标题: [心得] 问个问题,怎么样不加价最快速度买到ihone6? [打印本页]

作者: 不要看我    时间: 2014-9-4 17:06     标题: 问个问题,怎么样不加价最快速度买到ihone6?

直接官网能订到吗?
作者: rbf1993    时间: 2014-9-4 17:08

同问。。是不是发布会结束中国区官网就可以订到?
作者: richiter    时间: 2014-9-4 17:16

按惯例官网都是1-2周发货,不可能马上到手
作者: 恋妖壶    时间: 2014-9-4 17:23

同问,是不是当天就要盯着官网,如果要买合约机呢?
作者: zhaolinjia    时间: 2014-9-4 17:23

posted by wap, platform: Chrome
想当天拿到只能有一种方式,和去年一样,早上6点起床官网排队,预约到以后,自己去店里取货,现场应该不会排队了。

但是本地没有苹狗店的就比较悲催只能等待了,官网都是1-2周发货
作者: jinyibo    时间: 2014-9-4 17:32

首选要确定你不计成本不计颜色,拿到什么版就是什么版,不挑不拣,预定还是挺容易的
作者: 恋妖壶    时间: 2014-9-4 17:32

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-4 17:23 发表
posted by wap, platform: Chrome
想当天拿到只能有一种方式,和去年一样,早上6点起床官网排队,预约到以后,自己去店里取货,现场应该不会排队了。

但是本地没有苹狗店的就比较悲催只能等待了,官网都是1-2周发 ...
赵叔,是说发布会结束当早6点么?
作者: beterhans    时间: 2014-9-4 17:47

最容易自然是 官网预定
不过按照 淘宝 黄牛 的能力 很可能作出工具刷, 没工具的普通人可能就杯具了
作者: 大西布    时间: 2014-9-4 18:37

老赵,去排不?
作者: 阿毛    时间: 2014-9-4 20:56

posted by wap, platform: iPhone
一般来说快的国庆前,慢的国庆后。
作者: y_chow    时间: 2014-9-4 21:16

赵叔叔肯定等眼神代购
作者: 眼神    时间: 2014-9-4 21:17

引用:
原帖由 y_chow 于 2014-9-4 21:16 发表
赵叔叔肯定等眼神代购
为什么你能看穿我和赵叔的基情?
作者: 戏志才    时间: 2014-9-5 06:04

发售当天阿婆死多排队排得到吗?
作者: wanghujin    时间: 2014-9-5 06:23

买64G以上的,实体店肯定随便买。

作者: iceliking    时间: 2014-9-5 07:53

posted by wap, platform: iPhone
定128g的肯定可以
作者: 江户川柯南    时间: 2014-9-5 09:15

往年每次iPhone的情况我说下,给楼主参考。

iPhone1发售知道的人不多,我当时在英国买的,2008年初回来国内的时候惊吓了好多人。在超市指着手机上的图片问小妹这个有没有,小妹根本没理睬我的问题,一直在问这是什么手机啊。。。我指了指背后的logo:“苹果”。

3G和3GS随便买,没有抢的现象。

iPhone真正在国内引起旋风是iPhone4。iPhone4刚发布后其实还没什么大的影响,手机一上市当时供货也是足够的,很多人都能通过官网买到。不过很快iPhone4在当时的高大上马上就被普通民众所知,不到一个月内成了抢手货,而且疯抢。官网无时不刻被黄牛抢占,民众纷纷抛头颅洒热血买高价机,7000,8000,甚至9000元买iPhone4的场面比比皆是。iPhone4在全世界都遭到了疯抢,苹果措手不及,加大产量,但是直到上市后半年才逐渐赶上了需求,价格恢复平稳。

有了iPhone4的疯狂,iPhone4s从发布开始就注定成了疯抢货。当时香港苹果店刚开张,允许排队购买。提前五天就有人去排队了,我当时算着说提前24小时去吧,结果一看已经排了1200多人,队伍被警察截至了,目测里面80%都是黄牛。iPhone4s上市后继续被抢光,苹果为了封堵黄牛想了很多办法,不再允许排队,每天在官网不定时放出机器,但是黄牛的抢机软件早已经写好,软件售价高达80万元,用于长期盘踞苹果官网抢购iPhone4s,普通民众根本买不到正常价格的机器。苹果直到3个月后才赶上供应,官网能够潇洒地买到。

iPhone5上市的时候,由于是新机器新设计,屏幕大了0.5寸,于是又延续了疯抢的传统。这次苹果不再允许店门口排队,要求所有人在官网上登记抽签,抽中的人可于发售当日前往店铺购买,之后每天抽签一次。这是当时购买iPhone5的唯一方法,官网无货。于是大家就只能抽啊抽啊,当时我为了买到一台iPhone5,动用了全公司跟我关系好的人一起帮我抽,终于在手机发售后一个月抽中了,原价买到了iPhone5。到了这里你或许会问我为什么不跟电信商签手机,如果你愿意签约24个月的话,手机随时可以拿,电信商一直有货。因为我一直用的是香港最便宜的电信商中国移动,每月只需要60元人民币的价格可以打1200分钟电话和无限流量的3g上网(虽然速度不快,但是看标清YouTube足够)。而中国移动是到了5S才有签约的。我当时犹豫了好久想签多一台手机,就是想要iPhone5,但是就在我跟隔壁电信商谈的时候,同事打电话来说抽中了。。。顿时泪流。
iPhone5于当年9月底发售,供应终于在12月的时候达到了能随便买的时候,但是12月适逢圣诞节,16GB的iPhone5仍然紧俏,很难买到。32GB和64GB的随便买。

