标题: 决定养只猫,调教下家里的泰迪 [打印本页]

作者: yuyuan01    时间: 2014-9-7 22:54     标题: 决定养只猫,调教下家里的泰迪

posted by wap, platform: Chrome
给吃个奶棒,都快吃完了,我妈坐它旁边手碰了这货一下,突然爆发回头给我一口。。这奶棒是我拿给它的,反了!!我也不好,乘它在吃东西的时候头靠在旁边故意盯着,启动了这货的护食防御模式。本来就想养只猫 ,顺便调教下这二货。

你们谁家里同时养着狗和猫的,相处怎么样啊?
作者: ppp0314    时间: 2014-9-7 23:19

狗的确比猫危险的多啊。。。。特别小狗。之前养金毛从没伤过我~温顺的狠。
作者: wxwzp    时间: 2014-9-8 00:01

鹿犬和土猫  一起长大 土猫战斗力应该秒杀鹿犬 但天天被骑在身上欺负
作者: 大头の夏天    时间: 2014-9-8 01:08

posted by wap, platform: HTC HD2
引用:
原帖由 @wxwzp  于 2014-9-8 00:01 发表
鹿犬和土猫  一起长大 土猫战斗力应该秒杀鹿犬 但天天被骑在身上欺负
都被骑在头上不反抗?平时会不会激烈的厮打?
作者: wxwzp    时间: 2014-9-8 09:45

引用:
原帖由 大头の夏天 于 2014-9-8 01:08 发表
posted by wap, platform: HTC HD2
都被骑在头上不反抗?平时会不会激烈的厮打?
不反抗 逆来顺受  不会真打
作者: Livy    时间: 2014-9-8 10:41

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ppp0314  于 2014-9-7 23:19 发表
狗的确比猫危险的多啊。。。。特别小狗。之前养金毛从没伤过我~温顺的狠。
说狗比猫危险的,你和十多斤的筋肉猫近身缠斗过么?

md猫发起疯来比狗吓人多了,连抓带咬,一秒几十下的天马流星拳根本躲不掉啊。。。爪子还都是倒钩的。。。
作者: xah68270    时间: 2014-9-8 11:19     标题: 回复 1# 的帖子

打几次就懂了

作者: ppp0314    时间: 2014-9-8 11:21

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
养猫必须剪指甲
作者: ТheRock    时间: 2014-9-8 14:11

混养的话吃东西不方便啊。。。上次家里人家寄个泰迪过来让我帮带两天。。。那小狗过来一口直接猫粮碗就见底了。。。然后据说是如果猫经常吃狗粮的话会瞎眼还是会聋耳朵
作者: ТheRock    时间: 2014-9-8 14:13

引用:
原帖由 Livy 于 2014-9-8 10:41 发表

md猫发起疯来比狗吓人多了,连抓带咬,一秒几十下的天马流星拳根本躲不掉啊。。。爪子还都是倒钩的。。。
喷了。。。有次我家猫自己在练习捕猎逃跑的时候。。。直接横飞起来踩到我脸上来踢墙二段跳
作者: yougeren    时间: 2014-9-8 17:06

猫比狗可怕多了,战斗力强的不是一点半点
作者: hhhiro    时间: 2014-9-8 17:14

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @Livy  于 2014-9-8 10:41 发表

中午刚被家里蓝猫抓伤背,见血了。才4.2kg,发作起来根本抓不住。
作者: 酸性体质    时间: 2014-9-8 19:59

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-9-8 14:11 发表
混养的话吃东西不方便啊。。。上次家里人家寄个泰迪过来让我帮带两天。。。那小狗过来一口直接猫粮碗就见底了。。。然后据说是如果猫经常吃狗粮的话会瞎眼还是会聋耳朵
我家狗也有这个问题,老抢猫粮吃,凶它也不行,没办法现在喂猫把它关起来
每次就看它隔着玻璃门可怜巴巴的盯着猫吃
作者: Livy    时间: 2014-9-8 20:11

引用:
原帖由 @酸性体质  于 2014-9-8 19:59 发表
我家狗也有这个问题,老抢猫粮吃,凶它也不行,没办法现在喂猫把它关起来
每次就看它隔着玻璃门可怜巴巴的盯着猫吃
因为猫粮油脂含量比狗粮高,闻着吃着都更香,所以狗会抢猫粮吃

如果你家猫哪天开始偏好狗粮了倒是要小心,狗粮里蔬菜成分更多,猫吃了不吸收的
而且主动吃清淡口味的猫,消化系统可能已经出问题了,最好早点去医院检查
作者: 卡米哇可可    时间: 2014-9-8 20:42

你家泰迪会被喵星人打死的- -
作者: YUIIIIIII    时间: 2014-9-8 22:14

揍啊,竟然敢回咬主人!?
作者: 八碗茶    时间: 2014-9-9 09:43

狗护食 就揍啊。。。一定要揍到不护才行,否则长大了很难搞
作者: ТheRock    时间: 2014-9-9 12:39

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2014-9-8 20:42 发表
你家泰迪会被喵星人打死的- -
有可能。。。上次人家丢泰迪过来。。。猫趴在我键盘前面睡觉。。。狗自己溜达到客厅去了。。。

然后突然猫嗷的一声窜出去。。。然后就听到狗子啊啊啊啊啊的惨叫了几声。。。

我出去一看。。。原来是狗子在墙角屙尿做记号画地盘,被猫暴打了
作者: 狗娃    时间: 2014-9-9 12:56

揍几顿就老实了,尤其是泰迪,吃软怕硬的货
作者: fishknife    时间: 2014-9-9 14:20

为毛我家泰迪从小揍到大还是那德行,弄不弄就咬人
作者: Livy    时间: 2014-9-9 14:38

引用:
原帖由 @fishknife  于 2014-9-9 14:20 发表
为毛我家泰迪从小揍到大还是那德行,弄不弄就咬人
揍的不够狠,说真的
作者: yuxiao    时间: 2014-9-11 19:25

我表哥家的泰迪和土猫已经成为好朋友了,一起看电视,一起在天井里乘凉,偷桌子上的东西吃还会相互配合
作者: 酸性体质    时间: 2014-9-12 13:47

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
猫狗一起就是太闹,前一阵朋友古牧放我家里两天,两狗一猫那是闹得没边了
作者: kodachi111    时间: 2014-11-15 18:55

猫养不熟,特别是跟同类打架时千万别去碰,我就吃过大亏
至于猫狗同养,我家以前养了只猫,快一岁了又养了只小泰迪,特别爱撩拨猫,开始泰迪小,打不过猫,猫一爪子把泰迪拨到旁边了,后来泰迪长大了就满屋子追猫,猫就到处窜,最后把泰迪练的跟猫一样上蹿下跳,轻功甚是了得
作者: 天之声    时间: 2014-11-15 23:08

宠物和和尚一样,入门先为大,喵星人只会被泰迪调教
作者: daigaole14    时间: 2014-11-16 17:49

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2014-9-8 14:31 发表
别养猫

猫屎 奇臭无比
有种东西叫猫砂,猫拉了屎会自己埋上

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0