标题: [新闻&资源] 火影691,恭喜你们,貌似打完了 [打印本页]

作者: GhostSnake    时间: 2014-9-4 22:10     标题: 火影691,恭喜你们,貌似打完了

就这么烂尾了吗
作者: 兔子在云下    时间: 2014-9-4 22:15

posted by wap, platform: iPhone
不会吧 这最终boss战有点烂啊
作者: 大实惠    时间: 2014-9-4 22:26

岸本:“你们可以说我烂,但是我不是太监,我编完了”。。。。。。
作者: 土豆茄子    时间: 2014-9-4 23:01

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
感觉还有不少事情没说呢,这不是没说这周就完结了吗
作者: akirasendoh    时间: 2014-9-4 23:10

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
有个疑问,之前鼬给鸣人吞了一只乌鸦,后来在哪里用上了没?打太久了不记得了。
作者: 土豆茄子    时间: 2014-9-4 23:30

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @akirasendoh  于 2014-9-4 23:10 发表
有个疑问,之前鼬给鸣人吞了一只乌鸦,后来在哪里用上了没?打太久了不记得了。
用了。在和六道的时候帮助鼬获得自由身了
作者: 李书文    时间: 2014-9-4 23:37

引用:
原帖由 akirasendoh 于 2014-9-4 23:10 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
动画里面已经交代了。
作者: 独一无二的昵称    时间: 2014-9-5 00:28

留下这么多坑。。鹿丸他爹临死前说的话、六道神器在天天脚边的悸动。。
作者: 死开    时间: 2014-9-5 06:18

对啊 鹿丸他爹说什么了?

开始看标题还以为LZ在说 恭喜你们..........喷了
作者: edwang    时间: 2014-9-5 09:59

这最终BOSS就这样没了
垃圾
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-9-5 10:08

不凑个整数700吗?
作者: Raven    时间: 2014-9-5 10:28

完了 233
作者: raptor111    时间: 2014-9-5 10:30

我看好多人期待鸣人和佐助打一架,,不知道会不会有这出
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-9-7 19:29

posted by wap, platform: iPhone
下礼拜还有么
彻底完了我就去补
作者: gxayzay    时间: 2014-9-8 00:30

都已經做神仙了,當火影有意思嗎???

如果不是劇場版先說了the last,我感覺還可以編下去,在地球打感覺都滿足不了他們了,來個新的敵人,轉移空間繼續戰鬥
作者: 什么东东    时间: 2014-9-9 09:57

鸣人现在的实力早已超过影级了,做不做火影也没什么差别了。
作者: casiosushi    时间: 2014-9-9 10:23

引用:
原帖由 @死开  于 2014-9-5 06:18 发表
对啊 鹿丸他爹说什么了?

开始看标题还以为LZ在说 恭喜你们..........喷了
看来是忘了填
作者: zouji    时间: 2014-9-10 12:29

LZ的头像真的从良了吗???
作者: enix7501    时间: 2014-9-11 19:27

posted by wap, platform: Galaxy S5(CDMA)
呵呵,最新话告诉我们,还没有呢,又换boss了。
作者: enix7501    时间: 2014-9-11 19:28

posted by wap, platform: Galaxy S5(CDMA)
告诉你们一个秘密,我还可以变身两次。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0