-9-9 09:33     标题: 所以新卡罗拉应该买哪款?

posted by wap, platform: iPhone
15万以内都很推荐新卡,我一看1.6的都没有esp啊,有esp都15往上的,有这钱我买什么卡罗拉呀。所以想问问这卡罗拉哪个型号是最靠谱的?
作者: SimbaKing    时间: 2014-9-9 09:51

13.38W的 1.6CVT 真皮版

我们这优惠1W3左右

性价比趴在地上想一想高爆了……
作者: cloudian    时间: 2014-9-9 10:12

posted by wap, platform: ZTE
为啥不全系都配esp啊?
作者: lanlan052    时间: 2014-9-9 10:27

我不打算买新卡 我买昂科塞拉三厢次顶配+红色
作者: 雾桑    时间: 2014-9-9 10:42

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cloudian  于 2014-9-9 10:12 发表
日系的煞笔你很难懂。
作者: kalberte    时间: 2014-9-9 11:09

1.8 cvt glx-i,该有的都有了
作者: 城里的月光    时间: 2014-9-9 11:19

卡罗拉和雷凌在设计的时候就没考虑给1.6车型配VSC
前面有人推荐1.6真皮版了,我一开始也考虑这款,可以上
作者: kerorozhou    时间: 2014-9-9 12:49

posted by wap, platform: SONY Z1
1.6那个除了vsc别的都不错,这点日系真二。日本强制esp没?
作者: 小糜痘驴    时间: 2014-9-9 14:35

新卡罗拉现在优惠这么大?一万多
作者: 雾桑    时间: 2014-9-9 16:18

优惠1.3W,才tmd上市就优惠这么大了
作者: kalberte    时间: 2014-9-9 16:53

地域差很大,最高的都有1.6W了,但是多数地方优惠1W以内甚至5K以内
作者: kyo002    时间: 2014-9-9 17:34

优惠1W多的有其他附带条件莫?优惠1W的话4S都亏本卖啊
作者: henryzyl    时间: 2014-9-9 18:51

看评测油门太敏感 转速跳动厉害。脚会比较累。
作者: NBB_MK2    时间: 2014-9-9 19:01

这车低配有倒车雷达无倒车影像,高配有倒车影像无雷达。。。。真够抠门的,服了
作者: 被K汉姆    时间: 2014-9-9 19:42

我买的是1.6真皮 不过现在觉得有点后悔
如果预算有限 建议上1.8的雷凌乞丐版 有esp 只比1.6真皮卡罗拉贵几千 和1.6次顶配差不多
卡罗拉的1.8没有乞丐版 低档那个都比1.6顶配贵
作者: 被K汉姆    时间: 2014-9-9 19:43

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2014-9-9 09:51 发表
13.38W的 1.6CVT 真皮版

我们这优惠1W3左右

性价比趴在地上想一想高爆了……
哪里啊?我上月底买的成都车站优惠7000
作者: 民院后门    时间: 2014-9-10 00:01

posted by wap, platform: GALAXY S IV
上月低济南和朋友去买的,优惠3000块,手动的。
作者: SimbaKing    时间: 2014-9-10 11:51

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2014-9-9 19:43 发表

哪里啊?我上月底买的成都车站优惠7000
郑州,上个月有人团购优惠到1W6

反正我去问就给我到1W3……
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-9-10 16:55

今天跟在一辆新卡罗拉后面,开了一段路,又超过去看前脸,是大灯带透镜的版本(不知道带不带疝气大灯)。
结论就是,尾灯非常漂亮,前脸一般般,但是带了透镜,逼格提升很大,结合价格不错,所以卖的不错也是情理之中。。
作者: 绝对和体    时间: 2014-9-10 21:09

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2014-9-9 19:01 发表
这车低配有倒车雷达无倒车影像,高配有倒车影像无雷达。。。。真够抠门的,服了
233好押韵的说!
作者: NoLife    时间: 2014-9-10 22:39

黑色内饰好像至少1.6真皮以上
作者: feihtdik    时间: 2014-9-11 02:23

雷凌好看的多,内饰也好点,可惜不够人性化
作者: 秀真    时间: 2014-9-11 11:31     标题: 回复 19# 的帖子

那肯定是1.8的了
作者: sodoga    时间: 2014-9-11 11:42

posted by wap, platform: Galaxy S5
所以日系的作死其实跟愤青关系不大
这价格就朗逸宝来速腾,全系ESP
作者: 游戏时间    时间: 2014-9-11 14:49

引用:
原帖由 @feihtdik  于 2014-9-11 02:23 发表
雷凌好看的多,内饰也好点,可惜不够人性化
求不够人性化的详细
作者: 已婚群众    时间: 2014-9-11 15:04

引用:
原帖由 cloudian 于 2014-9-9 10:12 发表
posted by wap, platform: ZTE
为啥不全系标配一键升降窗啊?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0