iPhone5S发布后,苹果延续了抽签购买的传统,但是这次很不一样的是,官网破天荒地提供了订购,无论黄牛如何抢,经久不衰,除了一个例外,就是土豪金版在20分钟内被抢光了,而且一直很难买到。不过官网订购到送货也要2-3周时间。想第一时间拿起iPhone5S炫耀的话还是得抽签,而想要土豪金的话,很多人是付出了5位数的代价。苹果恍然大悟原来天朝人真的喜欢金的东西,iPhone5S土豪金是在年底的时候才恢复正常购买的节奏。

今年iPhone6会是什么节奏没人知道,不过根据这个趋势,现在苹果和富士康的产能都比以前要牛X多了,所以我希望,真的是希望,iPhone6的太空灰和银色可以正常供应,官网可以买到,而金色的话不抱希望,肯定又是炒上五位数的节奏。如果真有5.5寸的话,相信会是很多三星大妈们怒砸换机的时候,5.5寸购买可能性不乐观。当然,抽签还是必须抽的,不管是不是果粉都会插手来抽的,万一抽中了呢,真粉拿着可以吸引各种羡慕的眼光,安卓粉可以卖高一倍的价钱,瞬间把NOTE4赚回来了。机会渺茫,不妨一试。
作者: solduchamp    时间: 2014-9-5 09:33

感觉黄牛还是会炒
当年我去香港买5的时候也是12月份才可以随便买
之前都被黄牛给垄断了
不过现在内地AS多了,可能会好点
作者: hsu    时间: 2014-9-5 09:59

合约机可以第一时间拿
作者: zhaolinjia    时间: 2014-9-5 11:18

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @大西布  于 2014-9-4 18:37 发表
老赵,去排不?
现在不让排队了,,,,,必须网上预约

如果可以的话,排啊
作者: zhaolinjia    时间: 2014-9-5 11:22

posted by wap, platform: Firefox
柯南说的不对,ip4上市好买??第一天就紧俏到爆好吗?第一天中关村价格一台2w,前几个月不加钱很难买到。
作者: 城里的月光    时间: 2014-9-5 11:28

合约机也要看什么颜色吧,我签过联通4S和5S
4S我是首发去签的,颜色随便选,只有16G,供货充足
5S一开始只有黑色16G版本,天津联通旗舰店有三色,但是签约金额有限制。去年10月2日我吵架2小时,126元30个月的合约签到了东北银。
这次的iPhone6合约机你们也不要太乐观,如果允许排队那就第一时间去排队好了
作者: 凤凰    时间: 2014-9-5 12:05

posted by wap, platform: Safari
你们去抢  速速抢

我等5s 64G降价再来一台收着备用  怕以後没有那麽顺手的机器了
作者: craZyFeFe    时间: 2014-9-5 12:23

看到真机再做决定……
作者: 江户川柯南    时间: 2014-9-5 13:01

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-5 11:22 发表
柯南说的不对,ip4上市好买??第一天就紧俏到爆好吗?第一天中关村价格一台2w,前几个月不加钱很难买到。
香港iPhone4上市的时候是2010年7月,那时候大概半个月一个月左右的时间还是好买的,官网都可以订。

很快被人熟知之后就买不到了。
作者: BirdZou    时间: 2014-9-5 13:12

买5是到了2013年1月去的HK,才大量有货,随便买了。
去年5S全球同步首发,京东提前两天就现货开卖了(合约机)
今年预计一样的,其实都是提前几天就入库,然后等着开卖的时间,不过优先合约机
作者: 去日留痕    时间: 2014-9-5 13:51

抢机软件售价高达80万元?!我擦
作者: 白相小罗利    时间: 2014-9-5 14:20

有5.5的话我第一时间移动合约机定~应该能拿到的吧,颜色黑白都行,金无爱
作者: hsu    时间: 2014-9-5 14:47

引用:
原帖由 城里的月光 于 2014-9-5 11:28 发表
合约机也要看什么颜色吧,我签过联通4S和5S
4S我是首发去签的,颜色随便选,只有16G,供货充足
5S一开始只有黑色16G版本,天津联通旗舰店有三色,但是签约金额有限制。去年10月2日我吵架2小时,126元30个月的合约签 ...
5的时候VIP都推送的,直接找跟你的客服预约就可以了
作者: sigmaxion    时间: 2014-9-5 14:49

posted by wap, platform: iPod iTouch
感觉和iPad Air差不多,发售那天直接去当地授权店还是什么直营店来着应该可以。
一个预感,不一定对。
作者: adds    时间: 2014-9-5 15:11

