标题: 朗逸开一天油钱高达15元,都能买两条鲫鱼啦,开车一踩油门就心疼 [打印本页]

作者: orz2009    时间: 2014-9-5 09:37     标题: 朗逸开一天油钱高达15元,都能买两条鲫鱼啦,开车一踩油门就心疼

posted by wap, platform: UC
我1.6L排量,行车电脑显示百公里油耗7.5,但我觉得不准,我加200元油也就跑330~350公里,平均每公里6毛啊!

我每天上班往返25公里,一天15元钱啊。

这么多钱,我他妈都能买两条鲫鱼or一斤多瘦肉or一只超市冷冻包装乌骨鸡啦。

国家你能降降油价吗?那谁,也门,上次就是因为油价大涨民众示威了。

我开车一踩油门就心疼,尼玛,钱哪……泪奔
作者: dark272710    时间: 2014-9-5 09:39

一公里一块钱的路过
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2014-9-5 09:41

钓鱼?钓鲫鱼?
作者: 四百击    时间: 2014-9-5 09:42

你能换个头像吗?跟杀猪的似的
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2014-9-5 09:43

每天钓回两条鲫鱼可破,
最近在学钓鱼,感觉也和网游一样,充值才有鱼
作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-9-5 09:46

posted by wap, platform: iPhone
出入不大
作者: sarion    时间: 2014-9-5 10:07

是你不会开,不过像你这种吊死也不配开神车

大众车就是赞,赞赞赞,32个赞

Lavida世界冠军!
作者: richiter    时间: 2014-9-5 10:09

posted by wap, platform: UC
买车的钱买理财,再算算
作者: 尚未登录    时间: 2014-9-5 10:14

标准答案不是买飞度+理财么,每天免费吃鲫鱼!
作者: 合作伙伴    时间: 2014-9-5 11:23

一个月才500不到的油钱...
作者: 黄金12    时间: 2014-9-5 11:23

同一块钱一公里, 每日上下班40公里+

所以我选择了一毛钱一公里的交通工具通勤
作者: rider555    时间: 2014-9-5 11:25

同一块钱一公里, 每日上下班70公里+

公共交通太挤又太慢
作者: cloudian    时间: 2014-9-5 11:45

posted by wap, platform: ZTE
楼主,步行适合你。
作者: jiangst    时间: 2014-9-5 11:49

posted by wap, platform: Android
7.5实在太高了,换大师选择吧,一般都不超过5…
作者: jiangst    时间: 2014-9-5 11:50

posted by wap, platform: Android
我朋友的大师125油耗…
作者: 狂涂    时间: 2014-9-5 11:57

这么点油耗还不知足

目前平均油耗17个,疼死。。。。。。。。。。。
作者: kaixinjiuhao    时间: 2014-9-5 12:08

那就别开车。。。。公交便宜。。。省下的钱可以去大保健
作者: brianbo    时间: 2014-9-5 12:13

正常吧.
作者: nero_dante    时间: 2014-9-5 12:16

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
比打的便宜吧,什么,挤公车?不怕纵火犯?
作者: planar    时间: 2014-9-5 12:17

纯市区···11.4的撸过!!
作者: ruler510    时间: 2014-9-5 12:25

每公里9毛的路过。
作者: 冲锋衣    时间: 2014-9-5 12:52

posted by wap, platform: iPhone
我迈腾市区14点7个,一箱油只能跑480,北京9月太堵
作者: 阿信gg    时间: 2014-9-5 13:09

福克斯1.6一公里一块钱一天40+km飘过
作者: sensui    时间: 2014-9-5 13:14

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-9-5 11:50 发表
你是真心来晒油耗的?平均时速68km,额。。。算你狠
作者: 20121231    时间: 2014-9-5 13:16

比TAXI便宜多了!果然大众神车!
作者: ferrerorun    时间: 2014-9-5 13:21

每天12个油/100KM

妈蛋
作者: jiangst    时间: 2014-9-5 13:32

引用:
原帖由 @冲锋衣  于 2014-9-5 12:52 发表
开车要会看路况开,我昨晚8点来帝都下飞机打车,司机说来的时候2个半小时走了15公里,我问去复兴门的唐拉酒店大约多少时间,司机说“不要谈时间,3个小时吧”,后来我让他跟我说的走50分钟就到酒店了!

现在我从酒店去机场,如果走西二环或者北四环就完了,但是会走的话一小时肯定到了!
作者: jiangst    时间: 2014-9-5 13:34

补路况图!
作者: rider555    时间: 2014-9-5 13:54

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-9-5 11:50 发表
你朋友上下班都走高速?
作者: 大晶    时间: 2014-9-5 13:59

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
12.5升每百公里,还行,平均时速31。
作者: alleni3    时间: 2014-9-5 14:20

LZ黑大众可以,能换个头像吗  ?   这个看着没有任何美感
作者: 二重积分    时间: 2014-9-5 14:24

posted by wap, platform: GALAXY S IV
卖了买飞度加理财,每天白吃鲤鱼
作者: jiangst    时间: 2014-9-5 14:24

引用:
原帖由 @冲锋衣  于 2014-9-5 12:52 发表
50分钟复兴门到机场!
作者: ストライフ    时间: 2014-9-5 14:33

开了一年多车油耗从7.2降到现在的6上下

200块钱可以跑500公里
作者: uk    时间: 2014-9-5 14:41

少去一次大保健磕破
作者: ベルゼバブ    时间: 2014-9-5 15:27

posted by wap, platform: VIVO
工资不够上下班油钱路过
作者: 真忘私绵    时间: 2014-9-5 15:38

换特斯拉 一天2块
作者: fatehe    时间: 2014-9-5 15:54

posted by wap, platform: Chrome
我的飞度,市区开基本8个油以上。开空调和音响,最堵车时候试过9-10个油,怕了吧。跑不堵的路才5个油,但是我一般都是在市区跑,及其坑爹。
作者: Tanabi    时间: 2014-9-5 16:31

posted by wap, platform: 华为
6毛一公里不算高吧。。。。比较正常
作者: zlvsszl    时间: 2014-9-5 18:21

引用:
原帖由 ストライフ 于 2014-9-5 14:33 发表
开了一年多车油耗从7.2降到现在的6上下

200块钱可以跑500公里
什么车?
作者: toshiya115    时间: 2014-9-5 18:23

作者: rrrocq    时间: 2014-9-5 18:24

posted by wap, platform: 华为
等离子大大进来教楼主如何正确的开朗逸
作者: zjjly    时间: 2014-9-5 18:25

喷了~都可以封副教主了,LZ还敢说自己不是拿钱过来刷流量的?
联动一下~
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=1#pid20275428

作者: toshiya115    时间: 2014-9-5 18:28

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-9-5 18:25 发表
喷了~都可以封副教主了,LZ还敢说自己不是拿钱过来刷流量的?
联动一下~
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=1#pid20275428

作者: 民院后门    时间: 2014-9-5 22:42

posted by wap, platform: GALAXY S IV
前段时间开昂克雷,开了一星期后果断把车还给车主,仰望苍天,屌丝有个好点的车也开不起啊。
作者: alleni3    时间: 2014-9-5 22:45

LZ接过了 思迪专家 Volkswagen 神车教教主的体钵,以后车区黑大众就靠你啦。。。
作者: 兰陵笑笑生    时间: 2014-9-6 22:04

2014君威 2.0L  平均油耗12.5左右吧  200块93块大概也就跑200公里不到。我觉得我该卖车了。
作者: tyfsam    时间: 2014-9-6 22:34

酱油5毛不到点, 每天来回70公里...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0