官网订别买16g,发货快很多
作者: 江户川柯南    时间: 2014-9-5 18:22

引用:
原帖由 @sigmaxion  于 2014-9-5 14:49 发表
感觉和iPad Air差不多,发售那天直接去当地授权店还是什么直营店来着应该可以。
一个预感,不一定对。
iPhone和iPad不是一个数量级的。。

能首发抽中去排队的几率是万分之一。
作者: BeastMa    时间: 2014-9-5 18:27

我记得去年帮我老婆买电信5s土豪金,下完订单也就等了没几天吧……
作者: sigmaxion    时间: 2014-9-5 21:57

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2014-9-5 18:22 发表
iPhone和iPad不是一个数量级的。。

能首发抽中去排队的几率是万分之一。
也许因为我这是三线城市吧,5和5s发售时店面都是门可罗雀、无人问津,如果有货的话,也许他们会很乐意卖给购买者一台。
作者: kerorozhou    时间: 2014-9-5 22:03

posted by wap, platform: SONY Z1
只求4.7黑色能原价买到
作者: keellen    时间: 2014-9-6 01:00

5s官网订的土豪金,11月拿到,反正也不急。等了一个月。呵呵
作者: bigbigsmallstar    时间: 2014-9-6 09:13

4是9月21日还是20多日上市的吧?我是10月1日买的,联通合约机,32G,随便买。各方面完美。
4S确实紧俏,又临近春节,我是春节后买的,距离上市也快一个月了。但是打开包装后发现里面好多灰尘,没办法也不让换,心里有点不爽。
5是提前去附近联通店预定的,真是第一天早上第一时间拿到了,开心得飞起,但是回到单位发现有一点掉漆。其实如果掉在后面也就算了,关键是掉在前面板周围,加上当时渲染得又厉害,心里也有点不爽,几经折腾,最后还是店长好说话,帮换了一部新的。
5S早起几天都没抢到去store提货的资格,最后了,10月初在官网下单,一个多星期后,也就是10月中下旬收到,各方面都完美。

所以我对联通合约机有点心理阴影,而且确实如楼上所说,联通基本第一批都是16G,32和64都得往后等。
作者: 猫肉    时间: 2014-9-6 14:48

买国行还是买港版呢?估计港版也被炒得厉害。要不从官网直接买算了,也不知道苹果官网发货用什么快递……
作者: 小白兔吃胡萝卜    时间: 2014-9-6 19:25

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
讲真,单纯拿机的话,合约机还是不错的,主要问题是容量不大
作者: interboy    时间: 2014-9-7 13:08

5是电信推送的VIP用户推广活动中原价买的32G裸机,颜色自选的,还优惠了200块。
作者: emmer    时间: 2014-9-7 13:12

引用:
原帖由 猫肉 于 2014-9-6 14:48 发表
买国行还是买港版呢?估计港版也被炒得厉害。要不从官网直接买算了,也不知道苹果官网发货用什么快递……
国内官网是顺丰
作者: skytrace    时间: 2014-9-7 14:01

4.7的首批量大着呢
作者: allenjr2    时间: 2014-9-7 15:58

引用:
原帖由 @emmer  于 2014-9-7 13:12 发表
国内官网是顺丰
也有用ems的
作者: Crusher    时间: 2014-9-7 16:15

引用:
原帖由 @emmer  于 2014-9-7 13:12 发表
国内官网是顺丰
刚送了台rmbp,用ems从上海到厦门用了5天,最后我还是打电话到ems投递点去催了才给送,搞不清这苹果为啥用这么垃圾的快递,变相交给土狗保护费?
作者: enix7501    时间: 2014-9-7 19:31

posted by wap, platform: Galaxy S5(CDMA)
等电信行货。
作者: rsizkok    时间: 2014-9-8 00:39

希望能第一时间在官网订到一台5.5。。。。
作者: 阿毛    时间: 2014-9-8 02:13

还有人在等5.5…
作者: ddaaii    时间: 2014-9-8 06:57

不管刚发售时多么高大上,ios两个大版本升级后照样被卡出翔,每次的硬件配置都是卡在刚刚好能流畅跑目前系统的水平上

作者: 可比熊    时间: 2014-9-8 08:59

这次必须32g起
作者: 约翰法雷尔    时间: 2014-9-8 09:46

posted by wap, platform: iPad
移动合约机不好抢,电信合约机首发随便拿

还好我是电信用户,而且是vip,已经预定了合约机,应该是第一批。

争取国庆之前拿到吧
作者: 大口仔阿    时间: 2014-9-8 13:19

为何要第一时间拿到。我第一时间去签一部。玩玩就卖掉。估计可以赚掉话费
作者: 高层    时间: 2014-9-8 20:00

一号店预订还减200呢...
作者: 不要看我    时间: 2014-9-9 09:08

引用:
原帖由 高层 于 2014-9-8 20:00 发表
一号店预订还减200呢...
这不是一号店自营的,还不如官网买呢。
作者: zlvsszl    时间: 2014-9-10 11:57

柯南的回帖总是那么深邃!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0